篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 81k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

集中討論

79/ 46k

07/21 07:38

ga031158

綜合討論

11/ 19k

06/23 19:06

集中討論

194/ 70k

maru0930

07/29 13:39

yutmoon

板務公告

5/ 52k

01/16 14:13

peoplo81615

召喚流派

【問題】幻化守衛裝備一問

如題 小弟想請教一下關於AG(幻化守衛)的裝備 先說一下 小弟是死靈起手 珠寶方面已弄好 2個+8 (有2個換新) 小弟本來是想用 王者/ 無常/ 南方/ 維多利奧/ 堂皇冠冕 目前小弟應能把守衛…

34/ 1947

edisonlastac

今日 05:58

asellchang

綜合討論

【問題】ip突然被鎖了

莫名其妙的被鎖 只不過是正常玩遊戲 在解主線 突然ip被鎖~我又沒用甚麼第三方程式之類外掛 = = 無言以對

3/ 81

james066984

今日 05:40

james066984

集中討論

【06/25更新】v3.11 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4323/ 1327k

umxpain

今日 04:05

kingdom001

廣告

綜合討論

【問題】想玩Poe 請問該選台服? 還是國際服 ?

很早之前我有玩台服,印象就是很容易lag 玩解放都會卡個不要不要的,開箱子時更容易卡死當掉,還有遇到大規模盜號事件,請問現在台服這些都改善很多了嗎? 想嚐試國際服,但商…

54/ 3359

gogodog

今日 02:06

paulaaman510

近戰攻擊

【心得】#蘭鐸 冰霜劍聖 3.11勇士冰霜之刃 豐收自立100等 從拓荒到EndGame

影片:T16 牛頭速刷 (40%怪物生命、時空鎖鍊、元素要害) 有其他想看的我再拍 角色圖: 大家好,我是蘭鐸,冰霜之刃這技能是我從3.8以來每季都用來拓荒的(3.8HC99等爪盾冠軍、3.9SC劍…

2/ 516

mindfield

今日 01:43

mindfield

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 74

a640955

今日 01:31

a640955

法術直擊

本討論串已無文章

2/ 271

asas0710

今日 01:15

asas0710

近戰攻擊

【心得】3.11 狗才玩閃打(五樓新增改動)

噢...沒有啦,狗才玩閃打是我ID..我超愛閃打的.. 前言: 大概先自我介紹一下 我是這賽季才入坑POE這款遊戲的萌新,所以很多文內會有很多東西都是我自己 嘗試 過的東西並沒…

75/ 8997

a123xiea

今日 00:05

z0989658409

實況專區

【實況ON】Rhino 幹話唱歌台 守衛死了QQ 改當馬拉松選手了

大家好~玩了很久還是跟新手沒甚麼兩樣練等練一練就練到0啪就停了 不過幹話跟唱歌是不會停 每天早上跟凌晨都會開台 在無聊刷圖還可以當電台聽喔 _ 實況連結

4/ 437

jouk0783

昨日 22:41

jouk0783

綜合討論

【問題】聯盟問題

還是有點搞不清楚聯盟的分別 標準聯盟就是穩農裝備 1.新聯盟會有新系統東西,那如果人物在新聯盟刷完的裝備跟人物本身會回到標準聯盟嗎? 2.新聯盟新系統那些東西賽季後也是…

15/ 377

Black867

昨日 22:33

Black867

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

2391/ 864k

昨日 21:35

kaind993

近戰攻擊

【討論】雙手劍跟雙手斧哪把比較強

想問一下市集上的雙手武哪把最強 我玩旋風斬的看到市集上的2把雙手斧跟1把雙手劍 不知道哪把最好 裂肉者 雙手斧 品質: +48% 物理傷害: 523-861 暴擊率: 8.75% 每秒攻擊次數: 1.56 武器範…

17/ 996

l12345200

昨日 21:26

l12345200

綜合討論

【問題】請問覺醒附加詛咒以及身體+1詛咒

想請問如果傳兩個詛咒在覺醒附加詛咒寶石上 再搭配刺客印記戒指 身上穿+1詛咒的衣服 這樣可以同時上3個詛咒嗎?

2/ 530

lzh72922

昨日 21:26

lzh72922

實況專區

【休息】最後一次玩元打,迷霧地圖連打。

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/s191417nq/characters 國際服可以找我復制地圖,免費。

5/ 2905

s191417nq

昨日 21:03

a32432255

法術直擊

【心得】3.11 季末了 來個撒尿牛丸電BV 圓個夢吧之好想穿新衣rrrr

HI 大家好 這是一篇心得文不是攻略文不要用太嚴肅的心態看待XD NINJA 裡面沒人玩新衣服+電BV的 算是一個新的嘗試 季初之時看到新衣服多里亞尼之型的時候,就想說如果有空一定要玩…

1/ 470

dearpai

昨日 20:46

dearpai

實況專區

【實況OFF】華華直播~看兔兔台~萌新夫妻玩POE

大家好~~我們是剛入poe的新手夫妻 若沒什麼重大事~預計晚上九點都會開台~ 以前只玩過一陣子的poe,但沒有很了解,當作是體驗全新遊戲在玩 怕大家覺得看別人打寶很無聊,同場加…

2/ 807

ukilue

昨日 20:26

ukilue

觸發技能

【心得】3.11 新時代勇士雷錘 再次站撸全世界(可以啦 但是要有在撸(別拓荒(已更新多個影片8/6

好的大家好 這是我第一次也希望是最後一次發文 主要原因是朋友們一直盧我 說一定要讓大家知道我為了雷錘都幹了甚麼 因為他們覺得我是神經病 由於我對雷錘的愛從來沒有變過 所…

66/ 6803

s0920262

昨日 20:14

Airxul4

實況專區

【威爾森實況ON】俠客破滅之希冰弓,禿頭雲知性台【訂閱斗內解鎖抽獎】每天晚上八點開台

【每天晚上八點開台喔】 只要有人訂閱和斗內都會抽獎 時常與觀眾互動 歡迎一起來玩 喜歡研究各種流派 偏愛冷門流派

112/ 40k

x26481436

08/05 20:02

x26481436

近戰攻擊

【心得】3.11雙手冠軍閃打

大家好,我叫羅伯特已經連玩三季閃打,最近越來越多人問我閃打問題,就想說來發個文章讓人參考先附上刷圖影片 如果大家對這樣刷圖體感有興趣,就來看我的介紹 一.閃打作用機…

20/ 5955

yuyugh2015

昨日 20:10

lyy210

綜合討論

【問題】想請教練等級

想問大大們 現在什麼流派 造價低也可以穩穩練到100等 大約都單刷圖。請教了。感謝

10/ 770

cj3dk4xm3

昨日 18:57

cj3dk4xm3

實況專區

【布丁】來開箱聖宗全螢幕劍刃爆破囉!|目前流派:聖宗貧血劍刃爆破

*實況時,問題可直接於實況或遊戲裡留言或密我詢問* *實況中畫面若停格 代表我跳窗 (可能爬文 選購裝備等等)* 鬼島伸展台(裝備、POB、盜賊) 指令: !人物資訊 !合成王攻略 也可以當…

73/ 40k

bodin0530

昨日 17:30

bodin0530

持續傷害

【心得】誰說點燃只有燃燒箭強的~國際服造價不到5E的速刷詐欺點燃

這是一篇心得 如果有一定人數想了解的話我會發文 奉獻錘有一個神奇詞綴⋯⋯ 當被詛咒時近戰擊中施放元素守護 這看起來沒什麼,可是我參考了一些文章之後 發現點燃是可以套用…

43/ 4461

apple10254

昨日 17:23

bodin0530

綜合討論

【心得】【舒打】3.11 貧血死靈回音致命之息 秒殺守護者 輕鬆T19 7/28更新技能品質說明

季初時在機制還沒優化前為了其他遊戲因此退坑沒有繼續深造 在4/17才回鍋並且從完全沒裝的血量VD一路進化到輕鬆全通 此外由於目前版本五捷過於強大 所以其他流派討論較為冷清…

497/ 141k

azx15975366

昨日 16:16

cora19924

綜合討論

【心得】 3.11五捷貴族&老頭真的下去了? 我不這麼認為! (老頭配置可全通)

前言: 大家好 我是標準聯盟的光環柴犬 鑒於上一季五捷對我的衝擊,以及我朋友這季玩五捷老頭,決定這季即使被砍也要想辦法把他玩起來! 雖然現在電球的面板只有少少的30萬 但是,等…

10/ 2958

ts0178466

昨日 15:17

gogogoop

綜合討論

【問題】台服玩家 我有點東西要跟你說

懶人包(要快速閱讀請按顏色):流派作者炒賣、主流流派玩家歧視非主流派玩家。 你不用認識我,你也不會認識我,所以我直接說了。 以下這些事已經發生很久,只是我突然想打出…

72/ 10k

bb270112

昨日 14:50

Fish720317

板務人員:

823 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台服在3.7版本開服時間總共延了多長時間? 作者:CE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】