篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【網址連結更新】 聊天☑副本☑材料☑熱情☑私服☑ 歡迎一起遊玩➯ Discord收人!

【聊天】 自己玩總是覺得很孤單很無聊 想找朋友一起玩 但是沒有朋友一起幹話聊天 沒有朋友一起玩卻不知道上線幹嘛 那可以來DC一起聊天一起歡樂 一起說笑 一起討論 【規定】 1.…

6/ 440

a26465410

10/10 14:45

tonyeric99

綜合討論

【討論】長期收購30~42等藏寶圖,每張20g。直到2019/12/31

不曉得能否在這裡貼這個。 本人長期收購30~42等藏寶圖,每張20g。直到2019/12/31 意者,請遊戲內付款取件,山不在高水不在深。 感謝^^

0/ 189

aaaa85321

09/23 11:01

aaaa85321

系統專區

本討論串已無文章

1/ 77

f3321299a

09/22 23:46

f3321299a

廣告

綜合討論

【問題】最近回鍋了

一轉眼已經好多年了,看到這個遊戲還存在。 之前帳號忘記,所以重練了。 這遊戲對我來說也算是一個回憶呢。 我之前是玩閃、攻速盜賊。 因為已經很久沒玩,只能按照以前的記…

2/ 522

quincy4561

09/19 11:53

quincy4561

新手專區

【攻略】新手有問題 儘管來這發問 通通回答你

有需要什麼資訊請在此串找找 沒有找到再發問 謝謝 有任何問題歡迎提出

370/ 84k

meimei30925

09/08 15:57

egg86816

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

camelia

08/30 15:29

camelia

綜合討論

【閒聊】公會招生

<蔚藍夜空>招生中不管您是新手老手還是回鍋肉都歡迎您一起來創造回憶>< 有興趣各位大大再麻煩留言一下~~

4/ 388

ww920117

08/21 12:46

ww920117

海外專區

【問題】香港玩家想申請帳號

在版上見到有大大說 社群帳號可以變成永久帳號,但我試過 填寫個人資料 卻不能使用香港的身分證號碼 那我應該該怎做?還是說我做錯了?求大大 指教

3/ 189

roma103

08/11 17:40

roma103

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 605

a26465410

08/08 14:52

a350155

圖文分享

【閒聊】最初的聖境

恩...小妹我是在聖境剛開沒多久的暑假去玩的 剛開始我什麼都不懂但聖境真的是很好玩的一款遊戲 剛開始只是抱著玩玩就好 因為只是被朋友拉進去玩的 可是到最後朋友自己也莫名…

17/ 5074

yan19930707

08/04 01:48

forum2use

綜合討論

【問題】想回鍋 玩個回憶

「聖境傳說」這款遊戲是我玩過回憶最多、最好玩的遊戲。 以前的帳號已經忘記了,而且我曾經換過手機號碼通訊鎖也早已打不開了,我似乎是大一的時候玩的,到現在已經27歲了,…

2/ 560

a2785966

07/27 20:32

a2785966

綜合討論

【問題】萌新今天剛要入坑 找好心人或公會

如題 可帶我遊玩的大大 留言

6/ 448

bj008627

07/27 18:27

bj008627

交易專區

【問題】國際服(美服) 送時裝

如標題 送時裝 (下方有圖片喔!!) 有興趣請密我(建議粉絲專業) 貓咪麻糬 國際服的遊戲名稱: Eden Eternal 也是聖境傳說XXD

6/ 783

qw4939904

07/21 02:28

qw4939904

綜合討論

【閒聊】徵情侶

目前96等徵求一位情侶w 無聊沒事做會帶時空 需要幫忙也能找我(雖然不是很強) 條件:遊戲女角(等級不限)(新手可以)有意願的留言ww

2/ 389

gn1732209

07/13 02:02

gn1732209

綜合討論

【閒聊】好久沒玩了,最後一次是2012年了,找人一起玩

如題,還記得以前和快10個朋友一起玩,真的是充滿回憶 當時還大家一起公會出來聚會,實在有去 最近想回來玩,不知道有沒有朋友一起或是有公會可以收人嗎?

5/ 714

qk8862009

06/27 22:50

qk8862009

綜合討論

【閒聊】最近剛回流 尋求好友

各位哥哥姐姐弟弟妹妹晚上好 最近閒來無事,想回來玩這個遊戲 請問這遊戲的活躍度現在還好嗎? (如果只剩一堆人在聖城掛機都沒人跑副本那就不太好了...) 看了一下其他文章,感…

9/ 457

pp082981

06/27 22:47

qk8862009

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 174

mu15324

06/21 07:54

mu15324

綜合討論

【問題】請問不小心把這個任務放棄了還有救嗎QQ

HI 巴友們好 請問不小心把60等送整套金裝的任務 ???風暴之母?? 的任務放棄了還有救嗎QAAAQ?(是給一個防具箱,一個武器箱的任務) 是找他回報的,未接任務裏面也沒找到QAQ!

1/ 374

w54321w51

06/10 23:57

w54321w51

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 245

gn1732209

06/08 22:10

gn1732209

綜合討論

首篇已刪

16/ 710

a26465410

06/04 10:10

sysop

綜合討論

【問題】回鍋問題請教

已經N年沒玩,昨天打開帳號沒有裝備!包包裡有各職業的80級武器(可能是啥活動送的?) 等級80,只有3~4個職業80等! 請各位老前輩指導一下我現在該怎麼起步?

1/ 511

k122285687

05/31 10:30

k122285687

綜合討論

【討論】回鍋有人要一起玩嗎^^

同上 留個ID伺服器 感謝唷

0/ 291

brenhao

05/25 22:34

brenhao

交易專區

本討論串已無文章

0/ 40

t88661898

04/26 00:12

t88661898

綜合討論

【問題】剛回鍋 有人一起玩嗎

剛剛回鍋 想有人一起玩 可以在下面留言名字一起玩

2/ 575

Kindman45249

04/16 14:39

Kindman45249

綜合討論

【問題】想回鍋

有人有不要玩的帳號能給我玩嗎?補 補

2/ 368

asd2479516

04/07 18:04

asd2479516

綜合討論

【問題】剛回鍋

想請問我回鍋發現我背包有一個是四週年送的背飾,爆傷都+10% 全屬1% 但是職業是熊人我看往上說熊人不適合當本尊比較適合當分身,那我有需要重練嗎? 因為感覺我那個背飾數值滿…

5/ 324

shit50510

03/31 16:39

shit50510

綜合討論

【閒聊】我要回鍋~~

大家好我是很久以前的老玩家 沒有玩的時候封頂等級是70級吧XD 我的帳好已經登不進去了QQ 現在還有沒有人存活呢 讓我知道一下吧 謝謝大家^^

4/ 320

a29549682

03/29 21:00

a29549682

綜合討論

【問題】通訊鎖

如題我是最近剛回鍋的玩家,以前帳號辦過通訊鎖,現在想要解除但是忘記了當初辦帳號的資料,請問一下有沒有其他辦法可以解除或是增加新的號碼

4/ 30

z121twxd

03/24 12:48

z121twxd

綜合討論

【問題】新手副本問題

最近跟4個朋友一起重新玩回鍋有沒有什麼副本可以一起打的呀 副本多人難度好像只能3-4人耶 玩家等級約略65-70等

13/ 230

wxz11228

03/22 17:33

wxz11228

綜合討論

【閒聊】w10更新後無法執行

其實我已經處理好了,不然一天沒登入聖境我全身都不舒服 發這個文只是想看看有沒有人跟我一樣前兩天w10更新之後無法開啟執行介面的事 是這樣的,因為我電腦除了玩聖境和希望…

3/ 41

miho771005

03/21 20:28

miho771005

板務人員:歡迎申請板主

1343 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪隻王怪並不具備反彈玩家傷害的技能? 作者:abc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】