篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 408k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4076/ 656k

andywenp

昨日 12:05

stonemoon22

板務專區

6152/ 767k

piggyer

昨日 21:29

gtr2003

綜合討論

【問題】關於新大洋物品交換的問題

這次新大洋出了物品交換系統 第一個疑問:每4個小時重置交換100的次數,可是目前已知五個階段的兌換都是有次數限制的,怎麼算也不可能4個小時內把100次都換滿啊 第二個疑問:1…

0/ 0

lenger1987

今日 00:41

lenger1987

時裝捏臉

【討論】「萬聖節服裝箱子」分享串

請問有沒有人抽了這禮拜的220珍珠包 可以分享一下抽到的「萬聖節服裝箱子」 各職業的樣子 官網有顯示出來 但有些男角根本看不出來誰是誰... 剛剛用了黑騎的 覺得很不錯 不知道…

87/ 11k

run19950721

今日 00:41

lrani0327

官方消息

【討論】悲劇的師徒獎勵-駿馬回收遊戲內公告

新大洋悲劇日,不知道最終結過會如何處理。

16/ 5227

supa23

今日 00:39

gn108812

廣告

綜合討論

【情報】萬聖節冒險日誌

【活動3】完成萬聖節冒險日記! ◆ 活動時間 2019年 10月 23日(三)定期維護後 ~ 2019年 11月 6日(三) 定期維護前 ◆ 活動內容 ① ESC選單 冒險日記書櫃 冒險日記中點選「萬聖節冒險日記…

0/ 0

k0937959040

今日 00:23

k0937959040

綜合討論

【攻略】隱藏的新知識(有能量)

在海上跟會長約會 意外碰到NPC 能量仔一起奮鬥吧!

4/ 544

f2809920

今日 00:21

kevinsuen

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8249/ 2923k

kuso9527

今日 00:12

e399733265

綜合討論

【其他】印象之前有人分享海流方向的圖,一時間找不出來

記得之前有人分享海流方向圖 可是怎樣打關鍵字都找不出來 不曉得有人可以提供嗎 感謝

1/ 0

ednar

今日 00:02

ednar

綜合討論

【討論】【活動3】和我的交換吧!噗!

活動連結 不知道他這個活動的交換次數,是不是上面顯示這個?右上角剩餘交換次數 這樣的話就可以自己大概推估紀錄一下次數,有人知道嗎?

8/ 1740

hackerin31

昨日 23:44

bluefirework

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

f2809920

昨日 23:13

f2809920

綜合討論

【討論】駿馬之亂,事件結果

有花8E買駿馬的人,馬會被回收,在上面的裝備時裝馬具也會被回收(後來有還了),8E也不會還。 上架駿馬販賣的,如果有在回收前領錢,那錢不會被收走。 如果賣了回收後還沒領錢…

13/ 3763

danielwu1962

昨日 22:21

minah18469

問答解惑

【問題】拉機眼島採集問題

深海之淚 紅暈這東西是採集什麼東西拿到阿 深色波光標準角木又是打哪一種海怪 官網根本不講清楚鬼才知道啦

4/ 364

roger17908

昨日 22:15

roger17908

綜合討論

【攻略】奧基魯阿之眼冒險日記知識

恩OHO 今天更新了大洋 多了奧基魯阿之眼這個小島 這次新增的知識可以拿到4點能量 分別是 人物- 海上的人們- 奧基魯阿之眼(能量1) - 物品交換員(能量1) 冒險日記- 大洋日記- 大洋時代…

25/ 2237

sky86

昨日 22:12

orange781220

魔女

【心得】魔女心得介紹

代朋友發的文章030/ BUFF: 1.流動:用了就+15%迴避,時常補。 2.吃碎片:+20AP,Q吃完後搭配補充。 3.盾牌:+13DP,可用”SHIFT+Q” + “Q”消除後搖,同時補充AP、DPBUFF。 4.上踢:放快捷…

38/ 24k

eric87321

昨日 21:30

aaa27542589

問答解惑

【問題】八代駿馬回收連同時裝跟馬具一起帶走

如標題 應該很多人都遇到這樣的問題 大家有甚麼想法或是該怎麼辦嗎 我只是來討論問題的 不是來筆戰 大家都是受害者不要在內鬨了 各位有甚麼想法都提出來討論一下吧 謝謝

23/ 2301

yaui31530

昨日 20:52

minah18469

綜合討論

【問題】萬聖服裝交換穿

新的萬聖節箱子 把各職業時裝交換穿 但為什麼莎亦是和男的一組啊 我是不是明白了什麼不想明白的事了...

10/ 988

kimgofmmm

昨日 20:14

kimgofmmm

綜合討論

【討論】魯耶爾 <神秘商店> 物品價格 (多圖)

大家協力補齊合理價格 大王鯨魚筋箱子 - 3個 鋒利的黑結晶碎片包 - 3個 堅硬的黑結晶碎片包 - 3個 翡翠珊瑚鑄塊箱子 - 10個 松樹沉積合板箱子 - 30個 標準角木箱子 - 20個 黏膠箱子 - 20…

18/ 4456

AlanSoCool

昨日 19:58

rookie54

綜合討論

【問題】請問要去哪買 船員的誓約? (增加船員欄位)

更新說有新增道具 船員的誓約 但不知道在哪買, 我找了很久,商城也沒有,請前輩幫解答,感謝。

3/ 0

js00001

昨日 19:35

js00001

綜合討論

【討論】價值禮包是不是套用調色盤了啊

應該不是我眼殘吧那之前買調色盤都被當盤子了喔

13/ 906

ex123560

昨日 19:35

da830923

綜合討論

官方設計大洋的人真的是腦殘!!

光是修船就飽了,撞二隻海怪修船5分鐘?! . 沒護衛船全藍裝+5 +6 我看可能連撞都有問題了

54/ 3634

kevin7329

昨日 19:31

kevinsuen

綜合討論

【心得】簡評大洋新系統(更新大洋教室篇)

無聊上去一下體驗心得 大洋換貨系統 限定各種貨才能換材料不知道是不是剛上線韓服並沒有這個問題 等同換貨還得看人品等好東西出來給你換 海怪部分一堆87在那邊組隊撞就很好笑…

23/ 2989

roger17908

昨日 19:08

kevinsuen

問答解惑

【問題】師徒獎勵少給

安各位大大好 不知道是否有大大也跟我一樣期待這次的師徒獎勵補發 若要算起來可拿到記憶碎片165個匠人20個 忠告之類的 簡單來講是不是官方只給第五階獎勵 1234階直接沒給呢~? 不…

72/ 8531

sgi25743

昨日 18:59

rookie54

綜合討論

【問題】關於新船員 屬性好壞?

請問有人去艾裴莉雅港口海岸 貝爾利亞村莊月華旅館 伊利亞島 雇傭 新船員了嗎 請問有好壞的區分嗎 ?

2/ 1004

tlinksrx123

昨日 18:55

tlinksrx123

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2947/ 1207k

silencestyle

昨日 18:44

frontosa

圖文影音

達人

【攝影】諸島巡禮!洋溢夏日風情之島「奧基魯阿之眼」

各位早安 這裡是同時進行比賽和工作累到快葛屁的沒用導演 繼上次的「烏鴉巢潛入調查報告」後 這次來到了疑似出現在官方新宣傳影片中的島嶼 ──「奧基魯阿之眼」 看完新●紀…

15/ 3514

natsuasahi

昨日 18:06

natsuasahi

綜合討論

【問題】Ps4版本今天更新中文啦

如題 等中文的ps4玩家可以開始玩了

5/ 368

e952211

昨日 17:38

e952211

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
開紅的快捷鍵是...? 作者:筱紫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】