篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

166/ 158k

andywenp

03/07 20:55

axsz02

板務專區

191/ 168k

andywenp

03/25 00:11

kkhh4466

板務專區

222/ 488k

ohyeapya

昨日 15:50

spicyway

硬體系統

4160/ 748k

andywenp

03/26 17:16

dragon0117

板務專區

6263/ 849k

piggyer

03/19 17:03

ritakoo

硬體系統

93/ 47k

andywenp

03/16 14:25

Yuenkayan02

問答解惑

【問題】【問題】狂戰士武器

我是一個狂戰士玩家我的覺醒武器的攻擊力比一般武器高,可是我已經習慣用一般了,加上他還有圓形範圍攻擊,那我想我應該要用什麼武器,是一般的還是覺醒的??,如果可以的話…

6/ 600

cola585838

今日 15:21

Ciso

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3100/ 1387k

silencestyle

今日 15:21

unique1250

時裝捏臉

【問題】想知道大家的大頭貼

想知道大家的大頭貼都怎麼拍的,大眾向一般應該是角色站著看向某處這樣吧? 那我是把常使用的幾個角色在美容院功能中,使用角色動作找一些特別的鏡頭: 不知道有沒有同好可以…

35/ 6541

bluefirework

今日 13:09

mach850227

廣告

決鬥女鬥

【問題】請問男拳 繼承是不是該有一篇討論?

請問各位大大 至男拳開放繼承數週後一直等不到討論(連嘴他多爛都放棄了嗎?)1.登閣和拳舞有沒有可以銜接的方法 2.亂拳除了回血還能幹嘛?反正有虎撲配神拳 3.技能特花有什麼…

6/ 960

rick952795

今日 13:08

monkey01280

生活經營

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

96/ 51k

ethan0989277

今日 13:03

q8904839

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

160/ 89k

d49707103

今日 12:39

s5050450504

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

141/ 46k

frank0102

今日 12:08

chiafu0330

綜合討論

【攻略】廚神之路!瓦倫西亞套餐鑽研、採集點、試算表(Plus 2.3)(03.29 內文翻新)

前置需求 料理名匠 Lv.6 一秒料理 (+3料理服 + 海鮮克羅恩套餐 + 新綠 + 銳利生命 + 料理服時裝 + 高級料理台) 貢獻 75 up 採集熟練度 850 up 研磨、混合加工石 吃滿料理時 1200 負重以上…

34/ 6965

da830923

今日 12:05

da830923

綜合討論

【討論】職業最強賽

先附圖鎮壓蘿莉控們 終於又開始了阿勒沙職業最強賽,話說回來都沒人好奇 (嗯...等等,不是我要排擠,可是這個畫面怎麼想都不太對...) 最強蘿莉爭奪賽,究竟會如何發展呢

17/ 4662

etan1208

今日 11:48

proghe

綜合討論

【閒聊】超有人情味的一款單機網路遊戲?!

等待了漫長的遊戲下載及更新, 初入遊戲時, 花上至少1~2小時在捏塑屬於自己的角色。 進入遊戲後,體驗到快感的戰鬥系統方式, 打怪物有種拳拳到肉的爽感, 解任務、看劇情,…

72/ 3634

kitty303

今日 11:32

wasd1995

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8871/ 3324k

kuso9527

今日 09:13

yamz03031

生活經營

【心得】德利勘首都每日貢獻

準備材料有: 56等角色一支(未解過德利堪主線也可以) 屠宰用刀一把(或自備羊駝肉) 塔爾利絲三件套(加5階跑速) 隨便一把可攻擊怪物的武器(不用太好) 那麼讓我們開始吧:…

46/ 16k

L877356

今日 01:49

fff811221

官方消息

【情報】[活動情報] 【GM活動】 眼球大考驗

愚人節特別活動!用眼力為公會贏得獎勵吧! 3位GM摩擦摩擦施展魔鬼的步伐,你能一眼看出誰是土撥鼠GM嗎? 活動時間&活動伺服器◆ 報名時間:2020年3月26日(四) ~ 3月29日(日)23:59 ◆…

8/ 2798

hanson85119

今日 00:55

pop7327670

決鬥女鬥

【問題】請問現階段女拳還是用迴避裝嗎?

目前GS630菜雞 對於女拳蠻感興趣的 可是身上的裝備都是減傷裝 也沒心力在搞一套迴避裝出來 所以想請問女拳配裝還是一樣走迴避嗎 如果還是我可能就不轉了

15/ 1654

pippi0907

今日 00:47

kenny125

生活經營

達人

【攻略】梅迪亞套餐!奶肉血集合體!又兇又賺!內含試算表、示範(Plus 2.3版本)(03.29)

前言 梅迪亞套餐的材料主要構成為:紅肉、牛奶、羊血, 以及大量的穀物粉, 這是一個比較有難度,且須大量肉量的套餐。 但產線真弄起來就是你的了,先在此說明。 本表格計算…

11/ 2570

da830923

今日 00:17

zxc31078

綜合討論

【情報】各位 沒穿褲子的莎亦時裝來了!!

前幾天 看到 第一直覺就是 為啥不穿褲子 沒想到沒人分享 還好我不是蘿莉控 拿去舔吧!~ 諸君

36/ 6987

abow2005

昨日 23:51

ryan979797

問答解惑

【問題】請問不平凡的傷口怎樣接?

我找了幾小時也找不到那個NPC 還是臺服不叫做吳拉薩 還是台服不叫做吳拉薩

4/ 448

sintsun01

昨日 21:47

sintsun01

綜合討論

【問題】非加倍時間大黑機率是不是怪怪的?

3/26 早上6點,非加倍時間 採一小時。含自回體共耗582能量,1250熟練度 黑碎和卡普還在正常範圍,大黑數量連沒活動時的1/4都不到.... 另外活動內時間採到的大黑幾乎都是1個1個的,…

31/ 5339

kevinsuen

昨日 21:25

justin5988

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

971/ 224k

kinwor0623

昨日 20:39

im1183

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 莎亦 ◍ ʚ 齊貝利烏斯 ɞ 服裝分享串 ❣

大家好我是小白兔 今天推出了莎亦齊貝利烏斯 莎亦終於也可以當可愛小天使囉 這次就先簡單的染成黑色和白色 黑色 其實就是把大面積的白色都染成黑色而以 白色

16/ 3541

kkhh4466

昨日 19:58

z19991108

莎亦

【閒聊】莎亦腿

不囉嗦直接上圖 歡迎大家放上更多的莎亦腿圖 啊有人敲門我先去應門

11/ 2508

lu8425

昨日 18:20

abc3000080

時裝捏臉

【問題】男角捏臉串很久沒更新了耶有沒有好看到衣服跟臉可以看呀

我抱著被炮到爆的心態上來了 對 我回坑 上次最後上線是2018 4月(無關) 然後回坑不好好練在捏臉 心血來潮翻了一下我以前的捏臉相簿 覺得有些照片真的很不錯啊我以前也挺厲害的 其…

13/ 2639

chejps381555

昨日 15:43

flaklst001

問答解惑

【問題】全知識問題

沙漠前知識全都可以拿到了 沙漠更新後待更,最近工作忙每天跑一輪每日貢獻就不行了

545/ 314k

cherr27506

昨日 14:13

j6890111

問答解惑

【問題】外服月牙影片訊息

還記得以前外服有一個點很多月牙的影片 點過都會跳一段畫面 很多肌肉男在秀肌肉的 不知道還有沒有人記得影片名字 順便想問一下那個肌肉影片的完整版 畢竟我是個愛肌肉男的小…

13/ 2422

henu84242

昨日 12:56

henu84242

板務人員:

1233 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問傾向低於(含)多少開始才會被衛兵追殺? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】