篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1132/ 296k

grandcheater

昨日 19:27

puma0123

新手發問

【問題】關於「穿刺」的疑惑?

關於「穿刺」最近被大量推廣! 但個人使用後發現, 此技能確實強大,卻未如很多大神計算的強大... 以100%穿刺機率來說, 版上籠統闡述「這相當於50%更多傷害」 但真的是這樣嗎?…

29/ 2721

wgj1013

08/20 12:26

asdffds

新手發問

【問題】心靈昇華&幻芒聖盾 2個問題想請教

問題一: 心靈昇華這個技能如果魔力已經扣光了 還會有效果只是持續歸零這樣 又或是變回去扣血 問題二: 幻芒聖盾這個技能效果 2%護甲轉能量護盾 是總護甲2%還是盾牌上的護甲2%…

10/ 1959

world9466

08/19 14:08

world9466

廣告

新手發問

【問題】為什麼我的銀幣一直不見,順便問插進去的珠寶之後可以拿起來嗎

請問為什麼我的銀幣一直不見,打到銀幣,換了別地圖或是傳送點就不見了

9/ 3078

snow5272

08/13 17:23

maru0930

新手發問

【問題】新手求助 魔耗問題

我是剛玩不到一個月的新手 技能跟裝備配置都是參考網路的心得 玩的腳色是旋風斬 之前使用的裝備怎麼轉我的魔都不會少 但是自從我換了項鍊武器跟衣服後, 我根本轉不動 可以請…

9/ 1141

lilkid14

08/07 17:50

lilkid14

新手發問

【問題】近身戰輔助寶石效果?

根據敵人離多近,造成至少 [color=#CCF](40 to 59)% 更多近戰傷害 擊中時獲得疾戰,疾戰持續 [color=#CCF]2 秒或直到你使用快行技能 疾戰給予沒有被近身戰輔助的快行技能 [co…

14/ 3720

MaplePisces

07/05 13:06

love52000i

新手發問

【問題】閃電之捷配輔助

請問如果我手上有一顆賦予4等,配閃電之捷(LV21 Q23),單純只想強化這個技能傷害的話,會比其他任何輔助來的好嗎?感覺來到24等他的傷害增加好多,感恩。

13/ 1477

yes50222

07/03 13:10

yes50222

新手發問

冰墓之誓會損血

大家好!我是新手 今天打完帝王之路 最後有個骷顱頭幫我手套附魔冰墓之誓 結果招喚出來的東西消失爆炸時 自己也會損血 這樣是正常嗎

2/ 1429

s883612

07/03 00:33

s883612

新手發問

【問題】請問賦予

如果今天有兩個洞,要輔助一個主動技能,不管那技能類型是啥,是不是只要有4等賦予,都會比任何的輔助寶石來的好呢?

8/ 1801

yes50222

07/02 23:12

yes50222

新手發問

【問題】請問 3.7版 控旱地

請問 這一版 3.7 旱地要怎麼控圖?? 之前版本 都把旱地連接的圖給升級 但這一版 旱地有四個連接圖 兩個六階兩個四階 如果用朔界玉 頂多可以封印一個4階一個6階 大不了 終極玉在封…

8/ 4198

a520999

07/02 17:12

a520999

新手發問

【問題】關於傷害轉換的疑問

各位大大好 小弟我碰到一個傷害轉換的問題 但是不知道先後順序 假設我有100的物理傷害 我身上有 +10%物理傷害 +10%元素傷害 +10%傷害 然後我用了 火之化身 那我獲得的傷害是 誰會先…

9/ 736

rooly666

06/21 22:01

rooly666

新手發問

【問題】關於主手

最近剛回鍋玩3.7 想玩個雙重跟奉獻 但想說都是主手技能 但是看他的動畫都是2手輪流敲請問各位大大 那我是該拿2把高傷武器 還是配 功能副手 爬文每個說法都不一樣

4/ 1120

habang1124

06/13 02:58

habang1124

板務人員:

761 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流亡黯道 PoE / Path of Exile是由哪個國家製作? 作者:月夜光影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】