篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 138k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

181/ 147k

andywenp

02/12 14:35

story1298

板務專區

220/ 464k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4128/ 719k

andywenp

昨日 05:12

Lnorion

板務專區

6249/ 824k

piggyer

昨日 20:26

shuptomer

綜合討論

55/ 17k

andywenp

昨日 23:02

lis09772000

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

309/ 88k

yinsiu0624

今日 11:59

LaZyCaTv3v

問答解惑

【問題】砍樹納克跟怒耳的選擇

各位版友午安 小弟目前面板是覺醒男巫241AP / 299防禦 目前選用的耳環是一個廣的納克加上一個故的納克 等級則是61等20%左右 如果買一個故的怒耳替換掉廣的納克,面板則是會到245AP…

5/ 321

S2067030

今日 11:33

S2067030

綜合討論

【問題】黑色沙漠歴史考察外傳:雙平台補完計劃

黑色沙漠歴史考察外傳:雙平台補完計劃 自上篇《黑沙未開放內容/歴史考察》至今已經一年有多,有些内容如德利勘已經實裝,有些則是一如預期收藏在官方的壓箱底打算作為黑沙…

0/ 292

calvinlkh

今日 10:50

calvinlkh

廣告

綜合討論

【心得】亞希伏領地-奧迪爾利塔相關資訊 2/17 韓服GM NOTE前瞻

這篇文章獻給對黑色沙漠的故事有愛的各位玩家 亞希伏離開故鄉後 偷了聖樹卡瑪希伯樹枝 想利用這個樹枝創造新的聖樹 - 奧迪爾利塔 ・奧迪爾利塔雖然是卡瑪希爾比亞領土的一部…

51/ 10k

dddaaatw456

今日 08:51

karta1192111

時裝捏臉

【討論】守護者捏臉分享串OWO/

等很久沒看到分享串 就自己創一個了 短髮真的好帥!!! 慢慢捏(*´ω`*) 2/3更 個人原因,目前部分數據不公開 真的想要可站內信跟我拿:)

82/ 26k

tiy831113

今日 03:13

altair000

官方消息

【情報】《奧迪爾利塔》即將開放! 改版前瞻──韓國官方GM Note

嗨,這裡是已沒有達人資格的風華。 期待已久的新地區──奧迪爾利塔即將開放,這是一篇韓國官方的公告, 由一個不會韓文的奇怪大劍翻譯而成。 那麼接下來,願在螢幕前的你,…

19/ 2679

eric87321

今日 02:40

kevinsuen

綜合討論

【閒聊】影子戰場

https://shadowarena.pearlabyss.com/Main/Index (網址是韓國網- -)

12/ 2933

b2207741

今日 02:29

stranger341

問答解惑

【問題】海外掛釣魚小問題

如果勾選”防止搭乘其他冒險家的船舶”的情況下在行駛中的船上釣魚會掉下去嗎?

5/ 472

a75124633

今日 02:18

a75124633

官方消息

【情報】黑色沙漠線上永久序號供懶人取用

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

305/ 96k

mero6807

今日 00:46

maxficui

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

126/ 65k

d49707103

今日 00:08

sdv998

問答解惑

【問題】這遊戲有黑名單嗎?

我是PS4版的玩家,今天在解任務衝莎亦等級時遇到了一個來搶怪的玩家,本來想說我任務快打完了,所以也不是很在意,但沒想到下一秒我就死了,而且還顯示說是被那名玩家殺死,…

36/ 2093

j1257523

今日 00:01

kepf

問答解惑

【問題】請問主線跑到這邊要怎麼往下

小弟用導航到的地方是荒野,沒東西! 他又說在【書籍】找記載,但物品欄裡面沒有書呀! 想請問一下還記得的大大,知道這邊要怎麼解嗎?

3/ 5

kakadoku

昨日 23:54

kakadoku

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8633/ 3246k

kuso9527

昨日 22:07

type0553

莎亦

【閒聊】莎亦高等怪刷的動嗎

好像沒看過用莎亦刷繁星 難道刷不動

18/ 2357

bct3h9780

昨日 22:05

flyskyzzz

問答解惑

【閒聊】伊利亞港閃退問題

請問有人在伊利亞港口水中時會直接死機嗎? 因為重登人物也還是在水裡導致一上線就當掉 請問有什麼解決方法...完全不能玩R! (已經有檢查檔案過一次了還是一樣) 註: 應該不是遊戲…

12/ 330

a8537123

昨日 21:31

a8537123

綜合討論

【心得】卡普拉出產地?冷門獵場介紹-納班草原

大家好,由於最近看著卡普拉的價格持續走高,眼看就要來到頂價了,於是我決定分享一個冷門但實際上挺賺的獵場給大家。 前言 眾所皆知,卡普拉的產量真的一整個低,採集給不…

32/ 14k

ul604ul6

昨日 21:14

z5159858

綜合討論

【問題】攻擊問題請益

各位好 我想問一下 我現在是拿真3黑星 配上庫屯是263攻擊 如果我換真4奧平 配上卡普 可以超過269這個門檻 我離買真4黑星還有一大筆錢要存 想先問如果我換的話 這樣刷怪效率會提升…

7/ 480

aa0970399082

昨日 21:11

aa0970399082

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

858/ 204k

kinwor0623

昨日 20:00

hickory7616

問答解惑

【問題】洗妖精 疑問

我洗妖精技能 剛好都拿到想要的但是階級好像都太低了 連個V都沒有 我想問一下這樣子建議打掉重來嗎還是 之後等 珠子出了一個一個改

34/ 10k

iloveu891223

昨日 18:01

mit810814

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

92/ 39k

qaz372454

昨日 17:59

lio8n

綜合討論

【問題】關於高級料理台

高級料理台色900耐久度料理極限時間是1s一次 那麼一個台子消耗時間理論上是15min 但實測好幾次都是幾乎23min 請問是哪裡的問題呢?

18/ 1418

qq540863052

昨日 17:18

kevinsuen

時裝捏臉

【閒聊】前來分享黑騎士囉 (捏臉)

日版在2/15開放了黑騎士,馬上開了一隻,以及領出倉庫等待多時的裝備、料理藥水 由於日版還沒開放覺醒,練到56覺得悶了些 因此整天行程變成捏臉及拍照 ↑ 首先大女兒鎮樓 就不…

331/ 121k

r13564789

昨日 16:14

r111821

時裝捏臉

【閒聊】有人說魔女很醜--157F樓主再更新-天香國色分享~

有空都會上傳時裝文章更新 也很謝謝大家的支持與喜歡 若有意見也可以提供給我哦~ 樓主的實況台 休閒娛樂 無技術成分

271/ 106k

puppy30204

昨日 15:55

x1919199

生活經營

【攻略】測試服交換,這能算Nerf嗎?

改變1. 大洋的交涉力消耗增倍 這邊說的是原始交涉力消耗 瑪戈利亞和瓦倫四島的交涉力消耗調整 內海 14286 (不變) 赫爾馬島 14286 - 29430 卡修麻島 14286 - 29430 德寇島 17143 - 36420 哈科班…

76/ 4374

kevinsuen

昨日 13:15

OPSE439

板務人員:

1217 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問海地爾雜貨商人菈菈旁邊的可搬運箱子,總共有幾個? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】