篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

158/ 84k

andywenp

08/02 21:45

eva2274927

板務專區

163/ 95k

andywenp

08/05 04:28

S24039454

板務專區

213/ 390k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4043/ 624k

andywenp

08/19 20:17

ng930119

板務專區

6112/ 745k

piggyer

今日 07:59

jas00113

綜合討論

62/ 31k

denny4436

08/23 17:14

paul820607

綜合討論

38/ 21k

l22897833

08/07 07:48

l22897833

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8038/ 2608k

kuso9527

今日 18:27

ss7788159

問答解惑

周末經驗300%當靈藥仔發現現在哨仔越來越少 幾乎都要跟人收才有 常常出現4人砍樹缺一哨仔 加上部分AP不到230的新手想砍樹也沒團想收 那想請問如果找第4打手取代哨仔 不限AP 關寵…

18/ 728

babababab123

今日 16:15

babababab123

綜合討論

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

129/ 40k

sofy0116

今日 15:41

Gareza

廣告

綜合討論

可以不要一直在PC版問PS4版的問題嗎? 鬼知道? 之前一堆M版跑來問就被嘴 PS4版的來問也一樣 別雙重標準

10/ 394

ex1709

今日 15:00

ex1709

綜合討論

這次日誌的3ap想必很多人都達到269庫屯門檻,想知道269庫屯之後繼續提升ap對打怪速度的效益如何。

5/ 692

Hiboren

今日 14:50

Hiboren

問答解惑

如題一進遊戲就會被強制變更畫面大小 在遊戲設定裡也找不到可以改畫面大小的選項 有人跟我一樣嗎?

12/ 1758

cvb9580151

今日 14:18

cvb9580151

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

533/ 90k

kinwor0623

今日 13:44

lunashing

綜合討論

此系列是類似冒險任務,需要結合各式生活與戰鬥完成。 完成任務後記得要去點書裡面的才能領取獎勵數值,全點完才能找小黑領下一本 獎勵的所有能力是家門共通,其中最好的屬…

221/ 146k

kevinsuen

今日 13:35

a30945607

綜合討論

各位朋友好, 我是雞拉大河~ 我想在開始我們的文章之前, 先跟所有廣大粉絲 說聲抱歉!! 畢竟也有段時間竟默默潛水沒有在黑沙版做出貢獻, 想必很多雞粉 們都相當的納悶但相對的很…

92/ 11k

black2599

今日 13:12

da830923

問答解惑

不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題! 在這個版本更新之後 大約遊戲開10分多鐘會被強制重新開機,我重灌過(還兩次orz),顯卡驅動每個版本也試過,整個電腦也搬到光華檢查過,硬…

1/ 194

andywu1101

今日 13:10

andywu1101

綜合討論

23/ 2604

xiaohwu

今日 12:36

conroe2duo

綜合討論

各位20號要再PS4上市 有沒有什麼社團 賴群 大家ㄧ起奮鬥啊?各位玩黑沙這麼久 應該有不少時候都有想過 要是能重來 我要怎樣怎樣之類的吧? 好機會 重新出發不走彎路 美帳有日文…

67/ 9937

eighteen18

今日 12:22

koalaova

問大家一下 現在蘭60等 庫屯233ap 適合去打甚麼怪升等

4/ 495

andy790425

今日 10:45

da830923

綜合討論

這次漁村多了一個堤防,渡口NPC被移來這邊囉 感覺明天兩點的時候會一堆人問NPC怎麼不見了...... 右邊小酒館還有個NPC可以拿知識 順便問一下 人物知識是不是全拿齊了也不會變成藍…

4/ 678

rookie54

今日 05:34

rookie54

問答解惑

如題 馬怎麼抓 不管怎麼抓都失敗 求救

1/ 790

crset555

今日 03:56

dai981988

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2870/ 1054k

silencestyle

今日 03:17

flyskyzzz

綜合討論

灰色之森到時候出了怪物又痛又硬 怪物的種族屬於卡瑪希爾比亞 那麼納克的耳環是不是變必需品? IV+7追加傷害兩顆就+14 +8DP V+8兩顆+16 +10DP 等於常駐格里芬的靈藥 在喝格里芬的靈藥…

20/ 2962

tim891215

今日 02:10

soering

綜合討論

近日數了一下,不算T1工會的話,2階以上有28個活躍公會,或大或小,或悠閒或海怪,或戰鬥或鹹魚。然而雖然有28個活躍據點戰公會,但正式據點戰的時候往往會遇上裸塔,令人氣…

21/ 1817

m0000seed

今日 01:46

wwweasy228

問答解惑

如題裡面介面都英文 要怎麼轉成日文 我是用台帳買的

4/ 329

crset555

今日 01:10

crset555

硬體系統

有大大更新了嗎? 不知黑沙fps提升有沒有感? (順便當個搬運工 NVIDIA Game Ready 436.02版驅動提升23%效能、降低33%延遲 2019-08-20 17:26 By 羽神翼 NVIDIA 於德國科隆 gamescom 2019 電玩展發布 436.02…

60/ 15k

dwang52105

今日 00:58

s5902113

綜合討論

請問PS4 slim機 沒有SSD會順嗎?

2/ 284

pps99150

今日 00:53

pps99150

生活經營

卡拉維爾帆船升級材料 (測服8/23版本) 선박 증축 허가증 : 캐러벨 x 1 船舶拓展證 向艾港的普西拉購買 에페리아 낡은 선수상 (+10강) x 1 +10破舊的艾斐利亞船首 向艾港的普西拉購買白…

27/ 5300

kevinsuen

今日 00:13

kevinsuen

綜合討論

美服下週要更新海底獵場了,估計台灣應該一個月內也會開放 因為日服上兩個月就開了 不知道有沒有玩過KR海底獵場的能介紹一下三個不同AP獵場的情況 例如怪物會使用怎樣的控場..…

51/ 11k

hieix

今日 00:07

peggy1002

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠的商城珍珠,跟新台幣的比值為? 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】