篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 407k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4076/ 656k

andywenp

今日 12:05

stonemoon22

板務專區

6150/ 766k

piggyer

今日 13:29

huehue08

時裝捏臉

【討論】「萬聖節服裝箱子」分享串

請問有沒有人抽了這禮拜的220珍珠包 可以分享一下抽到的「萬聖節服裝箱子」 各職業的樣子 官網有顯示出來 但有些男角根本看不出來誰是誰... 剛剛用了黑騎的 覺得很不錯 不知道…

73/ 6210

run19950721

今日 17:31

sgi25743

綜合討論

【問題】八代駿馬之亂

各位玩家們 如果有截圖的避免垃圾官方不認帳 大家都是有消費的 直接投書媒體、投訴消基會 看來官方是嫌玩家太多了,好歹你馬時裝是有花錢買的憑什麼回收? 更新 呼籲大家依法…

37/ 3645

roger17908

今日 17:19

eva2274927

綜合討論

官方設計大洋的人真的是腦殘!!

光是修船就飽了,撞二隻海怪修船5分鐘?! . 沒護衛船全藍裝+5 +6 我看可能連撞都有問題了

31/ 777

kevin7329

今日 17:12

roger17908

廣告

綜合討論

【問題】新手魔女技能一問

有個技能叫滅亡之夢,起手很慢但是有時候很快,請問大家接技是什麼? 另外一問蔓沙要多少AP才能刷?

2/ 134

aaa27542589

今日 16:48

aaa27542589

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

98/ 21k

yinsiu0624

今日 16:48

john12573

綜合討論

【討論】【活動3】和我的交換吧!噗!

活動連結 不知道他這個活動的交換次數,是不是上面顯示這個?右上角剩餘交換次數 這樣的話就可以自己大概推估紀錄一下次數,有人知道嗎?

5/ 583

hackerin31

今日 16:37

hackerin31

綜合討論

【攻略】奧基魯阿之眼冒險日記知識

恩OHO 今天更新了大洋 多了奧基魯阿之眼這個小島 這次新增的知識可以拿到3點能量 分別是 人物- 海上的人們- 奧基魯阿之眼(能量1) - 物品交換員(能量1) 冒險日記- 大洋日記- 大洋時代…

3/ 419

sky86

今日 16:23

sky86

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

372/ 152k

judas840429

今日 16:12

USE0625

官方消息

【情報】§風華§10/23(三)改版停看聽:大洋時代開啟

《改版停看聽》是每周三早上10點半,由個人發起的非官方節目,與各位一同討論、解讀、翻譯與實測台版、韓版的更新資訊,歡迎大家共同參與0.0/◎直播 ※人數告急,希望大家能…

25/ 5429

eric87321

今日 16:11

winterchaos

問答解惑

【問題】八代駿馬回收連同時裝跟馬具一起帶走

如標題 應該很多人都遇到這樣的問題 大家有甚麼想法或是該怎麼辦嗎 我只是來討論問題的 不是來筆戰 大家都是受害者不要在內鬨了 各位有甚麼想法都提出來討論一下吧 謝謝

14/ 605

yaui31530

今日 16:10

ednar

問答解惑

【問題】師徒獎勵少給

安各位大大好 不知道是否有大大也跟我一樣期待這次的師徒獎勵補發 若要算起來可拿到記憶碎片165個匠人20個 忠告之類的 簡單來講是不是官方只給第五階獎勵 1234階直接沒給呢~? 不…

64/ 6708

sgi25743

今日 16:09

mach850227

綜合討論

【問題】PS4 版本問題 求問(電腦版也請進)

因為有三個版本 標準900 豪華1500 終極2700 因為完全沒玩過這款遊戲 請問長期玩要買哪個版本cp值高

12/ 83

oxoxmail

今日 16:05

oxoxmail

綜合討論

【問題】交換材料問題

請問一下 船材料 的 2 3 4階物品換材料的npc在哪的 一直找不到

2/ 132

waipan999

今日 16:04

waipan999

綜合討論

【閒聊】師徒獎勵不光只是駿馬問題

它活動給的夏卡魯箱子 你開到的都是黑石+紅珊瑚耳環 有其他的嗎? 頂多給你鋒利的黑結晶碎片 扯到不行

10/ 874

dollpao

今日 15:35

alan880416

綜合討論

【討論】「萬聖節冒險日記」討論串

2019年 10月 23日(三)定期維護後 ~ 2019年 11月 6日(三) 定期維護前 ESC選單 冒險日記書櫃 冒險日記中點選「萬聖節冒險日記」 1.到愛爾漢德羅農場找【光明女王/白女巫】接任務 討伐活動B…

7/ 2553

kkhh4466

今日 15:02

edisonan

官方消息

【討論】悲劇的師徒獎勵-駿馬回收遊戲內公告

新大洋悲劇日,不知道最終結過會如何處理。

11/ 2923

supa23

今日 14:54

mcps6408

綜合討論

【閒聊】論莎亦穿潭度的模樣

無聊亂看資料庫發現 美術組把職業專屬服裝到處互換 其中我看到了這套 突然期待了起來 其餘各職業誰穿誰 大家就自己看吧 https://bdocodex.com/tw/items/version/20191016/

17/ 4522

smile850923

今日 14:45

alpha1394

綜合討論

【討論】駿馬之亂,事件結果

有花8E買駿馬的人,馬會被回收,在上面的裝備時裝馬具也會被回收,8E也不會還。 上架駿馬販賣的,如果有在回收前領錢,那錢不會被收走。 如果賣了回收後還沒領錢,販賣區駿馬…

11/ 1156

danielwu1962

今日 14:02

danielwu1962

實況

【實況】童話故事書 晚上衝黑星跟庫屯OuOb

安安大家好我是童話故事書 小弟我之前是直播FGO等手遊居多的實況台 現在主要直播黑沙為主 Youtube也會有精華影片 歡迎各位訂閱 平常開台的時間改為早上10點過後 一起來聊天吧! 另…

20/ 17k

e7793279

今日 13:47

e7793279

時裝捏臉

【心得】時裝✹波爾勒迪服裝✹分享串

50/ 19k

kirra966

今日 13:32

tw7989745

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2946/ 1206k

silencestyle

今日 13:17

KOKOLALAMA

問答解惑

【問題】ps4中文字幕十月中會不會又放鳥

買了一個多月。也加入群組。沒玩過半次。等上次説釋出中文字幕被放鳥。這次真的很沒信心。 謝謝大大解惑

14/ 1266

alanquied99

今日 13:16

g85248

綜合討論

【討論】淺談大洋更動與物品交換的市場潛在衝擊

RT 大家好, 我是雞拉 0.0/ 這邊看到大洋如火如荼做出大改動後, 我也開著我的愛艦 津島善善號 浩浩蕩蕩的 出航了!! 首先我們就來簡單說說幾點更動, 包含當前撞控與注意事項, 再來慢…

31/ 3303

black2599

今日 12:32

koko020451

綜合討論

【密技】可以出獸娘山羊時裝嗎

出南瓜妖精那什麼時裝

8/ 698

tim891215

今日 12:26

kuo3490683

生活經營

【攻略】大洋時代-新船數值、材料、船裝 正服8/28版

(*內文材料數量部分待台服正式上線後確認*) 韓服8/28更新大洋時代 新增加了2階和3階船,可透過舊有的帆船和護衛艦升級帆船和護衛艦也可透過巴特利帆船升級 0階 巴特利帆船(바탈…

28/ 14k

kevinsuen

今日 12:26

November20

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,台版目前(2017/4/6改版前)唯一擁有四級工具工坊的地方是? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】