篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 11k

grandcheater

09/16 15:43

ksky10238

綜合討論

3653/ 620k

umxpain

今日 02:09

Ckh9973

綜合討論

15/ 30k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

7/ 8946

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

3/ 2663

09/20 19:58

mphero7021

綜合討論

55/ 21k

lo086181

09/19 21:19

penny90292

綜合討論

5/ 1651

kyosuke1982

09/18 13:14

kyosuke1982

綜合討論

如題 目前頭用+2喚骨 自帶18等召喚物傷害 串賦予4LV+死亡標記+回響 其他裝被湊到31等幽魂後 不知到是我期待太高還是怎樣 感覺霸君並沒有毀天滅地 試問 如果是串在誓約上面的霸君…

10/ 531

zackisme

今日 01:17

zackisme

綜合討論

想請問各位收 超瓦技能 都會請對方錄影或直播嗎? 一般而言 超瓦裝備 大家可能都會特別留意 但超瓦技能相較之下 成本與價格較為低廉 (特別在季初) 在沒有錄證的情況下會不會賣家…

2/ 276

Amyris223104

昨日 23:49

Amyris223104

綜合討論

第一次玩魔像,有參考一些文章但有些問題想請教一下老手 1.魔像項鍊的減少魔像大小會影響甚麼嗎? 2.魔像的移動速度會更貼近人物嗎? 減少人物在前,魔像在後的情況嗎? 3. 由於元…

38/ 5749

gigigagarst

昨日 23:14

j0814141414

廣告

綜合討論

【刪除】grandcheater:廣告。

0/ 0

lanlanzong

昨日 22:30

lanlanzong

綜合討論

各位大大,想請問一下,在POB 有看到很多人都有類似這種召喚法杖,想問一下這種法杖或是頭盔,看起來也不像工藝做的,是拿白色法杖自己重鑄+點金自己洗的?最近想要換法杖頭…

14/ 734

herdyboy

昨日 20:07

herdyboy

綜合討論

請問這有解嗎? 導入別人的都顯示這個 但導入少數的人卻不會

8/ 299

fight19866

昨日 19:18

fight19866

綜合討論

大家好,有沒有也玩魔像使的人可以建議一下我哪邊需要改善嗎? 因為打blighted map 連T1都無法守到最後。 平常打圖都沒問題,但想打油圖就無法 以下是我POB https://pastebin.com/xgaga1eK 請幫…

24/ 1349

gigigagarst

昨日 17:12

gigigagarst

綜合討論

聲明:原B大出處 小弟也只是名用【原B大】過濾器至今的路人甲,由於B大那暫無更新, 只好開啟記事本自由發揮了,如有冒犯B大請隨時通知,小弟立即刪除。 不用給GP,我只是拿著…

353/ 152k

snowfall

昨日 15:00

snowfall

綜合討論

剛剛打一張凋落圖 途中遇到幾隻小怪 怎麼打都不損血 其他怪都正常被打死就這幾隻怎麼都不死 站在他們前面擋了好久 最後還是被他們一個一個撞到塔上就失敗了 真心發現我對這季…

6/ 1049

alanlin234

昨日 14:51

alanlin234

綜合討論

起了一個大早打開POE準備大幹一場,想不到進去遊戲lag到不行,發生甚麼問題了,打開設定看了一下...咦? 阿我的獨立顯示卡跑到哪了,怎麼鎖定在我的cpu內顯,到世界頻道一問之下…

53/ 15k

s40343106

昨日 12:22

sd950087

綜合討論

乳題 這季打好幾次T18都有這種問題 明明4聖獸都已經被守衛佔領, 但是進王房卻不是看到尊師把聖獸吸進去 而是放他在那活蹦亂跳 , 搞得還要再浪費一張T16 重打 請問有人也遇到這種…

13/ 1206

fez303

昨日 12:16

fez303

綜合討論

小弟平均刷30-40幾張圖才有可能掉一張 這是正常的嗎? 還是單純我臉黑

6/ 1106

s0963612058

昨日 12:14

s0963612058

綜合討論

今天更新後, 請問有AMD顯卡的玩家 會有過圖讀取的時候, 整個遊戲卡在讀取畫面, 然後就程式當掉的問題嗎? 尤其是跟玩家組隊的時候更為嚴重, 從3.3玩到現在都沒碰過這種問題

12/ 1706

fez303

昨日 09:11

fez303

綜合討論

跟風玩召喚.但又想坦一點.所以選擇了勇士. (沒有不能打的圖.元反圖因為我的天雷傷害低.所以小心使用就可.無法回復的圖.靠幽魂跟殭屍也是能過關.只是速度慢了一些.) 目前沒有T15…

2/ 2512

der6015

昨日 07:49

der6015

綜合討論

害我以為毒蛇打擊變投射物,看了好久也沒發現有投射物標籤原來是毒蛇鞭答的名子顯示錯誤= =

4/ 918

f36954

昨日 02:40

f36954

綜合討論

RT 想問一下各位 大家會比較推薦刷T4還是T9的旱地? 目前刷了500張還沒瘋醫(雖然有點少) 但想知道一下T9的瘋醫掉落率會比較高嗎 之前刷過一下沒釘沒6分的T9 但一直斷圖T4的卻刷到點…

29/ 3333

qq24416913

昨日 00:29

qq24416913

綜合討論

安 這張卡啦 外科醫師 湊四張給 20% 機率爆擊補充 1 充能詞綴的藥劑 但藥劑卻是隨機給 要抽到想要的藥劑得靠賽 各位會覺得外科醫師不能選很可惜嗎?

11/ 2379

asao000

昨日 00:25

asao000

綜合討論

如題 由於玩的是冰劍coc 有點想塞神感跟儒子看看有沒有比較強 這季一樣是塞貴族右邊嗎? 感覺刺客右邊拿爆球下面那區好像也不錯? 有大大可以分享一下嗎

33/ 2052

wade1299

09/20 23:15

wade1299

綜合討論

看國外有人製作英文版的 就來製作張中文版的 參考POEDB/透視鏡/國外網站/玩家親身經歷(j7357923/loreal/島田‧韋德)整理成這張表格 (原檔 https://drive.google.com/open?id=1Kl_ajR4zKQ4S7G8-GRuwxECoUBr1…

147/ 168k

qwert122

09/20 21:15

AllnotLive

綜合討論

首先,這是一個傷害比+8頭高的配置,但是不表示每個人都可以提升到兩千萬這個等級。 一件裝備可以決定一個流派,但是不能組成一個角色,你照我的做沒有到那個境界可以問我怎…

4/ 2391

lin523083

09/20 19:46

lin523083

綜合討論

由於上一季玩靈吸,很和我口味 想請問這季玩靈吸瘟疫的話... 守塔守得住嗎@@? 看文章說守塔怪物血量是2~10倍 這樣瘟疫要擴散出去事的確比較難@@ (就裝備一般的狀態下,平常拓圖階…

12/ 1280

mi831122

09/20 18:38

mi831122

綜合討論

請問鏈結石~有什麼方法可以取得?...除了打怪 跟 玩家換取之外...有其他方法嗎?

18/ 2794

e5211043

09/20 18:22

綜合討論

I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 開門見山的說 II. 流派的優點與缺點 / 是否能endgame(T18 可/不可 )之原因 流派優點 1.是召喚 2.其實不會很貴 3.你要的裝跟一般召喚衝突較少 4.任…

58/ 6190

SOSTEA

09/20 16:08

SOSTEA

板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
開啟大寶箱的成就:「好大一箱」,在下列哪一地圖可以完成? 作者:你好 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】