篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

172/ 192k

andywenp

09/24 02:55

gbro35

板務專區

207/ 205k

andywenp

11/18 02:23

mouse200277

板務專區

229/ 542k

ohyeapya

09/28 00:06

karts0878643

硬體系統

4247/ 821k

andywenp

昨日 18:46

gh123741

板務專區

6342/ 907k

piggyer

11/25 21:25

x05214480

硬體系統

183/ 112k

andywenp

11/24 19:49

fly0809

板務專區

17/ 8004

peggy1002

11/16 13:55

touhoufaith

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

補充一下目前庫囤285繼承遊俠 吃金色白卷是7300左右雜物 吃普通白卷是4900左右雜物 https://b23.tv/av89946633 庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

83/ 66k

lh290399991

今日 01:42

ricky6923

綜合討論

【密技】半自動化野王、航海任務一覽表(LINE機器人自動提醒出王)

**LINE機器人有發話次數限制,所以已經沒用了QQ** 懶人包:以 黑暗壽司 大大提供的黑色沙漠野王統計 Google試算表 為基底提供以下功能 請注意,此為半自動化表格,僅將可運算部分自…

6/ 2463

rexkinkikids

今日 01:21

a53100

綜合討論

【討論】【退坑箱分享串】那天,人們想起了被箱子支配的恐懼

對的 又到了人們又愛又恨的箱子大集合 這次非常的大方一天給你買個各五箱=一天10億直接bang不見 有開到飾品還好 開到什麼大黑肯定哭死都有 在此 來分享看看你各位盤子都開了些…

42/ 11k

etan1208

今日 00:59

jackyxul4

廣告

問答解惑

【問題】SANA捏臉數據

有哪位大大可以分享Twice SANA的臉部數據 感謝

1/ 181

tai3096

今日 00:24

G5005457

時裝捏臉

【問題】要怎麼染才能讓齊貝利烏斯更加透明?

有專人在研究的嗎? 越透明可以讓農怪時更加有精神

5/ 1379

wrar0123456

昨日 23:38

kkhh4466

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9924/ 4828k

kuso9527

昨日 23:08

f1688def

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1573/ 492k

kinwor0623

昨日 22:46

b0910588228

綜合討論

【問題】老是出打折 新手不會買 老手不給買 你們弱智的嗎?

洗錢仔不抓 沙士外掛不抓 就推那點垃圾活動跟珍珠道具打折(我還是會買啦 然後禮包打折老玩家還是不能買 怎到現在還會想大陸仔免費仔會幫你儲 是不是太天真 人家有錢也去洗錢…

32/ 7292

nok726538941

昨日 22:40

tim60614

綜合討論

【問題】永BAN的不公布ID了?

https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?BoardMasterNo=1¤tPage=1 BoardType=1&boardNo=738 以前永BAN都會公布全部家門 只有3天7天才不公布 現在連永BAN都不公布了? 11/27更新 官方果然有在看巴哈…

9/ 1117

mcps6408

昨日 22:17

mcps6408

哈薩辛

【問題】關於哈薩辛體質

主動+6%迴,感覺迴不太起來,而且聽說哈薩辛吃命中,我自己認為減傷應該是比迴避好的 請問各路玩哈薩辛的高面板大大,哈薩辛走迴避,體質如何?

2/ 343

tt25771129

昨日 22:08

tt25771129

綜合討論

【問題】關於官方送的150

請問各位版大都是+10點一下就過了嗎 我自己是啦 你各位還不儲值起來?

39/ 7284

aspk0878

昨日 20:24

facebooker

綜合討論

【情報】11/26 測服更新 帕吉歐黑商大改 耕種鼴鼠常駐

1.赫敦祭壇惡魔(2人獵場 2.以下坐騎可以選擇自動化加速 馬/驢子/小象/駱駝/森林馬車 (推估跟船一樣? 3.黑商更新 不再販售以下裝備 鯨魚耳/魔女耳/樹腰/暗影的標示/希奇爾項鍊 還有…

10/ 2123

thunder0627

昨日 20:13

thunder0627

魔女

【心得】【黑沙引路人】(11/16五樓新增技能特化)新手/入門覺醒魔女PVE、PVP全攻略( • ̀ω•́ )

那個...我真的很想要引路人的稱號(´;ω;`),拜...拜託嘛(扭 黑色沙漠-角色攻略 主要文章的有貼到官網的職業攻略哦 大家安安,這裡是汪汪 就是那個傳說中名不見經傳(?的小魔女汪…

41/ 7909

kentyin614

昨日 19:31

a4568134

官方消息

達人

【討論】黑色沙漠資訊群組、每週最新韓、測服資訊

大家好這是黑沙資訊群 每週都會更新完整的測服、韓服資訊 https://discord.gg/Dx6cnEg 韓服、測服資訊 每週提供最新翻譯資訊 且翻譯內容完整 寶物資訊 提供詳細的寶物資訊 冒險日記攻…

46/ 32k

kkhh4466

昨日 19:25

kkhh4466

男女忍者

【問題】想請問本技能選哪個?

目前覺得這三個PVP方面比較有實用性,但不知道選哪個最好用

15/ 3318

Cicent

昨日 19:12

gary841208

綜合討論

【討論】灰森pve需求疑問

打灰森一直是小弟的目標! 想請問各位700+的大大,什麼職業面板限制可以以比較低的門檻入門呢?以及搭配的靈藥及裝備? 謝謝

12/ 2181

Daniel86866

昨日 15:49

rx93hohim

綜合討論

【討論】都要跟韓國打國戰了,拆時裝的數量不平衡一下嗎?

台服一件衣服78克羅恩,韓服同樣的一件102 台服經典一套369,韓服500多 同樣的價格,台服拆的克羅恩那麼少,還要打國戰 怎麼打? 人家花10萬台服要花15萬 另外死不改珍珠商品和克…

50/ 8828

mcps6408

昨日 14:58

kevinsuen

生活經營

【攻略】【黑沙引路人】擊殺海怪的航海名聲恢復值 11/25更新

海怪類 飢餓的 赫卡魯 280 飢餓的 漂流追蹤者 280 年輕的 小赫卡魯 290 年輕的 小漂流追蹤者 290 年輕的 小坎迪杜姆 850 年輕的 小納恩薩克 850 年輕的 小幽冥鐵牙 850 赫卡魯 850 漂流追蹤…

17/ 4372

kevinsuen

昨日 13:17

andy13338

綜合討論

【心得】【心得】【黑沙引路人】還缺一些藍藍的飾品嗎?

本文適用 中.老手 廢話不多說 方法就是里程,沒錯 想必很多玩家日積月累了幾萬.甚至幾十萬的里程 而沒用處 養里程之計,用在此時! 首先開啟F3-選擇里程 下拉到 召喚捲區 您可以…

13/ 1734

a84821883

昨日 12:46

z29005008

生活經營

【心得】【黑沙引路人】教大家怎麼釣魚

大家好,我要來教大家怎麼釣魚了 首先,先準備一把+10的巴雷諾斯釣竿跟+2的銀刺繡釣魚服 然後,到有水的地方案空白鍵就可以開始釣魚囉!^_^

36/ 3422

gjksd456321

昨日 11:36

kao94x52

綜合討論

【閒聊】更新材料交換表單,全部都是烏鴉幣?

疑似BUG 維護後按下更新材料的交換表單 結果全部都是烏鴉幣 匯率還特別低 有人以前遇過嗎? 還是新的BUG?

10/ 1330

objection

昨日 11:36

objection

綜合討論

【問題】嘟嘟鳥

想請問嘟嘟鳥這隻官方送的寵物技能有採集經驗5%嗎

1/ 468

frontosa

昨日 09:51

frontosa

綜合討論

【閒聊】致 緊急維修的官方

天天平日都要上班的我 日日夜晚都玩黑沙的我 哭哭剛掛50萬魚的我 修修我又再次碎滿地的玻璃心... 一日玩黑沙終身愛黑沙 但,我今天忍不住要靠北惹... 九點維修?你有考慮過可…

31/ 3867

YY6688

昨日 11:27

jay111477

板務人員:

1241 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問出海狩獵大鯨魚,下列哪一項物品是必備的? 作者:大米థ౪థ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】