篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況專區

大家好我是里昂 (Leon) ,最近會較有空開台囉 任何問題都可提問,必定回答哦 尤其法術、ES類別更為專精 開實況都會開免費團都可以來跟團 實況聊天室都可打上指令查詢 尋夢追憶…

46/ 7632

LEONPOE

06/14 02:18

LEONPOE

流派攻略

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入EK的行列 全新進化 風魔手裏劍之 大光環 貧血爆擊EK 版本 尋夢追憶 3.6 歡迎支持觀看 [里昂實況台] […

31/ 8433

LEONPOE

05/31 14:43

young10116

流派攻略

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入COC的行列 刀光劍影 之 大光環 貧血COC 版本 尋夢追憶 3.6 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里昂伸展台]…

0/ 2237

LEONPOE

05/23 05:38

LEONPOE

廣告

綜合討論

大家好我是里昂 (Leon),我會盡可能的介紹這個遊戲,無論訣竅、技巧、密技等等,歡迎討論 流亡黯道秘笈百科 版本 無特定版本 舊到新都有 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里…

124/ 15k

LEONPOE

05/02 04:55

LEONPOE

流派攻略

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入火靈的行列 蝗蟲過境之 大光環 血量火靈 版本 尋夢追憶 3.6 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里昂伸展台&…

13/ 3073

LEONPOE

04/12 11:06

s23dave321

流派攻略

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入EK邪教 風魔手裏劍之 雙詛咒 血量爆擊EK 版本 尋夢追憶 3.6 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里昂伸展台 …

71/ 9280

LEONPOE

04/08 02:58

LEONPOE

女巫

大家好我是里昂 (Leon) ,我會盡可能詳細介紹這個流派,讓大家一起加入操控毒蠍的行列 傀儡、十八番蛭子之 三詛咒 苦痛毒蛛蠍毒弓 版本 密教反叛 3.5 歡迎支持觀看 [里昂實況台…

54/ 10k

LEONPOE

03/25 07:02

LEONPOE

板務人員:

711 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以3.0版本,並且沒有任何額外感電時間與感電效果為準。當對敵人產生一個將造成敵人最大生命7.5%的單次閃電傷害。試問:若該次傷害感電,則該次感電會? 作者:Cocytus 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】