篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

22/ 60k

k753732

08/24 21:57

k753732

遊戲討論

26/ 138k

k753732

09/20 08:45

s5107680

遊戲討論

1/ 49k

aerolite2

01/04 21:06

aerolite2

遊戲討論

18/ 51k

k753732

10/10 00:58

k753732

遊戲討論

【閒聊】(有雷!!!)2代通關感想

先説一下 本人很奇怪 喜歡在看電影/動漫/玩游戲前先看劇透 所以在玩二代前已經到wiki搜尋了整個劇情大綱 像是知道每一章誰會死之類的 因此玩起來比起那種期待凶手的緊張感 更多…

3/ 296

TzuyuOnceLOL

01/13 22:56

TzuyuOnceLOL

遊戲討論

【心得】最近剛打完遊戲12+V3 還有動畫心得

有雷心得…… 遊戲玩完之後跑去看動畫 從絕望篇開始看 我絕對不會再看第二次 我在槍彈裡面最喜歡的就是77屆 但絕望篇的劇情真的沒辦法接受 看到後半段整個超不舒服 還有恐懼…

3/ 492

howard93211

01/08 19:18

chrisgoderom

遊戲討論

【問題】V3 按鍵問題

最近入手v3 steam版 但有時候按鍵、滑鼠會沒反應 爬了一下文,好像大家都這樣。但那是很久以前的事 難道現在還沒修好嗎?

3/ 4237

david24681

11/15 13:19

knock008

廣告

遊戲討論

【問題】關於v3

最近玩了v3, 裡面黑白熊有提到班級審判最短紀錄,像風一樣快,對宇宙艦隊發動自殺攻擊 想問一下這是哪個角色

2/ 888

Allan890423

11/14 22:57

Allan890423

遊戲討論

【攻略】槍彈辯駁PSV中文版 「學園模式/槍彈高中」完整攻略 (超長注意)

WARNING!! 對於還未全破本傳、抑或想多保留學園模式的樂趣不想被捏他的朋友: 「學園模式的結局劇情,皆已做過反白處理」 「請注意圖片的部分也蘊含大量捏他訊息,所以不建…

63/ 63k

evacharlie

09/28 01:38

e0933769131

遊戲討論

【心得】槍彈辯駁V3 有雷個人感想 (文章非常長

前言: 剛全破完了新槍彈辯駁V3 (在此之前有破完一代與二代 其他作品則無) 個人對此作品的綜合評價是:普通 以下是個人對於這作品的評價,用詞會非常非常感性 在角色及劇情方…

0/ 3215

gccbs058767

08/07 04:53

gccbs058767

遊戲討論

【問題】關於PC版絕對絕望少女的操作有一個疑問

1/ 11k

chu09786221

06/27 22:35

oldfoolshior

遊戲討論

【問題】槍彈辯駁1手機版問題

剛剛下載完之後打開出現這個畫面 就一直黑屏了 請問是bug還是正常現象

17/ 9189

a180645166

05/31 11:01

GN01911605

遊戲討論

【問題】關於V3的《挖掘高手》 有人有攻略法嗎....?

雖然板上有文章提供模擬器 可是模擬器各種死檔.... 網路上雖然有找到好像是Excel的檔 但不管怎輸入都是錯誤 不知道是哪裡有問題.... 這成就卡了我好幾天= =

2/ 4599

littletiger

04/30 16:45

littletiger

遊戲討論

【閒聊】彈丸論破V3,假如赤松楓是超高校級的模仿犯

如題 我想請問各位專家,如果主角就是黑幕的話會怎麼樣? 想看各位討論有沒有這個可能性 畢竟彈丸論破v3的v,好像是虛擬的意思,處刑也有可能是假的

8/ 4444

lifespace

03/29 16:41

lifespace

遊戲討論

【心得】【心得】新槍彈辯駁V3有感(又雷又長#)

▼文長、徹底暴雷注意 ▼本文僅認真過度的個人觀感,不適者請按✕ ▼當然想「辯論」的也歡迎 其實在很久之前就已經玩完了這部遊戲,也輾轉觀看了許多實況主的崩潰,一直想要…

38/ 5107

cap543217636

01/03 18:20

cap543217636

遊戲討論

【閒聊】關於王馬小吉的性格(有捏v3注意)

防雷圖 首先必須要先提到天使赤松跟暖男百田.他們的天使性格玩過的各位當然是知道 百田的 自己的命不只是屬於自己的 等各方發言真的都很棒 這樣的話我就有一點想跟各位聊一下…

4/ 6835

sos66689

11/01 12:38

sos66689

遊戲討論

【問題】想求存檔

不知道為甚麼STEAM更新後檔案都重製了 最近想帶朋友入坑這款遊戲 開分享玩給他看 但它等不了日常篇的東西 我自己也覺得再跑一次有點麻煩 有大大能提供全破的存檔嗎 讓我能讀取…

0/ 4769

ba1110ba

09/22 01:38

ba1110ba

遊戲討論

【問題】詢問一下關於V3男主角的好感度

我目前差不多進度到第一章的班級審判前的搜查部分 但是有一件事真的非常在意 所以想來發文問一下 我真的很愛這代男主角的人設和個性 真的超級無敵讚XDD 帶有一點男孩子的羞澀…

2/ 6813

milumo147

08/14 20:50

milumo147

遊戲討論

【攻略】萌新初見多指教

檔案太大就丟YT了,原作真的神爆,以下為第一章節,學園審判劇情的部份(有雷),比動畫來的清楚很多XD小弟推的很雷見笑惹。 之後應該都會錄,透過自拍影片再看一次整體流程…

1/ 8813

y467y467

08/02 20:43

y467y467

遊戲討論

【問題】請問大家有玩過槍彈辯駁VR嗎?

我只有在商店看過體驗版的,不知道有沒有正版的可以嗎?

1/ 6775

karta1414249

07/13 21:04

karta1414249

遊戲討論

【討論】V3結局的心得與個人的新真相猜測。

12/ 15k

fatakuanime

06/30 09:31

GN01911605

遊戲討論

【心得】V3賭場小遊戲成就

這賭場花了我一個禮拜才成功全部S 依照個人感覺難易度排列 1.拉霸 很單純就一直拉 不過要一排7是不太可能 成就只需要有1個7再配上WILD有湊成一排就好了 2.抓魚 抓魚每次三條一組…

0/ 5774

absee

03/22 20:30

absee

遊戲討論

【實況】 wing實況 槍彈辯駁V3 自~由~活~動~中~ 要做什麼呢《OFF》

大家好 我是wing 怪彈實況相關~~~ 我是從2015年冬天入坑日版怪物彈珠 遊戲史有2年多 無課起家 基本超爆絕珠都齊 少部分還是要借XD 技術普通 自從打了聖域跟禁獄 至少可以反射卡之類…

0/ 4581

pvps7913

03/17 11:59

pvps7913

遊戲討論

【心得】培育計畫、迷宮攻略+V3結局疑問

上次特價入手後蹲了半個月終於解出白金,光這個模式就蹲了4~5天有些心得加上網路上的攻略有點偏頗,想說來發個攻略 先解釋大略玩法: 1.拿N卡片去"培育計畫"練三年,三年…

18/ 9739

mawoody39

02/25 15:20

gogogoboyz0

遊戲討論

【問題】問題

看到介紹有點興趣想要買來玩玩看有什麼推薦的入坑方式嗎 還有就是psvita的18+是怎麼樣的18+啊?

4/ 3898

kh497849

02/03 16:30

kh497849

遊戲討論

【問題】QQ彈丸論破有幾張CG圖明明過完了卻 還沒解鎖

18/ 2469

xiping1012

09/20 18:18

xiping1012

遊戲討論

【問題】(槍彈2)這是劇情還是我穿越了?

2/ 2498

vbo20118

09/15 20:56

vbo20118

遊戲討論

【問題】V2 steams 設定

1/ 1511

sfooo

08/18 10:27

fish888068

遊戲討論

【問題】V3第五章最原 vs 大哥的疑問(劇透

1/ 1841

fate45678

08/17 09:34

fate45678

遊戲討論

【問題】<問題>請問槍彈辯駁的遊戲有辦法重溫劇情嗎?

1/ 1204

s12345010

07/23 23:22

s12345010

板務人員:

449 筆精華,12/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
彈丸2代第二章裡,黑白熊製作的遊戲叫什麼? 作者:金光閃閃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】