篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 26k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3727/ 657k

umxpain

昨日 15:35

peter1616

板務公告

85/ 40k

maru0930

10/20 14:46

gn00154137

綜合討論

15/ 52k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

25/ 27k

昨日 00:08

ruru52020

綜合討論

7/ 40k

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

20/ 5620

statue

11/08 21:23

ayakaze

貴族

【心得】【枇杷】【3.8】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

1011/ 304k

andrewpn07

今日 10:12

jeff12317

綜合討論

【心得】【3.8】此劍為蟲所成,Unlimited Blade Works! 追獵蟲水幻武(T18已通)

角色連結:https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/bennyhw17/characters ID:奧修特爾 前言: 蟲水流幻武是3.2版時國際服一名玩家所創,從3.3開始我幾乎每季都會用昇華使徒玩一隻蟲水幻武,但…

58/ 13k

bennyhw1

今日 04:02

matti511

女巫

【心得】2分內6人T18 3.8猴子召喚拓荒攻略與心得

3.8心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去該召…

1439/ 537k

monkeypat

今日 02:07

brianhlc

廣告

女巫

【心得】 擁有矛與盾的死靈召喚師-千力殭屍

前言:此Build 建構的方向一開始是以盾(防禦)為主,穿白袍就能很坦打T1~T18都沒啥問題。原本想繼續朝防禦方向去更換掉白袍裝備時,突然心血來潮去打了幾場T13凋落圖......結果發現攻…

3/ 495

colorplan

今日 00:45

colorplan

綜合討論

【其他】2個腐敗之室!!?

每次問艾瓦,都會一直變動房間打死建築師的房間名字...

0/ 593

deadiyo

昨日 22:21

deadiyo

綜合討論

【問題】換了新電腦顯卡顏色問題

小弟昨天換了新電腦 cpu3500X 顯卡RX5700 灌完POE發現 只要有黑色的地方都變的過黑 有點像對比過強導致我在一些地方 例如腐敗下水道 旁邊黑得很難看路 眼睛也難受, 我原本以為是螢幕…

7/ 237

a26406664

昨日 21:34

a26406664

女巫

【心得】[布]3.7元素BV飛車四捷流 零造價拓荒打寶T17(新手友善)

-先附上角色- 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 畢業) Ⅵ. 技能寶石串聯 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 #3.7戰亂聯盟# 督軍印記改攻擊…

2376/ 1244k

pantheonchan

昨日 21:07

lys0915

女巫

【心得】【3.8】可愛QB的雙持召喚2.0-混沌木乃伊(11/13更新)

前言 /人◕ ‿‿ ◕人\QB很可愛~ 目錄 一、流派特色 二、防禦機制 三、角色天賦 四、裝備選用 五、技能連法 六、其它細項 七、打圖影片 八、小結 流派特色 優點: 召喚圈中相對…

17/ 4872

HolyLain

昨日 17:28

HolyLain

聖堂武僧

【攻略】【威爾森】【聖宗全星空致命之息COC】高生存 傷害不俗 昇華有趣 中高造價

大家好我是威爾森 想看更多的流派都可以到實況來追隨我喔 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦 昇華 裝備與藥水 技能寶石串聯 盜賊獎勵 珠寶選擇 眾神殿 影片或照片 流派概念 看…

8/ 1038

x26481436

昨日 17:10

x26481436

流派心得

達人

【心得】關鍵天賦【至高‧譁眾】相關應用-虛眼箭矢(彈藥補充?)

大家好,我是低欸死 很久沒來巴哈姆特發流派文,因為每次發文總有人開始亂抹黑,我即使玩到了季末,全角色遊戲時間依然不到七天,你不喜歡我沒關係,但請別隨意抹黑,尤其…

29/ 3229

qwer48621530

昨日 15:33

leerick12

流派心得

【布丁】3.8 破萬ES 3千秒回 2700萬DOT CI守護者 艾爾卡莉之牙(蜘蛛刀) 2分鐘T18

特別在此先 感謝贊助兩組綠門的哲哥!! 這是單隻小蜘蛛的傷害(上限有20隻) 毒持續傷害 似乎是每隻怪分別計算 魔力會負到1萬2 乃正常現象 傷害:勾了周圍有5隻友軍(就有猛攻)+堅定聖…

12/ 5565

bodin0530

昨日 11:41

bodin0530

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1136/ 298k

昨日 07:24

puma0123

遊戲創作

【閒聊】預測3.9的毒瘤技能

在大家都很期待的4.0之前我們還有3.9的版本 聽說3.9的改版重點是弓啊,讓我試著預測看看新一代毒瘤技能會是什麼 博君一笑,如有雷同...... ......那就雷同啊

80/ 17k

lanthro013

昨日 03:18

capricornleo

實況專區

【實況】POE 隨便啦 2019/11/13

POE 隨便啦 2019/11/13 有問題都可以問喔 也歡迎大家進來聊天室跟我聊天互動~ 幫推~ 我只是幫推的 實況連結

41/ 21k

shuptomer

昨日 00:07

shuptomer

綜合討論

【問題】選擇生存力還是傷害

我是這季才開始完POE的新玩家 目前是玩千力殭屍 拿到還行的 優雅高傲跟致命驕傲 猶豫選哪個 方案一 致命驕傲 生命+護盾13000(未開奉獻) 生命+護盾15400(開奉獻) 殭屍數量16 方案二 優…

17/ 1888

luck1971

11/12 21:14

luck1971

綜合討論

【問題】尊師有時會突然消失?

最近在刷t18尊師 有時會遇到在讓尊師佔領t16時會自己不見 就假如尊師在奇美拉魔坑附近的t15生成 這時輿圖中央也已全被塑者佔領 照理來說只要以奇美拉魔坑順或逆刷一圈就能讓尊…

8/ 1136

SSS90039

11/12 20:16

DDLU

綜合討論

【攻略】〈里昂〉 流亡黯道秘笈百科 [11/12-凋落]

大家好我是里昂 (Leon),我會盡可能的介紹這個遊戲,無論訣竅、技巧、密技等等,歡迎討論 流亡黯道秘笈百科 版本 無特定版本 舊到新都有 歡迎支持觀看 [里昂實況台] [里…

138/ 24k

LEONPOE

11/12 18:56

LEONPOE

綜合討論

【心得】 【莉絲】3.8 俠客冰刃重返巔峰 ヘ( ´Д`)ノ 補上 白袍/白風通關 T18

按照慣例 前言: 在打這篇文章的同時,我肚子很餓,得告訴各位,這個聯盟的確就是因應召喚而生,即便我現在能通關T15油圖,那也並不代表甚麼,除了要跑來跑去以外,還要擔心會…

187/ 39k

iloveteen

11/12 15:33

ricci1111

流派攻略

【攻略】【心得】Change 3.8 風暴烙印1L即可3分通關T18,聖宗地印行軍,一鍵熱機真毒瘤玩法

大家好我是Change,季末發攻略不知道有沒有人會看阿? 先放個攻略影片,之後看有興趣的人多寡再補上完整文字攻略 1連風暴烙印3分鐘左右T18擊殺 打各大T16與刷圖日常(並非完全體) 攻…

27/ 4837

s1233212486

11/12 14:03

a97531

綜合討論

【問題】t18最快時間

問個白癡問題 聽說t18打最快底線時間是1分30秒的限制,請問是這樣嗎? 有人6人t18打1分30秒左右嗎?

25/ 3258

asd77811

11/12 13:23

qscv4582310

綜合討論

【情報】ExileCon 流亡者大會限定皮膚情報

本次十一月的流亡者大會將釋出4.0的重要資訊與其他情報,並包含了獨家限定皮膚 由於我有點好奇這個限定皮膚的使用權限,於是前幾日我發了一封信給GGG 其官方人員給予了回覆:…

32/ 13k

acanaan

11/12 09:27

statue

遊俠

【心得】【威猛】3.7 俠客千敏爪冰霜之刃 T18、跑車、下水道之王

本篇首發於2019/7/10 前言:大家好,我是威猛先生。 這次來分享我3.7第四隻角色,自己昇華自己救、下水道之王千敏俠客。 先上影片: T18玄冥二老通關: T16牛頭人你好,牛頭人再見…

118/ 26k

no1ageasd

11/11 17:55

ricci1111

遊俠

【心得】3.8啊~他的箭矢穿過我的巴巴!!! 銳眼物暴(3.8沒啥更新RRR

各位熱愛物爆弓的大大們大家安安 大家好 我是空 這期嘛就...GGG我想玩召喚弓QAQ 所以我跑去新聯盟研究召喚了 好啦 實際上還是因為工作才拖更(我絕對不會說我跑去玩召喚玩到忘了…

1330/ 876k

fm4s8477

11/11 16:55

Qq5521521

板務人員:

761 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以3.0版本,並且沒有任何額外感電時間與感電效果為準。當對敵人產生一個將造成敵人最大生命7.5%的單次閃電傷害。試問:若該次傷害感電,則該次感電會? 作者:Cocytus 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】