篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 407k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4075/ 655k

andywenp

10/18 13:02

rich82229

板務專區

6149/ 766k

piggyer

今日 09:18

crimebaby426

時裝捏臉

【問題】「萬聖節服裝箱子」分享串

請問有沒有人抽了這禮拜的220珍珠包 可以分享一下抽到的「萬聖節服裝箱子」 各職業的樣子 官網有顯示出來 但有些男角根本看不出來誰是誰... 剛剛用了黑騎的 覺得很不錯 不知道…

41/ 1716

run19950721

今日 11:39

sdv998

生活經營

【攻略】大洋時代-新船數值、材料、船裝 正服8/28版

(*內文材料數量部分待台服正式上線後確認*) 韓服8/28更新大洋時代 新增加了2階和3階船,可透過舊有的帆船和護衛艦升級帆船和護衛艦也可透過巴特利帆船升級 0階 巴特利帆船(바탈…

25/ 13k

kevinsuen

今日 11:38

kevinsuen

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

371/ 151k

judas840429

今日 11:32

coolsf0000

廣告

綜合討論

【討論】淺談大洋更動與物品交換的市場潛在衝擊

RT 大家好, 我是雞拉 0.0/ 這邊看到大洋如火如荼做出大改動後, 我也開著我的愛艦 津島善善號 浩浩蕩蕩的 出航了!! 首先我們就來簡單說說幾點更動, 包含當前撞控與注意事項, 再來慢…

5/ 139

black2599

今日 11:40

kuo3490683

綜合討論

【問題】船有時裝了?

如題!有人可以分享外觀嗎?謝謝

1/ 391

kylin971

今日 11:23

SKY2452

綜合討論

【討論】「萬聖節冒險日記」討論串

2019年 10月 23日(三)定期維護後 ~ 2019年 11月 6日(三) 定期維護前 ESC選單 冒險日記書櫃 冒險日記中點選「萬聖節冒險日記」 1.到愛爾漢德羅農場找【光明女王/白女巫】接任務 討伐活動B…

4/ 970

kkhh4466

今日 11:14

SKY2452

狂戰士

【閒聊】分享幾張狂戰的美圖吧

無聊亂拍的,顯卡不夠力,開不了8K畫質,請見諒這張是我最喜歡的腹肌 _______________________________________________________________________________ 狂戰的愛好們好像越來越少了,雖然如此,我還…

22/ 6914

stnaly01

今日 10:24

sona7666

綜合討論

【討論】魯耶爾<神秘商店> 物品合理價格?

大家協力補齊合理價格 大王鯨魚筋箱子 - 3個 鋒利的黑結晶碎片包 - 3個 堅硬的黑結晶碎片包 - 3個 翡翠珊瑚鑄塊箱子 - 10個 松樹沉積合板箱子 - 30個 標準角木箱子 - 20個 黏膠箱子 - 20…

2/ 474

AlanSoCool

今日 10:09

AlanSoCool

問答解惑

【問題】師徒獎勵少給

安各位大大好 不知道是否有大大也跟我一樣期待這次的師徒獎勵補發 若要算起來可拿到記憶碎片165個匠人20個 忠告之類的 簡單來講是不是官方只給第五階獎勵 1234階直接沒給呢~? 不…

26/ 1831

sgi25743

今日 10:02

kuo3490683

莎亦

【問題】請問一下有人雲幕技能也是沒顯示扣防DEBUFF嗎?

之前確定是有的 最近某次更新就消失了 不確定是沒顯示有效果 還是沒顯示也沒效果 上週修好閃耀光波這週也修正一下雲幕吧

12/ 2285

linjunhen

今日 09:18

rx93hohim

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

96/ 21k

yinsiu0624

今日 09:00

okaykingggez

官方消息

【情報】§風華§10/23(三)改版停看聽:大洋時代開啟

《改版停看聽》是每周三早上10點半,由個人發起的非官方節目,與各位一同討論、解讀、翻譯與實測台版、韓版的更新資訊,歡迎大家共同參與0.0/◎直播 ※人數告急,希望大家能…

24/ 3552

eric87321

今日 08:40

eric87321

綜合討論

【閒聊】可以更新了

大家趕快更新吧 終於可以更新了 等超久 進入遊戲登入畫面,然後進不去在關掉,重開又出現在更新畫面 所以大家能更新嗎? 還是運氣好不小心更新成功 有人成功進入遊戲,看來我…

9/ 1231

ednar

今日 08:34

yalis

時裝捏臉

【心得】時裝✹波爾勒迪服裝✹分享串

48/ 18k

kirra966

今日 08:08

xxxholic910

問答解惑

【情報】10/23更新

更新到8:00更新到8:00 更新到8:00 改8:30 改8:30 改8:30

10/ 1941

asdfg031073

今日 07:53

hackerin31

綜合討論

【情報】打怪時FPS提升方法

大家好,我是海苔 各位是否在農怪時FPS驟降而困擾, 沒關係 UI編輯把小地圖關掉可以提升許多FPS, 這對於在海底會卡鈍的同學,應該會有所提升。 我自己在海底開低跟非常低可以…

19/ 3296

e24370936e

今日 07:11

tonyshiu1234

綜合討論

【閒聊】有人遇過這個BUG嗎?

就在剛剛 一如既往的想要等到維護前被強制退出 然而心血來潮的這次自己在最後一刻點了登出 3:00 3:01 我竟然還在遊戲裡?! 選單也叫不出來 遊戲中的時間照常流動卻沒有看見半個玩…

5/ 940

altair000

今日 03:35

altair000

綜合討論

【閒聊】空中飛艇

請問一下這個看起來很像空中飛艇的, 是未來有計畫會推出的交通工具嗎?好氣派的感覺啊 因為他真的有在移動,所以感覺有點希望出的樣子,希望

3/ 582

hackerin31

今日 03:02

hackerin31

綜合討論

【炯熾】新繼承系統新舊技能對照演示影片+技能效果圖示(10/23上傳武士影片)

本文內容可能因個人翻譯錯誤或遊戲的更新導致資訊不正確 文章僅供參考 還以實際遊戲內容為主 文章依照測服排序由上到下 戰士 遊俠 女武神 馴獸師 武士 梅花 魔女 戰士繼承(測試…

82/ 21k

a00822007

今日 02:55

a00822007

綜合討論

【閒聊】論莎亦穿潭度的模樣

無聊亂看資料庫發現 美術組把職業專屬服裝到處互換 其中我看到了這套 突然期待了起來 其餘各職業誰穿誰 大家就自己看吧 https://bdocodex.com/tw/items/version/20191016/

16/ 3657

smile850923

今日 01:40

november99

圖文影音

【影片】光與影 劃破寧靜|【黑暗騎士/日蝕】

「如果必違抗命運的話那也無可奈何吧。」 - 我的天啊我好喜歡這張的感覺 諸君半夜好 這裡是快把自己的肝弄壞的卡約 有時候主線回去重看的時候 越多次越是能從中找到些小樂趣…

1/ 356

dddaaatw456

今日 00:31

dddaaatw456

綜合討論

【其他】目前三把主武器比較

現在遊戲裡面主流主武分為三種:克價卡 奧平 黑星 應用環境:人怪通用 AP:覺醒290(一代金飾品琉 武器3東) 相對優勢 東克價 命中 東奧平 攻擊 琉黑星 怪傷 相對劣勢 東克價 攻擊…

17/ 2726

tyc5931

昨日 21:19

adtng0613

圖文影音

達人

【影片】The deep deep deeper we go - 就讓我們往更深處出發

「你是否時常發現,但卻總是視而不見?」 (本次黑精靈演員) 一張圖概括整部影片 (來源) *** 各位早 這裡是鏡草 終於完成這期間內最後一部影片的製作QQ 這次所講述的是…

19/ 2248

natsuasahi

昨日 20:24

inazuma

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8247/ 2922k

kuso9527

昨日 19:43

Iceca123

官方消息

【討論】關於【活動3】艾裴莉雅快艇,兌換問題。有緣人請進

今天是第六個碎片日了,不少人都在問找了NPC無法兌換。 因為要明天10/23(三)維修後才能~10/30(三)維修前,須完成兌換。 今天不少人都在問,可能也沒太仔細去看官網內文。 這邊貼一…

4/ 2073

supa23

昨日 17:51

supa23

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,玩家可以最多同時擁有幾個居住地? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】