巴哈姆特 23 週年慶

aikaken
感恩巴哈!!!!讚嘆巴哈!!!!!祝你生辰快樂~歲歲都有今朝~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

164/ 115k

andywenp

12/04 12:56

xiaoyao0311

板務專區

169/ 126k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

217/ 433k

ohyeapya

12/03 23:00

jj155076

硬體系統

4087/ 684k

andywenp

昨日 15:10

jpg2233665

板務專區

6190/ 793k

piggyer

昨日 12:24

b0975551087

綜合討論

【問題】幫推薦幾首刷怪時你覺得不錯的音樂

最好是那個會越刷越嗨的歌 或是悲傷歌曲會沉入悲傷事 不知不覺的把怪刷完 這也可以 之前是聽頭文字D的歌 從頭飆到尾刷的很嗨 但是聽久了膩了 所以幫推薦幾首 感謝!

62/ 5625

s0963612058

今日 03:40

tanbay1488

綜合討論

【閒聊】[公告] 違反營運政策限制名單公告(2019/12/5 17:20更新)

■ 12/5限制制裁名單 - 嘗試現金交易永久限制 (共5名) 嘗試現金交易永久限制 12/5 zx0694 11/20 zx0140 zx0421 11/26 zx0210 zx0690 zx0890 11/26 zx5260 gaol zx0651 12/2 zx0310 zx6505 zx6240 12/2 zwb2 vstall 官方是不…

3/ 503

abcde4293

今日 00:19

abcde4293

戰士女武

【心得】戰士PVP相關技巧分享,2019/11/15新增心得補充與閒聊,停更

歡迎來到戰士PVP相關技巧分享,隨著遊戲版本不斷的更新,不適合使用的已經用刪除線畫上 最新閒聊心得文章在10樓 註:以下連段介紹皆以PVP為主,非PVE(記得開啟圖片方便閱覽) 戰…

27/ 21k

killdeadend

昨日 23:18

fantas23

廣告

綜合討論

【閒聊】維持啟動

不知哪時新增的 這功能對我超棒的,我常常閃退, 開啟維持啟動後,閃退每次就不用再打密碼了。

12/ 1851

uok33

昨日 23:12

zxa7063

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

191/ 52k

yinsiu0624

昨日 22:27

kkhh4466

綜合討論

【情報】大家可以先開始練其他角色的60等了

RT 這次活動根據消息指出, 遊俠和戰士分開可以各領一份的! 依照慣例與推論, 往後還有15隻角色可以領取(扣除莎亦), 總計7.5E銀幣還有15個層數...!!! 如果幸運可能會再加碼!!!!! 大家加…

11/ 2167

black2599

昨日 21:42

black2599

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2997/ 1316k

silencestyle

昨日 19:45

hizumi7106

莎亦

【問題】請問一下熱愛莎亦的玩家

請問一下熱愛莎亦和記憶力好的玩家, 當初莎亦開放的時候有贈送一些負重還是時裝的活動, 但是我已經忘記有送過什麼了, 當初因為沒特別想玩就隨便取個名字, 不過活動送的…

7/ 1923

hackerin31

昨日 19:12

hackerin31

遊俠巡林

【心得】[淺談遊俠繼承]簡單的心得報告

1.E在射箭中可以回復體力 2.前進Q不能秒接意志 3.箭羽很狂很暴力 4.強極絕命疾風連招除了蓄力的Q之後按住左鍵使用之外,也可以透過深化第一招「窒息疾風」發出後按住左鍵使用 5.…

12/ 1566

suhongan

昨日 19:01

suhongan

時裝捏臉

【閒聊】遊俠繼承時裝 -『萊芙利亞』- 染色分享串

大家好可以叫我所長,今天戰士與遊俠的繼承技能首次開放,但個人比較偏向時裝部分,技能部分晚一點再來體驗( • ̀ω•́ )! 然而這次時裝的特色貌似就是那個附帶特效的武器,…

10/ 3697

hero92139

昨日 17:44

ayayuzuha

官方消息

【情報】韓服五周年禮物

https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=893 countryType=ko-KR 也送太好了吧 台服三周年要送什麼勒???? 不要再用王裝打發大家了 看不懂韓文自行用估狗推敲意思

40/ 6533

roger17908

昨日 16:25

yalis

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

712/ 172k

kinwor0623

昨日 16:11

tengkern

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

50/ 15k

eric87321

昨日 15:18

vinceklv

綜合討論

【問題】皇室納貢常常不小心做到超重可有解法?

在精靈有負重V的狀態下~包皇室納貢(在NPC身邊包),常常沒注意就負重 如果納貢包可以丟馬身上還好,但這屬於綁定物品不能放置馬上 所以只能回倉庫存幾個再回來繳 不知道有無人…

37/ 3544

hieix

昨日 13:26

hank2002000

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8367/ 3096k

kuso9527

昨日 13:17

kl92830

時裝捏臉

【討論】◍ 女角色 ◍ 拉勒阿西亨 ₩ ♔ 時裝分享串 ♔

後來還是決定開串了 因為這套拉勒阿西亨(W)是這次才正式上架商城 之前都是要透過其他管道才能購買 而且也一直沒有永久制 比起拉勒阿西亨(R) 這件(W)更是深得我心 而且顏色染起來…

26/ 4880

kkhh4466

昨日 12:57

linwp001

綜合討論

【討論】反對GM禁言暴政,要求能量禁止聊天回歸。

現在沒有了能量禁止聊天 就讓這群人可以天天劇透 而罵垃圾劇透仔卻一句話就被BAN24小時? 沒關係啊 之後只要上一部新戲 新動畫 我就去查 查劇情 上映第一天 我就劇透三天 有人敢…

33/ 2949

b08240824

昨日 12:52

b08240824

綜合討論

【問題】兩個討厭的BUG ,官方死不修

自從改了該死的UI介面後 這兩個問題一直在,官方死不修 拜託官方看到修理下

10/ 2685

bkt39

昨日 11:26

a86681469

生活經營

【閒聊】來記錄一下自己打地圖的過程好了(我不修佛學了啦 阿勒沙我來了)

跟自己的懶癌討論了半天,決定還是去拚個夢想,順便在這裡紀錄一下過程,算是督促一下自己 這篇文沉了,要馬就是我打到地圖了,要馬就是我懶癌發作了(這好像是廢話?) 正篇開…

21/ 6288

themiddle

昨日 01:39

bd10101125

綜合討論

【問題】請問裝箱

大家好 請問炸魚不是20個可以用皇室包裝變成一箱嗎? 為什麼我在包裝時她只會顯示 由於缺乏材料無法進行加工 ? 我並沒有選擇要連續加工,材料不是也只要炸魚X20嗎?

5/ 904

L807919

12/04 23:48

L807919

遊俠巡林

【攻略】淺談遊俠 繼承 / 覺醒比較分享 (2019.12.4)

前言 : 各位朋友好, 我是雞拉 ˋ0.0ˊ 就是版上最近寫了兩本名著的那個雞拉~~ 今天本雞有幸能放假 在家而且因為本身就是玩了兩年多的遊俠老玩家, 就順便來跟各位新朋友、老朋友們…

35/ 7823

black2599

12/04 21:51

Darkautism

問答解惑

【問題】Ps4版 馬市場

新手弱弱一問,馬市場完全看不到馬,是真的沒有人賣還是是Bug?

5/ 939

asahina0207

12/04 21:36

asahina0207

問答解惑

【問題】請問各職業升級加的能力值

自從開放繼承之後才開始在重新練新的角色 發現每次升級右下角都會顯示多了多少生命 鬥志 負重 像戰士是1~9是生命+15 鬥志+2 負重+4 9- 10是生命+30 鬥志+21 負重+4 我想問一下有沒有人…

0/ 0

henry00595

12/04 19:32

henry00595

戰士女武

【問題】繼承還是覺醒

如題 哪個比較厲害 繼承輸出好大殺人豪爽 在沙賊殺沒繼承的差異超大阿就說打記憶痕跡 一堆選擇性閱讀?

16/ 3426

roger17908

12/04 19:21

roger17908

魔女

【情報】魔女繼承新舊技能對照演示影片+技能圖示

免責聲明:影片內容可能因個人翻譯錯誤或遊戲的更新導致資訊不正確 影片僅供參考 還以實際遊戲內容為主 2019/11/27 韓服開放了魔女繼承技能 技能圖示 簡易說明 繼承 繼承時強化下…

1/ 1906

a00822007

12/04 18:28

a00822007

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是"黑色沙漠"工人會出現的種族。 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】