篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 59k

darkfalcon20

09/28 17:15

a77090781

遊戲討論

22/ 45k

k753732

08/24 21:57

k753732

綜合討論

15/ 78k

HE927096

10/15 20:00

qwe09010810

遊戲討論

24/ 111k

k753732

10/13 00:15

mx90329732

映像情報

43/ 69k

mithril520

11/26 05:51

angoo9999

學園長室

6/ 2097

aerolite2

01/13 21:36

huahuatsu

學園長室

3/ 5446

aerolite2

12/26 01:02

aerolite2

遊戲討論

1/ 30k

aerolite2

01/04 21:06

aerolite2

遊戲討論

16/ 29k

k753732

10/10 00:58

k753732

遊戲情報

6/ 5774

jo3m6

09/29 00:49

tinway1204

遊戲討論

【閒聊】關於王馬小吉的性格(有捏v3注意)

防雷圖 首先必須要先提到天使赤松跟暖男百田.他們的天使性格玩過的各位當然是知道 百田的 自己的命不只是屬於自己的 等各方發言真的都很棒 這樣的話我就有一點想跟各位聊一下…

3/ 736

sos66689

11/01 12:38

sos66689

綜合討論

【問題】請問盾子是一開始就這麼瘋嗎?還是有什麼事情才讓他變這樣

這幾天看電視的槍彈辯駁3 突然想到盾子是一開始就這麼瘋嗎?還是有什麼事情才讓他變這樣? (第一集出現時他就瘋狂的追求絕望,不知道官方有沒有設定原因) PS:一~三代我都有接觸,…

4/ 1834

YANG1787

09/30 03:55

YANG1787

文學少女

【同人】〈假〉槍彈辯駁2.5:虛假的希望與真實的絕望(9/29更新第三章日常篇57

觀看之前先提醒:1.本人寫同人都是看心情的,所以不定期更新 2.本人喜歡一個章節大致上打完之後再分段上傳,因此每一章之間可能會有很大的時間差 3.本人不像萬惡的小高那麼厲…

245/ 26k

sot05191836

09/29 13:01

sot05191836

廣告

遊戲討論

【問題】想求存檔

不知道為甚麼STEAM更新後檔案都重製了 最近想帶朋友入坑這款遊戲 開分享玩給他看 但它等不了日常篇的東西 我自己也覺得再跑一次有點麻煩 有大大能提供全破的存檔嗎 讓我能讀取…

0/ 1386

ba1110ba

09/22 01:38

ba1110ba

綜合討論

【情報】小吉的模型準備中

半夜不睡覺,發現V3小吉的模型要出啦!槍彈也完結一陣子,現在才一直出模型,順便出一隻女僕給我吧~

6/ 4795

apple8814

09/08 00:24

ujp060983

文學少女

【同人】槍彈辯駁IIII3

1.與原作無關,為個人興趣使然的同人小說。2.推理部份有不合理的部分請務必幫忙指出、討論,感謝賜教。 3.文筆不好還請多多見諒。 4.不顧定時段更新。 5.如果能夠接受的話、以…

7/ 3955

kaedeeee

08/28 00:40

kaedeeee

文學少女

【其他】槍彈辯駁同人【絕望重啟】

我第一次在這裡發文,其實我是來宣傳的就是有關我的槍彈辯駁同人文,我構思了兩個月,今天終於正式開始連載了,有興趣的人歡迎到我的小屋來看看喔! 以下正文 私立希望峰學…

4/ 2376

K45196211

08/22 11:40

K45196211

綜合討論

【閒聊】槍彈辯駁1・2 Reload PSV/PS Vita主題

因為網路上找不到此主題實機影片 所以拍下來供想購買的玩家參考 400多日圓,滿足感挺高的 購買地址(日帳):https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0365-PCSG00202_00-CUSTOMTHEME00001

0/ 2286

Cont120519

08/21 17:02

Cont120519

遊戲討論

【問題】詢問一下關於V3男主角的好感度

我目前差不多進度到第一章的班級審判前的搜查部分 但是有一件事真的非常在意 所以想來發文問一下 我真的很愛這代男主角的人設和個性 真的超級無敵讚XDD 帶有一點男孩子的羞澀…

3/ 2882

milumo147

08/14 20:50

milumo147

遊戲討論

【攻略】萌新初見多指教

檔案太大就丟YT了,原作真的神爆,以下為第一章節,學園審判劇情的部份(有雷),比動畫來的清楚很多XD小弟推的很雷見笑惹。 之後應該都會錄,透過自拍影片再看一次整體流程…

1/ 3212

y467y467

08/02 20:43

y467y467

綜合討論

[不專業心得開箱] 日版 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 瑟雷絲蒂亞·盧登堡

大家好! 這次來開箱: EMONTOYS 槍彈辯駁 超高校級の「賭徒」 瑟雷絲蒂亞·盧登堡 角色介紹: 對於欺騙對手有著卓越才能的機運型天才,在賭博領域有著出眾的發揮,有讓無數人瞬間破…

2/ 3626

q7584933

07/21 18:39

q7584933

遊戲討論

【問題】請問大家有玩過槍彈辯駁VR嗎?

我只有在商店看過體驗版的,不知道有沒有正版的可以嗎?

1/ 3597

karta1414249

07/13 21:04

karta1414249

綜合討論

【問題】想問個這幾個分別是誰

防雷圖 上面這幾張圖分別是誰幹的啊,右下估計是龍哥

9/ 4843

a4568848

07/04 10:57

makey1306

遊戲討論

【討論】V3結局的心得與個人的新真相猜測。

12/ 8343

fatakuanime

06/30 09:31

GN01911605

綜合討論

【情報】《彈丸論破》開發商稱將公佈“激動人心”的消息

歐美6/19 晚上6點會在twitch直播新消息 台灣時間是6/20早上9點 詳細內容: https://m.3dmgame.com/news/201906/3764305.html 剛剛意外看到的說要發表新消息, 還有可能會有論破新作嗎??如果還有…

16/ 6365

aerolite2

06/16 13:02

aerolite2

綜合討論

【閒聊】【Wing】槍彈辯駁V3 EP5 瞬間死光的絕望死亡之路 16位直接變4位 哪招QQ || 實況實錄吐槽

哈囉 大家號 我是Wing 這次的槍彈實況帶有EP 是因為這遊戲偏重劇情全部遊戲有劇情連貫 所以不是單純的精華考慮到槍彈思考被據透的可能性 以及可能卡關 所以我沒實況 以偏精華方…

0/ 3679

pvps7913

05/31 14:01

pvps7913

綜合討論

【閒聊】【槍彈辯駁V3 EP4】可說是老梗的發展 應該聽兩次了... || 實況實錄吐槽

哈囉 大家號 我是Wing 這次的槍彈實況帶有EP 是因為這遊戲偏重劇情全部遊戲有劇情連貫 所以不是單純的精華考慮到槍彈思考被據透的可能性 以及可能卡關 所以我沒實況 以偏精華方…

0/ 3241

pvps7913

05/30 02:59

pvps7913

映像討論

【討論】槍彈辯駁2.5OVA 狛枝風斗與世界破壞者

內容不能劇透太多 剛開始我看到狛枝一早就很衰時嚇了一跳,難道是平行世界!?苗木則是變的非常幸運,很可能把狛枝的好運都搶走了? 唯一不變的是壞掉的性格,差點把九頭龍…

38/ 10k

gsp406

05/27 22:10

a4568848

綜合討論

【問題】想問個這是哪部的角色

後面那個三人組是出自於哪部作品啊,有吐舌頭的那個

3/ 4725

a4568848

05/27 22:03

a4568848

綜合討論

【心得】雪染超悲劇(雷)

塞些防雷圖 看完整個槍彈3動畫的感想是悲劇的人很多,但雪染我覺得最悲劇,忌村葛屁後沒啥畫面但藥被希望廚發現並稱讚了一波她的意志,黃櫻雖小死掉但霧切也推斷出為什麼要…

6/ 4414

a4568848

05/20 23:08

a4568848

板務人員:

446 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《新槍彈辯駁V3》:遊戲標題所代表的意義為下列何者? 作者:ShadowWorld 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】