篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

交易專區

如標題 送時裝 (下方有圖片喔!!) 有興趣請密我(建議粉絲專業) 貓咪麻糬 國際服的遊戲名稱: Eden Eternal 也是聖境傳說XXD

5/ 22

qw4939904

昨日 02:28

qw4939904

綜合討論

目前96等徵求一位情侶w 無聊沒事做會帶時空 需要幫忙也能找我(雖然不是很強) 條件:遊戲女角(等級不限)(新手可以)有意願的留言ww

2/ 113

gn1732209

07/13 02:02

gn1732209

新手專區

有需要什麼資訊請在此串找找 沒有找到再發問 謝謝 有任何問題歡迎提出

363/ 81k

meimei30925

07/02 00:09

mu15324

廣告

綜合討論

如題,還記得以前和快10個朋友一起玩,真的是充滿回憶 當時還大家一起公會出來聚會,實在有去 最近想回來玩,不知道有沒有朋友一起或是有公會可以收人嗎?

3/ 345

qk8862009

06/27 22:50

qk8862009

綜合討論

各位哥哥姐姐弟弟妹妹晚上好 最近閒來無事,想回來玩這個遊戲 請問這遊戲的活躍度現在還好嗎? (如果只剩一堆人在聖城掛機都沒人跑副本那就不太好了...) 看了一下其他文章,感…

9/ 340

pp082981

06/27 22:47

qk8862009

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 174

mu15324

06/21 07:54

mu15324

綜合討論

HI 巴友們好 請問不小心把60等送整套金裝的任務 ???風暴之母?? 的任務放棄了還有救嗎QAAAQ?(是給一個防具箱,一個武器箱的任務) 是找他回報的,未接任務裏面也沒找到QAQ!

1/ 223

w54321w51

06/10 23:57

w54321w51

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 245

gn1732209

06/08 22:10

gn1732209

綜合討論

聊天程式 Discord 加入條件: 遊戲ID: 遊戲等級: 年齡: 遊戲經歷 回鍋/新手/老手 : 是否會遵循規定 是/否 : 加入規定: 1.禁止對內外騷擾,請保持一定得尊重! 2.禁止對內外乞討,除非…

15/ 705

a26465410

06/04 10:10

h4773680

綜合討論

已經N年沒玩,昨天打開帳號沒有裝備!包包裡有各職業的80級武器(可能是啥活動送的?) 等級80,只有3~4個職業80等! 請各位老前輩指導一下我現在該怎麼起步?

1/ 375

k122285687

05/31 10:30

k122285687

綜合討論

同上 留個ID伺服器 感謝唷

0/ 250

brenhao

05/25 22:34

brenhao

交易專區

本討論串已無文章

0/ 40

t88661898

04/26 00:12

t88661898

綜合討論

剛剛回鍋 想有人一起玩 可以在下面留言名字一起玩

2/ 563

Kindman45249

04/16 14:39

Kindman45249

綜合討論

有人有不要玩的帳號能給我玩嗎?補 補

2/ 352

asd2479516

04/07 18:04

asd2479516

綜合討論

想請問我回鍋發現我背包有一個是四週年送的背飾,爆傷都+10% 全屬1% 但是職業是熊人我看往上說熊人不適合當本尊比較適合當分身,那我有需要重練嗎? 因為感覺我那個背飾數值滿…

5/ 309

shit50510

03/31 16:39

shit50510

綜合討論

大家好我是很久以前的老玩家 沒有玩的時候封頂等級是70級吧XD 我的帳好已經登不進去了QQ 現在還有沒有人存活呢 讓我知道一下吧 謝謝大家^^

4/ 295

a29549682

03/29 21:00

a29549682

綜合討論

如題我是最近剛回鍋的玩家,以前帳號辦過通訊鎖,現在想要解除但是忘記了當初辦帳號的資料,請問一下有沒有其他辦法可以解除或是增加新的號碼

4/ 20

z121twxd

03/24 12:48

z121twxd

綜合討論

最近跟4個朋友一起重新玩回鍋有沒有什麼副本可以一起打的呀 副本多人難度好像只能3-4人耶 玩家等級約略65-70等

13/ 193

wxz11228

03/22 17:33

wxz11228

綜合討論

其實我已經處理好了,不然一天沒登入聖境我全身都不舒服 發這個文只是想看看有沒有人跟我一樣前兩天w10更新之後無法開啟執行介面的事 是這樣的,因為我電腦除了玩聖境和希望…

3/ 31

miho771005

03/21 20:28

miho771005

綜合討論

2/ 217

lin212324

03/18 21:30

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 126

s912005s

03/16 21:16

s912005s

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 314

gn1732209

03/10 14:08

gn1732209

圖文分享

恩...小妹我是在聖境剛開沒多久的暑假去玩的 剛開始我什麼都不懂但聖境真的是很好玩的一款遊戲 剛開始只是抱著玩玩就好 因為只是被朋友拉進去玩的 可是到最後朋友自己也莫名…

12/ 4019

yan19930707

03/06 01:00

nined

綜合討論

如題,登入遊戲後不知道要幹嘛附上裝備

2/ 782

sc196605012

02/23 21:48

sc196605012

綜合討論

我看了官網那些關於港澳地區的公告也看過巴友有說港澳用社群直登 為何我還是連不進伺服器。。。 這款遊戲真的很好玩 我真的超級想再重來一遍 回味體驗 拜託大家有相關不同的…

2/ 680

SitaL

02/19 18:29

SitaL

綜合討論

如題很想念以前的年代(? 所以回來了 請問還有人嗎? 有沒有人在家QAQ 下面是我 歡迎加友OUO

2/ 287

aab3050303aa

02/18 16:14

綜合討論

5/ 514

a193854676

02/18 16:08

任務副本

帝國血牢之二 這個任務打完 要回任務的時候一直找不到NPC回去重打一次 發現 奇諾丘 在一王房 一王死了之後出現 附一張圖片

1/ 137

a291080015

01/24 17:28

a291080015

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

johnsonblue

01/13 18:30

johnsonblue

綜合討論

各位好 我想回鍋一下聖境傳說 不過香港服已經關了 台服則需要電話驗證 可以請各位大大幫我申請一個新的帳號給我嗎 感激!

0/ 201

heiheilai

01/13 17:35

heiheilai

板務人員:歡迎申請板主

1343 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果要用幻化水晶碎片合成一個幻化水晶至少要多少個碎片才能有1個幻化 作者:M.R恋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】