篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊俠巡林

【問題】盛開的箭矢--不能用

求問 盛開的箭矢(shift+E) 按了沒反應 這2個鍵 平常沒再用 解覺醒任務 才發現.... 按 shift+E 沒反應 請問有人知道怎麼辦嗎?

10/ 1303

wolf507136

05/27 15:08

wolf507136

遊俠巡林

【心得】巡林基礎pve技能統整(12/22更新)

安安這幾天大家為了練分身是不是爆射不止呢 這裡提供一些入門pve技能統整 不能說是多高深的東西但至少希望拋磚引玉引起討論 這邊主要提到的是我覺得好用或者是有其功能性的技…

58/ 53k

j632666

05/24 01:28

ditkatt5566

遊俠巡林

【問題】繼承遊俠PVP 水晶怎差?

怎差

11/ 1989

o801113

05/21 13:35

faircina

廣告

遊俠巡林

【問題】遊俠技能

請問遊俠技能該怎麼點?現在快56等想趁現在趕緊把技能點好。 我想偏PVE然後應該會繼承, 抱歉剛沒打到

10/ 1360

a25665009

04/25 00:25

akksr1031

遊俠巡林

【攻略】淺談遊俠 繼承 / 覺醒比較分享 (2019.12.4)

前言 : 各位朋友好, 我是雞拉 ˋ0.0ˊ 就是版上最近寫了兩本名著的那個雞拉~~ 今天本雞有幸能放假 在家而且因為本身就是玩了兩年多的遊俠老玩家, 就順便來跟各位新朋友、老朋友們…

40/ 17k

black2599

04/19 15:41

bbar8846

遊俠巡林

【討論】來分享各位的巡林者吧!-持續更新中

第一次這麼愛男角的臉XD 歡迎大家一起分享!!! 完全被臉帥到 從入坑到現在捏的風格好像差不多定型了 但也會嘗試新的風格跟臉型(๑•̀ㅂ•́)و✧ 持續捏下去 GOGO ˋˇˊ/ 當初看到巡…

157/ 47k

tiy831113

04/13 07:26

z5894987

遊俠巡林

【問題】剛回鍋 存款有20E 該如何提昇面板

目前是61覺醒遊俠 ap221 dp261 目前蛇腰真二.賽拉普真三 耳環都是真二魔女 戒指2顆 61戒指跟真二月牙 武器真三庫屯跟克價卡 真四鳥王 現在還有一個80層 請問要先買真四克價卡還是存…

62/ 6145

h86881759058

03/26 22:17

j8231753

遊俠巡林

【問題】AP289巡林繁星雜物8500+

今天偶然在分流聊天看到有人在談論職業強弱 一名玩家稱巡林是目前高階獵場刷怪一哥,繁星雜物隨意8500+ 巡林刷怪是很猛沒錯,但繁星雜物能刷到8500+感覺已經是另一個世界的人了…

15/ 5775

freestyle

03/20 22:15

f22265387

遊俠巡林

本討論串已無文章

5/ 1121

cindy54107

03/17 23:14

cindy54107

遊俠巡林

【問題】請問巡林的練等及特化要用什麼呢?

之前一直沒玩巡林,想趁現在有送真3王裝裝備玩看看 等級還在58.技能點還不太夠只有5-600.不知道先點什麼招式打怪 目前想先練到60 還有特化不知道用什麼打怪比較好? 麻煩各位巡林…

7/ 5459

iore32

03/01 18:12

iore32

遊俠巡林

【問題】遊俠水晶

請教一下遊俠PVE水晶 感謝

3/ 2293

coffee0323

02/13 13:07

coffee0323

遊俠巡林

【問題】巡林 技能特化光輝的爆發疑問

如題 最近回鍋新練了一隻巡林者,但發現技能特化光輝的爆發 每擊中目標恢復精神力 卻沒有觸發 測試了好幾次都這樣,有沒有其他版友碰到一樣的問題? 確認有學此技能,圖都有顯…

6/ 2324

eduio0422

02/06 17:28

eduio0422

遊俠巡林

首篇已刪

33/ 3398

dcjchen9

02/06 00:36

sysop

遊俠巡林

【問題】遊俠QQ

小妹剛入坑練了2個月的遊俠聽朋友說遊俠是不是已經死掉了?目前想轉職女武神 不知道女武神相比遊俠有沒有優勢 各位有什麼建議嗎

16/ 5380

av861221

02/05 10:30

zxc31078

遊俠巡林

【問題】遊俠的箭雨

這技能是不是有時打目標,但目標卻沒有任何傷害和反應, 技能一開始有限制-10%命中,但滿技是沒有這限制, 我以為是打擊目標太多造成系統誤判而成為沒有任何目標擊中, 正常…

11/ 2933

bct3h9780

01/27 20:03

tyc5931

遊俠巡林

【問題】巡林輸出手法

小弟剛從61女法轉職巡林目前是57的巡林 之前女法在波黎都能一招秒 轉成巡林後 好像有點吃力 想請問是否是因為等級的關係 另外想請問有哪些輸出的手法

19/ 10k

chteru

01/13 11:01

Q71280409

遊俠巡林

【討論】放招常常請稍後再試

請問各位女遊俠大大們,繼承甩Q的散射打怪很常出現請稍後再試然後就卡在那邊被怪打,有解嗎? 打到一半就卡住實在真的很煩

9/ 1706

as264464

01/06 00:15

as264464

遊俠巡林

(冒險日記-吶喊人日記)沒有幻想馬攻略瓦倫到卡爾佩恩跑法

(一)前置條件 職業:遊俠56級以上(遊俠技能有+跑速) 跑速:5階 座騎:(如下圖) 旅行地圖x1 (此為成功關鍵,設在快捷鍵上) (二)路線:瓦倫>沙粒>海地爾>貝爾利亞>卡爾佩恩>…

16/ 5495

cchxyz

12/15 07:44

cchxyz

遊俠巡林

【攻略】繼承遊俠 PVE簡單攻略

大家好我是海苔, 最近出了遊俠繼承,剛好有許多人對遊俠繼承有興趣並詢問PVE的問題 這邊簡單來介紹一下 目錄 一、特化 二、輸出手法 三、個獵場注意事項 一、特化 繼承的特化…

74/ 15k

e24370936e

12/07 20:16

e24370936e

遊俠巡林

【攻略】遊俠 赫斯特里亞廢墟PVE教學 從萌新到打能廢墟 1/20更新影片

1/20更新迴圈細節 廢墟大點迴圈 請進去youtube看 有註解 _____________我是分隔線_____________ 以下為過時資料,僅供參考 大家有沒有覺得版上最近缺少了什麼? (注意絲襪破洞處) 沒錯就是遊…

85/ 93k

e24370936e

12/06 12:35

YJc001

遊俠巡林

【心得】[淺談遊俠繼承]簡單的心得報告

1.E在射箭中可以回復體力 ;箭羽中也可以回復體力(5/26補充) 2.前進Q不能秒接意志 3.箭羽很狂很暴力 4.強極絕命疾風連招除了蓄力的Q之後按住左鍵使用之外,也可以透過深化第一招…

30/ 7364

suhongan

12/05 19:01

suhongan

遊俠巡林

【問題】繼承和覺醒的取捨

Rt 各位大大覺得如何呢?

29/ 7121

kreedz0520

12/02 23:30

kreedz0520

遊俠巡林

【問題】求分享尋林者PVE水晶插法 技能特化!!!

求分享尋林者PVE水晶插法 技能特化!!!

1/ 2702

a121414

12/01 20:32

a121414

遊俠巡林

【問題】迴避爆發射擊連續無敵問題

想請問一下 我是剛玩遊俠的新手 我在自由看到不少遊俠可以使用很多次的迴避爆發射擊來保持無敵,可是技能上不是使用一次就進入CD就要再等12秒嗎? 還是流派要點什麼延伸技能才…

5/ 2311

ss29632491

11/30 20:30

ss29632491

遊俠巡林

【討論】巡林的水晶配置

各位好,最近剛轉巡田者,爬了不少文和請教一些高手後,整理不同人的配置,順便討論一下哪一種大家普遍推薦 (副武器全部都是不淨、手套都是真蝮蛇,因此不列入) 1.頭身藍…

22/ 8479

mcps6408

11/26 07:59

lonn668

遊俠巡林

【問題】遊俠大大們請進

如題板上遊俠的文章真的有點少而且都頗舊的 可以麻煩各位大大指點一些Combo之類的嗎? 還有深化 技能點跟特化 實在不知道怎麼選 還有水晶跟手套鞋子的選擇 麻煩大大們了 小弟213…

19/ 4186

kreedz0520

11/20 13:29

hubert997799

遊俠巡林

【問題】請問巡林的精靈氣息這招有用嗎?

如提 這招還有三個呼吸 請問有用嗎?

9/ 3360

a9768329721

11/04 16:51

a9768329721

遊俠巡林

【問題】遊俠繼承的問題

看了幾個韓服實況主,基本都用了,不帶風向的問一下,V精靈劍是否可以拋售了,現在價格賣掉換好一點的主手副手飾品都是不錯的選擇,IV四階段,充能4跟V充能2差6點,如果你主…

9/ 3834

tyc5931

10/28 10:51

flyskyzzz

遊俠巡林

【問題】遊俠

不知道刷軟怪總是效率不太好是不是我的輸出手法有問題請問板上各位大大刷軟怪都是怎麼輸出速度可以到最快? 還有遊俠大致上要點出哪些技能呢?

13/ 2401

kreedz0520

10/25 01:17

kreedz0520

遊俠巡林

【討論】巡林者在據點戰如何確保生存?

個人目前是走高AP路線 面板291/314,確實在據點戰很容易收大量人,但也很容易成為集火的對象 例如會有法師直接順到臉上灌招,即使第一時間霸體離場,後續還會有別的法師順過來…

45/ 4661

mcps6408

10/17 12:36

mcps6408

板務人員:

1236 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
開紅的快捷鍵是...? 作者:筱紫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】