篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 139k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

183/ 149k

andywenp

02/19 10:33

candy1230

板務專區

221/ 467k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4133/ 722k

andywenp

昨日 23:50

zz8895594

板務專區

6253/ 827k

piggyer

02/23 17:18

class902

硬體系統

63/ 20k

andywenp

02/23 20:37

SanctuaryCat

綜合討論

【情報】2/26 大放送王裝

來了來了整套七件真三?

50/ 25k

kai2480

今日 11:48

j255312

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8674/ 3254k

kuso9527

今日 11:48

zxcv968158

綜合討論

【情報】 裝備大躍進! 【 III故等級王裝 】 發放!

18/ 4848

AlanSoCool

今日 11:46

q12019294

廣告

生活經營

【閒聊】明天更新,交換會不會又選擇性更新?

上周韓服套用了交換的更新(Nerf) 1. 大洋和瓦倫四島交換時消耗交涉力增加 2. 4階換5階的島嶼出現比率很爛的金幣兌換 3. 但也把奧基魯阿之花(오킬루아의 꽃)放進交換清單,奧基魯阿…

22/ 2935

kevinsuen

今日 11:27

hc8762143

綜合討論

【閒聊】拒絕流言 紅人不影響強化機率

最近看到有老玩家勸勉新手 做出一個紅人降+15裝 平平無奇之事 身為路人的我 卻發現一些流言 以下節錄重點 他指出用紅人來疊白裝+14會比一般角色更易疊層數 這是真可能的嗎? 結論…

20/ 2878

kenxleung2

今日 11:20

s90617123

綜合討論

【討論】噁心官方禁言時代又回來了

這次除了更新讓大外宣五毛可以免費玩30天 還開放一小時禁言 根本是本土玩家的惡夢 黑沙還有言論自由嗎 請大家多多禁言金盃仔 五毛引戰仔 讓黑沙從此回歸寧靜 通通給我閉嘴啦…

100/ 2927

roger17908

今日 11:15

tmp11540

黑暗騎士

【問題】請問如何提升面板

小弟目前150/160/250

11/ 409

Ray891116

今日 10:55

Ray891116

綜合討論

【問題】刺蝟問題

請問刺蝟效果可以重疊嗎?很想買

8/ 355

aaa27542589

今日 10:24

john61020

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱機率分享串

如題,本週有大家矚目的刺蝟應該也很多生活投機的心血加入 希望有抽的大大能分享一下抽到什麼 畢竟420珍珠也不少 能給大家參考一下

17/ 1791

jay111477

今日 09:49

c5c5cc555

綜合討論

【閒聊】最新更新帶來的問題?

30天免費遊玩:免費的洗銀幣工具 滿60等解完任務送14E(不解也有6E): 分身掛VPN洗錢發大財(被抓B7天,7天後又是一條好漢!) 15能量灌同一個人10次可以禁言(已測試): 去月華旅館看到新手問…

55/ 1369

cm818110

今日 09:43

roger17908

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

227/ 131k

sing00526

今日 08:45

Set22666

官方消息

【情報】§風華§2/26(三)改版停看聽

《改版停看聽》是每周三早上10點半,由個人發起的非官方節目,與各位一同討論、解讀、翻譯與實測台版、韓版的更新資訊,歡迎大家共同參與0.0/ ◎直播 ※人數告急,希望大家能…

3/ 2487

eric87321

今日 08:30

hieix

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 女拳 ◍ 烈風 ⇢ 染色分享串 ⇪ ⇪ ⇪

大家好我是小白兔 是的我看上了這套皮褲 好久沒幫女拳買衣服啦 上次還是在太陽雨的時候 其實這套衣服優在隱藏披風的時候啊 這個胸我喜歡 皮革材質總是會讓我聯想到全黑 所以…

5/ 1003

kkhh4466

今日 07:29

kkhh4466

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

348/ 97k

yinsiu0624

今日 07:22

c8chen

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 169

kevinsuen

今日 07:03

kevinsuen

綜合討論

【閒聊】明天真3王裝可能需要的物品

明天送真3王裝,不知道是用甚麼方式送。 如果是比照韓服,那麼有些東西可以現在先準備。 這是韓服當時的公告 https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=904 countryType=ko-KR 當…

28/ 8057

kevinsuen

今日 04:47

kevinsuen

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

(圖多) 大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一…

52/ 8929

b830714b

今日 03:24

b830714b

問答解惑

【問題】勞工顧田

想請問一下顧田的勞工會有經驗值嗎? 剛剛派了巨人去顧田,都收了兩輪了我看他經驗值還是停在0%,啤酒也有餵,想說是不是沒回家的關係,結果把田拔掉讓勞工回家在放回去還是…

3/ 107

charles60911

今日 03:19

charles60911

硬體系統

【問題】更換SSD後,莫名閃退

平常掛網都是用比較爛的電腦掛網, 雖然只有I3-8100+內顯,不過之前開720P優化模式能順利掛網跑遊戲 最近SSD莫名故障,保固內換了一張SSD+重灌系統, 然後重新下載黑沙灌在SSD中(沒…

76/ 2067

ss8461487

今日 02:39

parapara7

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

137/ 71k

d49707103

今日 02:07

risalia

【心得】來轉轉轉~ 轉到眼花... 蘭繼承

———————————————————————————————————————————— 個人意見 繼承回血量真的有點感人,對比上覺醒的話。。。 我昨天打曼沙烏姆繼…

40/ 10k

KurodaShouHK

今日 01:40

KurodaShouHK

狂戰守護

【心得】<PVE>覺醒守護者心得 (技能配點、特化、簡析)【圖流量極大注意!】

如果死圖請試試 HIHI我是凜,個人守護者心得介紹,效率不一定是最好的僅供參考XD 技能配點 核心技能全部點滿約1000 主武器要點出被動(HP那些)及進擊(前置)、震搖山河 灼傷之刺…

6/ 870

shiyu2615

今日 01:19

shiyu2615

問答解惑

【問題】黑色沙漠貿易品知識怎麼升級

第一次吃貿易品沒到s級,然後發現無法繼續吃已有的知識。如何提升等級?

11/ 405

perworcre

今日 01:07

perworcre

綜合討論

【問題】新卡瑪主線最後的選擇有區別嗎?

新卡瑪主線任務最後的選擇有區別嗎?我看獎勵是一樣的,那為什麼還要選擇呢?

3/ 548

wbnaisll

昨日 23:59

wbnaisll

板務人員:

1224 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,玩家可以最多同時擁有幾個居住地? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】