篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 140k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

184/ 149k

andywenp

昨日 08:52

kkhh4466

板務專區

221/ 467k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4136/ 723k

andywenp

今日 11:04

asdfgh860328

板務專區

6254/ 827k

piggyer

昨日 18:50

c100395705

硬體系統

68/ 21k

andywenp

昨日 23:30

SanctuaryCat

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

350/ 98k

yinsiu0624

今日 19:06

terry890923

問答解惑

【攻略】(一般)任務 (記憶裡的伊莉莎) 打不開寶箱 有人會嗎

4/ 714

b12188093

今日 18:55

AHRI60049

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8698/ 3259k

kuso9527

今日 16:43

wxes988123

廣告

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

891/ 209k

kinwor0623

今日 16:31

tomet80076

時裝捏臉

【問題】男角捏臉串很久沒更新了耶有沒有好看到衣服跟臉可以看呀

我抱著被炮到爆的心態上來了 對 我回坑 上次最後上線是2018 4月(無關) 然後回坑不好好練在捏臉 心血來潮翻了一下我以前的捏臉相簿 覺得有些照片真的很不錯啊我以前也挺厲害的 其…

5/ 460

chejps381555

今日 16:11

F14026224

綜合討論

【問題】五年前玩過 想回鍋的新手

五年前玩過 想回鍋的新手 看活動有送真3王裝 是不是一個很好的回鍋時機呢? 本人操作性一直很爛(但還是想參與PVP) 有稍微爬一下文 是不是選 女鬥神 或是 決鬥家比較好呢?

11/ 904

wxes988123

今日 15:46

wxes988123

綜合討論

【心得】各海域魚種分佈-釣竿(簡易版)

先上一張鎮樓圖 事先說明: 有鑑於去年底開始魚種大風吹,但似乎查不到有新版的魚種分佈? 因此個人著手到處邊耍廢邊紀錄,提供有需要的參考。 下圖是各海域使用釣竿可釣的…

19/ 17k

tevis

今日 15:34

mramos

遊俠巡林

【問題】請問巡林的練等及特化要用什麼呢?

之前一直沒玩巡林,想趁現在有送真3王裝裝備玩看看 等級還在58.技能點還不太夠只有5-600.不知道先點什麼招式打怪 目前想先練到60 還有特化不知道用什麼打怪比較好? 麻煩各位巡林…

4/ 679

iore32

今日 15:25

iore32

綜合討論

【其他】想要尋找半夜不睡覺 一起刷6樹衝等的玩家找一名打手 打樹 刷樹 練等

如提 想要尋找半夜不睡覺 一起刷2人6樹 可以單刷完一顆樹即可 時間大約02~06之間 請留家門名 我AP259 DP290

32/ 3477

s29013645

今日 15:22

s29013645

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

99/ 44k

qaz372454

今日 14:03

ttt6201

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

135/ 41k

frank0102

今日 13:19

n0814

綜合討論

【討論】官方有沒有考慮增加指甲彩繪功能

角色、時裝做這麼優質再增加一些小地方不是很好嗎?看到女生指甲有塗色精神都來了尤其是腳指甲,我是替朋友請願的不是我不是我不是我(很重要說三次),手機排版請見諒,閒…

22/ 969

sky5349805

今日 12:59

da830923

綜合討論

【問題】真愛(人民)幣已經正式建立文字獄舔共

前回: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017 sn=281563 剛剛回去查看角色名字已經變成這樣了 我還以為我在玩大陸服呢 後悔自己課金了

48/ 11k

remilia0131

今日 12:55

a241555

綜合討論

【問題】騙甜蜜的信 集中區

ID 趙格子 請大家多多留意

4/ 598

desertmemory

今日 12:30

desertmemory

問答解惑

【問題】記憶裡的伊莉莎

有寶相也換了伊莉莎的知識 是什麼原因一直偷不到鑰匙 偷了兩天塔塔路都沒有鑰匙......

1/ 97

fd1223

今日 12:20

fd1223

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱機率分享串

如題,本週有大家矚目的刺蝟應該也很多生活投機的心血加入 希望有抽的大大能分享一下抽到什麼 畢竟420珍珠也不少 能給大家參考一下 下班抽 3抽 前兩抽2箱拉基鹿 第三抽2代刺蝟 P…

58/ 9002

jay111477

今日 09:46

qaz60706

生活經營

【閒聊】最新的雷瑪島大洋硬幣商店 似乎還不錯?

本州測服更新。雷瑪島增加大洋硬幣商店 物品 大洋硬幣 每天5次(家門) 卡普*1 55 - 30 記憶碎片*1 55 - 20 克羅恩*1 45 - 20 每週1次(家門) 卡普*20(修正) 825 - 560 記憶碎片*20(修正) 825 - 360 克…

15/ 3258

kevinsuen

今日 06:29

c8chen

綜合討論

【情報】 裝備大躍進! 【 III故等級王裝 】 發放!

36/ 15k

AlanSoCool

今日 05:54

cake51640

綜合討論

【問題】尋找瓦倫西亞的寶物12 "搶先"怎麼解?(有解答)

小弟我已經在NPC附近,甚至外圈一點的地方,挖了300多個鏟子。眉頭一皺,覺得案情不單純,上網卻沒有查到太多相關資料。 希X之地,有一篇文有提到,但是解任務方法的連結卻要…

66/ 46k

h0916134640

今日 01:19

perworcre

圖文影音

【心得】♚奧迪爾利塔主城一隅 ♚ 圖多含GIF ♚

今天抽空到測服逛逛奧迪爾利塔主城 算是黑色沙漠世界裡最喜歡的風格了

10/ 1447

kkhh4466

昨日 21:50

kkhh4466

官方消息

【情報】『PC版黒い砂漠』公式生放送「さばくまとめ」2月号

4/ 1148

fung0942

昨日 20:28

fung0942

綜合討論

【心得】官方的100層是不是有毒?

小弟我從111層今天心血來潮 開點鳥王真4結果點到141還沒過....到底算歐洲還算非洲...

33/ 5895

a22755673

昨日 19:39

w8401216

綜合討論

【心得】生活頻道是否逐漸月華化

一開始在生活頻道還能學到點東西 雖然偶爾會有人開車但還算有趣 自從開推薦之後就冒出一堆沒看過的 求推薦 把頻道當FB個版的 大部分問題都會有人解答 但偶爾有新手問問題會被…

37/ 3275

bob510184

昨日 19:10

kasilbdragon

問答解惑

【問題】ps4黑商價格範圍是多少?

真三覺武8億,和黑商自己強,那個好?

3/ 446

perworcre

昨日 18:48

perworcre

板務人員:

1226 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「陳戈」為德利勘的古代語,意思為 作者:鏡草@花之魔術師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】