篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 74k

darkfalcon20

09/28 17:15

a77090781

綜合討論

15/ 97k

HE927096

10/15 20:00

qwe09010810

綜合討論

【情報】槍彈辯駁: Eden's Garden(轉載情報)

這是在youtube上意外被首頁推薦的同人,看pv似乎質量不低?因此決定來分享情報到這裡。(為以防出意外而沒儲存好,將循序更新)另外,本作似乎在今年才要開始製作,因此目前只…

20/ 862

huangneo1123

昨日 17:46

綜合討論

【閒聊】今天是獄原權太(Gonta Gokuhara)的生日!

今天1/23號是我們V3的模範生,獄原權太的生日喔!,讓我們為溫柔的權太獻上祝福~,祝你生日快樂!! 原圖連結 原圖連結 原圖連結 照慣例補上不專業的角色心得 如果說赤松是V3裡的大…

5/ 129

john95173

01/23 22:59

john95173

綜合討論

【討論】原創角色處刑的創意徵集

最近正在寫一部槍彈辯駁的同人,角色的才能和故事基本都已經想好了,但關於處刑的部分希望各位能提供一些新想法或著更好的創意、或著想一下處刑的名字;另外這個同人有IF線/…

1/ 110

ghj0725

01/23 11:06

ghj0725

廣告

綜合討論

【閒聊】(有雷)有人跟我一樣嗎

有人跟我一樣 直到現在仍然未能對七海的死釋懷嗎? 七海絕對是我橫跨三代最最最喜歡的角色 沒有之一 不知道為什麼我感覺她對我而言好像已經變成我心中的一部分了 正因如此 我…

6/ 639

kailo2001

01/04 03:21

kailo2001

綜合討論

【閒聊】今天是日向創(hinata hajime)的生日!

今天1月1號是我們槍彈系列中最帥氣的男主角,日向創(神座出流)的生日喔!,讓我們為"超高校級的未來"、("超級日向人")獻上祝福~ 祝你生日快樂!! 原圖連結 原圖連結…

7/ 522

john95173

01/01 23:26

john95173

綜合討論

【情報】Play store上槍彈辯駁1、2特價(-68%)

只有5天而已,有興趣的朋友可以參考一下能隨身帶著玩的便利性還蠻吸引人的

6/ 2648

a8726278

12/22 11:32

a8726278

綜合討論

【閒聊】分享一些P站作者的最赤同人創作

之前那篇因為忘了附上圖源,所以又開了一篇,不過其實是樓主的最赤病又發作了XD 作者:エビマヨ 作者:さだ59世 作者:佐原 作者:ミモ(MIMO) 作者:蔵利 暫時先這樣~

2/ 555

john95173

12/18 23:49

john95173

綜合討論

【問題】聖誕節特價

請問槍彈辯駁V3在往年的聖誕節有特價嗎? 現在跟1代一起買有特價,但又不太想買1代,不知道等到聖誕節有沒有優惠? 謝謝! (另外,有人跟我一樣是看完所有劇透才玩的嗎?)…

0/ 528

TzuyuOnceLOL

12/18 00:43

TzuyuOnceLOL

綜合討論

【閒聊】超級槍彈辯駁2代全遊戲紀錄

第一次發文,如有違反板規請直接刪除,謝謝 小弟一個月前玩完一代被煞到之後, 就一直很期待找時間來玩二代! 稍微逛了一下版似乎沒發現有完整遊戲紀錄? 想說剛好有全程錄…

0/ 494

Pneu910820

12/16 23:28

Pneu910820

綜合討論

【情報】[情報]槍彈辯駁有機會出新遊戲?

截自外國網友推特的截圖 不知道是不是真的,我還想再罵一次"X你小高"啊!

2/ 1043

s12345010

12/16 22:26

s12345010

綜合討論

【閒聊】今天是田中眼蛇夢(Gundham Tanaka)的生日!

今天12月14號是我們的中二王子,田中眼蛇夢的生日喔!讓我們為統領破壞神暗黑四天王的魔王獻上祝福~,祝你生日快樂!! 原圖連結 原圖連結 原圖連結 在此補上小小的角色心得~ 其實…

0/ 599

john95173

12/14 22:17

john95173

綜合討論

【閒聊】今天是夢野秘密子( Himiko Yumeno)的生日

今天12月3號是我們V3裡的吉祥物(女兒),(背鍋王),夢野秘密子的生日,讓我們為這個可愛的小生物獻上祝福~,祝妳生日快樂!! 原圖連結 原圖連結 接著是慣例的角色心得,秘密子算是…

0/ 706

john95173

12/03 18:19

john95173

綜合討論

【討論】V3中大家最不能接受誰的殺人動機?

防雷圖 不知過了這麼久還需不需要防雷 但還是防一下好了 我最不能接受女僕的殺人動機 一開始所有女角中最喜歡他,溫柔又有智商,雖然長得一臉:我會殺人喔 但到最後他說出自…

12/ 2302

saresama520

11/29 14:58

gccbs058767

綜合討論

【閒聊】今天是澪田唯吹(mioda ibuki)的生日!

又是我來啦~,不知道小高為什麼把11月生日的角色的日子都設定的很接近= =,總之今天是我們二代的開心果,澪田唯吹的生日,讓我們為她獻上祝福~,祝妳生日快樂! 原圖連結 原圖…

2/ 875

john95173

11/27 19:36

john95173

綜合討論

【討論】分別舉出三個,你在槍彈系列中最喜歡及最討厭的角色

眼看槍彈版都快成小說版了= =,為了增加熱度所以來討論一下這個問題吧! 那麼就由我先開始 我最喜歡的三個角色分別為 1.赤松楓 喜歡她的理由非常單純,因為她就是我理想中的女…

11/ 2732

john95173

11/27 16:28

cocoia15

綜合討論

【閒聊】今天是槍彈辯駁系列(彈丸論破)的生日!

今天11/25日是槍彈辯駁系列的生日喔! 槍彈系列的第一部,槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生的PSP版本,就是在2010年11月25日於日本發售,所以今天可以說是整個槍彈系列的誕生日,讓…

1/ 1333

john95173

11/26 10:41

綜合討論

【閒聊】今天是瑟雷絲蒂亞·盧登堡(Celestia Ludenberck)的生日!

今天11/23號是瑟雷絲蒂亞·盧登堡(安廣多惠子)的生日!讓我們為一代的毒舌擔當獻上祝福~,祝妳生日快樂! 原圖連結 原圖連結 原圖連結 照慣例還是補上些角色心得好了 首先,可能因…

6/ 1572

john95173

11/24 09:01

lces91468

綜合討論

【閒聊】今天是入間美兎( Miu Iruma)的生日!

今天11/16號是入間美兔的生日喔~,讓我們一起為這位老司機獻上祝福~,祝妳生日快樂! 原圖連結 原圖連結 原圖連結 好啦,還是補上些角色心得好了 我認為入間美兔是除了赤松外將…

4/ 1032

john95173

11/17 00:18

john95173

綜合討論

首篇已刪

27/ 3135

ghj0725

11/04 18:29

sysop

綜合討論

【情報】ARTFX J 狛枝凪斗和ARTFX J 日向 創1/8模型開始預購

ARTFX J 狛枝凪斗 製品スペック 作品 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園 シリーズ ARTFX J 発売月 2021年04月 スケール 1/8 製品サイズ 全高 約210mm 価格 9,800円(税抜) 製品仕…

2/ 1406

seino999

10/27 10:12

seino999

綜合討論

【閒聊】什麼時候要出新作啊

看了アクダマドライブ 那個癮頭都起來了 嗚嗚

1/ 1679

gary13560

10/25 15:33

gary13560

綜合討論

【討論】槍彈辯駁中理想中的倖存者

綜觀整部系列,相信在玩家和觀眾心中肯定會有為什麼死在中盤或憑什麼可以活下來的角色。所以今天我想做個統計,想看看大家心目中理想的倖存者是誰?當然人數限制還是要有的…

13/ 5876

ghj0725

10/24 23:08

ghj0725

綜合討論

【情報】《槍彈辯駁》系列十週年紀念企劃啟動 將定期推出官方節目介紹合作、周邊商品等

Spike Chunsoft Co., Ltd. 為紀念在全球擁有高人氣的《槍彈辯駁(ダンガンロンパ)》系列於今年邁向10週年,將在 2020 年至 2021 年期間加強展開《槍彈辯駁》系列的相關各項活動。 《槍…

2/ 6673

s22563325

10/14 23:15

dwqer123

綜合討論

【討論】槍彈辯駁的黑幕如果存活大家能接受嗎?

其實我最近在寫一部槍彈辯駁的同人相關,為了讓故事精彩所以訂了以下目標:故事中會有7名生還者、2個女主(主人公仍是男性)、2個亂源/宿敵、成員中有2個黑幕(黑幕是可以繼承的)…

11/ 4800

ghj0725

09/24 13:00

綜合討論

【問題】請問續作有消息了嗎?

會出還是不會出呢? 續作有消息了嗎?

10/ 3971

Lan11234

09/20 11:02

Lan11234

綜合討論

【問題】問一下

江之島跟戰刃骸為什麼不像啊⋯⋯就算是沒染髮的ㄉ盾子也不像

4/ 2331

Yuin321

09/14 18:56

Yuin321

綜合討論

【閒聊】今天是最原終一(Shuuichi Saihara)的生日!(內有劇透)+最原的角色心得文

今天9月7日是我們槍彈辯駁V3的男主角最原終一的生日喔! 以下是對最原的角色心得文(尷尬注意) 坦白說赤松開場當主角時對最原的印象不太好,但進入主線劇情後馬上就對他改觀了,…

1/ 2447

john95173

09/07 20:25

john95173

綜合討論

【討論】J個是......(二代微雷)

先放個防雷圖 幹你小高 還我七海小天使(;´༎ຶД༎ຶ`) 剛剛想說去滑Twitter補充日七糖份(幹你小高 二代跟遊戲劇情直接把我虐到不要不要的) 結果給我看到了這個: 大家是怎麼看…

2/ 3014

kailo2001

08/31 00:53

kailo2001

板務人員:

449 筆精華,12/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位在校區沒有留下[遺作]-[曾經待過也算] 作者:葛菲蘿亞麗妃櫻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】