篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

163/ 109k

andywenp

11/14 19:09

natsuasahi

板務專區

169/ 118k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 426k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4084/ 675k

andywenp

11/20 22:19

zx134679as

板務專區

6179/ 782k

piggyer

11/16 20:17

a022545877

綜合討論

【閒聊】[GM Note] 【GM NOTE】開發團隊的信:冒險家Q&A

[GM Note] 【GM NOTE】開發團隊的信:冒險家Q&A Q. 黑色沙漠珍珠商品相關Q&A:台港澳尚未上市的珍珠商品何時會上市呢?希望能盡早上市! A. 包含珍珠服裝在內的所有珍珠商品,基…

25/ 2347

smile850923

今日 15:32

d632147

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8331/ 3041k

kuso9527

今日 15:02

Onononotoyu

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 烙印勇士 ◍ 古力菲斯 / 狂戰士鎧甲 ⚔ 時裝分享串

大家好我是小白兔 推出新時裝我又出現了 不得不說這套女時裝的頭髮真的美 不過正面頭盔照就有點被欺騙 官方說不會在復刻了 硬著頭皮買了下去 意外發現這套服裝有專屬動作是小…

61/ 7954

kkhh4466

今日 14:59

kuo3490683

廣告

時裝捏臉

【閒聊】歡迎曬女兒(男孩子也可以

這兩套衣服我最喜歡

13/ 2766

qwestudent45

今日 13:21

clamp12232

問答解惑

【問題】快速到料理道人的辦法求大佬教我

如題我現在一直搓啤酒有點慢有沒有更快一點的辦法不怕花銀幣

10/ 548

frican1027

今日 13:14

frican1027

綜合討論

【情報】測試服繼承演示---11/21新增女忍者

繼承開放一段時間了 在此分享幾個演示影片供大家討論 以下影片皆不是我本人 每周測試服還是在修改角色強度 提供網站給大家 10/24更新 https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Det…

24/ 8854

howard30615

今日 12:59

howard30615

實況

【實況】§風華§11/22ON 先發大財? 晚點《影子戰場》CBT封測體驗

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

742/ 388k

eric87321

今日 10:59

eric87321

綜合討論

【問題】很奇怪為什麼沒有人覺得 船被改的很爛

大洋改版之後 船改良一次 昇級一次 結果速度變慢,船裝可以用但外觀不顯示 我是去改車廠改車,出廠後還缺方向盤少輪子?真的是被當盤子 黑沙這算是「國艦國造」? 花了兩次的…

18/ 3641

marcus7215

今日 07:52

hobarthuang

硬體系統

【問題】CPU

最近發現CPU都會到達100% 工作管理員的 黑色沙漠後面有(4) 有人有一樣的問題嗎? 我是W10

1/ 557

dog0929

今日 07:25

dog0929

【心得】<PVE> 蘭深化、特化、真技能及配點心得(圖"極"多慎入) -5/11更新-

個人簡易 軟怪/硬怪 定義 軟怪:一招、兩招能秒怪 硬怪:三招以上才能打死的怪 這部分和本身攻擊及獵場都有關係, 像是高攻擊可以秒高血量的怪, 但低攻擊可能要打個三四招…

65/ 45k

shiyu2615

今日 04:13

steven880913

問答解惑

【問題】一打開地圖就閃退之後就變這樣

有人有一樣的問題嗎 該怎麼解決 電腦重開過可以進去但一段時間後開地圖也是會閃退 無限循環

2/ 120

jazz2006749

今日 04:11

jazz2006749

綜合討論

【情報】測服 重帆船藍裝

測服終於出現關於重帆船藍裝的消息了 就來分享一下打個預防針吧 (因為個人是看不懂韓文的 有什麼錯誤或補充就麻煩各位了~ 圖片和內容會陸續作修改) 製作地點:伊利亞島3號房 (…

6/ 1761

poiujmkl7532

今日 02:57

z2967

綜合討論

【情報】韓服測試繼承以後覺醒武器對攻擊的影響

感謝這位遊俠的測試,個人覺得如果是V鳥和IV鳥充4階段應該差不多吧,換成飾品或副手把黑星的ap頂上去?

9/ 1996

tyc5931

今日 00:19

tyc5931

綜合討論

【討論】這次聯動的狂戰士時裝簡直是欺詐

在商城裡看預覽的時候被帥到了。立馬就連帶武器一套買了,本來是不玩男角的現在打算把戰士當第二個主角色。 然而穿上之後效果太慘了,本身建模不錯,但是光效太離譜,不管…

13/ 2115

amberhei

昨日 23:25

amberhei

硬體系統

【其他】遊戲當機

這次跟新後 遊戲會黑頻 然後遊戲跳出 以前玩都順順的 跟新系統後才這樣 是不是系統上的問題

3/ 166

a609267

昨日 23:17

a609267

時裝捏臉

【情報】讓歐派再次偉大-身形修改工具(10/8資訊更新)

沒想到這篇文竟然還沒沉= =...紳士的力量果然不能小看是嗎... 話說黑沙因為工作調整轉換跑道的關係,結果只玩了一個多月就棄坑了,但是偉大的諸位紳士卻仍在第一線奮戰,個人…

327/ 329k

EmpireDanki

昨日 23:03

puj506afd

綜合討論

【心得】黑沙x烙印 任務流程&故事簡介&時裝心得

嗨大家好~ 今天要來分享2019/11/20更新的 黑色沙漠x烙印勇士 的聯名活動任務流程 其實平時有在解任務的玩家,照著流程跑即可簡單完成領取獎勵 那麼在開始解任務前,請各位玩家先…

21/ 2886

gloryofpain

昨日 22:33

kuo3490683

武士梅花

【問題】請問武士怎中斷暴風

如題 片中0:56 1:36皆有中斷暴風並戳盲刺的畫面出現 因本人嘗試不出來 故上巴哈請教各位巴友是否有教學

3/ 580

OTI1215

昨日 22:26

OTI1215

問答解惑

【問題】求助。。無法開啓游戲

下綫再重啓就這樣了。。T__T

6/ 126

skybloom99

昨日 20:55

skybloom99

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

164/ 42k

yinsiu0624

昨日 20:24

aaron6262

綜合討論

【問題】冒險家同樂會(高雄場)

有高雄場在今天接到入取通知要來認親的嗎ˊˇˋ????? 阿娘跟你說你好QAQ (是說不能攜伴不尷尬嗎....)

12/ 1221

djp69eff

昨日 16:21

djp69eff

問答解惑

【問題】狩獵練等問題

我想問有什麼動物打獵是比較多經驗值的....我卡熟練升得好慢...

16/ 1986

gtsawasd777

昨日 12:26

gn01301048

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

109/ 32k

rrrtt5487

昨日 11:47

rrrtt5487

生活經營

【攻略】新版料理納貢簡易分析

我來帶風向了 在討論之前有兩件事要先知道 1. 機會成本 = 交易所市價 x 0.85/2.5 也就是三分之一市價 例如羊肉就是3000 燉肉的機會成本就是15000 2. 箱子盡量選上位丟 只要你有能力搓上…

95/ 16k

flyskyzzz

昨日 11:17

IRVJ675BACVW

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

679/ 157k

kinwor0623

昨日 10:56

a891004

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】