篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 94k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 104k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 405k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4073/ 653k

andywenp

昨日 22:32

passer1500

板務專區

6128/ 763k

piggyer

10/12 00:33

seesiuwai

莎亦

【問題】請問一下有人雲幕技能也是沒顯示扣防DEBUFF嗎?

之前確定是有的 最近某次更新就消失了 不確定是沒顯示有效果 還是沒顯示也沒效果 上週修好閃耀光波這週也修正一下雲幕吧

11/ 1505

linjunhen

今日 09:16

rx93hohim

官方消息

【情報】§風華§10/16(三)改版停看聽:OWO

《改版停看聽》是每周三早上10點半,由個人發起的非官方節目,與各位一同討論、解讀、翻譯與實測台版、韓版的更新資訊,歡迎大家共同參與0.0/◎直播 ※人數告急,希望大家能…

1/ 496

eric87321

今日 09:00

eric87321

官方消息

【情報】10月16日(三)遊戲程式更新說明

親愛的冒險家們您好, 我們是黑色沙漠營運團隊。 2019年10月16日最新更新內容說明 透過今日更新,遊戲內新增萬聖節系列活動以及91件新增更新項目(更新容量約669MB)」 【活動】 ●…

1/ 244

kevinsuen

kevinsuen

廣告

綜合討論

【情報】卡爾佩恩貧窮街 (家貓公會圖FreeHongKong)

在卡爾佩恩不難以發現 FreeHongKong 這些蹤影 這是 家貓 的公會圖 - 感謝 @王子 解答 家咪株式會社 貓咪株式會社(公會名) - 15/10/2019 22:45 15/10/2019 23:04更新 - 感謝 @wtf 提醒 黑沙在10月1日…

35/ 5300

KurodaShouHK

Francisw

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

cm818110

今日 08:37

cm818110

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一堆嘟嘟…

19/ 3777

b830714b

今日 06:03

b830714b

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

84/ 28k

d49707103

今日 04:17

y7oky7ok

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8222/ 2871k

kuso9527

今日 03:15

s90617123

生活經營

【心得】論,馴養等級練出來的馬數值

人權圖~ 名匠23)怕大家看不清楚 別問我等級哪裡來~,馬就在那~萬馬斬你也可以!! 大家好,此次討論馴養等級對馬的數值是否有特別厲害~ 此次測試是拿天馬來做測試, 測試為尚未套…

33/ 8207

a122132321

今日 02:00

wei8347

問答解惑

【問題】連"確認自己到底有沒有被稽查"都不行是否合理?(5樓更新官方道歉信)

今天朋友在打蘑菇遇到GM稽查,GM一句話都沒說只是一直跟著我朋友(確認 公告 及 密語 都開著), 我朋友還白頻詢問GM是不是要稽查?也開直播給我們同在DC裡面的人看。 因為叫南瓜鬼GM我…

30/ 3963

wpj30155

今日 00:48

wpj30155

綜合討論

【情報】卡爾佩恩示威隊 FreeHongKong

77777777777777777777777777777777 香港加油 黑沙要被中國封殺ㄌ ㄏㄏㄏ

11/ 2685

holymami

今日 00:25

q5055911

問答解惑

【問題】新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

各位好,小弟是玩了大約1個月的新手,實際上線時數應該是7天左右而已, 平常不太方便掛機,平日每日遊玩時數大約2小時。 現在人在外面沒辦法用電腦放圖,不好意思。 請各位先…

60/ 4027

c8chen

昨日 23:20

lcy317

硬體系統

【問題】想請問1080組SLI對效能提升是否有助益?

想請問1080組SLI對效能的提升是否有助益? 目前主要配備如下: CPU : i7 -8700k RAM : G.SKILL 幻光戟16G 顯示卡: ASUS ROG GTX 1080 在沒改版開光(REMASTERED)前, 2K解析度下3440*1440仍然有不錯的…

2/ 481

passer1500

昨日 22:40

passer1500

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

13/ 1744

eric87321

昨日 20:51

H0982099745

綜合討論

【閒聊】這顆水晶是否搞錯了什麼

如題 刷了10W雜物到現在連水晶的影子都沒看到 PA是不是搞錯了什麼?

17/ 2163

karta1192111

昨日 20:31

karta1192111

實況

【閒聊】【ON】闇羽 獸娘の據點戰

大家好R~ 我是闇羽 為了發揚獸娘而努力,請大家多多指教 目前面板(10/03) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(´;ω;`) 版上文章 獸娘全攻略 愉…

177/ 51k

k566074875

昨日 19:49

k566074875

問答解惑

【問題】ps4中文字幕十月中會不會又放鳥

買了一個多月。也加入群組。沒玩過半次。等上次説釋出中文字幕被放鳥。這次真的很沒信心。 謝謝大大解惑

7/ 494

alanquied99

昨日 18:44

alanquied99

圖文影音

達人

【攝影】劇照式攝影!2019年的各種冒險紀錄(*゚∀゚*)

大家好 這裡是還剩一部影片要拍(預計下週完成)的鏡草 心血來潮整理了一下從今年初至今的冒險紀錄攝影 一年就這樣又快過了_(´ཀ`」 ∠)_ 果然除了拍照和拍影片以外又是什麼事…

7/ 980

natsuasahi

昨日 13:22

tiy831113

綜合討論

首篇已刪

34/ 2660

funfunooXX

昨日 11:57

conroe2duo

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

93/ 18k

yinsiu0624

昨日 11:30

Sahara9105

生活經營

【問題】皇室釣魚納貢,是否套用「遠距離獎勵」

請問關於皇室釣魚納貢的疑問。 皇室釣魚納貢,會套用遠距離獎勵嗎?還是只有貿易有套用? 謝謝。

30/ 1999

johnrei75

昨日 09:19

johnrei75

問答解惑

【問題】保底任務問題

新手請教一下保底任務 今天我隨便去了一個地方 它就在右上角自動顯示了任務 打指定數量的怪就有裝備飾品 這是我自己接了的任務嗎?還是它自動接了?如果是,它可不可以重覆…

3/ 551

wawswd1231

昨日 04:21

alan880416

時裝捏臉

【討論】一起分享蘭的捏臉吧!!!!!

[更] 三修 奉上三修 大眼妹子 遊戲內 四修 隨便拍拍OWO 二修 預設髮型好好看 想捏些比較個人風格髮型都沒辦法超越xD 回去看一開始捏的好像很沒精神qwq 有種黑歷史的感覺xD […

199/ 66k

tiy831113

昨日 03:05

boosa123456

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

33/ 5356

lh290399991

昨日 02:41

babytungo3o

綜合討論

【閒聊】關於今天半夜有人說得洗錢法

如圖 這之後我去看了一下,這兩種武器全職業+8頂價都500w 以下式交易所價格情況(挑幾把拍太多了) 以下開放討論

24/ 3700

WHEATHER123

昨日 02:02

WHEATHER123

板務人員:

1208 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】