12/14國際服 12/19台服3.9.0改版,加入永不嫌晚,誤鎖請找客服/粉絲團

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊俠

【心得】【威猛】3.7 俠客千敏爪冰霜之刃 T18、跑車、下水道之王

本篇首發於2019/7/10 前言:大家好,我是威猛先生。 這次來分享我3.7第四隻角色,自己昇華自己救、下水道之王千敏俠客。 先上影片: T18玄冥二老通關: T16牛頭人你好,牛頭人再見…

118/ 27k

no1ageasd

11/11 17:55

ricci1111

遊俠

【心得】3.8啊~他的箭矢穿過我的巴巴!!! 銳眼物暴(3.8沒啥更新RRR

各位熱愛物爆弓的大大們大家安安 大家好 我是空 這期嘛就...GGG我想玩召喚弓QAQ 所以我跑去新聯盟研究召喚了 好啦 實際上還是因為工作才拖更(我絕對不會說我跑去玩召喚玩到忘了…

1331/ 878k

fm4s8477

11/11 16:55

Qq5521521

遊俠

【問題】關於閃現打擊新手問題

請問各位大大 我是玩俠客 我想請教一下 有時候 閃現打擊會空打 是因為LAG? 還是因為命中率問題 我在打同一隻怪的時候 有時候一直閃來閃去 但是好像都是沒擊中 可能要走幾步之後…

8/ 1439

ryolu123

11/10 02:23

Hypnos7298

廣告

遊俠

【攻略】【威爾森】【追獵旋風斬COC冰川/浪湧】高跑速 傷害OK 特效華麗

威爾森 有人想換新流派嗎 上菜囉 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦 昇華 裝備與藥水 技能寶石串聯 盜賊獎勵 珠寶選擇 眾神殿 流派概念 起初是要玩破空斬COC的 後來用暴徒過完T18…

15/ 4257

x26481436

10/28 18:43

x26481436

遊俠

【心得】俠客冰弓好像沒啥人討論(非千敏兩倍塑界弓)

如題 我是覺得破滅之希也是可以用的很開心 副作用的話 減大抗跟元素要害要小心點就是了 我有帶一罐解詛咒水常駐 7綠球秒傷1400 抗性75% 每秒剩下350傷害 還是滿痛的 箭袋也是便宜…

48/ 3896

b85360433

10/25 19:30

qwe549899

遊俠

【心得】3.8 俠客閃現打擊~貓衣好便宜啊!!

108/10/21 附上POB 這是修改過的 https://pastebin.com/8pE6THiM 我的項鍊目前是用一條很破的以後會換 用的是狀態全開打王狀態 開瓦先祖 寒霜暴 腎上腺素 近身戰POB無法顯示所以我用30等滿血…

27/ 15k

azsxsa321

10/23 01:47

sb20000708

遊俠

【討論】純分享 3.8銳眼 電鞭笞 不轉冰

工房真香 由於最近沒甚麼時間玩POE 所以抄了一個來玩 不過雖然說抄,但天賦盤跟NINJA上都不一樣 有想玩的人可以參考一下,不過造價不低請斟酌考慮 我的角色連結→→→https://web.po…

23/ 4214

iloveteen

10/06 14:46

iloveteen

遊俠

首篇已刪

16/ 1478

david810208

09/30 20:16

maru0930

遊俠

【討論】3.8 俠客 純冰-野性打擊

先上POB: https://pastebin.com/PC6K98hJ 純分享 這季第一隻能用冰捷特效的角色 這次用了2把刀鋒禁材 永恆之劍 便宜 而且DPS不差 有效增加覆蓋率 重點是加了4個投射物之後冰野打會特別好看…

9/ 6959

slb052103

09/29 20:01

slb052103

遊俠

【心得】【威猛】3.8 俠客千敏冰霜射擊+攻城砲台 塔防、跑車、T18可。

本篇首發於2019/9/22 前言:大家好,我是威猛先生。 3.7賽季休息時我非常沉迷在一款遊戲: 遺跡來自灰燼 ,光惡夢模式就單刷了快10遍有。其中有個技能我一直忘不了, 自動砲台 。…

31/ 15k

no1ageasd

09/22 17:57

no1ageasd

遊俠

【討論】銳眼 毒蛇鞭笞 適不適合拓荒?

毒蛇鞭笞 有投射物詞 銳眼有1個昇華 彈射 技能連鎖 +1 投射物每個剩餘的連鎖造成 10% 更多傷害 而技能本身有3~5的連鎖 昇華還可以配斷裂可以+30回血的防禦機制 天賦走暴擊 串 猛毒…

25/ 7638

pols0406

09/10 15:33

pols0406

遊俠

【問題】新手想玩高打擊感弓手! 天賦樹點法一問

https://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAICAABeAdEB5wOiBLEFLQW1BiMILgiJE9oUTRR1FSAVQxiRGY4aVRqNIXYi6iP2JP0lPyo4KlswfDH6MgEylDboN9Q51D7PQzFFmkp9TP9Nkk4qUUdS7FPPVP5W-lsmW69daGEhYetirGXTZ6BpTmyMb_JxQ3GhdO1293fXefZ6U3rvexR_An8rf_uCXoTFhO-Gzod2…

38/ 7343

hkhk168

08/28 09:54

hkhk168

遊俠

《低欸死》3.6詐欺毒雨/生存傷害一把罩-全通關- (舊版本資料保存後移)

HI~大家好,我是低欸死,最近重新遊玩了3.6版的詐欺毒雨,比以往強上許多,原3.4版的毒雨放到最底下提供參考,這邊開始補充3.6版。 一.流派優缺點 優點: 高生存機制:有效容量…

547/ 298k

qwer48621530

08/24 13:37

tg55254416

遊俠

【心得】3.7神聖肉體佐夜吟毒天譴 也歡迎分享自己是如何應用軍團關鍵天賦的

前言: 大家好,我是浩呆豆腐。 有鑑於版上的心得文大多沒有以軍團關鍵天賦為核心的流派,藉此來拋磚引玉一下。 核心配置: 瓦爾-軍團珠寶-輝煌的虛榮 由賽巴昆轉換的關鍵天賦-…

19/ 9037

stu980101

08/24 06:54

Smallpeas

遊俠

首篇已刪

42/ 2865

porking0519

08/14 13:25

sysop

遊俠

【問題】求幫助的鋭眼

小弟我玩純物理物暴弓前面T10穩刷穩過後面打T11-14宿界控制圖穩躺 無緣無故死亡的那種每次快升等就死真的很黑 求老手幫助拜託 https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/eK5_Hunter/characters…

26/ 2270

ek5hunter

07/17 19:16

ek5hunter

遊俠

【問題】驟雨之弦

請問拿驟雨之弦時,點技能時看到的每秒傷害是已經打6折了還是not yet, 謝謝

3/ 2668

aids1985

07/17 15:19

aids1985

遊俠

【心得】(6/17更新) 3.7 Captain Deadeye - 平民銳眼物理飛盾

一般T14拓荒示範影片: 3500血 5L 平民裝+ 平民2.2K盾,全身價值有沒有40C都要打個問號XD PS.網路不太順,盾丟到怪身上會有些許延遲才爆開 3.7 多了靈盾投擲門檻珠寶 - 放出的盾牌擁有+4…

50/ 21k

andyy22k

06/19 16:39

qq348176758

遊俠

【問題】追獵冰射有搞頭嗎?

小弟是最近新加入這個遊戲的新手目前遊俠53等 因為有打到冰箭袋跟冰霜射擊那顆寶石 所以目前都用冰霜射擊在打 但是隨著等級越來越高開始有點害怕練錯 板上似乎也沒有新版本有…

4/ 4198

goodmanking

06/18 20:17

wne

遊俠

【心得】[布]3.4銳眼龍捲飛車黨 新手能體驗打寶流樂趣啦! ღවꇳවღ

-先附上角色及最愛搶鏡擋臉的小夥伴(?- --- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵…

631/ 369k

pantheonchan

06/13 21:20

peterpeter12

遊俠

【心得】3.6 追獵轉型師~想玩就玩想轉就轉 做遊俠的就是這麼自由(文小長圖小多)

大家好~我是Ayuyu 這是一篇純心得文,非傷害/造事文 只想看傷害的碰友可以考慮上一頁 是筆電,錄起來可能會很可怕,還請見諒 版本3.4角色防禦面板 3.6能繼續通用 連結出處:1.流亡…

23/ 15k

kenny8201206

06/01 21:14

kenny8201206

遊俠

【問題】3.6版本遊俠+腐蝕毒雲目前有任何非陷阱流派嗎?

自從主BD陷入提升上的瓶頸 已經超過三個版本沒有玩了 但似乎也找不到什麼3.6的遊俠+腐蝕毒雲搭配 懇請巴友們指點迷津 至於我的BD......被重置了沒辦法提供任何有用資訊 目前確定…

5/ 2146

spenson1991

06/01 04:39

maru0930

遊俠

【心得】【V3.6】「Raider Molten Strike-俠風超載熔打」✔反叛✔T18✔挖礦✔可拓荒 Endgame

前言 有句話叫做不是熔打配合昇華,而是熔打本身就是一個build,昇華只是陪襯的,原本是要玩酋長熔打,朋友剛好要重練,幾秒間就想到不然就來一隻俠客超載熔打吧,因為熔打本…

38/ 7404

s7863701

05/26 14:13

pces70927

遊俠

【心得】5/14 更新T18 3.6 追獵真男人流 已全通 只要你貼到怪不斷水就不會死!!

附上一張熔打傷害 順吸爪+必中COC爪 https://upload.cc/i1/2019/05/13/2mMLU3.jpg 先講優缺點~ 優點: 所有王都可以腦貼... 缺點: 打T18 或是密教王 或是有階段無敵王的時候 打不到怪物 C不到血 就…

23/ 4381

k0970868175

05/13 13:32

k0970868175

遊俠

【心得】3.4 新版毒追獵者 天譴之箭中毒流 已過T18 可拓荒

貼隻異界.干擾好像也行啦 9/22 更新影片、更新一些想講的東西、更新很多東西 9/26 T18 大概不會更新了 流派前言: 覺得很炫,完整內容出來後看到運作原理可以實行,就點了POB發現…

65/ 31k

a136660413

04/28 19:29

grandcheater

遊俠

【心得】3.6 毒雨不死 再戰10年 追獵毒雨 (4/7更新3.6大略天賦方向)

抱歉到了季中才來發文,一方面是構思該怎麼打文章,另一方面是玩尿球玩得太開心忘了發 大家好!這是小弟我第一次發文,還請鞭小力一點.... 以下是碎碎念: 這季由於小雨直接被…

72/ 36k

s410790

04/27 16:59

waiyiu12

遊俠

【心得】[3.6] 難道刺客可以旋解追獵不行嗎 (4.14更新T12紅尊)

角色截圖與展示 I. 前言 第一次發文拜託各位巴友噴小力點 基本上昇華職業出現之後拓荒或是後期流派的選擇都堅持使用追獵 再加上每次buff的職業相關流派都會漲到飛天 漸漸養成不…

6/ 3089

kendoulife

04/14 20:25

kendoulife

遊俠

【3.4】變速齒輪5倍速!1血專業化石採集者,每分鐘5-10c。附化石採集心得

很奇怪版上居然沒有這個build的文章,那我來PO一篇好了,雖然賽季馬上就快結束。不過多一點閒錢玩一玩新build總是好的。 首先感謝國際版的Ghudda (Youtube Link),發現了這個build並且無…

25/ 7612

s191417nq

04/01 16:38

maru0930

遊俠

本討論串已無文章

20/ 3303

zxcv70813

03/23 02:50

zxcv70813

遊俠

【心得】【披薩】【3.5】 喝水喝到爽 天降刀雨之追獵COC BV BF 不只玩的爽 也要玩的帥OwOb

先奉上影片. | 3.5 反叛聯盟 追獵COC飛刃刀雨 目錄 一、前言 二、流派構築動機 三、流派構思 四、流派優劣勢 五、流派構成 六、實際成果 七、結語 一、前言 大家好,我是披薩,灣…

20/ 7839

aszx831005

03/19 23:59

kevin183

板務人員:

762 筆精華,11/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問增加黃色裝備一個額外的屬性的石頭名稱是? 作者:也是很狂啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】