篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

158/ 84k

andywenp

08/02 21:45

eva2274927

板務專區

163/ 95k

andywenp

08/05 04:28

S24039454

板務專區

213/ 390k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4043/ 624k

andywenp

08/19 20:17

ng930119

板務專區

6111/ 745k

piggyer

08/21 13:33

yinsiu0624

綜合討論

61/ 29k

denny4436

昨日 17:14

paul820607

綜合討論

38/ 20k

l22897833

08/07 07:48

l22897833

問答解惑

有先爬文,都是找不到答案,然後攢了不少問題一次性問出來,防止發太多問題文。希望能有大大幫助。目前200多的面板,能刷刷沙漠普根的程度,普通的萌新一枚。 1. 第一個是關…

53/ 3553

yx317995393

今日 16:01

yx317995393

馴獸師

拿著覺醒武氣的時候按左或右+shift可以使用落葉步法與流:葉風 在這兩招CD時間可以用一般的迴避移動 但是我一般的迴避卻不能用了 請問有人有解嗎? 我重開過,技能也沒有鎖,其他…

2/ 10

socrateschch

今日 15:37

socrateschch

綜合討論

如題 請問台版黑沙也不能取中文名子嗎? 我剛剛要取名子結果不能取

4/ 110

Z78787878

今日 15:07

Z78787878

廣告

問答解惑

17/ 1831

cinlin77579

今日 14:40

coco9996

問答解惑

沙漠前知識全都可以拿到了 沙漠更新後待更,最近工作忙每天跑一輪每日貢獻就不行了

524/ 284k

cherr27506

今日 14:37

ostrich0512

問答解惑

如題,近日從原本的遊戲脫坑跳黑沙, 還在下載遊戲選職業的階段, 想先問問幾個問題, 1.在一開始的成長期時, 適合多人組隊一起進行遊戲嗎? 例如任務要求的擊殺數是否會合…

21/ 583

karta2515

今日 13:42

karta2515

綜合討論

各位20號要再PS4上市 有沒有什麼社團 賴群 大家ㄧ起奮鬥啊?各位玩黑沙這麼久 應該有不少時候都有想過 要是能重來 我要怎樣怎樣之類的吧? 好機會 重新出發不走彎路 美帳有日文…

59/ 8540

eighteen18

今日 12:42

TimChe43

綜合討論

剛剛正開開心心的要去收我的蕎麥種子,可以改良可以除蟲, 但就是要種下去的時候不管怎麼按R都沒有反應, 有沒有人遇到類似的問題 求解QQ

5/ 295

j98725143

今日 11:34

j98725143

戰士女武

各位大戰士,小弟聽聞此兩技可以無縫接上 請問怎麼接上的阿? 國外影片都找不到 戰士好像很多很神奇的按法

13/ 459

roger17908

今日 11:10

roger17908

官方消息

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

225/ 57k

mero6807

今日 09:59

jao19990609

綜合討論

怕,先發文留著,觀望看有多少人感興趣:3 看底下留言有夠怕,還是有興趣的來DC詢問吧:3 DC的邀請碼,直接私密家門 ID:絕緣厚黑 之後會私底下安排:3

25/ 1073

a548740076

今日 09:36

rx93hohim

綜合討論

個人玩黑沙 雲遊四方 飄無居所.....也就是沒固定啦 只是常常看到有的分流超級擁擠WHY 這是早上6點的圖 還是有啥小道消息只能在那才知道的---請高人透漏

11/ 1491

ko0911680769

今日 06:14

ko0911680769

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

528/ 89k

kinwor0623

今日 04:56

asdd5295

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8032/ 2603k

kuso9527

今日 04:11

g4039aryiii

綜合討論

想和朋友入坑 看到普通版也要收錢想問下這遊戲是月費遊戲嗎? 買哪個版本比較合算? 如果和朋友合購 會不會有一方玩不了? 謝謝

10/ 1254

qwqw483965

今日 03:27

sloop222

硬體系統

有大大更新了嗎? 不知黑沙fps提升有沒有感? (順便當個搬運工 NVIDIA Game Ready 436.02版驅動提升23%效能、降低33%延遲 2019-08-20 17:26 By 羽神翼 NVIDIA 於德國科隆 gamescom 2019 電玩展發布 436.02…

58/ 14k

dwang52105

今日 03:19

abc334344

莎亦

一直在等蘿莉職業啊啊啊終於實現我的願望了 每次都是大姐姐 興奮的跑去載測試服 應該也不少人跑去捏了 所以就來分享吧(? 臉蛋可愛衣服可愛動作也很可愛!! 雖然只能觀賞用…

167/ 48k

ayayuzuha

昨日 23:08

abcd77102

生活經營

原本這篇是要回覆到 【心得】黑色沙漠全家具蒐集 可惜被刪了,幫QQ 全動物標本圖-以下有魔力的屠宰用刀與白樹使用與否都看個人 1.新手區:無難度,掉落率高,不用魔力刀、本人…

13/ 2227

mramos

昨日 22:46

aa981535

生活經營

卡爾維亞帆船升級材料 (測服8/23版本) 선박 증축 허가증 : 캐러벨 x 1 船舶拓展證 向艾港的普西拉購買 에페리아 낡은 선수상 (+10강) x 1 +10破舊的艾斐利亞船首 向艾港的普西拉購買白…

26/ 4575

kevinsuen

昨日 22:32

soering

綜合討論

我現在是玩獸娘... 想換一個刷怪強的職業.....可是我只玩女角... 請問現在最強的PVE女角是哪只?! 以後期獵場為主!

17/ 2411

wailim1995

昨日 19:51

wailim1995

綜合討論

追也追不到 然後硬打都被先手.. 感覺武士梅花機動性太高了超難打 有辦法打武士梅花能先手的嗎? 因為通常先手 都被滑走 然後想逃也逃不掉追也追不到 要打也都被先控到先手打 感…

21/ 1571

k8p9raeky6

昨日 19:22

jason870123

綜合討論

可以像上次一樣開周末經驗300%嗎? 我剛好這次有空想衝等QQ 卡我先知

26/ 6118

babababab123

昨日 18:25

henrywuex

官方消息

https://www.blackdesert.com.tw/News/Notice/Detail?SearchType= SearchText=&isProgress=True&BoardMasterNo=1&BoardType=3&boardNo=2902 白鹿颱風週末將侵襲台灣!大雨滂沱在家不無聊,防颱狂熱時光來囉! 一起在風和…

7/ 2155

linjunhen

昨日 18:03

linjunhen

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生物 <岩石犀牛> 只會出現在個區域? 作者:嵐痕鵲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】