篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 85k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

綜合討論

5/ 4292

sky15932

09/24 21:08

sky15932

綜合討論

【情報】偉栽我大台服

有人說基數不同,國際服有160多筆資料,台服滿打滿算只有11筆 這點我很認同,畢竟人少打到好東西也好賺,貴個3-5倍我沒問題。 但下面這幾倍= =? 是我看錯?以國際服1ex:80c的比值來…

237/ 28k

iloveteen

今日 18:33

cooldunk

綜合討論

【問題】關於行屍走肉這雙新鞋子

如題 請問這雙新鞋子是不是還沒開放啊? 我去官方市集搜尋 平常打一個字 就會出現有關的字了 可是我打全名 他都沒出現

2/ 237

paco5742925

今日 18:06

paco5742925

綜合討論

【問題】圖完全拓不上去 斷圖很嚴重

先上輿圖: 我是照版上的那篇拓圖文來打的 雖然有成功拓上圖不過圖量真的非常少 我之前本來有拓到t15但是被我打光了 不知道為什麼完全沒有掉圖 我釘子+瓦寶+點金+六分儀+大師都…

33/ 3018

chunganche

今日 16:01

mason78621

廣告

綜合討論

【問題】請問一下各位會瘋狂的閃退嗎?

RT 先上電腦配置 CPU:I7-9750H GPU:GTX1660TI RAM:16GB 遊戲設置部分如圖,連線模式是預測模式 一直閃退的期間渲染器原本都是用vulkan,圖片是剛剛又閃退後嘗試更改的目前還不確定有沒有改…

25/ 1527

kevin16898

今日 14:15

renewal

綜合討論

【問題】請問一下有技能串法類似暗黑2的閃電之怒嗎?

大家好 我是這季開始玩的新手 (目前玩毒雨) 想起以前玩暗黑2的時候很喜歡閃電之怒這個技能 所以想請問一下有辦法重現出類似的效果嗎? 謝謝大家

9/ 946

xxx7901200

今日 13:13

xxx7901200

綜合討論

【心得】單筆致名之息,血盾 mom 防禦機制的發想

前言: 我本人不是什麼高端玩家,唯一一次看過shaper 應該只有戰亂那季而已,不過玩這個遊戲很久了,有一點些微的想法想跟大家分享,所以這個流派我把他歸類為否放。這個流派基…

64/ 3916

tony452328

今日 12:00

s83802s

綜合討論

【問題】回鍋玩家請問追憶

網上看到追憶做裝,請問3.12還有嗎? 找不到在那

2/ 59

fatjeff214

今日 10:58

fatjeff214

綜合討論

【閒聊】關於國際服中文頻道

最近開世界頻的時候 無意中按到 /global 168 English 發現還是有一些台灣大陸香港人在用英文溝通 有些人還抱怨不能講中文 因此在這裡再跟一些不懂去中文頻道的人再講一次 按 /global 16…

2/ 1412

tsss041100

今日 07:17

tsss041100

綜合討論

【閒聊】難得想吐槽POE

如題,從國際服台港澳服正式營運開始我第一次這麼想吐槽官方的: 這邊的承軸應該是把軸承打錯了,但這不是重點 軸承不就是培林嗎? 更: 我知道台港澳服的翻譯不是GGG翻的,…

29/ 17k

x94fu6811222

今日 07:07

dickyyeung45

綜合討論

【閒聊】中文化需要更新 PoeChinese_0.6.3

實況玩家不要使用使用中文化在 twitch 上實況會被發警告, 這部分是為了不能變相鼓勵玩家修改遊戲檔案. 中文化連結 2020/09/24 中文化需要更新 PoeChinese_0.6.3 近期更新 PoeChinese 版本為 v0…

459/ 184k

statue

今日 06:04

ss90131

綜合討論

【閒聊】馬的貢丸 今天更新這啥鬼

完全看不到技能特效 通通要用臉接 先砍劫盜獎勵 又讓我們打圖不舒服 晚上又卡成狗 = = G社加油點好嗎

34/ 12k

qqqq8541

今日 02:24

t112957780

綜合討論

【問題】有沒有人用MSI RTX3080 整個遊戲會突然沒有回應的

今天更新之後 就三不五時出現這種狀況... 不知道有沒有人也有相同災情?

9/ 1495

eggegglkk

昨日 23:01

eggegglkk

綜合討論

【討論】獻給AMD 5700XT的你/妳

不確定是否適用於所有AMD顯卡 一張就夠慘了ㄏ 此方法是降低AMD幫5700XT自動超頻 低於5700XT的用戶 請不要調到1945 不然會變超頻 ㄇㄉ一直閃退啦 上線也斷 挖礦也斷 連搶劫都要斷 經過…

17/ 1781

leo4732367

昨日 20:55

leo4732367

綜合討論

【問題】想請教關於NPC角色專屬的綠色搶劫任務

如果失敗了還有沒機會能再撿到 我好像有1還是2個沒有成功 請各位大大解答

5/ 1338

nhitstat

昨日 19:28

nhitstat

綜合討論

【其他】舊B大風格過濾器 - 修正 匕首/長杖 新增3.10 譫妄聯盟物品

★★★★★過濾器最後更新:2020 0929 3.12a ★★★★★若大家有發現有過濾器異常或未設定的物品,歡迎將物品交易給我,可以線上密我 【PaPaSmurf】 感謝 @rapier0316(格蘭)大大提供語…

76/ 24k

ruru52020

昨日 18:22

rapier0316

綜合討論

【問題】輿圖拿到兩顆守望石就卡住了 求救

求救,我特恩跟海沃克個打了一次巴倫,然後再也遇不到其他勢力王 我的理解是繼續刷特恩T4-T6 應該要有機會遇到其他勢力王 我刷了大概20 30張都沒遇到 也拔掉再刷T1-T3 也有直接跟…

23/ 2103

A01010307

昨日 17:21

alvin1128

綜合討論

【問題】有人遇到打藍圖最終房間的大門都無法打開?

第一次打藍圖,連打2張藍圖(白色無蛻變點金), 且各開2個側廂(所以一張藍圖是跑三次房間), 然而全部都卡在最終房間的門口, (2張藍圖共6個房間的最終房間大門都無法打開) 在…

18/ 3971

ckh123

昨日 16:27

blue001

綜合討論

【情報】看來劫盜很可能之後會比照Betrayal給定量經驗值了

沒想到隨便在Reddit發篇感想說劫盜應該比照Betrayal機制 帶著寶物逃出去時的瞬間拿到一定量的經驗值 一天內被讚到8百多 直接衝到REDDIT熱門和TOP的前五名 第一次在reddit發文被讚到這…

57/ 14k

mic01851165

昨日 16:04

renewal

綜合討論

【情報】每周情報:what we are working on

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2953909/page/1#p23557759 略翻 詳細可讀原文 1. 會調整經驗 2. 會平衡搶劫圖的長度 3. 減少通往終點需要打開的門數量 4. 提高Karst與Tullina的開門速度 5. 優…

19/ 4237

dase1352

昨日 14:06

dase1352

綜合討論

【問題】新版本NPC都變蠢了嗎?

在以前跟城鎮NPC交易的時候NPC是會直接從你的倉庫拿通貨的(唯一例外的是圖書館的薩歐賽) 不過有的時候會出現個BUG NPC不會拿倉庫的通貨只拿你身上的,不過通常刷新一下就好了 這個…

11/ 4622

DCLXVI

昨日 09:38

Leo83039

綜合討論

【問題】修改TextureQuality

鑒於小的電腦太爛目前沒預算升級 又對POE有一股強烈熱忱的心 每天都在卡頓中刷圖 今天逛巴哈發現除了遊戲內還有其他修改畫質的方法 但在修改了之後texturequality到9之後 進入遊戲…

15/ 2067

apple0024

昨日 08:46

Ayucawa

綜合討論

【心得】【3.12】將軍刀鋒拓荒!這是六個替身攻擊!

不跟隨主流的成吉思汗套餐才沒有錯呢。 【影片】 但丁主題曲都還沒High完就結束了,有一種空虛感。 T14速刷 覺七賽勒斯通關(矛盾對決) 持續更新 【前言】 沒錯,是我啦,替身使…

100/ 22k

q123456782

昨日 08:38

whaker

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 237

kivawmax

昨日 07:26

kivawmax

綜合討論

首篇已刪

6/ 3590

K2863

昨日 06:28

綜合討論

【問題】再也遇不到盜賊箱子

如題,不確定是不是臉黑的問題,但是我大約打了兩輪再多幾張的尊師殺手,一直沒有在地圖上遇到盜賊箱。 Reddit上有人有一樣的情形(不知道能不能貼連結,但是用英文Smuggler s Cache…

13/ 6857

frankzen

昨日 04:28

WanChiaHsin

綜合討論

首篇已刪

19/ 3207

fung3318

昨日 03:34

綜合討論

【情報】給不知道怎麼搜尋品質寶石的

開啟市集 打上你要的技能寶石 然後按照圖示選擇即可 透視鏡搜尋的到的市集都有 透視鏡也是抓市集的資料 只是找不到搜尋方法而已 分享給大家....

8/ 2528

MaHaoXrx

昨日 03:33

MaHaoXrx

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 282

snoopy881004

昨日 01:34

snoopy881004

板務人員:

827 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流亡黯道歷史背景裡,由阿茲莫里人所建立的永恆帝國,其首位皇帝為誰? 作者:Fun索 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】