篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 139k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

183/ 149k

andywenp

02/19 10:33

candy1230

板務專區

221/ 467k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4134/ 722k

andywenp

今日 02:05

snow078168

板務專區

6253/ 827k

piggyer

02/23 17:18

class902

硬體系統

66/ 21k

andywenp

昨日 21:02

seejack

綜合討論

【討論】新手想玩生活賺錢,該準備些什麼東西

乳題 想請問大老們都如用完生活賺錢,本人可以穩定掛網的那種

1/ 0

x89215036

今日 09:09

x89215036

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3069/ 1361k

silencestyle

今日 08:08

freestyle

綜合討論

【問題】真愛(人民)幣已經正式建立文字獄舔共

前回: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017 sn=281563 剛剛回去查看角色名字已經變成這樣了 我還以為我在玩大陸服呢 後悔自己課金了

5/ 1077

remilia0131

今日 07:08

kevinsuen

廣告

綜合討論

【情報】 裝備大躍進! 【 III故等級王裝 】 發放!

31/ 10k

AlanSoCool

今日 04:31

badox5378

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱機率分享串

如題,本週有大家矚目的刺蝟應該也很多生活投機的心血加入 希望有抽的大大能分享一下抽到什麼 畢竟420珍珠也不少 能給大家參考一下 下班抽 3抽 前兩抽2箱拉基鹿 第三抽2代刺蝟 P…

46/ 6212

jay111477

今日 03:52

kker

問答解惑

【問題】剛回鍋 有什麼高CP值飾品推薦?

AFK之前61級 有好好在做主線拉(半生活半農怪玩家,貢獻有326)這是身上的拉吉飾品 現在差不多有20億的預算(錢不夠的話我還可以賣掉很多大黑) 想問下這個版本買什麼飾品可以…

13/ 712

tkjoker

今日 03:44

tkjoker

問答解惑

【問題】野獸/巨人 靈藥效果差異

各位大大好 想請問如果刷繁星/亞克曼 吃野獸還是巨人比較好? 因為有爬文但不太清楚 吃這兩個主要分別會差在哪 希望大大們能給一點建議 謝謝你們~

8/ 185

firebb

今日 03:06

firebb

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8680/ 3255k

kuso9527

今日 02:46

arashileung

綜合討論

【討論】關於禁言的疑問官方給了我更詳細的回覆

剛好今天更新後出了新的禁言功能 對於詳細的內容也表示出了疑惑於是寫信去詢問了官方 親愛的冒險家您好: 關於您提出的【改善禁止聊天功能】建議, 在此向您說明,於2/26維護…

13/ 1432

steak0618

今日 01:37

lbdrwt

綜合討論

【問題】這個遊戲適合休閒玩嗎

嗨嗨 很久沒玩了剛剛回鍋發現裝備有夠爛 如果每天下班小玩一下 是不是轉生活把生活弄滿當個生活玩家比較適合 電腦可以掛整天~ 還是有其他推薦的玩法 感謝各位大大分享

37/ 5045

cake51640

今日 01:01

zx36978

綜合討論

【心得】官方的100層是不是有毒?

小弟我從111層今天心血來潮 開點鳥王真4結果點到141還沒過....到底算歐洲還算非洲...

11/ 1736

a22755673

今日 00:51

a22755673

綜合討論

【問題】有關馴馬交配

剛回鍋不久,以我的理解,幻想馬是無視色碼,由8 代馬直接變成,那麼還有什麼需要刻意配成大白大黑? 是不是代表我可以只看等級讓馬兒隨便交配? XD 謝謝~~

11/ 764

bananavic

今日 00:38

bananavic

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

themiddle

今日 00:01

themiddle

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 女拳 ◍ 烈風 ⇢ 染色分享串 ⇪ ⇪ ⇪

大家好我是小白兔 是的我看上了這套皮褲 好久沒幫女拳買衣服啦 上次還是在太陽雨的時候 其實這套衣服優在隱藏披風的時候啊 這個胸我喜歡 皮革材質總是會讓我聯想到全黑 所以…

7/ 2677

kkhh4466

昨日 22:57

gundam11505

綜合討論

【情報】潺潺忍忍 各獵場雜物實測+衝裝 這次是蔓沙烏姆

大家好 我是忍忍 以後統一影片發在這文章 如果還想看我拍甚麼 或有問題 可以留言 蔓沙烏姆 1H 4877 270AP 庫屯 雜物實測 兩納克 13卡普 17娃娃 +50%的普通白捲 下支可能是卡瑪寺廟 小衝…

109/ 12k

qwe30050514

昨日 22:45

qwe30050514

綜合討論

【閒聊】關於特殊交換換出來的東西

出海上交換也有一段時間了,之前遇到2次特殊交換都是給1e的金色帆船,讓我以為大概不是銀幣就是海賊硬幣,直到第3次特殊交換刷到這個東西 當下真的黑人問號.jpg,搏君一笑,大…

13/ 7740

ul604ul6

昨日 22:14

a24622872

綜合討論

【問題】不懂就問 有人和我一樣主線任務多了一個 東邊的寺廟嗎

小弟剛回鍋 和朋友都是這個樣子

6/ 814

tkjoker

昨日 19:42

tkjoker

問答解惑

【問題】卡普提亞和食人魔戒指是什麼關係?

卡普提亞是食人魔的下一代項鍊嗎?我發現數值比較高,還是像阿蘇拉那樣的小號過渡裝?

8/ 1838

perworcre

昨日 19:35

perworcre

官方消息

【心得】不愧是真愛人民碧絲!黑色沙漠吃雞DLC的語言只剩簡體中文了

看右上角語言選擇 繁中直接給你消失 人民幣好香 搞笑的是,下方遊戲程式更新成功還是繁體的

15/ 3727

fung0942

昨日 19:18

Herosung

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 1080

ting2640

昨日 18:29

ting2640

決鬥女鬥

【問題】可否分享女鬥神繼承技能特化參考

繼承以後打繁星一直死,發現回血手段不足,覺醒有龍捲風可以回,繼承以後就少了這招就不知道要怎麼回血。 有女鬥神的繼承技能特化分享嗎,不知道是不是這裡沒安排好所以打…

26/ 1626

shuo761001

昨日 17:40

shuo761001

綜合討論

首篇已刪

108/ 4803

roger17908

昨日 17:27

conroe2duo

圖文影音

【閒聊】黑色沙漠梗圖集中串(12/12更新)

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

60/ 26k

babababab123

昨日 16:32

don620

官方消息

【討論】150能量避難區(奧+艾)DC頻道

入內後更改DC用戶名稱為家門名稱。 內有一般頻道、問答頻道、艾裴莉亞特色頻道。 https://discord.gg/AZpdB5 DC群組是否要綁手機驗證來避免洗帳號問題? 因為DC可以濫用免洗帳號干擾以及…

25/ 1876

a548740076

昨日 16:15

a548740076

板務人員:

1225 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「陳戈」為德利勘的古代語,意思為 作者:鏡草@花之魔術師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】