篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 407k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4075/ 655k

andywenp

10/18 13:02

rich82229

板務專區

6146/ 765k

piggyer

今日 16:37

clacier999

綜合討論

【閒聊】遇到騙哨仔 QQ

剛剛遇到一個收哨的說1哨收45珍珠 塔2吹 吹完第一哨都還有反應問我要什麼 於是有2哨的我就問他還收嗎 他回我說今天還要收個4.5哨 所以我就索性直接賣他2哨 然後一起送禮就好 結…

8/ 129

frank200587

今日 23:17

kuo3490683

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

48/ 18k

ethan0989277

今日 22:11

k566074875

時裝捏臉

【問題】準備入坑玩家,對於職業外觀與時裝的問題請益

自己本身玩遊戲主要側重外觀。 大致翻了一下官網,發現有些時裝是限定職業的嗎? 目前確定會玩女性角色/成人(?)。 求推薦商店時裝好看的職業以當作職業選擇參考。 喜歡的外觀風…

39/ 769

lavender0326

今日 20:00

lavender0326

廣告

綜合討論

【問題】請問 黑騎技能 真:空襲

請問黑騎技能真:空襲 在pvp中會吃掉兩點控制嗎 我試了好多次先放空襲後就無法做到第二次控制

12/ 744

dpxz2004

今日 18:22

Frozen0618

綜合討論

【閒聊】關於黑沙的都市傳說

各位30cm、E奶大大好 這邊想蒐集各位在玩黑沙中的各種都市傳說~~ 先來分享一個 衝裝時,不把寵物叫回,墊子、白裝會拼命過 抱歉忘記拍影片,有機會再補影片(((逃

34/ 2523

WTGod

今日 17:28

Gareza

綜合討論

【攻略】伊葛路巴特利的冒險日記 (面板+1AP,忠告100層) 更新至9、10

此系列是類似冒險任務,需要結合各式生活與戰鬥完成。 完成任務後記得要去點書裡面的才能領取獎勵數值,全點完才能找小黑領下一本 獎勵的所有能力是家門共通,其中最好的屬…

230/ 172k

kevinsuen

今日 16:49

az0929609824

問答解惑

【問題】更新黨套用失敗 PatchApply Error [code: 31]: bin\BlackDesert32.exe

如題 各位大佬們 小弟我安裝更新 每次都是 PatchApply Error [code: 31]: bin\BlackDesert32.exe PatchApply Error [code: 29]: bin64\BlackDesert64.exe PatchApply Error [code: 7]: bin64\BlackDesert64.exe…

1/ 53

stupidfoolma

今日 15:07

stupidfoolma

綜合討論

【討論】請問韓國有推出這些武器外觀了嗎

以前版友分享還有一些網絡上找到的圖 當初猜測是黑星武器的外觀 結果不是 想知道這是韓服的時裝外觀嗎

8/ 1663

xxxholic910

今日 14:42

xxxholic910

狂戰士

【閒聊】分享幾張狂戰的美圖吧

無聊亂拍的,顯卡不夠力,開不了8K畫質,請見諒這張是我最喜歡的腹肌 _______________________________________________________________________________ 狂戰的愛好們好像越來越少了,雖然如此,我還…

21/ 6187

stnaly01

今日 13:40

andy5092

問答解惑

【討論】請問裝備方向-

倉庫清一清大約有15E的資金 請問再來該何去何從QAQ 剛剛去亞克曼 死很慘 是正常的嗎 是不是只能繼續 單柱 了QQ

18/ 964

ofof5201314

今日 13:34

ofof5201314

實況

【實況】§風華§10/20ON 黑沙最大聊天平台上線啦(?)

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

718/ 365k

eric87321

今日 10:21

eric87321

綜合討論

【問題】朋友新加入職業問題

我本人是玩巡林,如果朋友想玩黑沙巡林,戰士,女法,那個起手比較好?PVE

24/ 985

aaa27542589

今日 10:21

aaa27542589

硬體系統

【問題】打怪延遲及跑圖

小弟最近換了台電腦 2080S + I9 9代 32RAM 開的是RE模式 在亞克曼儂怪的時候 時不時會發生延遲(就是打怪,怪物頭上不會出現傷害,過幾秒才會恢復,有時候還會有重新跑圖的情況發生)…

16/ 559

ms0307308

今日 10:00

ms0307308

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

cc8022355

今日 09:39

cc8022355

綜合討論

【情報】卡爾佩恩示威隊 FreeHongKong

77777777777777777777777777777777 香港加油 黑沙要被中國封殺ㄌ ㄏㄏㄏ

24/ 8257

holymami

今日 09:20

Comethkt

圖文影音

【情報】§風華§ 能獲得5AP與5DP的新系統──家門技能 介紹! (編寫中)

大家安安,我是風華OwO/ 這次要來介紹的是測試服的新系統──家門技能 家門技能是一個家門內所有角色共享的被動屬性,只要左上方的家門技能經驗值蒐集滿,就能獲得1點家門技…

35/ 7495

eric87321

今日 08:46

kevinsuen

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8241/ 2910k

kuso9527

今日 05:34

asd34416912

問答解惑

【問題】新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

各位好,小弟是玩了大約1個月的新手,實際上線時數應該是7天左右而已, 平常不太方便掛機,平日每日遊玩時數大約2小時。 現在人在外面沒辦法用電腦放圖,不好意思。 請各位先…

85/ 8271

c8chen

今日 02:05

eric841029

綜合討論

【閒聊】[測試服] 職業覺醒技能特效增加(10/17之前開放的繼承技能特效也更新了)

這幾周測試服在更新各職業主武器繼承 結果這禮拜突然來個新改動-覺醒技能效果增加 目前看起來增加的效果都是類似的氣息效果 只是顏色不同 (不過真的挺華麗,尤其原本武器軌跡…

13/ 1787

o5432111

今日 01:57

gbro35

時裝捏臉

【情報】讓歐派再次偉大-身形修改工具(10/8資訊更新)

沒想到這篇文竟然還沒沉= =...紳士的力量果然不能小看是嗎... 話說黑沙因為工作調整轉換跑道的關係,結果只玩了一個多月就棄坑了,但是偉大的諸位紳士卻仍在第一線奮戰,個人…

320/ 319k

EmpireDanki

今日 00:25

kreedz0520

綜合討論

【閒聊】PS4- 尋求能夠一起遊玩的玩家 拯救邊緣人

“聽說”要更新中文版本了,所以立馬買了。 之前有接觸過PC版,棄坑時間在海賊島出一個月之後吧? 之前都在玩PVP,這次轉戰PS4平台,想玩PVE生活,我對生活系統一竅不通,所以…

3/ 357

chobits4528

昨日 23:52

chobits4528

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

638/ 138k

kinwor0623

昨日 23:40

ex123560

綜合討論

【情報】這遊戲到底把生活玩家當成什麼了?廢物?

真得可憐 5AP還要打怪 zz

17/ 4521

da830923

昨日 21:32

piggyer

實況

【閒聊】【ON】闇羽 今~天~有~仗~打~~~!

大家好R~ 我是闇羽 為了發揚獸娘而努力,請大家多多指教 目前面板(10/03) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(´;ω;`) 版上文章 獸娘全攻略 愉…

179/ 54k

k566074875

昨日 19:46

k566074875

問答解惑

【問題】公會見習人員變會員

我看我公會會員的見習時間早就過了卻沒有變會員? 而且不只一個 請問發生什麼事了?

6/ 891

toney22

昨日 19:35

toney22

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種釣魚垃圾物品有後續加工價值 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】