篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 130k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

173/ 140k

andywenp

今日 10:32

kkhh4466

板務專區

220/ 454k

ohyeapya

昨日 17:41

a66258715

硬體系統

4113/ 707k

andywenp

今日 02:58

dragon0117

板務專區

6230/ 813k

piggyer

今日 17:18

a23123479

綜合討論

16/ 5277

andywenp

今日 12:05

seejack

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8518/ 3224k

kuso9527

今日 17:02

unique1250

問答解惑

【心得】卡瑪希爾比亞冒險日誌II 知識連續任務

今日剛好解到連續任務,可以獲得卡瑪冒險日誌II裡面的多項知識,故分享給大家。 1. 貝迪爾的英雄日誌 2. 月亮的黑暗記錄書 3. 媽媽的形象:愛 4. 媽媽的形象:慈祥 5. 媽媽的形象…

36/ 14k

louis176

今日 16:24

satella

綜合討論

【問題】買產包虛寶2倍送可以完成轉換珍珠送好禮的活動嗎

完成轉換珍珠送好禮的活動要求開啟珍珠累積達1500珍珠 再開啟他送的珍珠 那我買黃金領主包,再開啟他送的珍珠 可以完成活動任務嗎?

4/ 483

shya1314

今日 14:49

shya1314

廣告

問答解惑

【問題】在伊利亞島遊戲瘋狂崩潰

最近在廢棄渡口、伊利亞島等等的港口遊戲會崩潰, 今天如常的來到伊利亞島要拿五階貿易品, 結果一到港口遊戲就崩潰,遊戲重開也崩潰, 先開其他角色再切過來也一樣崩潰,…

13/ 1185

s841002

今日 14:32

pop7327670

官方消息

【情報】黑色沙漠線上永久序號供懶人取用

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

269/ 84k

mero6807

今日 13:12

kaelym111

綜合討論

【問題】新手職業選擇

備註:小弟對於未來因該是不會打算課金小弟是剛入坑的萌新對於職業有所疑惑,本人也有著選擇障礙,因此想聽聽各位老手們的建議~~ 小弟有三個職業的打算 1.女鬥神 2.武士 3.梅花…

51/ 5695

s72403333

今日 12:51

zoza79926

問答解惑

【問題】卡普石請益

大家好小弟想請教 真4鳥王和真4綠頭的卡普石突破 分別要塞幾階會比較好? 目前AP230 DP280了 謝謝大家~

15/ 561

firebb

今日 12:05

firebb

綜合討論

【問題】亞克曼打怪問題

請問如果去亞克曼打怪,掉落物均透過交易、倉庫女僕轉出去,能否人物就可以一直掛在亞克曼裡面不用出來了?

10/ 694

budda1314

今日 11:11

budda1314

生活經營

【攻略】自己的接骨木樹液自己抽!!!!

第一次發文,不知道文章分類要選哪一個... 有選錯、違反版規,請告知 去年新大洋資訊發布之後,從巴哈上得知的擴建材料後 大部分材料大致上都能買到 而最缺的應該就是接骨木…

5/ 2871

qwe04172003

今日 10:18

w24360708

問答解惑

【問題】新手入坑 產包珍珠買甚麼

如題 最近想入黑色沙漠 因為產包有1+1 想說買個2500產包 各位大大推薦珍珠先拿來買甚麼~

16/ 1459

abc90608

今日 10:14

r1112323

圖文影音

【密技】【聯合繪圖】七夕的100%絕對脫魯攻略!(樓下更新花絮)

與黑沙好朋友的健康繪圖企劃喔喔喔(大家表情都好嗨喔(乾 ※警告防爆頁※ 圖多多!注意流量! 除了正常性向外,也會有同性戀元素(女女/男男) 對此會過敏、噁心者,確保您身心…

40/ 7052

mouse200277

今日 10:07

flaklst001

問答解惑

【問題】PC PS4分別?

好奇寶寶一問,今天無聊開ps4看一下新春活動有什麼特價,卻發現ps4版的珍珠1萬只要港幣675??PC USD320卻只有6900珍珠 是我換算錯了還是事實真的這樣

5/ 1905

nofireboy

今日 08:40

g85248

生活經營

【攻略】三浮標釣桿入手簡易教學(PS4版)

第一次在巴哈發文((緊張 前陣子入手PS4版的黑沙 最近在玩釣魚 此文圖片居多, 如有錯誤還請告知 感謝感謝

1/ 584

r4792943

今日 02:55

r4792943

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

808/ 196k

kinwor0623

今日 01:58

Alanwang5566

綜合討論

【問題】請問 各位大大 ,守護者 之後的新職業 聽說是 巨魔 職業嗎? 知道的 是否能回答一下 感謝歐!

請問 各位大大 ,守護者 之後的新職業 聽說是 巨魔 職業嗎? 知道的 是否能回答一下 感謝歐!

22/ 1453

adidaszero3

今日 01:55

綜合討論

【問題】今天會有多少人散盡家財去買生活箱子呢?

分享一下開到的東西吧,來看看機率怎麼樣?

69/ 50k

lenger1987

今日 01:43

決鬥女鬥

【問題】PVE技能

最近轉玩女拳想問一下現在的PVE技能該怎麼點

3/ 179

iamarcher486

今日 01:28

amy667883

綜合討論

【閒聊】75箱集中區

投機失敗 總共75E換成約莫40E(未扣稅)的價值

16/ 25k

gbro35

今日 01:25

amy667883

綜合討論

【問題】有關產包加倍

請問產包加倍是有2隻狗嗎 我買銅的 但是實際遊戲內只有一隻狗而已 還是本來就是一隻我誤會了

8/ 1617

G1188

今日 01:15

kk56832

綜合討論

【問題】有大大把守護者轉主力了嗎?

女拳好像已經風光不再 在想要不要投資在守護者上 PVP好像不錯強 不過我比較想了解一下守護者PVE的表現如何 有大大能分享一下嗎?

53/ 9003

D2422954

今日 01:02

kk56832

綜合討論

【閒聊】小黑有新造形了

練守護者49級時,小黑突然變這樣…

17/ 4068

kiey1

今日 00:50

aaron6688

時裝捏臉

【討論】守護者捏臉分享串OWO/

等很久沒看到分享串 就自己創一個了 短髮真的好帥!!! 慢慢捏(*´ω`*)

74/ 22k

tiy831113

昨日 23:41

longshen

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 名模伸展台 ◍ 從零開始的衣櫃介紹 (達魯)

大家好我是小白兔 多虧了官方這個活動 我終於可以好好地整理 這些躺在珍珠包包裡的服裝 平時總是想要好好做個紀錄 可是三分鐘熱度就開始偷懶了 剛好把一些服裝重新拍過一次…

2/ 1976

kkhh4466

昨日 22:30

kkhh4466

遊俠巡林

【問題】遊俠的箭雨

這技能是不是有時打目標,但目標卻沒有任何傷害和反應, 技能一開始有限制-10%命中,但滿技是沒有這限制, 我以為是打擊目標太多造成系統誤判而成為沒有任何目標擊中, 正常…

9/ 1289

bct3h9780

昨日 20:03

tyc5931

板務人員:

1215 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,台版目前(2017/4/6改版前)唯一擁有四級工具工坊的地方是? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】