篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

156/ 83k

andywenp

06/15 14:00

peggy1002

板務專區

161/ 93k

andywenp

07/13 13:37

m1100300108

板務專區

209/ 385k

ohyeapya

07/15 11:26

rubyzzz1314

硬體系統

4026/ 606k

andywenp

07/18 19:42

calvin128

板務專區

6089/ 732k

piggyer

昨日 19:48

aabb005

綜合討論

30/ 7537

l22897833

昨日 19:02

dollpao

問答解惑

關於野生捕獲的象寶寶 我有個非常大的疑問想請知情者們解答 請問野生捕獲的象寶寶該怎麼登記在馬廄?可以登記再公會馬廄嗎? 實在搞不清楚要怎麼登記...他也不會跟著我走 只會在…

11/ 434

spark5258

今日 02:18

spark5258

綜合討論

請大家盡量附圖,才真實喔! 分享自己買了5袋的運氣: [活動]武器,服裝精品箱子*1,迷路企鵝*2,馬外型高級變更券*2,匠人的記憶*10

11/ 3940

aa128310279

今日 02:16

cosmo9887956

綜合討論

自從我兩個禮拜之前從巡林轉女法之後,打怪整個輕鬆自在, 紅球好用,技能範圍也舒服...,為何我這麼晚才遇見女法呢....? 昨晚打了據點戰,還不太會打架,被殺假的......直到有…

52/ 7152

orangekid

今日 02:14

iameric1108

廣告

戰士女武

水晶搭配非常自由,以下列舉一些個人推薦的組合~ 很多都可以看自身需求在調整,不過主要還是要看獵場的特性做取捨。 -僅供參考- 女武神 1.PVE - 新手 2.PVE - 軟怪 3.PVE - 米路慕…

4/ 470

shiyu2615

今日 01:29

shiyu2615

綜合討論

曾經以為面板越好越不容易退坑,想知道大家面板都玩到什麼程度及退坑的原因。 手上有面板圖也可以po來分享。

36/ 6892

Hiboren

今日 01:14

lbd860311

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

7868/ 2436k

kuso9527

今日 01:10

savior82411

官方消息

https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?BoardMasterNo=1 CountryType=zh-TW&SearchType=&SearchText=&isProgress=True&BoardType=0&boardNo=584 戰士回血變多~實際效果請戰士專家評論 ● 레벨업 정보 가이…

14/ 4633

hieix

今日 00:49

amyjen0825

綜合討論

請問任務數4921 有速解方式嗎? 只解主線會比較快嗎? 大概都要幾天 目前23xx.... 謝謝各位

2/ 661

file963

今日 00:31

file963

實況

中文翻譯『黑色沙漠』 日文翻譯『黒い砂漠』 英文翻譯『Black Desert』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是Ti…

84/ 16k

a7113b8436

昨日 22:45

a7113b8436

時裝捏臉

這張 韓服黑騎全體下載排行第12名 來源: https://www.kr.playblackdesert.com/BeautyAlbum/Detail?classType=11 SortType=-365&tabType=2&customizingNo=428927 感激不盡

6/ 1951

money999e

昨日 22:33

xdhkdickyhkx

綜合討論

想轉職~請問如何快速提升技能點!~ 想問有轉職經驗的大大們,有無好建議好方法~

11/ 718

dino20139

昨日 22:26

dino20139

綜合討論

■ 刺激的跳水 泰勒米安水上樂園的最高處! 光看就覺得很刺激的地方向著大海撲通跳下,這樣跳水的心情會是如何呢? 跟隨著標示牌到達高處,做些簡單的熱身動作後,就勇敢地…

16/ 2725

November20

昨日 21:42

oOsakuraOo

綜合討論

本主題已於1~14樓的各位的熱情討論得到解答囉 結論如下: 後經證實, 選綠色=丟掉綠色拿藍拿黃 選藍色=丟掉綠+藍拿黃 選黃色=純粹想要釣魚經驗值不想要任何魚

47/ 8620

November20

昨日 19:45

peinurse2003

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

428/ 60k

kinwor0623

昨日 19:38

happy870928

男忍女忍

我AP277沙瀧 DP324的女巫,有想轉男忍或女忍,有玩過多個職業,大多都練到61-62,例如戰士、狂戰、遊俠、武士、拳師等等,想請問玩過男忍女忍的大大們幾個問題 1.男忍、女忍PVP的…

17/ 1053

dino20139

昨日 18:35

r1977038

問答解惑

各種物件和陰影在可視距離突然出現和消失,以草木和陰影最為嚴重 畫面設定上都為最高,RE模式~~ 請問各位是否為有這些問題?

2/ 172

Galaxy080

昨日 18:19

Galaxy080

綜合討論

煉金沒熟練1請直接放棄 雜草x7 黎明草x10 鹽x7 純水x10 生命恢復劑(小)x2 精靈的葉子x2 黑暗粉末x1 血液x2 (狼、紅鶴、犀牛、黑豹龍) 修士的樹枝x1 自然的果實x1 火焰的粉x1 黑蘑菇x3 白樺…

15/ 4277

mnppyt999

昨日 18:14

coco880609

時裝捏臉

今天一個更新,巡林者也跟上了伊葛尼斯套裝了w 對於精靈族無法抗拒的我,果斷就課了這套下去... 順便也分享一下女遊俠的伊葛尼斯XD 先來上巡林者的部分~ 再來是遊俠的部分,不…

12/ 2422

hero92139

昨日 16:51

jay33222

綜合討論

剛剛沙龍269AP,DP貝克手是真3,其他都真4了。PVP完全新人。 請教一下各種場景下的決鬥家的對應方法。 第一種,對面2,3個巡林,我不知道中了什麼招數,好像兩下我就躺了,第一…

23/ 1187

mkland

昨日 14:34

mkland

綜合討論

前幾次改版 官方把裝態列 分成3列本人覺得還不錯 但希望官方 做事不要只做一半 在下有個小小的建議 不知官方是否覺得可行 就是把靈藥的部分 改成項鍊金石一樣 可以設個打勾方…

31/ 2040

vmkrystal

昨日 12:10

rnmrnrn1l9q

實況

大家好 我是非洲胖宅 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 目前尚未搞懂賺錢模式~歡迎各位大佬來教學一下哦! 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 未精通職…

11/ 33k

gash780910

昨日 12:04

gash780910

綜合討論

一定有人正在打怪死掉爆水晶的吧 , 或者在幹嘛之類的 ... 怎麼都沒人討論呢 ~~~ GM會補回來嗎 我說水晶 ..

11/ 2258

starbucks630

昨日 11:12

h68665

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠兩年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

659/ 290k

eric87321

昨日 10:41

kylin971

問答解惑

為何台服2年有餘開服, 一直不出該物品呢? 出這個應該會更賺錢, 重新搞一個賬號, 要氪金時裝、背包、負重、主覺醒副手武器轉換卷等等一些不可避免的珍珠商品, 韓、美、俄…

14/ 2731

MoreGk

昨日 08:28

coco9996

板務人員:

1204 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者可以用來照明身旁穿草衣(安特偽裝服)的玩家?? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】