篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 105k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 407k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4075/ 655k

andywenp

10/18 13:02

rich82229

板務專區

6148/ 765k

piggyer

10/21 21:29

asos0413

綜合討論

【閒聊】有人遇過這個BUG嗎?

就在剛剛 一如既往的想要等到維護前被強制退出 然而心血來潮的這次自己在最後一刻點了登出 3:00 3:01 我竟然還在遊戲裡?! 選單也叫不出來 遊戲中的時間照常流動卻沒有看見半個玩…

0/ 0

altair000

今日 03:35

altair000

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

95/ 20k

yinsiu0624

今日 03:13

yinsiu0624

綜合討論

【閒聊】空中飛艇

請問一下這個看起來很像空中飛艇的, 是未來有計畫會推出的交通工具嗎?好氣派的感覺啊 因為他真的有在移動,所以感覺有點希望出的樣子,希望

2/ 252

hackerin31

今日 03:02

hackerin31

廣告

綜合討論

【炯熾】新繼承系統新舊技能對照演示影片+技能效果圖示(10/23上傳武士影片)

本文內容可能因個人翻譯錯誤或遊戲的更新導致資訊不正確 文章僅供參考 還以實際遊戲內容為主 文章依照測服排序由上到下 戰士 遊俠 女武神 馴獸師 武士 梅花 魔女 戰士繼承(測試…

82/ 21k

a00822007

今日 02:55

a00822007

綜合討論

【閒聊】論莎亦穿潭度的模樣

無聊亂看資料庫發現 美術組把職業專屬服裝到處互換 其中我看到了這套 突然期待了起來 其餘各職業誰穿誰 大家就自己看吧 https://bdocodex.com/tw/items/version/20191016/

11/ 2836

smile850923

今日 01:40

november99

圖文影音

【影片】光與影 劃破寧靜|【黑暗騎士/日蝕】

「如果必違抗命運的話那也無可奈何吧。」 - 我的天啊我好喜歡這張的感覺 諸君半夜好 這裡是快把自己的肝弄壞的卡約 有時候主線回去重看的時候 越多次越是能從中找到些小樂趣…

0/ 79

dddaaatw456

今日 00:31

dddaaatw456

綜合討論

【情報】打怪時FPS提升方法

大家好,我是海苔 各位是否在農怪時FPS驟降而困擾, 沒關係 UI編輯把小地圖關掉可以提升許多FPS, 這對於在海底會卡鈍的同學,應該會有所提升。 我自己在海底開低跟非常低可以…

12/ 1725

e24370936e

昨日 22:01

S24039454

綜合討論

【其他】目前三把主武器比較

現在遊戲裡面主流主武分為三種:克價卡 奧平 黑星 應用環境:人怪通用 AP:覺醒290(一代金飾品琉 武器3東) 相對優勢 東克價 命中 東奧平 攻擊 琉黑星 怪傷 相對劣勢 東克價 攻擊…

17/ 2528

tyc5931

昨日 21:19

adtng0613

圖文影音

達人

【影片】The deep deep deeper we go - 就讓我們往更深處出發

「你是否時常發現,但卻總是視而不見?」 (本次黑精靈演員) 一張圖概括整部影片 (來源) *** 各位早 這裡是鏡草 終於完成這期間內最後一部影片的製作QQ 這次所講述的是…

19/ 2102

natsuasahi

昨日 20:24

inazuma

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8247/ 2922k

kuso9527

昨日 19:43

Iceca123

官方消息

【討論】關於【活動3】艾裴莉雅快艇,兌換問題。有緣人請進

今天是第六個碎片日了,不少人都在問找了NPC無法兌換。 因為要明天10/23(三)維修後才能~10/30(三)維修前,須完成兌換。 今天不少人都在問,可能也沒太仔細去看官網內文。 這邊貼一…

4/ 1376

supa23

昨日 17:51

supa23

綜合討論

【問題】請問 黑騎技能 真:空襲

請問黑騎技能真:空襲 在pvp中會吃掉兩點控制嗎 我試了好多次先放空襲後就無法做到第二次控制

28/ 2274

dpxz2004

昨日 16:04

flyskyzzz

綜合討論

【閒聊】關於黑沙的都市傳說

各位30cm、E奶大大好 這邊想蒐集各位在玩黑沙中的各種都市傳說~~ 先來分享一個 衝裝時,不把寵物叫回,墊子、白裝會拼命過 抱歉忘記拍影片,有機會再補影片(((逃

44/ 5854

WTGod

昨日 16:02

steak0618

武士梅花

【情報】武士技能流風火的傷害問題

武士打怪時把怪物拉到牆壁旁邊並且施放龍炎陣+流:風火時 流:風火的傷害會被牆壁吃掉 經過回報後確定是BUG 不過不知道啥時會修好ˊˋ

14/ 736

a39877470

昨日 13:34

a39877470

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

370/ 151k

judas840429

昨日 13:24

s0988029481

綜合討論

【攻略】黑色沙漠海怪賺錢-前置篇

〔黑色沙漠〕打海怪 發大財❗❗【前置篇】 快來學學怎麼打海怪囉 這次由 洪哈 小編來替大家介紹 Youtube連結 #焦糖娛樂台 #黑色沙漠 #打海怪 #發大財

29/ 2508

aa0916473814

昨日 12:20

bob565683

綜合討論

【討論】最近世界頻 頻頻出現有人Call GM說有古語或古代腳本

想問 現在已經氾濫成這樣了嗎? 官方完全都不做事?? 對不起 小弟 最近都在AFK玩世紀帝國 決定版 只是剛好看到 很多人幾乎無時無刻都在廣 有腳本 黑沙生態現在變得連腳本官方都不…

27/ 3242

fg582300

昨日 12:14

ftes25209

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

31/ 6037

eric87321

昨日 12:09

ahpyahpy

圖文影音

【影片】漆黑中的灰色眼淚|【黑暗騎士/虛幻】

「失去歸屬的話,那該怎麼做才好?」 - 諸君早安 這裡是懶癌發作憂鬱快放棄的卡約 最近玩某遊戲的手遊續作 大概看K洞G鞭屍那對情侶4個章節了 現在還搞出魔界大型NTR現場...扯遠…

0/ 536

dddaaatw456

昨日 11:50

dddaaatw456

問答解惑

【問題】聽說會玩的魔女,忍者根本打不贏?

rt 小弟前幾天聽說了這件事 覺得十分震驚 想問問各位的看法

16/ 1886

themiddle

昨日 11:03

bob565683

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

642/ 140k

kinwor0623

昨日 10:32

wk86099

綜合討論

【討論】請教一下各位,古語 團 吸到記憶碎片的數量是不是少很多?

請教一下各位,古語 團 吸到記憶碎片的數量是不是少很多? 大家現在都是自己清一清? 還是一樣會組團優先呢?

15/ 912

jim720810

昨日 09:49

jim720810

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

55/ 20k

ethan0989277

昨日 02:58

summer112277

問答解惑

【問題】請問剩下骨頭的魚要怎麼取得???

小弟新手剛入坑,目前遊戲取向主要是比較想要先玩休閒的,比如農怪,布置家具,釣魚之類的 但看到這個魚骨頭集滿5個好像能換釣魚椅子,想要換XD 請問是一直釣魚就有機會釣到還是有…

18/ 1243

zane3333

昨日 00:15

zane3333

問答解惑

【問題】有人知道這套武士時裝嗎

在搜尋武士圖片找到的,有找到是以前韓服那邊的那邊玩家設計的活動 有大大知道這套後來韓服有出過嗎?

14/ 1809

jackli121

10/21 22:27

jackli121

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問海地爾雜貨商人菈菈旁邊的可搬運箱子,總共有幾個? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】