篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2445/ 357k

dase1352

48 分前

ben6878100

綜合討論

1/ 1984

dase1352

04-16 12:10

dase1352

綜合討論

【問題】我這樣是不是沒救了?

本人新手第1次玩,但是之前好像不小心把任務送的聖物給賣了,之後有買了幾個聖物但是也不能進去,還有救嗎??還是要重玩了?

4/ 2319

Elect123

46 分前

adamstarsez

綜合討論

【問題】Poe好友備註

請問你們點離線好友那邊時 會看到備註嗎 但是那不是我打的備註 請問你們的會顯示不是自己打的備註內容嗎

10/ 175

kkk856978

59 分前

kkk856978

綜合討論

【其他】請問有人買角色特效嗎

看官方影片是角色連翅膀整個都有星體效果 想請問有買這角色效果的大大 是所有背部飾件都可以套用嗎? 有寫信給GGG但不知道今天是休假?都沒有回

2/ 150

Bdc9663

1 小時前

Bdc9663

廣告

綜合討論

【問題】看別人圖越打越多~為什麼我越打越少?!~

看別人圖越打越多~為什麼我越打越少?!~ 有大大可以分享調圖的輿圖天賦嗎!~? 感激不盡!~ 有4顆守望 目前刷t16~圖掉超少 每個升階都要點嗎?

13/ 1502

nono5817

4 小時前

nono5817

綜合討論

【問題】想玩旋風斬,請問判官、聖宗、秘術家 該選哪個好?

若想玩旋風斬, 查忍者網 目前流派好像有分成 判官、聖宗、秘術家 請問三者的優缺點在哪呢?

25/ 2034

lingin1234

5 小時前

zxcvb0101

綜合討論

【問題】POBcharm開啟後沒有回應

如題,前幾天下載好之後馬上打開都可以正常使用,也有匯入自己的機體稍微看一下怎麼操作 今天我想打開作細部修正,結果我點完啟動之後,視窗就反白,等了很久都是顯示沒有…

0/ 31

huang18772

6 小時前

huang18772

綜合討論

【問題】請問

小弟剛完2禮拜新手 不是不爬文 是真找不到 請問戰吼回盛怒 是要拿甚麼物品 還是要家詞最 完全搞不懂

5/ 33

a24340761

6 小時前

a24340761

綜合討論

【問題】新手發問,打完四張追憶地圖後基拉克沒有任務

如題 相隔非常長的時間回坑,各種摸索 看到影片中介紹追憶地圖玩法,編造、扭曲、改寫、增幅四張圖各打完一張後,看影片中基拉克頭上會有驚嘆號,多了一個【邀請:釋界】選項…

6/ 1189

j23778899

17 小時前

j23778899

綜合討論

【閒聊】關於這季賭卡

本人平常玩到對遊戲興致缺缺的時候都會有賭卡的習慣,每季平均的量大約在30-40張高價卡上,持續玩了有4季 以往的經歷很明顯都是五五開有輸有贏,有一季賭到發財不過都是大贏…

18/ 12k

morrislee01

17 小時前

Q1109874179

綜合討論

【閒聊】3.24 魔影墓場 HC 靈骨塔

好久沒當塔主了 肥貓又逼我當塔主 角色是肥貓的地雷妹分身箭矢 拓荒傷害就很高,但是蠻軟的 剛調整完角色,想說坦了很多,結果被密教直接送走 可能是 琳的散箭矢扎到分身爆炸,或…

6/ 5449

leerick12

昨天 23:32

minerva520

綜合討論

【問題】進人藏身處大機率斷線?

如題,情況大概前天開始 今天最嚴重 交易去別的玩家藏身處80%卡在loading畫面或者直接彈回登入畫面 別人進我藏身就波事 跑過poe夾裡的修復程式也找不到缺檔 有人也這樣嗎?

2/ 383

WTF1130

昨天 21:38

WTF1130

綜合討論

【問題】連exitlag 一樣爆ping

這季我直接卡爛,用exitlag 連新加坡 常常ping爆到4000多 有解嗎? 家裡網路是用中華電信 500/300

13/ 961

garyz789

昨天 18:57

garyz789

綜合討論

【心得】介紹幾種高強度防禦構成(字多,已完成第二部分的更新)

開始之前先把防禦能力分成有效生命和回復力,能影響有效生命(EHP)的主要屬性有抗性、護甲、生命、護盾(ES)、法壓等等,而閃避、格擋、減少暴擊承受傷害等等偏向於間接影響EHP的…

25/ 3749

lin523083

昨天 15:38

lin523083

綜合討論

【心得】惡魔貓POB小教學來了!不會用POB算召喚那你肯定虧大了!

記得開啟CC字幕 基本上是做給召喚的 但其實你真的完全沒POB基礎的話應該也能學到一些東西 其他新手教學文章 【心得】如何自我健檢?如何利用忍者網和POB去打磨機體?惡魔貓的新…

20/ 16k

cocottcc

昨天 14:47

king771128

綜合討論

【討論】這記埋屍體很枯燥?無名先知幫你爽一下

這季的埋屍體不太吸引我,倒是地圖前的怪物特殊效果讓我眼前一亮,喜歡撿小通貨的我原本只是期待會有怪物機率掉落神聖石,但今天我第一次用到無名先知就被驚艷到了 我不知…

15/ 4017

x37711135x

昨天 14:04

x37711135x

綜合討論

【問題】國際服拍賣設定

請問題一下 國際服想拍賣 是不是 只要買了拍賣用的倉庫 就可以拍賣 不用另外設定/另外的程式/工具? 感謝

5/ 451

ngai2614

昨天 13:00

ngai2614

綜合討論

【討論】墳場做裝小技巧技巧分享

這個賽季是我玩過最愛的一季 做裝的正回饋感很強烈能玩的有趣東西很多 很想發一篇詳細的墳場做裝教學 但是想做的東西太多還騰不出時間 先發個小技巧篇 也是第一次發文有問題…

83/ 15k

youlongouo

昨天 11:42

youlongouo

綜合討論

【問題】關於屍體做裝-貪婪鎧甲

請問製作貪婪鎧甲時他的裂痕詞是隨機出嗎?還是我能同樣用增加機率去骰我想要的詞? 謝謝

8/ 1115

infernozera

昨天 10:40

infernozera

綜合討論

【攻略】【3.24】(新手專用)跑主線劇情-章節速通流程攻略筆記

每一季都要跑章節,整理了自己用的跑章節的筆記,主要記載(應該是)最短行程, 目標是拿完: 報酬是技能點數的支線 所有昇華迷宮試煉 有需要的新手的參考以下: 【3.24】主線…

2/ 1489

hururuberli

昨天 10:30

hururuberli

綜合討論

【問題】請問現在還能帳號轉移嗎?

最近要回歸poe現在還來的及轉嗎?

4/ 656

tf1417620

昨天 09:08

hosee1986

綜合討論

【心得】有人能分享3.24屍體做裝嗎?

有人能分享3.24屍體做裝嗎?

18/ 2592

jack410598

昨天 01:17

jack410598

綜合討論

【問題】求救!~元素打擊.光譜打T16王打好慢V"V

打T16王很難打!~有辦法在增強嗎? 附上POB https://pobb.in/6m23lyYDwD4d 審問 還沒買!~

6/ 2538

nono5817

昨天 01:10

Live50024

綜合討論

【問題】一到晚上就很卡

如題,我玩國際服,不知道何時開始,只要到晚上(應該說從傍晚開始)都會卡到爆 卡到完全不能玩的程度,有線網路、WIFI、VPN、電腦更新軟硬體 全都有用過,版上解決卡的方法也都…

14/ 1385

jhgf2468a

前天 21:21

jhgf2468a

綜合討論

【心得】3.24【威猛】魔幻聖宗盛怒漩渦COC漩渦 T17全通 "聖宗ONLY"

本文首發於2024/04/18 大家好,我是威猛先生。 這次來分享一個for fun的流派,強度未必在線,但主打一個好玩有趣。 上手後刷圖也輕鬆,畫面瞎歸瞎,好玩最要緊。 魔幻聖宗盛怒漩渦…

29/ 5115

no1ageasd

前天 13:19

no1ageasd

廣告

綜合討論

【閒聊】國際服 感謝T17打寶人 讓上班族能買得起獵首

持續下跌中 上班沒時間農通貨 終於在一次機會體驗了 買個獵首 全身打寶鳥裝 市場拉個3T1元素點傷墓園失敗的弓 也可以去墓地當吸怪超人 可能再等等有機會10D以下...

11/ 6865

bigone88

前天 01:43

bigone88

綜合討論

【攻略】(超級新手專用)流派攻略+拓荒全記錄-3.24女巫拓荒火靈轉鑄影

【注意!這篇是寫給超級新手看的,已經有拓荒經驗的玩家可以略過。我會把我等級多少時候換了什麼裝備和技能都列出來,這遊戲新手已經夠少夠難入門了,目的在於降低一點新手…

86/ 16k

hururuberli

04-17 21:14

BEWDmk2

綜合討論

【NeverSink過濾器】(v3.24) 14配色+2自製+塑界者語音版 (4/17 v8.14.3a)

༼ つ ◕_◕ ༽つ NEVERSINK TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ 目前filter版本:v8.14.3a (4/17) 對應PoE版本:3.24.1 H2/魔影墓場聯盟 (Necropolis) Patreon Twitter Discord Twitch GitHub Reddit 自製過濾器:FilterB…

932/ 905k

bluestar0912

04-17 20:37

bluestar0912

綜合討論

【問題】爆炸箭手套、箭袋製作

這季回鍋新手上次玩的時候還只有三章最後王是神主⋯東西實在多太多資訊量很爆炸 目前爆炸箭開局有參考老P 現在做出加三輔寶弓想請教 全寶+1輔寶+2電點傷公速三工藝我最後一個…

24/ 2507

ga818381

04-17 18:17

ga818381

板務人員:

991 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

凱留同學

kiritoggez・創作玩家

最近發表了1 篇文章

推ねね的老提督

a20876556・專業達人

最近發表了1 篇文章

00蛋蛋00

mark89126・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】