篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 50k

grandcheater

01/29 15:26

LeeUnnatural

活動專用

64/ 44k

01/24 22:08

up170

板務公告

6/ 3479

maru0930

02/08 21:10

thakstyle

板務公告

5/ 16k

01/16 14:13

peoplo81615

綜合討論

【問題】3.9 鍊魔聯盟“卡蘭德魔鏡”突然量產、價格崩跌,人人都有複製裝不是夢

嗨!大家好我是 LeiKai 這次不是要發心得文,只是覺得這季的卡蘭德魔鏡好便宜,突然好多人都把鏡子拿出來賣,短短一週內從180EX跌到今天一早聽說有人用100EX收到。 以前賽季季末…

132/ 20k

jack00131

今日 09:11

i8067

集中討論

【01/13更新】v3.9 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

3963/ 712k

umxpain

今日 05:15

xundony584

綜合討論

【問題】點數

小弟目前是一個30等的新手看到商城好多人物跟武器的特效,看的非常興奮想問一下這遊戲點數是幾比幾的?還有儲點除了買特效還有什麼必買的嗎?

22/ 826

frank890807

今日 01:09

npc8282832

廣告

投射攻擊

【心得】【VEN】3.9 煉魔聯盟 - 俠客閃電力量抽取

大家好,我是VEN~ 機體 ( 點 機體 可以看到官網的角色,請找 踏破青嵐_VEN) POB: https://pastebin.com/h7LXRr1A https://pastebin.com/knqmvFhA (更新個) 先來個終極尊師影片: (1死走位失誤) 技能講解: 力…

18/ 5982

ViolinVen

昨日 23:10

joyy5f891101

投射攻擊

【心得】3.9俠客箭雨,其實箭雨也算是打王刷圖兩用的技能吧

大家安安 是說啊,這隻原本要玩玩看電流箭的 但是拓荒時用了箭雨感覺很不錯,就決定改玩這個技能了 而且箭雨算弓裡面相對便宜的技能,裝備也比較好弄不用撐投射數 不綁任何…

7/ 868

bband022840

昨日 22:36

bband022840

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

q0923736256

昨日 21:12

綜合討論

【問題】請教修改武器屬性

最近玩破空流血,點了一把不錯的斧頭,但是DPS很低.. 很想加個3工藝下去,但是被那個命中率頂住了,如果不想用無效石拼命中消失,想物傷高一點,又想保留這武器,你們有什麼建議嗎? 我…

25/ 2735

l0chi

昨日 20:57

l0chi

綜合討論

【心得】【Kappa】3.9 低預算死靈旋風召喚聖物,站著扛下合成獸的傷害吧!擁有兩百萬對王傷害!

\死靈旋風召喚聖物/ 用臉接下合成獸做壞的傷害吧 警告!以下內文物價通通以國際服計算,如果與台服物價有出入,請加油(同情目光 會想要做這隻的契機 是因為一開始拓荒練的追…

300/ 86k

b22363039

昨日 20:12

water0920

綜合討論

【問題】新手想問關於這遊戲聯盟的問題...

我是剛玩沒多久的新手... 我想請問一下喔 我上流亡透視鏡看了這遊戲的聯盟描述 一般玩家都是直接玩挑戰標準聯盟沒錯吧? (我也是選這個) 但...我是在想,如果當季時間結束了 你的…

19/ 631

GamerHacker

昨日 19:19

GamerHacker

綜合討論

【問題】紅綠門女王元反?

最近在清碎片想說來打個紅綠門 一進去打女王直接被自己傷害反死 紅門綠門都是 我印象中不是只有四個分身的時候鏡子那隻 才會反傷嗎? 怎麼我打女王本體的時候也是反傷? 還是…

8/ 1153

makubessoul

昨日 18:58

makubessoul

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1559/ 393k

昨日 16:46

ngnl890524

實況專區

【閒聊】<實況OFF> 冠軍靈投 投起來 ! 實況音樂台 季末刷大師友好點數 為了藏身 !

新人實況 多多指教 https://garena.live/3094700 先告知各位看官 老婆在房間就是純音樂台哦(關mic)

0/ 50

SWyui1234

昨日 16:43

SWyui1234

投射攻擊

【攻略】【朱朱】俠客魔暴電流箭之聽我說個笑話~12/28新增0死通關T19賽陰陽

前言: 大家好!我是朱朱,休息了一季跑去玩魔物獵人XD,這次要分享的是電流箭矢,這個流派不是我自創的,是我參考忍者網的一些配置,那起初改版前看到魔暴之痕的改動,讓我…

82/ 38k

aa0955537472

昨日 15:23

bws0602

綜合討論

【問題】關於T17藏身處解鎖的問題

剛剛自己單刷T17快50場之後終於出了 現在還有四個門 請問各位大大如果要解鎖藏身處跟我組隊進去地圖就可以嗎 還是說要刷之前就要組隊 謝謝

5/ 413

toyota66mc30

昨日 14:44

toyota66mc30

實況專區

【布丁】冰冰冰冰斧 機體組好囉! 目前流派:暴徒戰吼寒冰流

*通常有玩就會開台* *開台中,問題直接於實況或遊戲裡留言或密我詢問* *直播中畫面若停格 代表我跳窗 (可能爬文 選購裝備等等)* 指令: !流派介紹 也可以當音樂台...

11/ 9806

bodin0530

昨日 14:34

bodin0530

綜合討論

【心得】黑藤 與 受傷施放 (簡易測試)

用中英文關鍵字沒搜尋到相關影片 所以我就自己稍微測試了一下 因為自力模式資源不足 有興趣的玩家請自行研究完整的流派 上面是本文主角 3.9新出的黑藤 主要能力是 當玩家召喚…

9/ 1541

CFTss

昨日 13:04

CFTss

持續傷害

【分享】880萬對尊塑毒傷 傷害高可飛車的刺客毒BV『本篇文章僅限看得懂POB的玩家討論』

開頭先講好 我是分享 不是心得也不是攻略 不會用POB又想抄流派的建議你去抄某冠軍實況主的超貴BD就好了 你比較適合那種 POB連結 懂得自己套POB來靠 我也是去忍者網搬運在自己改良…

55/ 4169

b85360433

昨日 10:07

maru0930

召喚流派

【心得】坦克招喚流 賽勒斯 隕石 光炮 吃好吃滿 (3.9 專治-死到累)

這流派非常適合新手 裝備簡單 好得到 然後硬邦邦 升級快 所有圖都可以簡單打 這影片是可以吃掉 賽勒斯 隕石 光炮 不死 而且PING 350左右 對方在倫敦 我在台灣 也安全 影片裡的POB應…

137/ 35k

rogertaiwan

昨日 01:35

yb199112

近戰攻擊

【心得】【莉絲】 3.9元素使旋天劍舞 舞出絢麗煙花 T16合成王/礦坑/T18/T19(√) 1/27更新

按照慣例 (1/24)內文天賦新增珠寶選擇(希望之絃) (1/27)2樓更新POB (作者P網) 前言: 這個聯盟說實話,在第一個禮拜的時候已經近乎退坑,不外乎買了28EX的古變丟水溝,好夠了...我知道…

99/ 12k

iloveteen

昨日 00:27

diorcastor

綜合討論

【問題】玩起來普普的POB千萬毒傷三咒毒天譴

原本是想發個心得的,但是這流派真的太普通,沒有什麼特殊之處,所以只簡易的附上POB POB連結 https://pastebin.com/HGyp2ntt 毒傷很容易灌水,也不確定孢子能不能夠複數擊中,所以在中…

41/ 1371

nicksandy876

02/15 23:02

nicksandy876

綜合討論

【心得】3.9 刺客毒力抽 高速清圖/原地站著打鍊魔/3分鐘賽勒斯 1/11更新 毒杖製作分析流程圖

有鑑於還蠻多人都個案來問法杖的製作,一個一個回很耗神又有可能說不清楚,因此我製作了一份流程圖在6樓提供大家一個判斷的基準,希望能幫到大家。 大家好,這裡是玩毒玩到…

246/ 47k

arkswing

02/15 20:13

sfloxa00

以往流派

【攻略】【爆肝俠】處刑雙手劍暴擊旋風斬 (用剛多全通)(更新3.9天賦)

1.前言 先説聲不好意思 這一陣子有點忙 所以這篇攻略寫慢了 本來是想讓台服的玩家可以在拓荒前有一篇文章可以參考 但是現在可能有一堆人連T18都過XD 另外就是我有在一篇討論處…

324/ 244k

ShadoxzZ

02/15 20:06

xxx980366

綜合討論

【問題】Poe新手

我是新手,現在打到第五章,但感覺傷害又不高,防禦又不足一打Boss無限死,打那隻奇塔費死了無數次。我玩的是貴族,天賦都是平均。 技能經常用冰脈沖擊-元素輔助-高級多重投…

38/ 1653

vison

02/15 17:42

綜合討論

【閒聊】中文化持續更新中, PoeChinese 更新版本為v0.4

中文化連結 近期更新 PoeChinese 版本為 v0.2, 舊的版本有 SSL 問題, 新的版本理論上應該可以解決, 但是因為更換相關檔案位置, 因此舊的版本只會抓到 Patch 3.6.3.2, 新的版本就可以更新到…

403/ 123k

statue

02/15 13:42

tom51052003

投射攻擊

【心得】3.9 銳眼冰霜射擊 彈幕

前言:開季啥都沒想就創了弓手,本身不太喜歡練太多隻,拓荒到後期就一個腳色 其實當初想這種流派爛大街應該到時候看別人攻略就好了,但都沒看到主要玩這個的Q_Q 反正跌跌撞撞花了…

34/ 13k

lkk8469

02/15 12:55

ggcc9900

召喚流派

【心得】POE 3.9 守護召喚~就是這個光(2/17更新賽勒斯表現)

霸氣之擊標籤很多,近戰與召喚傷害比大約7:3 一直沒玩過女巫之外其他昇華召喚,也是很有趣~ 陸續會更新內容,之後會收錄到小屋 技能串法 武器1:召喚聖物-精準破壞-賦予-召喚物…

8/ 2226

minx90124563

02/15 12:09

minx90124563

板務人員:

791 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在PoE的世界裡,角色們因為什麼原因才會到不明島嶼? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】