篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

54/ 17k

andywenp

今日 08:12

mail123321

綜合討論

【問題】我的帳號是不是要被鎖了?

我的帳號是不是要被鎖了? 還是我被政治審查了?

102/ 14k

remilia0131

今日 07:24

karta1192111

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

856/ 204k

kinwor0623

今日 01:58

A59181183

綜合討論

【閒聊】飾品爆漲 新手來投機吧!

這篇只對新手和投機玩家有用... 飾品爆漲,連些可以作曜那碎片的飾品都漲價 希奇爾 3-5 賽拉普 3-5 卡德裡 3-5 月牙 3-5 人馬腰 5-7 蛇腰 5-7 食人戒: 7~9 怒練: 9~11 動力石: 7~9 黑耳: 9~11…

22/ 2614

kevinsuen

昨日 21:03

kevinsuen

廣告

綜合討論

【問題】新手詢問

我是個小新手~~ 請問大大如果想玩遠距離的職業有推薦可以完甚麼職業比較好嗎~ 目前是以PVE為主,大部分都是自己一個人練~ 想借問大大單人練有什麼比較好刷怪的~

11/ 724

ben900109

昨日 16:00

ben900109

綜合討論

【問題】有關黑星武器強突問題

請問強突從+13到+15大概幾顆大黑如用3個30層衝開始衝+13、+14、+15會浪費層數嗎? 還有除了每日任務外 哪裡可以拿到純粹的魔力塊?

25/ 2373

sragee1113

昨日 11:52

sragee1113

綜合討論

【問題】關於回鍋培養問題

以上是目前的裝備。 由於有再加工裝箱以及料理,偶爾會有一些小收入~ 請問巴哈大神: 目前這個面板可以去打哪裡呢? 亞克曼似乎太硬?喝野獸靈藥和吃充滿活力克羅恩似乎還…

10/ 1231

dcjchen9

昨日 10:04

dcjchen9

綜合討論

【問題】57等回鍋男拳發展請教

這是小弟目前剛回鍋的面板,想請教各位之後的配裝走向及農場選擇, 小弟之前都是農善薩營地,但是感覺效益好像不是特別高,身上目前只有大約3E資金,因此想請教各位農場及配…

13/ 1093

ya780411

昨日 03:40

james900903

綜合討論

達人

【密技】把考古地圖當個人指針使用吧!快速至廢墟、亞克曼、海底方法~

以下是最近發現的訣竅,地圖用了兩年都沒想到覺得挺可惜的~ 因為即使有迪納可能找不到對應的洞,運氣差一小時都找不到XD 此方法主要是利用角色綁定機制、考古地圖來回機…

6/ 2776

shiyu2615

02/15 20:02

shiyu2615

綜合討論

【問題】新手要問的幾個問題!!

1.我是比較頃向PVP新手玩家,如果辦一支新帳號買包的話,持續完的話還可以跟上PVP快前段班的玩家嗎? 還是一定要買號?? 2.現階段推薦忍者 女武神嗎? 3.遊戲會很複雜嗎? 感謝你們回…

16/ 1379

ss0988871739

02/15 17:52

p0987425106

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

83/ 39k

ethan0989277

02/15 16:56

a21823269

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 310

klop1233

02/15 14:59

klop1233

綜合討論

【閒聊】情人節冒險日記女主角其實早就心有所屬?

如題 她提到的理想型:誠實,大膽,力氣大 對話中還有提到,希望能陪她一起早上開店,晚上回家 也希望力氣大能幫她搬東西,一直都是請隔壁的家具商幫忙搬 於是本人手癢看了一下隔壁…

14/ 3170

junnmm

02/15 12:27

kenxleung2

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 592

coffee0323

02/15 12:16

coffee0323

綜合討論

【情報】開發團隊的信:泰國冒險家Q&A (懶人包)

上次有懶人包,這次也來弄個懶人包吧 Q:新增時裝 A:正在提升時裝開發速度 Q:新增公會任務 A:會努力研發 Q:高級角色繼承 A:所有職業繼承後 Q:太單機了 A:還沒有確切的新…

27/ 5506

kkhh4466

02/15 06:15

ts01323756

綜合討論

【問題】新手種田問題

請問如果想要駿馬材料要種那個種子比較會容易改良到?因為我每4小時只拿到5個...

4/ 905

aaa27542589

02/15 01:42

wwe8634181

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

302/ 87k

yinsiu0624

02/15 00:49

c8chen

綜合討論

【問題】目前比較平均不錯的職業選擇....有?

現在算是回鍋想玩,之前練有女法、女拳、女弓,最近爬文發現自已選的怎麼都是目前偏弱勢的職業,在pvp弱也算了,連pve也弱弱,就說重玩就選個好一些的職業,所以想請問一下現…

16/ 2553

ku680503

02/14 22:40

ku680503

綜合討論

首篇已刪

20/ 953

faircina

02/14 17:46

sysop

綜合討論

首篇已刪

14/ 401

dcjchen9

02/14 17:22

sysop

綜合討論

【問題】想問一下,繼承武器問題

烏王武作用是不是作用不大?如果作用不大我把錢拿去投資其他飾品

15/ 1984

aaa27542589

02/14 16:39

F23811606

綜合討論

【情報】【GM活動】 情人節的詛咒!

◆ 活動時間 2020年2月14日(五) 18:00 ~ 20:00 ◆ 活動內容 ① 被詛咒的GM會以食人怪物與巨魔的形象,隨機加入活動期間開始的紅色戰場 ※ 會在遊戲內公告GM參加紅色戰場的伺服器。 ②…

13/ 2283

be336481

02/14 14:59

be336481

綜合討論

【問題】除了繁星之墓貢獻以外還有任務可以拿到黃黑石嗎?

推薦任務裡面的繁星之墓貢獻 以前做過拿了26顆 後來不知道在哪裡拿到10完美黑石 不過還缺3顆但世界王都打不到

7/ 773

wasd1995

02/14 13:09

wasd1995

綜合討論

【問題】綠裝頭盔

體力 能量 幸運 洛卡 葛魯 這些綠裝頭盔提供的 迴避減傷防禦好像都一樣啊 除了套裝效果跟重量 想知道到真五後灌上卡普有什麼差別

8/ 1382

racker00

02/14 13:07

racker00

綜合討論

【問題】東沙龍 VS 東庫屯

目前拿琉沙龍285 再來要存錢買東副手 PVE PVP都有在玩的先買沙龍還是庫屯好

7/ 3343

dpxz2004

02/14 11:24

adtng0613

綜合討論

【情報】重帆船藍裝 (02/14 修正藍裝所需材料)

測服終於出現關於重帆船藍裝的消息了 就來分享一下打個預防針吧 (因為個人是看不懂韓文的 有什麼錯誤或補充就麻煩各位了~ 圖片和內容會陸續作修改) 02/14更新 藍裝材料不需要肯…

40/ 13k

poiujmkl7532

02/14 02:36

kevinsuen

綜合討論

【問題】找友同樂

我可以算是黑沙的一名新手 等級47 戰士 除了殺怪升級破任務以外通通不會.... 希望能夠找人陪我一起玩 順便教教我生活系統等等的功能 希望是學生(這樣比較有話題時間也對的上 希…

13/ 1093

Mark2797

02/13 23:32

Mark2797

綜合討論

【閒聊】妖精個性與金星顏色分享

大家猴 小妹自從有了燦爛妖精之後 一直在等妖精類打折 遙想已經過了好久了(´・ω・`) (其實好像已經打折過了 上次忘記買) 這次終於打折啦ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 因此決定這次要…

30/ 3033

lovecmilk

02/13 23:10

lovecmilk

綜合討論

【閒聊】那些已經太過古老、過時的遊戲內容

黑沙版本不斷更新,有些內容在現今版本已經太過古老、需要翻新了 希望PA看見這篇能思考一下如何改善 賽馬 最好獎勵可能是抽8代馬,但還不保證駿馬。 換大地或風碎片,花的時…

78/ 12k

kevinsuen

02/13 21:25

bct3h9780

綜合討論

【情報】韓服新武

韓服 4月30日 出了2把新武器 , 這次新的覺醒武器, 在+0 狀態時加60怪傷

36/ 13k

maksim0328

02/13 19:28

zxca2234

板務人員:

1217 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問女武神的覺醒武器是? 作者:香噴噴黃金酥炸馬鈴薯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】