篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 11k

grandcheater

09/16 15:43

ksky10238

綜合討論

3647/ 619k

umxpain

今日 19:02

circle2012

板務公告

70/ 18k

maru0930

09/17 08:41

hotmail3246

綜合討論

15/ 30k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

7/ 8031

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

3/ 2461

今日 19:58

mphero7021

綜合討論

54/ 20k

lo086181

昨日 21:19

penny90292

綜合討論

5/ 1651

kyosuke1982

09/18 13:14

kyosuke1982

綜合討論

如題 由於玩的是冰劍coc 有點想塞神感跟儒子看看有沒有比較強 這季一樣是塞貴族右邊嗎? 感覺刺客右邊拿爆球下面那區好像也不錯? 有大大可以分享一下嗎

0/ 0

wade1299

今日 23:15

wade1299

教學攻略

大家好 我是Raye雷~ 這篇文章算是一篇(教學&心得文)吧~ 盡量用簡單白話的講解方式,目的就是希望讓大家更好懂,更好理解 抱著半分享半教學的心態 雖然我的講解教學與心得不像板上…

62/ 25k

Raye0612

今日 22:45

Raye0612

流派心得

3.8TD聯盟,怪一坨坨的讓我很想玩閃電箭矢,但是自施放又很難撐傷害,所以就嘗試了地雷 POB:https://pastebin.com/yyUB63Dw 2:40開始,2:43結束,仔細看了下有吃到受傷詛咒但沒喝到寶鑽水(…

0/ 154

joe761102

今日 22:35

joe761102

廣告

新手問題

請問我打到 在紅階地圖擊敗異界尊師的守護者 每次拉T11以上的圖 拉滿5~10個 後 就又縮回去了... 請問有甚麼方法可以讓他拉滿20個嗎0.0 是因為地圖沒開的關係?

1/ 77

a640955

今日 22:22

a640955

女巫

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

951/ 337k

monkeypat

今日 22:21

ssxz9988

流派心得

大家好我是一個終於打過終極迷宮的菜雞 打了那麼多季 總算有一季傷害能夠破百萬(大概拉) 雖然還沒打通終尊 但姑且發個文刷一下自己的存在感 先聲明,這流派是『自爆』骷顱,…

4/ 363

g8087

今日 21:58

g8087

聖堂武僧

1.角色發想:從前玩火靈有個缺點,就是得站在原地召喚,但3.7最夯的引導技能旋風斬,搭配引導時施放,克服了這個缺點,雖然慢了一季,但這次改版想玩玩這樣的角色。 2.天賦:5…

1/ 301

g8baby

今日 21:37

zzxc20099tw

綜合討論

看國外有人製作英文版的 就來製作張中文版的 參考POEDB/透視鏡/國外網站/玩家親身經歷(j7357923/loreal/島田‧韋德)整理成這張表格 (原檔 https://drive.google.com/open?id=1Kl_ajR4zKQ4S7G8-GRuwxECoUBr1…

146/ 166k

qwert122

今日 21:15

AllnotLive

綜合討論

大家好,有沒有也玩魔像使的人可以建議一下我哪邊需要改善嗎? 因為打blighted map 連T1都無法守到最後。 平常打圖都沒問題,但想打油圖就無法 以下是我POB https://pastebin.com/xgaga1eK 請幫…

10/ 333

gigigagarst

今日 21:07

gigigagarst

綜合討論

首先,這是一個傷害比+8頭高的配置,但是不表示每個人都可以提升到兩千萬這個等級。 一件裝備可以決定一個流派,但是不能組成一個角色,你照我的做沒有到那個境界可以問我怎…

0/ 435

lin523083

今日 19:46

lin523083

暗影刺客

其實前期升等只要天賦拿右邊投射物穿透+2就已經一路輕鬆清上來了,一點都不覺得痛苦。 而且後期不論是物反元反都能打,機動性也很高。 可以玩匕首和爪,但我覺得是玩爪有比…

166/ 26k

hi01020304

今日 19:43

singoqde

實況專區

本身除了這個版本的熱門流派 其他流派都會玩 也會玩魔獸世界 戰棋 LOL 等等遊戲 之後也會發流派心得文章 聊天室中都可以詢問流派 也請追隨給予支持 感恩

4/ 1001

x26481436

今日 19:40

x26481436

教學攻略

不多說! 這季的核心系統就是塔防! 那到底該怎麼蓋呢? 小弟分享個人玩法... 注意事項: 隊友可蓋塔、可升級,但選擇塔類型後,該塔無法建構完成。 隊長可蓋塔、可升級、可完成。…

1/ 796

bfc8g4v63

今日 19:35

bfc8g4v63

實況專區

9/20: 今晚挑戰T18試試,打完刷油圖。 小公會收新聯盟玩家,有通訊鎖即可。意者請密 本季鬧得歡下季拉清單 。

42/ 16k

no1ageasd

今日 19:05

no1ageasd

綜合討論

由於上一季玩靈吸,很和我口味 想請問這季玩靈吸瘟疫的話... 守塔守得住嗎@@? 看文章說守塔怪物血量是2~10倍 這樣瘟疫要擴散出去事的確比較難@@ (就裝備一般的狀態下,平常拓圖階…

8/ 485

mi831122

今日 18:38

mi831122

實況專區

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

13/ 6852

outlacenak

今日 18:24

outlacenak

綜合討論

請問鏈結石~有什麼方法可以取得?...除了打怪 跟 玩家換取之外...有其他方法嗎?

18/ 2049

e5211043

今日 18:22

女巫

大家好,這是第一次發文如果有哪裡不足的地方請多多包涵~ 3.8凋落聯盟召喚正夯從未嘗試過召喚的我玩了一次之後有種發現新天地的感覺,參考了板上千力殭屍的考古文及忍者網…

34/ 6963

asdf1546

今日 18:04

pietsch

流派攻略

ㄤㄤ,各位好久不見,我騙子熊怪啦,從狩獵那季退坑, 每季都講縮要回來玩,結果現在才回來玩。 {目錄} 流派構想 流派面板 優缺點 昇華/天賦樹 裝備選擇 珠寶/藥劑 技能串法…

123/ 17k

chen023569

今日 17:45

kangta00300

教學攻略

其實每季挑戰官方的翻譯都常有爭議,像上季關於不潔教堂石像的翻譯解釋也讓人摸不著頭緒=__= 這季也有一個讓我困惑了半天才完成了的,那就是萬聖之地 字面上的解釋看起來像是…

15/ 1124

TS02194698

今日 17:26

TS02194698

綜合討論

I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣 開門見山的說 II. 流派的優點與缺點 / 是否能endgame(T18 可/不可 )之原因 流派優點 1.是召喚 2.其實不會很貴 3.你要的裝跟一般召喚衝突較少 4.任…

51/ 5256

SOSTEA

今日 16:08

SOSTEA

實況專區

嗨 大家好 我是WuLiAo 3.8死靈幽魂 血量雙躲配置 目前幽魂:正火熊+強化瓦爾墮靈 誓約+3.8召喚天賦buff+霸君=做壞了 os:這甚麼鬼....... 上季玩霸君玩膩了,這季來研究物理幽魂 物理幽魂目…

16/ 9836

s9452117

今日 15:19

s9452117

板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】