篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

158/ 84k

andywenp

08/02 21:45

eva2274927

板務專區

163/ 95k

andywenp

08/05 04:28

S24039454

板務專區

212/ 389k

ohyeapya

08/18 13:30

james2323js

硬體系統

4043/ 624k

andywenp

昨日 20:17

ng930119

板務專區

6110/ 744k

piggyer

08/18 18:39

den1092den

綜合討論

38/ 19k

l22897833

08/07 07:48

l22897833

圖文影音

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

54/ 16k

babababab123

今日 05:14

Q90352

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8027/ 2590k

kuso9527

今日 04:14

bmw910077

綜合討論

各位朋友好, 我是雞拉大河~ 我想在開始我們的文章之前, 先跟所有廣大粉絲 說聲抱歉!! 畢竟也有段時間竟默默潛水沒有在黑沙版做出貢獻, 想必很多雞粉 們都相當的納悶但相對的很…

80/ 7685

black2599

今日 03:17

sloop222

廣告

官方消息

全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 全球送高斯皮序號 GIFTOFHEIDEL 官網輸入序號網址如下 不敢按的自己去官網尋找 https://payment.blackdesert.com.tw/Shop/Coupon/ 登入帳號…

54/ 14k

run19950721

今日 03:04

asxxxlll

問答解惑

想請問各位小弟梅花庫屯238 料理吃簡單克羅恩、野獸 刷大點,有白樹加白卷的狀況下有3600雜物 沒白樹沒白卷只剩下2600雜物 這樣算正常數量嗎? 最後再問一個問題 各位大大切換武…

9/ 431

aaa48915085a

今日 01:58

aaa48915085a

問答解惑

想詢問一下 八代馬 的等級越高越容易獲得技能還是越低?

5/ 199

adamhantw

今日 01:51

adamhantw

問答解惑

以下附上面板,請問哪裡農怪比較好? 先升62做耳環,轉職再考慮看看~

33/ 3270

dcjchen9

今日 00:38

killrich

時裝捏臉

這套時裝已經出一個禮拜了 居然沒人分享 我覺得這套滿好看的 怎麼沒人買呢~~~ 是梅花沒人玩,還是黑沙過氣了T^T 純分享,不太會拍照 請見諒

9/ 3627

starbucks630

今日 00:17

j8504150563

時裝捏臉

午安,呱! 我是塔利波報時小姐~ 不免俗地更新後又要入手限定時裝 因為之前的限定都沒跟風到 先上一張意義不明的圖片 2/25又~換顏色啦 - 以下為2/24舊色 - 2/24 更新~ 這回走地獄新…

33/ 6326

bubble0411

今日 00:00

j8504150563

綜合討論

近日世界頻道神煩 強烈建議恢復以前-200能量禁言的制度

31/ 4407

m0000seed

昨日 22:33

roger17908

生活經營

目錄 主頁 前言以及攻略大項 1F耕種篇 13F摩諾斯採集工具篇 14F裝箱評鑑篇 17F貿易運送篇 覺醒馬篇 納貢篇 釣魚篇 慣老闆攻略 創業篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=34063&tnum=59&sub…

57/ 15k

mopacko90331

昨日 22:10

raww99

綜合討論

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

124/ 25k

frank0102

昨日 21:08

kirra966

綜合討論

好啦 現在洗錢仔賣號不玩了 是不是可以把牠們這些洗錢號鎖一鎖 反正都不會有營收了

94/ 9313

m0000seed

昨日 18:38

snowhibiki

綜合討論

如題 原本想說裝一顆看看但根本沒感覺 所以一次裝滿全身 紅戰武力跟黑精靈 手套尖牙加組合水晶馬卡羅德 其他部位都是紅戰水晶 超有感 測試過後至少差了200傷害 水晶40所有攻擊…

21/ 7268

k8p9raeky6

昨日 18:16

rookie54

問答解惑

大家好~ 謝謝各位大大願意點近來 想替我解答QQ 就是呢~ 我都用 Fraps 錄影程式 在錄黑沙 一個月前用的時候,都是正常錄製的 但這禮拜想點裝備去錄製時,發現都是黑屏,只有聲音…

6/ 271

tom831107tom

昨日 17:27

tom831107tom

綜合討論

如題 感覺這樣會世界大戰欸 大家覺得改這樣會不會比較熱鬧 改這樣誰會贏呢?

23/ 3954

k8p9raeky6

昨日 16:10

m0000seed

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

514/ 85k

kinwor0623

昨日 15:42

black2599

圖文影音

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

96/ 25k

rrrtt5487

昨日 15:35

rrrtt5487

雖然活動已經過了大半,但是滿少看到有人這樣跑的分享一下。 釣魚的那兩個只能晚上掛沒拍 但是路線上可以回餵食鯨魚 至於沒有3塔船可以從塔下的石頭切C飛上跳台(感謝2樓Banana…

6/ 1056

firelyAlix

昨日 15:27

ts01323756

男忍女忍

小弟一直有個疑問 我看很多實況台的女忍者 他們轉圈圈的速度都非常快 不知道是攻速還是跑速的關係 因為之前有聽說過滿跑速好像會變快(轉圈圈)(? 請各位女忍者大佬幫解答 排版…

4/ 251

ss900331

昨日 15:17

ss900331

實況

大家好 我是非洲胖宅 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 目前尚未搞懂賺錢模式~歡迎各位大佬來教學一下哦! 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 未精通職…

17/ 36k

gash780910

昨日 15:00

gash780910

官方消息

大家安安我是廢文製造機風華(・ω´・ ) ※原則上台服2周後套用 ※若有錯誤疏漏處屬正常現象,歡迎大家指證/給我更多建議 翻譯中OAO 最新進度請看實況台 主要更新-大洋時代 ● 海…

57/ 19k

eric87321

昨日 10:48

phenyljelly

戰士女武

想趁著把武器從琉克價換故黑星之際,重新整理一次身上的水晶配置。 有爬過文,不過大部分看到有人推薦砍樹/打廢墟亞克曼會推薦馬卡羅德,感覺不適合星墓。 星墓沒意外還是需…

29/ 2276

zmtzmtzmt

昨日 02:08

jack3419021

綜合討論

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

128/ 39k

sofy0116

08/18 23:25

killdeadend

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黑沙中珍珠商品「黃金鐘」的實際功能為何? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】