篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

158/ 84k

andywenp

08/02 21:45

eva2274927

板務專區

163/ 95k

andywenp

08/05 04:28

S24039454

板務專區

212/ 389k

ohyeapya

昨日 13:30

james2323js

硬體系統

4042/ 623k

andywenp

今日 10:11

attgay

板務專區

6110/ 744k

piggyer

昨日 18:39

den1092den

綜合討論

38/ 19k

l22897833

08/07 07:48

l22897833

綜合討論

各位朋友好, 我是雞拉大河~ 我想在開始我們的文章之前, 先跟所有廣大粉絲 說聲抱歉!! 畢竟也有段時間竟默默潛水沒有在黑沙版做出貢獻, 想必很多雞粉 們都相當的納悶但相對的很…

56/ 4315

black2599

今日 18:51

b08240824

綜合討論

好啦 現在洗錢仔賣號不玩了 是不是可以把牠們這些洗錢號鎖一鎖 反正都不會有營收了

93/ 7620

m0000seed

今日 18:38

snowhibiki

綜合討論

如題 原本想說裝一顆看看但根本沒感覺 所以一次裝滿全身 紅戰武力跟黑精靈 手套尖牙加組合水晶馬卡羅德 其他部位都是紅戰水晶 超有感 測試過後至少差了200傷害 水晶40所有攻擊…

21/ 6736

k8p9raeky6

今日 18:16

rookie54

廣告

問答解惑

大家好~ 謝謝各位大大願意點近來 想替我解答QQ 就是呢~ 我都用 Fraps 錄影程式 在錄黑沙 一個月前用的時候,都是正常錄製的 但這禮拜想點裝備去錄製時,發現都是黑屏,只有聲音…

2/ 114

tom831107tom

今日 17:27

tom831107tom

綜合討論

近日世界頻道神煩 強烈建議恢復以前-200能量禁言的制度

26/ 3379

m0000seed

今日 17:18

Boobs

綜合討論

如題 感覺這樣會世界大戰欸 大家覺得改這樣會不會比較熱鬧 改這樣誰會贏呢?

19/ 3702

k8p9raeky6

今日 16:10

m0000seed

生活經營

目錄 主頁 前言以及攻略大項 1F耕種篇 13F摩諾斯採集工具篇 14F裝箱評鑑篇 17F貿易運送篇 覺醒馬篇 納貢篇 釣魚篇 慣老闆攻略 創業篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=34063&tnum=59&sub…

56/ 14k

mopacko90331

今日 15:54

mopacko90331

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

513/ 85k

kinwor0623

今日 15:42

black2599

圖文影音

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

96/ 25k

rrrtt5487

今日 15:35

rrrtt5487

雖然活動已經過了大半,但是滿少看到有人這樣跑的分享一下。 釣魚的那兩個只能晚上掛沒拍 但是路線上可以回餵食鯨魚 至於沒有3塔船可以從塔下的石頭切C飛上跳台(感謝2樓Banana…

3/ 617

firelyAlix

今日 15:27

ts01323756

男忍女忍

小弟一直有個疑問 我看很多實況台的女忍者 他們轉圈圈的速度都非常快 不知道是攻速還是跑速的關係 因為之前有聽說過滿跑速好像會變快(轉圈圈)(? 請各位女忍者大佬幫解答 排版…

4/ 251

ss900331

今日 15:17

ss900331

實況

大家好 我是非洲胖宅 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 目前尚未搞懂賺錢模式~歡迎各位大佬來教學一下哦! 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 未精通職…

17/ 36k

gash780910

今日 15:00

gash780910

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8025/ 2588k

kuso9527

今日 14:30

x45f1

官方消息

大家安安我是廢文製造機風華(・ω´・ ) ※原則上台服2周後套用 ※若有錯誤疏漏處屬正常現象,歡迎大家指證/給我更多建議 翻譯中OAO 最新進度請看實況台 主要更新-大洋時代 ● 海…

57/ 18k

eric87321

今日 10:48

phenyljelly

戰士女武

想趁著把武器從琉克價換故黑星之際,重新整理一次身上的水晶配置。 有爬過文,不過大部分看到有人推薦砍樹/打廢墟亞克曼會推薦馬卡羅德,感覺不適合星墓。 星墓沒意外還是需…

28/ 2094

zmtzmtzmt

今日 02:08

jack3419021

綜合討論

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

128/ 39k

sofy0116

昨日 23:25

killdeadend

綜合討論

看了其他巴友以前的回文 這位玩家是在4月12日這天升65等的 依照這經驗上升速度大概9月初的時候 黑色沙漠將出現全球第一位66等的玩家! 大老真的很拚呢!

36/ 24k

TRY01

昨日 22:58

t0123456789y

綜合討論

今天早上看到和我在同一個區域釣魚的人 像被大貨車撞到掃過去一樣,缺了一大角 那裡明明是安全區的說 很確定有勾防鏟,復活起來重甩竿一樣也有勾 至少我知道帆船停在那裏是…

63/ 9319

mach850227

昨日 22:21

a122095427

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠兩年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

676/ 315k

eric87321

昨日 19:30

eric87321

綜合討論

感覺差不多 但為什麼現在大家都用強胡幕 真古背真哈魯比較爛嗎?

9/ 2189

k8p9raeky6

昨日 17:48

k8p9raeky6

綜合討論

你們最近有看到一群秒拉桿的奇怪英文名字角色在水上樂園釣魚嗎 同一個位置同一個魚頭 連名字都差不多

7/ 3445

m0000seed

昨日 16:01

gbro35

綜合討論

如題 這個現象目前遇過幾次 晚上睡覺時掛釣魚起床的時候看卻一隻魚都沒有 仔細去找問題發現人物會自動拉竿 拉竿後不會QTE自然也就釣不到魚 但最扯的是,人物竟然還會自動拋竿?…

25/ 2860

cordelia410

昨日 15:24

isun1991

官方消息

全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 官網輸入序號網址如下 不敢按的自己去官網尋找 https://payment.blackdesert.com.tw/Shop/Coupon/ 登入帳號…

53/ 13k

run19950721

昨日 15:13

j5721571

問答解惑

不知道有沒有人跟我一樣問題,任務須繳交15個銅礦石,我把15個給NPC後他把我道具吃了,任務卻還是沒解完,放棄重接還是一樣 不只這個任務,其他繳交道具類的任務也被吃過

9/ 701

ss9930510

昨日 14:34

ss9930510

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,玩家可以最多同時擁有幾個居住地? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】