篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

163/ 107k

andywenp

11/14 19:09

natsuasahi

板務專區

169/ 118k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 422k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4081/ 673k

andywenp

今日 03:48

johnny198636

板務專區

6179/ 782k

piggyer

11/16 20:17

a022545877

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

150/ 38k

yinsiu0624

今日 15:24

qw347055127

時裝捏臉

【問題】有韓服帳號的請進..

想找這個魔女臉 有可幫忙的嘛? 感謝 /// http://www.inven.co.kr/board/black/3849/38273?category=%EC%86%8C%EC%84%9C%EB%9F%AC http://www.inven.co.kr/board/black/4165/5900?category=%EC%86%8C%EC%84%9C%EB%9F%AC

0/ 0

coffee0323

今日 15:23

coffee0323

綜合討論

【閒聊】拯救莎亦少女禿,由你我做起!

物品名稱: [莎亦] 特里比帽子 「髮際線後移」狀況發生時間: 2019年8月7日(三) 07:00 定期維護後 ~ 至今 莎亦真是可憐的孩子QQ 年紀輕輕就要面對如此重大的困擾...

11/ 1895

yinsiu0624

今日 14:25

lung0724

廣告

硬體系統

【問題】卡頓

每次打字要送出的時候都會卡一下然後才會送出 是什麼問題呢?

1/ 34

howard614357

今日 14:17

howard614357

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

677/ 156k

kinwor0623

今日 11:51

S24039454

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

106/ 32k

rrrtt5487

今日 12:59

rrrtt5487

問答解惑

【問題】請問如何在不課金的情形下,讓負重超過1000?

因應大洋以物易物,需要分身負重超過1000,才有辦法取出五階貿易品…

22/ 2269

hughjame

今日 12:21

monife

綜合討論

【問題】PS4 都中文化了 但還不能取中文名子喔

英文名 我真的不知道要取什麼XD 好想取中文名阿阿阿阿

9/ 550

s0963612058

今日 10:37

kuo3490683

綜合討論

【閒聊】2019韓國阿勒沙比賽影片

https://www.twitch.tv/videos/508999404 韓國方面蘭跟黑騎都有打進比賽 獸娘比較秀 狂戰打的也不錯,有抓到魔女 不過感覺MVP還是獸娘 最後冠軍是女法,男忍,獸娘 另一隊是遊俠,女法,女…

3/ 1218

killdeadend

今日 08:03

HLGRS

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8327/ 3034k

kuso9527

今日 07:34

M10528006

綜合討論

【心得】卡瑪part2 新馬車 珍貴橄欖石林間路馬車 製作&使用心得

還沒做蓋子 QQ 這個NPC的馬車就是完整裝備的馬車XD 蓋子就是一個很可愛的葉子 很心動 方便使用Ctrl+F搜尋 1.前言 2.馬車性能 3.所需材料 4.馬車裝備 5.馬車裝備的強化 6.心得 1.前言 新…

128/ 40k

Sindy22002

今日 06:09

hackerin31

綜合討論

【問題】PS4版 聽說後面會送五代馬和笛子嗎

請問是幾等的時候會送? 然後還有送那些重要的嗎? 這邊放個圖 福利一下各位

18/ 1524

s0963612058

今日 00:14

s0963612058

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

80/ 20k

ednar

今日 00:07

apple0816a

綜合討論

【閒聊】要是能重來 我要喝起來

[閒聊] 剛剛因為剛好打完怪累了就在某PVP分流卡佩倉庫掛加工, 本身目前是加工等級是道人26, 多少會關注一下比我高等的玩家, 旁邊有個加工道人46的, 現在有在加工木頭…

22/ 4175

hackerin31

今日 00:07

peinurse2003

問答解惑

【問題】那些年我們一起撞的小海怪

小幽冥鐵牙、小坎迪杜姆和小納恩薩克 這三隻在烏鴉巢出現前分布在洛斯和瑪戈利亞海域交界,烏鴉巢剛出現的時候則是大部分都集中在烏鴉巢附近,大洋改版之後則完全消失了。…

4/ 697

yufannom

昨日 23:38

yufannom

決鬥女鬥

【心得】▶拿小拳拳捶你胸口-女拳心得分享◀

▶大家好這裡是摩卡(卡毛/毛捲)◀ ▶(動)圖多,請點擊右上方的開啟圖片以便觀看◀↗ !手機閱覽者流量注意! ~!有什麼問題都可以問!~ 目錄: 1.簡介 2.裝備配置與水晶 3.配點 4…

221/ 150k

kamizuki

昨日 23:33

colsonz

綜合討論

【閒聊】(看影片說話!!!)真的假的獅子肉真的可以一夜致富嗎?(看影片說話!!!)

如圖~在世界頻剛剛看到的~ 現在獅子肉真的可以這樣玩喔????小的也是玩生活的玩家!之前一小時頂多採3000+獅子肉 但現在熟練度出來後好像真的可以一小時採到5000UP獅子肉耶!!!!!!!!!!!!!…

27/ 7494

davidyu183

昨日 22:05

davidyu183

綜合討論

達人

【討論】◍ 參考 ◍ 寶物魚位置一覽

今日台服新增了寶物魚系統 稍微爬了文,找到一些出沒地點 參考網址:http://www.inven.co.kr/board/black/3584/40820 還有一些問號歡迎補充 圖示 名稱 使用工具 貿易 價格 出沒地點 小黃魚 釣…

85/ 27k

kkhh4466

昨日 20:21

aikky456644

生活經營

【討論】料理納貢改動後的抱怨,耕種熟練度和魔力乾草堆呢

魔力乾草堆韓服已經開一段時間,台服還不開? 耕種熟練度哪時才要開呢,如果開了希望能提升更多產量嗎? 有些料理綠洋蔥、綠蒜頭比魔力的稍微划算一點,但很花時間

7/ 2961

kevinsuen

昨日 19:54

OPQ7918481

實況

【實況】童話故事書 網路回來了 7點衝庫屯黑星

安安大家好我是童話故事書 小弟我之前是直播FGO等手遊居多的實況台 現在主要直播黑沙為主 Youtube也會有精華影片 歡迎各位訂閱 固定禮拜3晚上會開衝裝台窩OuO 另外本台可以自由點…

23/ 19k

e7793279

昨日 17:31

e7793279

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱

有沒有買刺蝟拿到雪鹿的非洲災胞聽說機率39.92% \|/

56/ 4990

q27484092

昨日 16:35

wsx7325487

綜合討論

【問題】奧爾比亞分流都市傳說

最近聽聞到許多回鍋的朋友衝東都上了,是不是怪怪的!

9/ 1702

Hiboren

昨日 14:33

Hiboren

綜合討論

【問題】現在價值禮包有附加調色盤嗎?

剛剛開了在背包的一包 不確定是之前活動送的還是商城買的 想請問一下是某次活動有送附加調色盤的,還是其實已經改了?

8/ 819

qw15963211

昨日 14:09

qw15963211

綜合討論

【心得】☑圖多☑新手可☑老手可☑篇幅長☑手機友善 ✿ 野蠻龜裂觀念及密技分享 ✿

篇幅非常~~長~~ 請做好心理準備 總計74張圖,請小心 哈囉我是葆粒 於2018-4-9是冒險開始後 12 日的新手~~ 但因為刷龜裂的場次應該還算多(? 有看到一些情況總忍不住提點 所以在這邊分…

140/ 45k

ely1995zx

昨日 13:52

kuo3490683

綜合討論

【問題】用遠端控制黑沙遊戲都會黑畫

我最近想用遠端控制黑沙釣魚 可是我發現遠端的時候,我看遊戲的是黑畫面 我測試很多次發現 我螢幕打開的時候遠端遊戲畫面會顯示 我螢幕關閉之後開遠端遊戲畫面是黑的 請問怎…

7/ 712

kevinnsx

昨日 12:41

kevinnsx

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問海地爾雜貨商人菈菈旁邊的可搬運箱子,總共有幾個? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】