篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

(圖多) 大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一…

31/ 5989

b830714b

今日 21:22

b830714b

圖文影音

【閒聊】【黑馬實況】無聊來交換大洋物品吧

這次有十四億耶!!開心

3/ 538

flaklst001

今日 04:29

flaklst001

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

105/ 31k

rrrtt5487

昨日 17:19

rrrtt5487

廣告

圖文影音

達人

【攝影】黑色沙漠時尚雜誌 春與秋季主題 2019.11【雜誌風】

11/13更新 稱號來了XDD 居然是黃色的(?) 標題是假的,只有封面 大家好,這裡是鏡草 今天得知了上個月參加的封面人物比賽結果 真的很感謝期間留言回應ㄐ皮支持的人。゚(゚´ω`…

17/ 1938

natsuasahi

昨日 16:30

natsuasahi

圖文影音

【心得】2018服裝設計大賽:腐敗騎士套裝(17樓新增感謝文與卡爾佩恩神殿遊記)

首先廢話不多說,直接上圖吧! 小特寫: 完整設計: 如果看了圖之後還有興趣聽我講講設計理念 就看下面細細講來吧(文很長)! 但如果沒興趣的話… 就直接去投票吧(炸投票活動網址…

138/ 16k

liszthellfir

11/11 21:24

WHEATHER123

圖文影音

達人

【影片】無盡世界的Odyssey──「用這樣的步伐去開拓世界吧」

「Ὀδύσσεια『奧德賽』──用來指代一段史詩般的征程」 大家好! 這裡是太久沒碰黑沙的系統只顧拍照拍影片 遊戲知識已經快變成0的導演 距離上次發影片好像也有差不多快一…

34/ 4787

natsuasahi

11/11 16:54

a0919716793

圖文影音

【心得】爬上高處吧~我的登山日常(圖多請注意

哈囉~ 我4布丁 本篇主要記錄我的登山日常 廢話不多說,就直接進入正題吧~ 需要準備的道具 1.裝備 2.料理和靈藥 3.時裝 或是 大概就是這樣吧...(’⊙ω⊙`) 嗯嗯嗯...(被打 日常登山照…

24/ 10k

love520245

11/10 20:53

love520245

圖文影音

【小說創作】黑色沙漠:忍風列傳 (11.08 第十章)

作者前言: 大家好可以叫我所長,這次又再次把忍風列傳給重發了,不好意思占用板上資源 重發的原因可能是之前的原文太久沒更新而被系統自動刪除了,所以就想說重發新的一篇…

12/ 5086

hero92139

11/08 01:16

hero92139

圖文影音

【繪圖】悠閒塗鴉串(๑´ㅂ`๑) 久違更新公會小夥伴

各位好!這裡是gu,一個廢柴系玩家 近日玩黑沙都沉迷於畫圖和剪輯,最近有公會朋友能一起畫黑沙裡的人事物我超開心的(๑´ㅂ`๑) 更新時間不一定,有空就會更!希望大家喜…

11/ 3719

candy1230

11/04 16:23

candy1230

圖文影音

【漫畫】【更】穿越到黑色沙漠 (第四話) - 戰術

之前看到下面網有提到八荒也是當時頗有趣的公會~ 於是就......畫進去了哈哈哈哈 *喜歡黑沙各大公會恩怨情仇故事的玩家們 快來推薦歷史有名的角色和事蹟吧~ 都有機會畫進漫畫裡…

5/ 2032

amy51523

11/04 00:36

be336481

圖文影音

【開箱】影像詞人就是你!懷情畫意頌中秋 -- 段落4

題目: 轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓? ▲「轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?」 冒險家「江湖人稱段于鄢」的作品。古色古香的人物…

4/ 1142

ts01323756

11/01 18:47

nesonwu

圖文影音

【影片】Happy Halloween!

九月開始慢慢拍攝剪輯的第二部影片終於完成了,立馬丟出來分享給大家! 其實有點詞窮不知道要寫什麼,還請大家就看片吧 雖然比起第一部感覺好非常多,但還是有超大的進步空…

12/ 1404

candy1230

11/01 00:23

b830714b

圖文影音

【閒聊】提早讓你們看看沒有後退格擋的巡林者

今天是10/31號 酷吧

73/ 6180

baby111167

10/31 15:07

hubert997799

圖文影音

【討論】關於換萬聖節糖果 拿飾品箱 剛剛的盛況

笑死

7/ 5335

qaz4575897

10/31 09:03

rx93hohim

圖文影音

【討論】關於大斷線 剛剛的盛況

笑死

6/ 2164

qaz4575897

10/31 01:26

qaz4575897

圖文影音

【閒聊】畫了黑暗騎士

黑騎真的美 希望各位喜歡 補 曬個角色是一定要的 小屋

14/ 2930

wl2089370

10/30 14:11

zxc38316c

圖文影音

【影片】贏在江湖 <個人創作分享>

hi~各位好! 我是剪片初心者Ruie,由於我非常熱愛黑色沙漠 所以決定自己做一部屬於自己的影片 往後還有很多要學習的剪輯技巧 在此很樂意和各位分享我的第一支影片喔XD 背景音樂…

4/ 717

leeion

10/28 18:29

leeion

圖文影音

達人

【影片】The deep deep deeper we go - 就讓我們往更深處出發

「你是否時常發現,但卻總是視而不見?」 (本次黑精靈演員) 一張圖概括整部影片 (來源) *** 各位早 這裡是鏡草 終於完成這期間內最後一部影片的製作QQ 這次所講述的是…

21/ 2910

natsuasahi

10/26 08:45

hero92139

圖文影音

達人

【攝影】汪洋中的秘密島嶼──「烏鴉巢潛入調查報告」

各位早安 這裡是這一個月要...生出...八篇文的鏡草... 繼之前在【攝影】開放前的探險!- 到那深海 -後 在板上看到了一篇新地點的文章 身為不務正業的攝影狂魔當然要拍個幾張回來…

36/ 6314

natsuasahi

10/26 00:35

natsuasahi

圖文影音

達人

【攝影】諸島巡禮!洋溢夏日風情之島「奧基魯阿之眼」

各位早安 這裡是同時進行比賽和工作累到快葛屁的沒用導演 繼上次的「烏鴉巢潛入調查報告」後 這次來到了疑似出現在官方新宣傳影片中的島嶼 ──「奧基魯阿之眼」 看完新●紀…

15/ 4593

natsuasahi

10/23 18:06

natsuasahi

圖文影音

【影片】光與影 劃破寧靜|【黑暗騎士/日蝕】

「如果必違抗命運的話那也無可奈何吧。」 - 我的天啊我好喜歡這張的感覺 諸君半夜好 這裡是快把自己的肝弄壞的卡約 有時候主線回去重看的時候 越多次越是能從中找到些小樂趣…

2/ 610

dddaaatw456

10/23 00:31

dddaaatw456

圖文影音

【影片】漆黑中的灰色眼淚|【黑暗騎士/虛幻】

「失去歸屬的話,那該怎麼做才好?」 - 諸君早安 這裡是懶癌發作憂鬱快放棄的卡約 最近玩某遊戲的手遊續作 大概看K洞G鞭屍那對情侶4個章節了 現在還搞出魔界大型NTR現場...扯遠…

0/ 890

dddaaatw456

10/22 11:50

dddaaatw456

圖文影音

達人

【影片】Make me Rhapsodic!【莎亦】

「只要明天能和平就好!」 以前有個朋友曾經說過 「黑沙好像不適合拍治癒或可愛風ˊ._.ˋ」 於是 我 來挑戰了(ಠ益ಠ)! 希望一堆ㄌㄌ可以治癒大家週六要補班補課的心情~ ...等…

34/ 3425

natsuasahi

10/21 19:28

natsuasahi

圖文影音

達人

【情報】§風華§ 能獲得5AP與5DP的新系統──家門技能 介紹! (完成)

大家安安,我是風華OwO/ 這次要來介紹的是測試服的新系統──家門技能 家門技能是一個家門內所有角色共享的被動屬性,只要左上方的家門技能經驗值蒐集滿,就能獲得1點家門技…

49/ 11k

eric87321

10/21 18:44

eric87321

圖文影音

達人

【心得】槍戰特輯──黑色沙漠是一款真正的射擊遊戲

大家好,這裡是比賽只剩一篇文的鏡草...! 今天來告訴大家如何把黑沙變成一款真正的射擊遊戲ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 首先準備好一把 然後就可以開始啦 ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)…

5/ 5783

natsuasahi

10/19 19:09

inazuma

圖文影音

【繪圖】櫻桃泡芙♥冒險日誌(´,,•ω•,,)♡【10/16更新】

嗨 第一次在這裡發文真是嗨咻(X) 我是某泡芙,內陷是粉紅色的 不定期更新我的繪圖日誌 只要我懶癌沒發作 --再來就是Do Re Mi So✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。♪-- ⇣分享自家女兒照⇣ 反正就…

14/ 3362

joanna112012

10/16 13:55

joanna112012

圖文影音

達人

【攝影】劇照式攝影!2019年的各種冒險紀錄(*゚∀゚*)

大家好 這裡是還剩一部影片要拍(預計下週完成)的鏡草 心血來潮整理了一下從今年初至今的冒險紀錄攝影 一年就這樣又快過了_(´ཀ`」 ∠)_ 果然除了拍照和拍影片以外又是什麼事…

8/ 2404

natsuasahi

10/16 13:34

natsuasahi

圖文影音

【Q版圖】女法&男法

黑色沙漠封面人物決選 - 之前朋友喜歡開黑沙實況委託我幫他們畫的角色圖 其實Q版時裝也是研究了很久R......!

5/ 1607

amy51523

10/14 02:14

amy51523

圖文影音

達人

【隨拍】今天走的是療癒系ლ(・´ェ`・ლ) 動態風景隨拍

大家好,這裡是療癒系大隊長鏡草 從之前這串說要更新之後一直都沒更新 趁這次順便來發個ᕕ ( ᐛ ) ᕗ 總之不多說!以下圖 拍GIF真的比拍影片好玩嗚嗚嗚⊂彡☆))д`) → 訓練獵鷹的…

5/ 1445

natsuasahi

10/13 04:34

season81514

圖文影音

【攝影分享】主打男角的攝影投稿作品| 努力為《2020月曆名模生死鬥》增添陽剛氣息XD

哈囉大家 這次2020月曆名模生死鬥投稿的人數似乎比2019少了些,但競爭仍然激烈~ 為了擠進這12個名額,還是得用力投好投滿才行XD 彩虹蘑菇秘境 春季 選擇植物種類最多,色彩最豐富…

13/ 1050

ms0533365

10/09 02:36

babababab123

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種物品不能置入柵欄裡? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】