篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 406k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4075/ 655k

andywenp

昨日 13:02

rich82229

板務專區

6140/ 764k

piggyer

昨日 16:48

minah18469

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8237/ 2899k

kuso9527

今日 07:26

q27484092

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

629/ 136k

kinwor0623

今日 07:14

s0927336909

綜合討論

【討論】打到有層數的綠裝各位都怎麼處理阿

不知道大家都怎麼處理比較划算 賣交易所? 提煉黑石? 吞噬成層數? 還是說其實根本沒差XD

16/ 1543

brian840828

今日 03:19

flyskyzzz

廣告

圖文影音

【心得】槍戰特輯──黑色沙漠是一款真正的射擊遊戲

大家好,這裡是比賽只剩一篇文的鏡草...! 今天來告訴大家如何把黑沙變成一款真正的射擊遊戲ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 首先準備好一把 然後就可以開始啦 ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)…

0/ 834

natsuasahi

今日 02:45

natsuasahi

問答解惑

【問題】無法觸發妖精的任務 剛回鍋求救

如題,最近剛回鍋拿到蕾拉的翅膀,查了一下好像可以換妖精,但是卻找不到NPC泰雅交換QQ 我看到有人是說要破完主線「恐怖的魔女」,之後接小黑的任務才會觸發,但我的主線任務…

5/ 156

tim871023

今日 01:00

tim871023

綜合討論

【問題】回鍋玩家

我幾年前玩到黑騎士出來左右,全職業60多等,記得當時就是大家都在刷兵營還是叫叛兵,名稱有點忘了 後來帳號賣了 昨天突來收到官方EMAIL,送我一個勇者復活包 想說回來重開一…

4/ 624

ba70480

今日 00:01

ba70480

實況

【實況】 胖宅 Lv.62 276 Ap - |蘭[Lahn] - 頹廢鹹魚日常

大家好 我是 ☆胖宅★ 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 歡迎各位大佬來教學一下哦! 主要:PVE // 不會生活的生活仔 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 Twi…

22/ 39k

gash780910

昨日 23:55

gash780910

問答解惑

【問題】新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

各位好,小弟是玩了大約1個月的新手,實際上線時數應該是7天左右而已, 平常不太方便掛機,平日每日遊玩時數大約2小時。 現在人在外面沒辦法用電腦放圖,不好意思。 請各位先…

80/ 6626

c8chen

昨日 23:46

c8chen

綜合討論

【閒聊】關於今天半夜有人說得洗錢法

如圖 這之後我去看了一下,這兩種武器全職業+8頂價都500w 以下式交易所價格情況(挑幾把拍太多了) 以下開放討論

32/ 9075

WHEATHER123

昨日 22:07

sean84225

綜合討論

【討論】黑沙活動實體黑精靈娃娃獎勵??

這活動說要送韓版限量小黑娃娃 有人知道實體長什麼樣子嗎? 活動連接補上:https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=3031 boardType=4

6/ 778

showgiff

昨日 21:58

showgiff

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

hi1234563436

昨日 21:00

hi1234563436

綜合討論

【問題】100E如何享受更多pve內容 (另問買幻想馬問題)

長年掛網+打打黑暗龜裂/簡單活動玩家 ap還停留在 223/225(覺醒武) 卡瑪主線才解一點 本來100E要拿去買幻想馬,想說邊解主線跑來跑去還能享受騎馬的快樂 後來越出越多高級狩獵區,…

55/ 4977

cripakt

昨日 20:01

cripakt

實況

【閒聊】【ON】闇羽 當一波小課長~~ 讓我VVVVVVV

大家好R~ 我是闇羽 為了發揚獸娘而努力,請大家多多指教 目前面板(10/03) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(´;ω;`) 版上文章 獸娘全攻略 愉…

178/ 53k

k566074875

昨日 19:43

k566074875

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2945/ 1199k

silencestyle

昨日 19:41

Milkytws

綜合討論

【問題】PVP可以上的所有BUFF

帳篷別墅、克羅恩套餐、靈藥、煉金石、鯨魚藥(減傷、回血)以外還有什麼可以上的嗎?看一堆實況主buff都一整排,有些也不知道是什麼

9/ 877

aaron6262

昨日 18:24

aaron6262

硬體系統

【問題】請問按開始遊戲畫面卡在這該如何處理

按了開始畫面卡在這 刪過登入檔 重裝過 檢查檔案過 64 32都試過.....

23/ 483

a1254685

昨日 17:01

a1254685

生活經營

【攻略】大洋時代-新船數值、材料、船裝 正服8/28版

(*內文材料數量部分待台服正式上線後確認*) 韓服8/28更新大洋時代 新增加了2階和3階船,可透過舊有的帆船和護衛艦升級帆船和護衛艦也可透過巴特利帆船升級 0階 巴特利帆船(바탈…

24/ 11k

kevinsuen

昨日 11:56

kevinsuen

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

194/ 105k

sing00526

昨日 11:35

wei8347

綜合討論

【閒聊】大洋改版在大洋上增加的NPC船

這周更新提到的東西 ● 修正在下列大洋地區中殘月搜救船不會作用的現象 - 遇難的哈蘭運輸船 - 飄下來的未完成船舶 - 朗提尼亞戰鬥竹筏 - 法基奧戰鬥竹筏 - 烏鴉商團的船舶 - 遇難…

2/ 363

kevinsuen

昨日 11:29

kevinsuen

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

369/ 149k

judas840429

昨日 10:27

k25776877

實況

【實況】§風華§10/18ON 拿1250熟練度的吸管好好的跟樹蕉流蕉流

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

717/ 364k

eric87321

昨日 10:15

eric87321

綜合討論

【閒聊】哇有100等耶

台服特別版果然夠神, 100等氣場也不同, 帽子有裂痕!

12/ 3554

he00754174

昨日 09:56

kuo3490683

綜合討論

【問題】韓版繼承開到哪了?

上次韓版開放戰士繼承後 等了幾個禮拜都沒新消息 有消息的都是global lab的更新 有人知道韓版繼承開到哪了嗎? 是一個禮拜開一職還是?

5/ 1025

u113kiki

昨日 09:32

u113kiki

魔女

【心得】§黑白Q§ 魔女繼承心得簡介~ 新增測服魔女"覺醒技能"新特效影片!!!!

大家好 我是黑白Q魔女老菜雞 這好像是我第一篇在黑沙版發的文 請多多支持指教3Q~~ 以下內容是在測服嘗鮮體驗的心得 若不夠客觀 或有遺漏 還請多多指教 勿戰 感恩~~ 基本技能演示…

25/ 2255

jerry3914

昨日 09:32

jerry3914

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 1087

Hiboren

昨日 07:40

Hiboren

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中的技能敘述裡,「超級盔甲」是指哪種效果? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】