巴哈姆特 23 週年慶

pooper91617
巴哈姆特23週年快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問答解惑

【問題】PS4版 好馬去哪裡抓

小弟跑片海爾帝跟卡佩恩都抓不到好馬只有一世代跟二世代的! 有沒有哪個區域除了這兩個世代的,還是要看臉?

4/ 198

Marcus0908

今日 20:20

Marcus0908

問答解惑

【心得】卡瑪希爾比亞冒險日誌II 知識連續任務

今日剛好解到連續任務,可以獲得卡瑪冒險日誌II裡面的多項知識,故分享給大家。 1. 貝迪爾的英雄日誌 2. 月亮的黑暗記錄書 3. 媽媽的形象:愛 4. 媽媽的形象:慈祥 5. 媽媽的形象…

34/ 13k

louis176

昨日 23:00

zoza79926

問答解惑

【問題】新人回鍋出海問題

剛剛和朋友一起回鍋想試試出海(聽說很好賺) 我和他一人做了一支護衛艦,昨天就在貝爾利亞向上出發,撞了兩三隻紅紅的叫赫卡魯~~ 問題來了: 1:海上的怪只有1人可以拿到掉…

34/ 1207

hin110901

昨日 13:40

be336481

廣告

問答解惑

【問題】請問要怎樣才看得到雪

看到這禮拜更新有 【NPC,背景,聲音】 ●黑色沙漠冬天到來 - 黑色沙漠全區域跟雪白堆積的雪跟神秘的歐若拉相見吧 下雪是隨機的嗎 今天掛在貝村一天都沒看到下雪 到底要怎樣設…

4/ 810

xxxholic910

12/07 17:40

xxxholic910

問答解惑

【問題】請問各職業升級加的能力值

自從開放繼承之後才開始在重新練新的角色 發現每次升級右下角都會顯示多了多少生命 鬥志 負重 像戰士是1~9是生命+15 鬥志+2 負重+4 9- 10是生命+30 鬥志+21 負重+4 我想問一下有沒有人…

1/ 3754

henry00595

12/07 08:59

kuo3490683

問答解惑

【問題】請問ps4版的世界王

請問有人能提供ps4版的各世界王出沒時間嗎?

3/ 1113

sinner020

12/06 22:20

g85248

問答解惑

【問題】Ps4版 馬市場

新手弱弱一問,馬市場完全看不到馬,是真的沒有人賣還是是Bug?

5/ 1246

asahina0207

12/04 21:36

asahina0207

問答解惑

【問題】技能重置問題

請問技能點數如何重置....? 我點數都點了主武器 想洗掉換點覺醒武器 請問怎麼操作 謝謝指導

2/ 833

darkevering

12/04 13:48

hackerin31

問答解惑

首篇已刪

48/ 2952

roger17908

12/04 10:52

conroe2duo

問答解惑

【問題】PS4版本目前有哪些職業?

有在google上搜尋過想問一下各位大大 現在PS4版的 是不是只有初期的那些職業 男女鬥神是不是都還沒出? 如果是的話那我還是先玩電腦版的就好了 請幫忙解答 感謝

22/ 1293

x0970009517

12/03 21:52

g85248

問答解惑

【問題】為什麼NPC送禮只有4種道具?

這張圖是別人的 自己送禮最後邊的道具卻是空的 為什麼?

3/ 1792

ggyy6410

12/03 15:23

ggyy6410

問答解惑

【討論】任務[卡瑪希伯的選擇]任務道具在哪?

請問各位大神,我解到[卡瑪希伯的選擇]這個任務,他要我去找卡瑪希伯的樹枝,可是我到任務點,都沒有看到可以互動的選項,請問是藏在哪裡?跪求幫忙~

3/ 620

dreamfir

12/03 01:03

dreamfir

問答解惑

【攻略】對力量無法抑制的渴望#3 攻略

這個任務要跟小黑(黑精靈)接取多個關聯任務來解且需要打很多怪 首先叫出你的小黑並向他接取以下任務 對力量無法抑制的渴望#3 活人標本-巴西恩族 活人標本-沙漠吶嘎 活人標本-沙…

5/ 1852

love33530

12/02 09:59

love33530

問答解惑

【問題】請問那個阿庫什麼的是裸塔公會嗎?

常常一周有5個據點,還拿了幾次城 是他們太強還是裸好裸滿???

14/ 4188

otterking

12/02 01:34

rookie54

問答解惑

首篇已刪

4/ 507

joe80414

11/30 17:49

sysop

問答解惑

【問題】為什麼不能退公會Q__Q

退個工會怎麼這麼難RRRRRR

5/ 3815

yumi0129

11/30 00:30

be336481

問答解惑

【問題】為甚麼我的隊友在大地圖看不到我?

為甚麼我的隊友在大地圖看不到我? 我隊友在大地圖完全看不到我的位置

1/ 1321

z6901775

11/29 20:18

hackerin31

問答解惑

【問題】如果要打考古學家地圖

你們會傾向打火山還是打監獄啊?還是看心情?

19/ 2085

themiddle

11/29 13:50

themiddle

問答解惑

本討論串已無文章

12/ 171

L11018

11/29 13:25

L11018

問答解惑

【問題】拉勒阿西亨(W)時裝價錢設定會不會太扯?

不囉說先上兩張圖拉勒阿西亨(W)472珍珠的只能賣9400萬 鬼新娘這套時裝328珍珠卻可賣1.7億 你們官方是忘記調整價錢還是怎樣?? 想要預購拉勒阿西亨套裝W的還不趕快一起1:1一波 要求改…

19/ 3613

popk2222

11/29 09:44

kuo3490683

問答解惑

【問題】請問PS4版如何進入黑沙拍照模式?

請問PS4版如何進入黑沙的拍照模式?找了很久好像沒找到黑沙內建的拍照模式, 有人知道嗎?請幫忙解惑,感謝

2/ 338

B8802107

11/29 09:07

B8802107

問答解惑

【問題】PS4版伺服器與職業推薦

小弟是新手,以前也沒玩過電腦版,剛加入PS4版本,想問一下伺服器有比較推薦哪一個嗎? 職業的話新手玩哪個都可以嗎? 目前是選武士,有買豪華版但還沒領禮物出來,想說決定…

2/ 910

qsc5367899

11/28 22:01

s0963612058

問答解惑

【問題】古代遺跡發掘地 沒有出現勞工作業據點?

最近因為要用到大地的痕跡 所以去開了 古代人的石室 跟 古代遺跡發掘地 據點 想派勞工去採集 但是很奇怪 古代遺跡發掘地 據點並沒有出現 勞工作業的選項 請問有大大碰到一樣的…

5/ 927

AlanSoCool

11/27 16:31

AlanSoCool

問答解惑

【問題】自動巡航問題

按T可不可以使用自動巡航 請求解答感謝

13/ 1370

roger17908

11/27 14:36

roger17908

問答解惑

【心得】掃地動作:亞希伏的首長及其後續 (11/27新增動作)

「掃帚動作1」 「亞希伏的首長」 找了很久都沒看到 隨意解了「無名的英雄」連續任務 原來是這任務網上翻都叫 亞希伏水葬 亞希伏水葬 要解掃帚動作的可以去找卡瑪圖書館管理…

6/ 3441

ts01323756

11/27 13:54

ts01323756

問答解惑

【情報】更新就出包是常態?

異世界黑沙?? 海地爾一堆這種奇怪圖案 官方腦袋真的沒事嗎

6/ 2068

roger17908

11/27 08:38

roger17908

問答解惑

【問題】回鍋vs重玩

如題,我的角色是黑沙剛出來開始練的,當時只有幾樣職業的那個階段 想請問一下,以現況來說,我創一隻帳號比較好,還是繼續玩下去比較好呢? p.s重創是重新花300的概念 角色:…

10/ 1642

smileglen02

11/27 01:54

smileglen02

問答解惑

【問題】艾裴莉雅山谷的生產據點問題

這個據點我也連線了 但卻沒有生產點可以開? 其他點都不會有這問題 好像只有極少數個點會這樣? 爬文沒看到有類似的問題

8/ 846

neilchen

11/26 20:32

neilchen

問答解惑

【問題】結晶化的血

我有看各類說明,只要吸取動物的血即可有機會拿到。我已經吸了黃鼠狼、狐狸、灰狼、灰野豬等類的動物的血,用了3根綠色的吸取器,還是沒有。請問是我找錯動物了嗎?還是血…

11/ 952

dshero

11/26 19:32

dshero

問答解惑

【問題】海上的隱形牆bug

新手航海很困擾... 海上有些地方會被隱形牆擋住(例如烏鴉巢南邊的小島) 也不是地圖邊界什麼的,莫名其妙就不準前進 接著「人」就被傳送到比較遠的水上,「船」卻沒有跟著傳送.…

16/ 1440

gamoo717

11/25 12:51

rookie54

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非製作船登記證:漁船的材料之一 作者:小小飛魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】