篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

162/ 101k

andywenp

11/09 14:02

mouse200277

板務專區

169/ 111k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 416k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4079/ 665k

andywenp

11/09 20:09

zxc7534860

板務專區

6175/ 775k

piggyer

昨日 14:57

a2001sd90

綜合討論

【閒聊】黑騎真的太可惜了

每次看到他的技能特效跟腿(?)都這麼覺得。撇除傷害部分 玩起來感覺比較偏向反打 ,如果對手不積極進攻好像就不太能拿對方怎樣的感覺,誰可以跟小弟說明一下黑騎剛出的盛…

19/ 2328

themiddle

今日 04:35

flyskyzzz

問答解惑

【活動】巴雷諾斯東部的生態[動物型]分佈

給還沒解活動的有緣人 其他不難找的 小黃圈都有

1/ 43

supa23

今日 03:19

supa23

男巫女巫

【問題】女巫跑步施法BUG?

如提 附上GIF 從未覺醒技能施放完切換覺醒技能跑步 無法施法 請問各位巴哈3000+有相關問題嗎 附上影片

1/ 36

s128725588

今日 02:36

s128725588

廣告

【心得】<PVE> 蘭深化、特化、真技能及配點心得(圖"極"多慎入) -5/11更新-

個人簡易 軟怪/硬怪 定義 軟怪:一招、兩招能秒怪 硬怪:三招以上才能打死的怪 這部分和本身攻擊及獵場都有關係, 像是高攻擊可以秒高血量的怪, 但低攻擊可能要打個三四招…

61/ 42k

shiyu2615

今日 01:30

yp123000

綜合討論

【問題】黑沙黑名單(封鎖)人的問題

不是指官方那個封鎖帳號的 而是針對你聊天欄那邊 對著玩家ID 或家門按封鎖 那個如果要取消封鎖 要從哪邊取消 另外如果對方封鎖你 是否你就無法密他 或者看不到他上線?

2/ 250

fg582300

今日 01:06

fg582300

官方消息

【情報】看紅色沙漠發佈會直播,不定時發放黑色沙漠虛寶序號

#直播預告 #GSTAR #新品發表 #分享貼文拿好禮 #看直播拿黑沙虛寶 2019韓國最大遊戲展G-STAR,我們來啦! 將會有4款強勢新作曝光:PLAN8、DokeV、Crimson Desert、Shadow Arena 與全球同步直播,…

10/ 4236

fung0942

今日 00:48

godsay

生活經營

【攻略】再爆一個每天掛機賺5E的方法

月牙=15曜納碎片+10混沌痕跡+10融化白金+20黑石粉莫(除了耀納的材料我都估算50萬) 以之前常見的行情,月牙3000萬,曜納碎片150萬 做一個月牙的成本是2300萬,扣稅約可賺250萬 全地圖可…

6/ 1099

inin36907755

今日 00:39

inin36907755

時裝捏臉

【討論】一起分享蘭的捏臉吧!!!!!

[更] 三修 奉上三修 大眼妹子 遊戲內 四修 隨便拍拍OWO 二修 預設髮型好好看 想捏些比較個人風格髮型都沒辦法超越xD 回去看一開始捏的好像很沒精神qwq 有種黑歷史的感覺xD […

201/ 70k

tiy831113

昨日 23:31

linyru1218

問答解惑

【問題】((11/11更))最近遊戲卡頓情況愈來愈嚴重

((11/11更新在13樓)) 大概1個多月開始前遊戲開始卡頓, 跟NPC講話/打開小地圖都會卡頓大概0.5秒左右, 最近開始愈來愈嚴重,甚至收田/走路/打怪/轉視角時都會時不時卡頓, 一頓就會…

104/ 4790

babytungo3o

昨日 23:07

babytungo3o

綜合討論

【問題】邪教流女武神?

RT 剛剛在其他串討論忍者 想起來好久以前 朋友跟我說過美服曾流行過邪教流女武神 好像是撐命中跟防禦 號稱面板550忍者2套打不死 但一套就打死那個550面板的忍者了 聽起來有點假…

5/ 329

themiddle

昨日 22:45

kuo3490683

綜合討論

【問題】請問目前有很多工會在打肯恩嗎?

如果有的話 不知道是否有什麼限制? 或是有哪個工會有再打可以跟呢?

5/ 377

a79223228

昨日 22:26

a79223228

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2982/ 1264k

silencestyle

昨日 22:26

ecstasy70113

圖文影音

【心得】2018服裝設計大賽:腐敗騎士套裝(17樓新增感謝文與卡爾佩恩神殿遊記)

首先廢話不多說,直接上圖吧! 小特寫: 完整設計: 如果看了圖之後還有興趣聽我講講設計理念 就看下面細細講來吧(文很長)! 但如果沒興趣的話… 就直接去投票吧(炸投票活動網址…

136/ 15k

liszthellfir

昨日 21:24

WHEATHER123

綜合討論

【問題】摩諾斯工具層數

請問點摩諾斯工具故琉層數是參考王裝的層數嗎? 同上,摩諾斯加工石也是同理嗎? 目前都用綠色洛基亞出產的,想升級一下了, 麻煩有點過的大大分享一下經驗OuO

5/ 469

hackerin31

昨日 20:58

hackerin31

問答解惑

本討論串已無文章

2/ 0

KANAEFUMII

昨日 20:47

KANAEFUMII

綜合討論

【討論】忍者很強?為什麼強?

排除隱身 忍者最大的優勢 就是極強的先手能力及無敵的位移 基本上 所有的職業對忍者而言 沒有絕對的克制(滑全場的武梅不算)相對快速的起手技能及高機動性 讓忍者在巴哈享有…

47/ 1865

themiddle

昨日 18:42

OTI1215

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

376/ 157k

judas840429

昨日 18:25

boy012012

問答解惑

【問題】八代駿馬跟八代駿馬交配,怎麼會生出7代馬?

RT

8/ 765

foreveryxx

昨日 18:11

isun1991

圖文影音

達人

【影片】無盡世界的Odyssey──「用這樣的步伐去開拓世界吧」

「Ὀδύσσεια『奧德賽』──用來指代一段史詩般的征程」 大家好! 這裡是太久沒碰黑沙的系統只顧拍照拍影片 遊戲知識已經快變成0的導演 距離上次發影片好像也有差不多快一…

34/ 4425

natsuasahi

昨日 16:54

a0919716793

綜合討論

【情報】繁星PVE極限雜物數量排行,看到T1你會傻眼

發這篇文的目的是讓你了解你的職業AP極限有多少雜物 另一篇討論串,根本一堆還沒熟悉打法就在報數量 讓人以為我這職業這AP怎麼那麼少的想法 這裡提供影片讓你學習打法 希望回…

26/ 2781

gtcnaaca05

昨日 16:52

gtcnaaca05

綜合討論

【問題】歡迎來到 外送員專區!

沒請教各位 在跑船的時候,沒出特別交換 一小時大概能多少收入呢,想統計一下。 因為我自己都會囤貨在漁村,然後看比較近的在販賣,比較少陸地原料跑到五階級貿易, 想請問…

21/ 1516

ao6y94q842k7

昨日 15:00

kyomukami

綜合討論

【問題】退坑一年多,,重回這個世界,,

剛退坑了一年半 ,又回來嘗試一下現在想玩生活賺錢,偶爾可以打世界王爽一下而已, 請問我該如何選擇裝備?賺錢的話有什麼主流方式嗎? 虛心發問,謝謝大家

28/ 3317

s091301

昨日 14:57

kaka2013

生活經營

【心得】分享一下自己繳的煉金納貢

由於最近納貢改版 所以我也想說找點東西來做 在計算收益時發現咒文的靈藥算是收益很高而且非常容易製作的一個 我自己煉金名匠21 熟練度700 綠色產物的倍率約2.7 藍色約0.3 這是我…

16/ 2533

pupss98765

昨日 14:17

flyskyzzz

綜合討論

【問題】請問這遊戲有多人副本打嗎?

因為畫面漂亮想入坑 但是這遊戲有多人副本刷裝備嗎? 個人喜歡打副本刷裝備

15/ 1848

asd34416912

昨日 13:54

flashshell

綜合討論

【心得】船艦改良升級簡表

各位外送員玩家好 目前黑沙大洋外送交換平台相關資訊有點分散雜亂,整理並製成簡表(其實也有點複雜了..)給大家參考 Google Drive網址內為完整資訊,亦可另存副本自行修改或紀錄:…

20/ 1454

marsimp0204

昨日 13:33

marsimp0204

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黃金珍珠是由大王珍珠貝經過何種加工而成? 作者:蹦蹦蹦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】