篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】野外瓶瓶罐罐

請問一下 傳奇成就的野外附魔(1級的) 一般成就好像到7級? 是打50級以上的地圖 那50級以下地圖的罐子跟箱子是打什麼 昨天在羅克沙跑任務看到也有 請問那是打什麼的

0/ 165

gn1732209

07/31 07:30

gn1732209

公會專區

【其他】請問還有活躍公會收人嗎?有城鎮佳~

從我國一玩到現在出社會了 中間大概四~六年沒有玩了XD 我是骨灰級玩家了 好友一整片都沒上線了 最近無聊所以跑上來玩玩 雖然沒有更新什麼了 但玩的是回憶 也因為原有的公會解…

3/ 757

ro087456

07/21 03:59

ro087456

綜合討論

【問題】主線有多久沒更新?

永續經營還是永續放置?

3/ 1075

st000024

07/02 20:49

nnqqq

廣告

綜合討論

【問題】關於顯示屏144HZ的問題

是這樣的 小弟最近因為玩別的遊戲換了一個144HZ的屏幕 但我開聖境的時候他總是會黑屏一下然後幫我切回60HZ 每次我都要自己手動切回去144HZ 請問這樣有方法解決嗎

0/ 235

yin45678

06/09 11:49

yin45678

新手專區

【問題】新手:請問一下各位~

請問這遊戲適合新手進來嗎? 有去看過跟這遊戲同傳奇旗下,且類似可以隨意轉換職業的「星界神話」,但是看到討論板大多人說很燒錢且不適合新手了。 那現在的聖境如何呢?想…

3/ 1038

z41x52c63

06/02 02:19

z41x52c63

綜合討論

【問題】想被告我成全....

1/ 1073

tim383246

05/31 19:10

tim383246

綜合討論

【問題】剛回鍋 想玩較易生存 好操作職業(遠近程都可以) 推薦QQ

大家好, 最近剛回鍋,我記得很久以前玩的是旁邊有跟一隻老虎的QQ(對不起 真的太久之前玩了),請問如果要玩較好生存 好組隊的話,現在大家都推薦玩什麼職業的呢? 另外想問有沒…

8/ 1294

pei145734

05/18 21:31

wq6520244

新手專區

【攻略】新手有問題 儘管來這發問 通通回答你

有需要什麼資訊請在此串找找 沒有找到再發問 謝謝 有任何問題歡迎提出

382/ 93k

meimei30925

05/01 13:16

eook123

綜合討論

【問題】請問還有很多人在玩嗎?

請問還有很多人在玩嗎? 想回鍋 重新開始玩 ! 有沒有公會收人 ~

7/ 1204

aaaaa89

04/14 21:18

aaaaa89

綜合討論

【問題】請問倍擊3?...

小弟我吃了好幾本增益跟合籍..還是抽不到倍擊戰魂 請問這有保底嗎..或是有什麼技巧?..

4/ 387

gn1732209

04/12 00:18

gn1732209

綜合討論

【問題】關於盜賊覺醒?

想請問,暗殺者的飾品 戰利品該怎麼配呀?~影忍者是不是只適合用來打pve 飾品 戰利該怎麼配~

1/ 465

gn1732209

03/29 23:33

gn1732209

新手專區

【問題】回鍋玩家

這遊戲居然還在 算一算也營運有9年5個月了 76等要去哪邊練呢 現在大型副本還開的了團嗎 以前最好玩就是跟朋友們一起挑戰副本了

5/ 1013

pipinice29

03/22 18:03

pipinice29

綜合討論

【問題】香港人

遊戲還有香港人嗎 留言名字加好友吧~~

1/ 808

waiwaib

03/10 16:11

waiwaib

新手專區

【討論】回鍋新手

有多人公會可以收嗎 或是可以一起玩的 感謝

0/ 746

yank147147

02/28 22:38

yank147147

綜合討論

【問題】系統錯誤?

系統錯誤?[客服訊息] 2/14(五)遊戲登入異常公告 親愛的玩家們您好: 目前發現遊戲於登入時,有異常跳出系統錯誤導致無法登入的情形,請玩家暫時不要進行登出操作, 現已反…

1/ 337

avast1943200

02/14 04:43

avast1943200

綜合討論

【問題】新手剛加入 想問各位大大幾個問題

最近跟同事一起玩這款遊戲(之前沒玩過這款) 1.看文章好像可以跟著主線升到8X過後,可是目前43~44沒主線可以接了,都在跑每日,請問還有什麼方法可以衝等嗎? 2.目前還有哪個公會…

7/ 1152

q0968079406

02/09 20:25

aqaq5514

綜合討論

【問題】剛回鍋

最近想說回鍋玩一下 有推薦的公會或者有人要一起玩嗎?

12/ 573

nwps950551

02/06 23:33

nwps950551

綜合討論

【心得】傳奇你吃像也太難看了吧?

1/22無聊回歸了到今天1/30 雖然不多但隨手儲值了3000台幣 1/28號不小心把套裝的頭盔給刪掉 你遊戲官方回報裡面有 道具/人物遺失/誤刪 結果回報了卻回覆我 誤刪無法協助復原 ,那你…

63/ 2326

asdf7807454

01/30 16:52

asdf7807454

綜合討論

【問題】請問減傷戰利品 跟回血飾品有哪些

如題 請問減傷戰利品 跟回血飾品有哪些

4/ 685

z22836115x

01/20 03:21

z22836115x

綜合討論

【問題】找回帳號

請問在會員中心看的到帳號是不是表示帳號沒有被刪阿? 聽說很久之前有發一篇公告太久沒登會刪帳號的 另外問 通訊鎖取消一定要傳真嗎? 我忘記電話了orz 還是哪裡可以新增電話…

2/ 434

brslee047

01/15 00:49

zz157846

綜合討論

【問題】疑問求解

請問一下 遇到下面這情況怎麼解? 還有就是 下載多媒體應用程式 Directx 安裝後 出現 這要怎麼解.. 我幫我朋友詢問的 (PS:他說他是win10 還請求各位協助 感謝

1/ 459

tommy810623

01/04 17:30

tommy810623

綜合討論

【問題】五六年沒玩 最近回鍋了 有好工會推薦++嗎??

遊戲變化好大 想到我剛上高中那會兒還常常玩 想找常上的工會或好友討論問題 PS.目前大四耍費等畢業。

2/ 2158

zsgsrgsr

11/11 22:42

zsgsrgsr

交易專區

【情報】聖境買賣交易群

有要買賣東西的 歡迎加入!

0/ 754

FEEL1

11/06 14:26

FEEL1

綜合討論

【心得】最近無聊回鍋了

舊帳號早就忘了,創了新帳號。有人可以加好友帶或一起玩嗎? 有啥比較多人熱鬧的公會加嗎? 角色名稱:POPlegend 大概只有假日比較有空玩。

2/ 1875

maymay12378

10/20 20:43

maymay12378

綜合討論

【討論】長期收購30~42等藏寶圖,每張20g。直到2019/12/31

不曉得能否在這裡貼這個。 本人長期收購30~42等藏寶圖,每張50g。直到2019/12/31 意者,請遊戲內付款取件,山不在高水不在深。 感謝^^

0/ 773

aaaa85321

09/23 11:01

aaaa85321

綜合討論

【問題】最近回鍋了

一轉眼已經好多年了,看到這個遊戲還存在。 之前帳號忘記,所以重練了。 這遊戲對我來說也算是一個回憶呢。 我之前是玩閃、攻速盜賊。 因為已經很久沒玩,只能按照以前的記…

2/ 1705

quincy4561

09/19 11:53

quincy4561

綜合討論

【閒聊】公會招生

<蔚藍夜空>招生中不管您是新手老手還是回鍋肉都歡迎您一起來創造回憶>< 有興趣各位大大再麻煩留言一下~~

5/ 759

ww920117

08/21 12:46

ww920117

海外專區

【問題】香港玩家想申請帳號

在版上見到有大大說 社群帳號可以變成永久帳號,但我試過 填寫個人資料 卻不能使用香港的身分證號碼 那我應該該怎做?還是說我做錯了?求大大 指教

3/ 588

roma103

08/11 17:40

roma103

圖文分享

【閒聊】最初的聖境

恩...小妹我是在聖境剛開沒多久的暑假去玩的 剛開始我什麼都不懂但聖境真的是很好玩的一款遊戲 剛開始只是抱著玩玩就好 因為只是被朋友拉進去玩的 可是到最後朋友自己也莫名…

19/ 6514

yan19930707

08/04 01:48

forum2use

綜合討論

【問題】想回鍋 玩個回憶

「聖境傳說」這款遊戲是我玩過回憶最多、最好玩的遊戲。 以前的帳號已經忘記了,而且我曾經換過手機號碼通訊鎖也早已打不開了,我似乎是大一的時候玩的,到現在已經27歲了,…

2/ 1010

a2785966

07/27 20:32

a2785966

板務人員:歡迎申請板主

1343 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
賢者相關任務幾等的時候會接到? 作者:冰貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】