篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

162/ 104k

andywenp

11/09 14:02

mouse200277

板務專區

169/ 114k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 416k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4079/ 668k

andywenp

11/09 20:09

zxc7534860

板務專區

6175/ 775k

piggyer

11/11 14:57

a2001sd90

綜合討論

【討論】官方(台服)移除價值禮包調色盤而談

商城禮包如下 活動禮包 前段時間師徒禮包價值禮包 重點標註

11/ 425

MoreGk

今日 15:31

kuo3490683

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴維的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去阿提諾吧的倉庫管理員戴維那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 在外匯某種礦石買1個就可以一共7種礦 2,收集4…

17/ 4413

ednar

今日 07:40

ednar

綜合討論

【閒聊】官方與工作室合作的可能性 (11/13新增洗錢活動)

下面幾項官方活動,讓人感覺有這個可能性 1、(公告被移除)師徒活動,免費永久登入券 2、(10/31~12/4)登入送大量黑石(懷著感恩的心?) 3、(3/20維修後~另行公告)克里富武器 4、(11/6維修…

34/ 5639

stu89017

今日 15:18

flysanly

廣告

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

karta1192111

今日 14:56

karta1192111

綜合討論

【問題】想請問一下手機網路與家用寬頻的差別?

我是住在一棟有6層樓的出租套房,有500M光纖寬頻,由這個6層樓住戶一起共享,但不是用WIFI而是用每個房間的寬頻有線的插孔,我有測速過,單我的房間的寬頻至少快要70多M,沒有因為住戶…

18/ 1034

yyy0410

今日 13:58

yyy0410

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8312/ 3014k

kuso9527

今日 13:16

me8080800

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

142/ 35k

yinsiu0624

今日 13:02

YY6688

綜合討論

【閒聊】艾2出現神秘人鏟人事件

目擊事發經過很可怕 以上是一些受害者

16/ 1206

changeforyou

今日 12:49

changeforyou

官方消息

【情報】§風華§11/13(三)改版停看聽:

《改版停看聽》是每周三早上10點半,由個人發起的非官方節目,與各位一同討論、解讀、翻譯與實測台版、韓版的更新資訊,歡迎大家共同參與0.0/ ◎直播 ※人數告急,希望大家能…

10/ 4378

eric87321

今日 12:21

H0982099745

問答解惑

【問題】RE模式光影問題

請問有人也有遇到跟我一樣的問題? 剛登入遊戲後 某些物件會因為光影效果出現陰影 但過段時間後 那種光影效果會不見 刷廢墟廣場時中間那陀發光的建築物會有這樣的問題 還蠻漂…

0/ 0

mblaqbeast12

今日 11:40

mblaqbeast12

綜合討論

【閒聊】舐犢情深的愛~是廢文。非攻略文

是在哈囉? 巴哈的世界、真的很神奇! 第一次心血來潮發文就被無限折疊 第二次有心挑戰廢文會如何呢? 廢文起始: ----這是廢文分隔線,不喜勿下---- 今日的廢文主題…

16/ 676

YY6688

今日 11:31

kuo3490683

綜合討論

【討論】忍者很強?為什麼強?

排除隱身 忍者最大的優勢 就是極強的先手能力及無敵的位移 基本上 所有的職業對忍者而言 沒有絕對的克制(滑全場的武梅不算)相對快速的起手技能及高機動性 讓忍者在巴哈享有…

60/ 4093

themiddle

今日 10:53

wxs5960

綜合討論

【攻略】如何當個黑沙紅人第二篇

藍圈是海地爾跟漁村附近的掛馬迴圈 這是經常有人在非安區釣魚的點 艾港左邊也有很多大洋釣魚仔 想開紅又不想紅嗎???教你解決辦法 相信有不少人想制裁這些投機仔又怕紅了爆水…

33/ 14k

inin36907755

今日 09:02

s890613

綜合討論

【閒聊】紅色沙漠

我有預感以後可能會發生黑沙vs紅沙兩邊國家戰

10/ 5253

sky5349805

今日 07:11

kuo3490683

決鬥女鬥

【心得】▶拿小拳拳捶你胸口-女拳心得分享◀

▶大家好這裡是摩卡(卡毛/毛捲)◀ ▶(動)圖多,請點擊右上方的開啟圖片以便觀看◀↗ !手機閱覽者流量注意! ~!有什麼問題都可以問!~ 目錄: 1.簡介 2.裝備配置與水晶 3.配點 4…

220/ 149k

kamizuki

今日 01:10

yp123000

【心得】<PVE> 蘭深化、特化、真技能及配點心得(圖"極"多慎入) -5/11更新-

個人簡易 軟怪/硬怪 定義 軟怪:一招、兩招能秒怪 硬怪:三招以上才能打死的怪 這部分和本身攻擊及獵場都有關係, 像是高攻擊可以秒高血量的怪, 但低攻擊可能要打個三四招…

63/ 43k

shiyu2615

今日 00:53

a17191621

綜合討論

【討論】水晶的+攻擊力傷害各位有感嗎?

舉例:黑紅色尖牙水晶-勇猛 的+5攻擊 各位覺得這些水晶的+攻擊力 (如果塞2顆以上的話) 造成的傷害 是否差異有感? 因為我實在很好奇 那個攻擊力傷害 到底有沒有套用上去? 據官…

11/ 2324

eva2274927

昨日 23:42

shiyu2615

問答解惑

【問題】交易所的倉庫

交易所的倉庫 是不是故障了 放430個濃稠的五穀雞肉粥 比放1千多個銅礦石還重? 第一次發文不太會用請見諒

9/ 1210

lv410012056

昨日 20:35

uok33

綜合討論

【閒聊】黑騎真的太可惜了

每次看到他的技能特效跟腿(?)都這麼覺得。撇除傷害部分 玩起來感覺比較偏向反打 ,如果對手不積極進攻好像就不太能拿對方怎樣的感覺,誰可以跟小弟說明一下黑騎剛出的盛…

28/ 4041

themiddle

昨日 19:38

kennethgod

綜合討論

【閒聊】我在文藝365天的歡樂日子

在入文藝以前的我✿ 是不個不愛聊天,也不會開麥的潛水人物,也沒人認識我,曾一度懷疑我得嚴重自閉症的女紙。 是文藝啟發了我 是文藝解救了我 就大文藝了解我 文藝, 算是我…

26/ 2117

YY6688

昨日 19:06

i800619

綜合討論

【閒聊】巴特利帆船的利用

不知道大家都怎麼利用大洋主線送的巴特利帆船呢? 因為已經另外有貿易船了,所以沒有拿來升級 但是想說放在那邊沒用有點可惜, 大家都怎麼利用它呢?

19/ 1554

hackerin31

昨日 16:04

hackerin31

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

33/ 8070

eric87321

昨日 14:37

ahpyahpy

問答解惑

【問題】請問莎亦下馬練功問題?

小弟我最近剛加入黑沙 從google搜尋中查詢到需要馬鐙才能騎馬攻擊 可是裝備了馬鐙後還是沒辦法騎馬放戰鬥技能或攻擊 請問是我查的資訊寫錯了嗎? 請問如何解決?

10/ 1213

a060110

昨日 13:47

a060110

問答解惑

【問題】請問ps4版

請問一下 Ps4版的黑色沙漠要如何變更遊玩視角 像是畫面拉遠從上方俯看這樣? 不然怎麼玩怎麼拉畫面,他都像是近距離第三人稱動作遊戲那樣...

5/ 112

sinner020

昨日 13:26

sinner020

問答解惑

【問題】新手想請問關於調色盤和一般染料之間的問題

調色盤之間轉色,需要脫色劑 如果先上過一般染料要換調色盤,也要脫色劑 一般染料之間轉色,不用脫色劑 那在調色盤期間,我先用調色盤上色後,我能直接用一般染料取代嗎,還…

9/ 114

john61020

昨日 13:22

john61020

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「陳戈」為德利勘的古代語,意思為 作者:鏡草@花之魔術師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】