篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手問題

小的這季第一次走es流,不太懂的怎麼去撐es..到底是要拿最大es es%數 還是最大es%數呢 想請各位告訴我哪一項比較吃? 還是珠寶我看很多人都拿深淵撐es不拿一般的最大%,是為何呢…

15/ 1248

fight19866

昨日 22:05

fight19866

新手問題

如題 抱歉 我是新手 想要有一個法傷加+1圖騰的盾牌 所以去撿了一個白裝+20法傷的石化魔盾 點了銳變石變成藍裝 請問我用改造石可以洗出+1圖騰嗎? 還是裝備等級太低會點不出來? 希…

10/ 1947

plkpp

昨日 20:58

plkpp

新手問題

有看到版上有一篇文章是介紹如何弄出尊師的... 不過大致上還是看不太懂.. 是拓寬20張 (整)? 就會出來嗎? 有其他更快速的方法嗎? 有說道會跟塑者爭奪地盤? 這部份看不太懂.. 有沒有…

3/ 1310

ase840502

昨日 17:28

ar548591

廣告

新手問題

我是一個回窩的新手,以前玩了幾個月就沒玩了,現在回窩玩著凋落聯盟,有幾個問題一直爬文都找不到相關的,所以在想這裡請問一下。 1.初期用已瓦的技能石還是普通的技能石比…

9/ 368

justinlcc

昨日 17:01

justinlcc

新手問題

請問~ 如果天賦有點破壞設置 塗油又用破壞設置 效果會累加嗎?~

6/ 822

theif327

昨日 15:32

maru0930

新手問題

密教一遇到瓦里西就會斷線 崩潰 連回來的時候他跪在地上 我走到他旁邊會順移 卡卡的 審問完後就沒事

20/ 796

with1593

昨日 11:44

with1593

新手問題

想請問關於刺客昇華的 有靈巧時 不會受到暴擊造成的額外傷害 所以實際上被怪物暴擊會受到多少傷害 ,原傷害*130%嗎 ? 在想 不夠的格擋率 要塞魯莽防禦 還是喝格擋水

3/ 1465

Amyris223104

昨日 08:52

jack0666889

新手問題

我用幽魂召冰矛旗子 意外有件4藍1綠1紅 想知道紅洞該插甚麼?鋼鐵意志 的效果幽魂吃嗎?求指點

13/ 1072

sbobby3011

昨日 01:00

sbobby3011

新手問題

請問換上「三弦指法」的殭屍和其他召喚物 小弟是物理轉電傷,我該帶雷霆還是狂熱呢? 狂熱的法術傷害跟法術爆擊+進去嗎?雷霆的話殭屍因為100%物轉電 這樣「攻擊附加」還有吃…

14/ 2486

ymmio1234m1

09/18 11:12

ymmio1234m1

新手問題

請問是否因為致命之息(VD)的技能標籤只有法術和火焰, 所以假如點了火之化身也沒有DPS的提升? ( 假設身上裝備沒有加任何點傷)承上, 那看守之眼 被憤怒影響時,(25–40)% 的物理傷害…

17/ 1176

kicsbc

09/18 10:52

kicsbc

新手問題

大大們好,我是個業餘玩家,請問哪裡有更詳細的詞彙介紹,個人真的不清楚從何找起。

14/ 836

zse0945

09/18 10:02

grandcheater

新手問題

如果我裝備 日耀之冕 水晶法杖 其中這個詞墜 用此武器擊中被致盲的敵人附加 (145–157) 至 (196–210) 火焰傷害 用地雷會有效嗎?

10/ 1635

a515078

09/17 19:33

grandcheater

新手問題

我是那種一遇到密教電腦就開始LAG的玩家 今天下午打密教時遊戲崩潰 之後重新上線就小地圖全開了

12/ 1957

x22685333

09/16 15:36

x22685333

新手問題

我打了兩張凋落圖 但打到最後 都會有怪卡住不動 呈現無敵狀態 這樣最後的獎勵都沒拿到 請問有解嗎0.0

4/ 1442

a640955

09/16 13:48

a640955

新手問題

3.8重置後我原本到 T13 所有的圖是 完成輿圖額外獎勵 而我重打了幾張紅圖後T5以下圖全部變成了此狀態,但T6-T13有些顯示沒打過、有些顯示 完成輿圖 而已... 印象中從3.6-3.7時我打了T9…

3/ 1157

yhnedc

09/16 10:17

yhnedc

新手問題

現在3.8的版本中新增了第二組技能快鍵(組合鍵) 目前除了可以更改快鍵的組合之外 還沒找到更改對應技能的方法(自動配置?!) 請問對應的技能有辦法更改嗎? 可以的話要如何更改…

7/ 3433

shikage

09/14 06:05

shikage

新手問題

新的幽魂召喚能把白色石巨人叫出來 這個是BUG吧 影片

3/ 2400

dnfgoodyes

09/14 05:11

dnfgoodyes

新手問題

請問各位大大我在網路上看的轉換文幾乎都沒提到 附加x至x點物理傷害 這條,能被轉傷嗎?攻擊法術都能吃到上面說的那條嗎? 這條能被天賦加成嗎? 如果都能被加成、轉傷的話是不是…

11/ 1709

mc30273

09/13 16:41

chen88

新手問題

在地圖上清軍團時 我都用瓦爾電弧下去一次清,但有時候電下去到一半自己就死了 完全不知道原因,我免疫流血 免疫中毒跟免疫詛咒的水都會先喝了,我也不會被反射傷害(我元素…

30/ 2317

fight19866

09/10 23:20

fight19866

新手問題

如題,想說死靈師叫出來的屍體血量比較多 就想要試試看 主屍體爆破佐鑄影 的效果如何 可是有些問題要解決 就是屍爆這個技能本身的描述: 屍體爆炸不受法術傷害屬性影響 那我…

24/ 2940

g8087

09/10 17:52

xd0968349675

新手問題

https://poe.ninja/challenge/builds/char/xserper/MeleeTankMine?i=0&search=skill%3DIcicle-Mine 這是我3.8抄的冰雹地雷刺客ninja網址 目前62級75抗滿 衣服還是穿白袍 有點雙躲跟大血盤 血只有兩千五左右 發現t…

44/ 4652

andrewjan

09/10 17:50

lai09273637

新手問題

各位前輩好 3.8版本回鍋 想玩招喚流 看了實況主 有一個技能找不到 黃色圖案 在重盾衝鋒跟魔像之間 請問有人幫忙解或一下嗎 3Q

9/ 2316

storyalone

09/09 23:39

storyalone

新手問題

敘述上是寫獻祭30%HP&30%ES 我目前大約4600HP+2000ES 天賦走EB+MOM 技能一開把我全部ES吃光、HP不動 感覺這個結果跟敘述的有差距 有人知道是甚麼原因嗎? 補充一下我的理解: Sacrifices 30% of yo…

8/ 1229

alanlin234

09/09 22:09

asdak0

新手問題

看來為了更有效率的體驗塔防聯盟,官方把鹽水蜂炮悄悄的弄回來了(\OoO/)

1/ 3194

Tukomaha0325

09/08 03:09

Tukomaha0325

新手問題

因3.8台服晚國際服近5天 所以我先玩國際服體驗, 國際服下載完成的資料夾名稱Grinding Gear Games計19.6GB (3.8版) 原本台服資料夾名稱GarenaPoETW計25.1GB (3.7版) 我想問的是POE整個遊戲檔案大…

6/ 1437

mincomrou

09/07 21:17

mincomrou

新手問題

請問各位大大 我是新手,我有個問題就是, 進入遊戲裏面之後, 就不能打中文字體, WIN8快健顯示 禁用 IME, 以上的情況如何解決呢? 是否我安裝過程出現問題呢? 請求求助問題…

7/ 1719

qazwsx123556

09/04 00:21

qazwsx123556

新手問題

本人剛接觸,有些問題想請教... 為什麼多數玩家在選擇這技能時還會再多帶一組烙印召喚啊? 明明烙印存活時間不長也拖不遠..不如直接放完電完就跑不是比較快? 天賦中有一項是將…

13/ 3374

Mk54248grt

09/01 21:25

kiopu169837

新手問題

各位大家好, 哈哈開頭很生硬,畢竟第一次發文很尷尬(? 我是這一季新入的玩家,玩大概一個月左右 已經卡在87等一個星期了,我不想再87下去了,只好來發文請假大家了 因為只有…

60/ 2284

love468288

08/31 22:04

love468288

新手問題

hello 最近考慮回鍋3.8改版 3.6曾經練到93推輿圖階段 第一次都想玩最兇最猛的流派 然後死到一個升天 所以 這次我想通了 遊戲設定是人為產生的 我必須先了解整個過程 因此決定要玩…

16/ 4165

rodyfutos

08/31 20:44

qwe29772000

新手問題

遊玩伺服器:台港澳服想詢問的類型: 遊戲機制 想詢問的重點(懶人包):POE轉傷傷害是如何計算的? 詳述問題: 想請教一下,如果使用冰川之刺 100%轉冰,再串冰轉火,這樣在計算傷害加…

10/ 2272

kss5202

08/28 20:11

kss5202

板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中基本武器類型有幾種? 作者:~趙峻~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】