篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

174/ 196k

andywenp

01/07 20:41

laosiji123

板務專區

213/ 210k

andywenp

01/17 17:59

kkhh4466

板務專區

231/ 552k

ohyeapya

11/30 20:52

RUKERJONAS

硬體系統

4275/ 834k

andywenp

昨日 13:02

Jook202007

板務專區

6369/ 920k

piggyer

昨日 14:57

chiaping618

硬體系統

226/ 130k

andywenp

01/23 19:59

podgt2020

板務專區

17/ 14k

peggy1002

11/16 13:55

touhoufaith

綜合討論

【閒聊】想轉東西最好還是別碰運氣

想說把小帳號上的東西轉給本尊帳號 結果都被預購滿了,只好挑一個只有一個人預購的+9 辛苦敲上去後就來賭賭運氣 結果二分之一的機率被不知道誰搶到了^Q^ 是誰撿走好康的,出來…

15/ 1076

qw15963211

今日 07:13

a122095427

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

485/ 334k

judas840429

今日 07:10

a9300293002

綜合討論

【心得】簡單分享一下 五人十二樹的經驗

如題因為在板上沒看到五人十二樹的所以今天要來分享一下五人十二樹的經驗 首先五人十二樹講白一點就是就是一人三個單樹 其中有三顆是兩人三個單樹 所以加起來會是十二樹 只…

20/ 2545

ladysbaby

今日 06:33

heio

廣告

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

10k/ 4938k

kuso9527

今日 03:16

araura0209

問答解惑

【問題】新手想請問關於裝備耐久!

小弟最近從女武神轉守護者! 可是發現武器耐久度耗的速度蠻快的,打沒幾輪就要修一次武器! 是因為技能都高段數的關係嗎?

3/ 192

S901015

今日 01:52

S901015

綜合討論

【討論】哪個職業是上個時代的敗北者?

既然是上個時代的敗北者 那就要好歹曾經強過 像女巫就不行 感覺這個詞很適合女拳 巡林 一個繼承很爛 一個很久沒buff到 哈阿...給我收回那句話

24/ 3564

thunder0627

今日 01:32

rtyhnbvfg

綜合討論

【情報】◍ QA ◍ 直播4ever Party中官方各項2020數據統計

◍ 2020黑色沙漠總共更新幾隻角色? 3隻,分別是守護者、哈薩辛、諾娃 ◍ 2020年台港澳伺服器中殺死最多冒險家的世界王是哪一隻? 第一名:庫屯 第二名:卡莫斯 第三名:卡嵐達 第…

25/ 3245

kkhh4466

今日 00:52

kevinsuen

硬體系統

【問題】有人這星期更新之後,玩遊戲時會自動跳出的嗎?

如題 個人電腦配備: cpu: AMD Ryzen 1700X 顯示卡:ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING 我遊戲畫質也只調到高 這配備照理說應該沒問題的 這星期未更新前從本來都很正常的 更新後玩沒多久就常常…

5/ 302

cwttyu

昨日 23:29

cwttyu

問答解惑

本討論串已無文章

1/ 22

flypigx

昨日 23:07

flypigx

綜合討論

【問題】卡56等

我黑騎士卡住了56等主線打不過一直被怪秒

3/ 358

a4713797

昨日 22:39

a4713797

綜合討論

【問題】神器碎片 橘色素材

黑沙目前各種神器(只能以採集、刷怪機率出為主) 奧納特、奧德的精靈水 指南針 地圖(真神) 亡靈能量 克圖蘭左右肺 我只是想問說 如果出個"努力"系統給大家兌換這些碎片 覺…

73/ 10k

godpreson

昨日 21:55

bben850522

綜合討論

【問題】新手想問有逃跑快一點的職業嗎

趁這次有永久兌換券打算來試看看 玩法喜歡輕鬆一點的 喜歡刷怪看風景玩生活 但這遊戲又有pvp想說被打就可以趕快溜掉之類的 目前想選的職業「魔女、女巫 、可愛萌萌莎亦」

16/ 1397

treep1055

昨日 21:32

treep1055

問答解惑

【問題】圖巴拉

我想請問各位大大.小弟是第一次玩季節賽季 請問奈魯裝備全部 真V 之後推薦換成圖巴拉嗎? (除了飾品沒動 請問利弊大概在哪裡,請各位大大幫幫忙解惑! 萬分感謝!

9/ 628

a89663750

昨日 19:36

a89663750

諾娃

【討論】諾娃召喚獸是不是有BUG

今天一整天玩下來發現按下防禦後放出一個技能最初的兩隻召喚會就會消失 而且不只一次每次都要換分流才會出現

15/ 6674

dsae5566

昨日 19:27

chung7496

實況

【實況】§風華§ 1/24 ON 大型更新《赫敦領域》改版前瞻 走入受漆黑太陽侵蝕的世界吧!

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

975/ 728k

eric87321

昨日 19:13

eric87321

綜合討論

【閒聊】不要停下來啊團長!

12/ 2723

laosiji123

昨日 18:15

wps051049

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1667/ 516k

kinwor0623

昨日 17:59

ts00084768

綜合討論

潺潺忍忍影片 半價時裝點東鳥頭

大家好 我是忍忍 以後統一影片發在這文章 半價時裝點東鳥頭 漁村煙火 以下開放預約女神.小鹿家 一次1000 10~11月底 錢錢(死神盔+飾品) 再次改版後PVE覺醒 韌鋼劍雨 明顯強很多修羅亂…

188/ 42k

qwe30050514

昨日 16:12

qwe30050514

綜合討論

【問題】萌新飾品配搭一問

最近回鍋主要生活,可是最近有筆資金想更換一下戰鬥的飾品 約有140E 請問大家會怎配搭飾品 最便宜的是全真3 納克耳/月牙/蛇腰/食人 是不是這樣配搭就CP值最高? 有人能給點建議嗎…

22/ 1935

ryrtsryh

昨日 15:07

z19991108

諾娃

【心得】<PVE> 覺醒諾娃心得(圖多慎入)<Ver1.4版>

Hi我是凜~覺醒諾娃在硬怪是依賴累積BUFF後打核心技能來輸出的,個人玩起來覺得挺吃手速及操作,傷害來源的效果增益類型主要都五秒為主,容錯率相對比較少些,但玩起來速度感…

49/ 12k

shiyu2615

昨日 12:25

shiyu2615

問答解惑

【情報】[活動情報] 教導新手如何免費得到《永久登入券》

因為有人問了怎麼獲得免費登入捲(? 所以做了簡單的教學 寫得很爛請多見諒 如有沒寫完整的部分,希望給予建議以便我改進文章 謝謝^^ [活動情報] 免費加入趁現在!新手《永久…

1/ 565

Drkan

昨日 12:19

Drkan

綜合討論

【問題】新手上線不知道要乾麻

前陣子玩遊俠練到56等然後選繼承 接著就繼續跑主線劇情刷怪(繼承箭雨真的爽一直開這招就好 我也不知道跑主線的意義是甚麼... 因為我又不看劇情然後都是一直跑腿找NPC 所以現在…

31/ 4432

a2883878

昨日 12:00

sharule9113

問答解惑

【問題】季節40天任務

不好意思剛回鍋 請問現在解完以前夏季的40天任務 會給甚麼獎勵嗎 剛看到頻道有人討論會給交換東卡普的捲 是真的嗎

5/ 1513

q8015557

昨日 10:44

q8015557

板務人員:

1254 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問傾向低於(含)多少開始才會被衛兵追殺? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】