篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地雷陷阱

【心得】【3.12劫盜】冰川地雷【垃圾裝全通賽8T18綠門】【內含搬磚教學T18打法自寫過濾器】

先感謝一下我的87朋友 黑包鬼 關於地雷的疑難雜症我都問他 連LOL都要靠他凱瑞 大家好,俺是一個玩了POE五年依然沒有任何長進的玩家 ~ 這季開季前就非常期待新版的冰川之刺 , 畢竟…

123/ 26k

mercy0424

12/12 04:27

japentokyo

地雷陷阱

【心得】[3.12] 自從喝了這瓶水,我可以開正火趴趴走!!-貴族地印不可知論mom地雷

更新記錄 -2020/10/6 小更新內文,清晰看守被砍,鞋子附魔提醒 -2020/7/31豐收退坑,暫不更新 -2020/6/30 文章翻新 3.11 -10/2更新低伏微光打t18 -10/2更新低伏微光打t18 #3F -10/3更新角色資訊 #…

156/ 83k

a20876556

12/10 11:59

ngnl890524

地雷陷阱

【心得】畢業冰川地雷心得分享(新增五玉鳳凰影片)_元帥✔綠門✔五玉✔20波✔

目錄 前言 天賦 配裝 技能連線 影片(待補) 結語 1. 前言 登上Ninja榜首啦!! 新增五玉鳳凰影片 聯盟已經開了一個多月,文章不提供拓荒資訊,主要介紹性價比高的配裝,和品質技能的…

31/ 9329

lin523083

11/30 15:23

lin523083

廣告

地雷陷阱

【討論】冰川地雷求健檢

如題機體如下(不會用POB應該也可以健檢吧吧!) https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/freelife7283/characters 目前機體使用情況:面板攻擊點數一般般,使用起來也真的一般般,覺5T16小…

16/ 1439

freelife83

11/20 07:44

freelife83

地雷陷阱

【心得】新手向-拓荒用-低造價-不足1EX-能打T15- 電孤地雷 3.10

地雷本身就被稱為毒瘤而且很多文章都老了 再加上今季的病毒珠寶 所以決定我寫一個心得去滿足自己好了 這篇是新手向的心得文 所以沒有什麼測試沒有什麼屌刷牛頭人 賽垃圾 沒有…

30/ 21k

bb00897123

11/17 16:22

au121172465

地雷陷阱

【問題】地雷魔砲詞綴問題

各位大大好,最近在找珠寶的詞綴,可是不知道該選什麼,不知道哪些詞綴是吃的到效果的,想問火焰技能暴擊加成、+傷害、+投射物傷害、增加投射物速度、增加火焰傷害、增加燃…

8/ 1587

jerry1112

11/15 20:06

jerry1112

地雷陷阱

【心得】[PoE 3.12] 斷腿溜冰大師:新星杖寒霜滲透地雷

又到了季末大便BD時間了:D 本來以為附魔頭跟贗品寒霜滲透的品質是加自己跑速,結果其實是冰緩地面擴散速度 一個想溜冰還不給溜,只好硬著頭皮玩下去的流派 【影片】 先上影片…

23/ 8150

jacky0886449

10/28 15:45

tohyuh

地雷陷阱

【問題】請問昇華字眼的判別for地雷

請問大大們 追獵昇華中 這一條屬性地雷吃得到嗎? 謝謝解答 D2【毒物大師】 藥劑效果持續期間*你造成中毒*有 40% 機率造成 100% 更多傷害

4/ 1545

xd8910502

10/13 06:18

xd8910502

地雷陷阱

首篇已刪

2/ 866

aids1985

10/11 17:41

grandcheater

地雷陷阱

【情報】無虛玉(黑洞)陷阱 void sphere trap 已知bug情報分享。再添新BUG - 10/6/2020

黑洞還真是很多bug,昨天發現了一個很嚴重的bug,並回報了,目前還沒有收到官方回應。 我發現的bug是,黑洞陷阱依然會吃反傷詞綴,昨天試了六次,六次都被黑洞陷阱反傷死。但…

10/ 5284

baphomat83

10/06 11:50

baphomat83

地雷陷阱

【問題】ES貧血流 爲啥經常容易死

這賽季拓荒玩冰川地雷 看國際服忍者網 DPS高的都是貧血ES流 所以我也跟著照抄了,傷害確實高== 原本拿地雷仗+範圍衣 滿狀態爆發面板傷不到4萬 現在爆發最高可以到16萬,目前單人…

72/ 9069

Q1109874179

10/04 11:00

rundstedt

地雷陷阱

【問題】這次拓荒用火焰陷阱 但不知怎麼串6L

火焰陷阱有三種傷害 爆炸火傷 地面燃燒傷 點燃傷害 像附加火炎傷 是物理傷的XX%轉火炎傷 拿的武器都不太好就不能到效益用到最好 ,是這樣嗎? 像燃燒輔助 加點燃機率 加火焰傷 %數…

12/ 2361

tw182884

10/03 19:55

tw182884

地雷陷阱

【問題】問問有玩魔炮地雷的人你們會點爆炸浪潮麻

它所謂的4秒是4秒一次還是4秒內都吃的到範圍? 但卡鍵會不會刷新它的4秒呢!! 不然這樣40趴範圍很想耶

9/ 5409

cow012d

10/01 14:44

cow012d

地雷陷阱

【問題】關於天雷地雷的問題,想求教大大們

各位大大安好,小弟有關於天雷地雷的問題,如方便可幫回應: 1.如果裝了意志呼喚,就可以冰凍怪了嗎 2.還是技能要串急凍才可以呢? 3.請問意志呼喚有必要裝兩個嗎?

24/ 3865

ruub1226

09/30 22:01

jan30047

地雷陷阱

【討論】大家都是火屬地雷,是時候分高低

炎爆新星原生地雷和新出的熾熱魔炮不少人都拿來玩地雷,到底是哪個比較高傷,比較好用?

11/ 12k

joeyisme1228

09/28 21:49

sjsmit027

地雷陷阱

【問題】地雷傷害機制判定一問

地雷會判定為角色擊中效果嗎?會判定任何的效果能反饋本尊傷害的擊中加成嗎? 不會反傷 但地雷會幫角色吸血嗎(假設天雷之珠地雷+元素傷害偷取)? 手套上對感電敵人加暴率…

8/ 2796

tygsrewo123

09/25 20:18

tygsrewo123

地雷陷阱

【心得】3.12火焰新技能配地雷佐火牆遊玩後影片分享~國際服第一日拓荒日記

新火焰技能陸服翻譯:怒炎穿心 不過我都稱他火尿 這次聯盟過荒我原本想玩自施火尿元素使的 不料他自施玩起來有點卡就放棄換地雷了XD 刷圖部份我覺得沒有輸天雷太多 可是配火牆…

32/ 16k

leeger1111

09/20 02:19

leeger1111

地雷陷阱

首篇已刪

12/ 959

xerios073172

08/02 16:43

sysop

地雷陷阱

POE3.9【Change】電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻在一起做...鍊魔聯盟最強拓荒仔

3.9不用說...電弧/天雷地雷絕對是T0毒瘤 多的話我不必多說,那個使用率就解釋了 看來地雷機制是必須要砍的阿 這裡是3.9的介紹影片 電弧/天雷地雷你要選?-小孩子才做選擇,我都摻…

796/ 618k

s1233212486

07/30 07:17

jiashenq

地雷陷阱

【心得】【Kappa】3.11 大媽好醜 - 貴族地印不可知論MOM天雷地雷,藥與正火不能停!

貴族不可知論MOM地印地雷 藥不能停,只要不停你就不會死(? 3.11 將 The Angostic 從軍團珠寶移出,並且在他下面的魔力點增加了守衛相關能力後 就覺得這個流派這季一定行,直接在國…

83/ 24k

b22363039

07/20 21:01

ooo930

地雷陷阱

【心得】【布丁】3.11爆破大隊—「直擊」破百萬!爆炸箭矢地雷 7200血量 雙躲

目錄 Ⅰ. 流派前言&實戰影片 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 裝備介紹 Ⅳ. 珠寶選用 Ⅴ. 藥劑選用及盜賊獎勵與眾神殿 Ⅵ. 結論 Ⅰ. 流派前言&實戰影片 大家好 我是布丁~ 3.11對於配置來說沒…

17/ 15k

bodin0530

07/11 04:44

bodin0530

地雷陷阱

【心得】阿國 - [3.10] 低調冷門-爆裂陷阱-可拓荒-以通關T17/T18/覺醒8/幻象20層

前言: 大家好,我是阿國!! 這季由於陷阱流派夠冷門,價格夠香所以我選擇用陷阱起手~前陣子低欸死也有發了一部關於爆裂陷阱得流派分享視頻影片,但我看過後覺得我倆的天賦與裝…

29/ 14k

st40353

04/23 21:09

st40353

地雷陷阱

【問題】天雷地雷 用中等投射珠寶 POB無法算出來

主要是這個天賦,因為天雷算是投射物,那我用這個天賦是可以+35MORE傷害? pob是無法跑出附近敵人的數據,再者,我不太清楚附近有多麼近XD 想請問的是,法術投射物(天雷之珠)可不…

14/ 2831

STK9DTK5

04/11 13:14

STK9DTK5

地雷陷阱

【問題】剛回鍋玩家請教冰川之刺相關問題(爬文沒找到...)

抱歉想在這邊問一下,之前某一季冰川(地雷)很強勢,後來下一季有做個改動最後使它沒落了是哪改動? 現在改動還在嗎?或是有甚麼改變? 因為玩起來其實挺爽的下一季想拿來拓荒,雖然…

30/ 3720

bb830108

03/10 23:17

t999910

地雷陷阱

【心得】茶喵 3.9破壞者貧血炎爆新星地雷佐新星戒 #3.10版本猜測

前言 各位版友大家好,我是茶喵,第二次在巴哈POE版發攻略 上次發文是3.5 ES秘術受施4詛咒 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=18966 snA=118628 後來幾個版本也都有小玩,但都不是什麼太特別…

32/ 10k

qscgu0001

02/24 23:01

stu60020

地雷陷阱

【問題】請問關於技能選擇

關於天雷地雷的小小穿透問題 請問如果我是雙詛咒 ( 元素要害+導電 )的情況下 技能該串覺醒閃電穿透 or 覺醒精準破壞 or 覺醒元素集中 以上三種效益最大的是哪個

6/ 2030

c19870325

01/30 20:16

c19870325

地雷陷阱

【情報】地雷網只有70%更多投擲速度的期望值

大家好,這應該是小弟第一次在巴哈發文,不過這個情報太重要了一定要讓大家知道 本來是想知道地雷網的機制運作流程,結果在Reddit上看到這篇 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/…

36/ 9901

a27975783

01/30 13:26

jackie00

地雷陷阱

【心得】破壞者 貧血7光環炎暴新星地雷 --- 打王特化

前言: 各位巴友好~小弟用了覺得十分好用從拓荒到endgame,其實都很輕鬆,所以跟大家分享一下。 評價: 評價 不挑詞墜:●●●●○ 基本上任何詞墜都能打,無回也照打 (不含T16 ↑…

40/ 7482

a741852963z1

01/29 18:41

a741852963z1

地雷陷阱

【問題】毒雨地雷弓的選擇

因為燃燒箭&爆炸箭炮塔玩不下去改成毒雨地雷 問一下要換弓的話該怎麼挑(流派是跟youtube上某位的天賦点) 以傳說弓的話用那把比較好?目前是稀有弓帶持續傷18%的在用附加有流血加…

10/ 3297

pkppkkpk

01/20 22:00

pkppkkpk

地雷陷阱

【閒聊】【布丁】3.9 血量8474 雙躲避72/62 超高跑速 續戰力強|天雷地雷貴族

★本BD任何地雷都可使用 不限定天雷之珠(只因打王有強效 可任君搭配) 大家好~我是布丁 本季初次以地雷開荒 心路歷程大概: 一路上從最一開始的衛道之袍(生存關鍵)開始慢慢湊裝 直…

84/ 10k

bodin0530

01/08 00:32

bodin0530

板務人員:

843 筆精華,今天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲裡可以將道具所擁有之插槽的連線亂數連過? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】