篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 18k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3697/ 638k

umxpain

昨日 11:53

zxcvbnm20934

板務公告

84/ 28k

maru0930

10/05 09:42

FirBen

綜合討論

15/ 39k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

9/ 12k

昨日 12:04

s2329659

綜合討論

7/ 25k

09/13 08:21

jimrs5230

流派心得

【心得】[卯月] 3.8 元素使充能打擊 四捷魔像飛車流 新手拓荒不建議 給想高速刷圖挖礦的你

首先先貼上自己的角色 目錄 Ⅰ. 流派概念 Ⅱ. 流派優點 / 缺點 Ⅲ. 練等攻略 Ⅳ. 天賦 Ⅴ. 裝備選擇 Ⅵ. 技能寶石串聯及寶石選用 Ⅶ. 選用藥水搭配 Ⅷ. 盜賊獎勵 IX. 眾神殿 前言 電腦…

43/ 5423

easonlee8844

今日 03:55

ac455096t

暗影刺客

【心得】【3.8】-【刺客之瓦爾電弧】-【會陸續更新影片】

【前言】 「守塔聯盟…感覺這一季限制真多。」耳邊傳來朋友的抱怨聲。 『你想玩近戰沒門啦!乖乖去玩遠距吧。』我竊笑,近戰這季一定沒人權。 「那你要玩召喚嗎?官方超推欸…

0/ 22

gn01066912

今日 03:27

gn01066912

流派心得

【貧民召喚】【思密達】3.8 貧民幽魂傷害數百萬? 六人T18?T15凋落圖?五人奧爾?小資族約2E可建構

目錄 更新 前言 流派優&缺 昇華 技能 召喚物 藥劑 裝備 珠寶 防禦機制 輸出機制 技能配置面板 光環 特別說明 角色 面板 影片 舊文章連結 更新 2019/09/30 18:21 更新 T18 六人影片 3分半 20…

198/ 27k

bfc8g4v63

今日 01:49

lios8564

廣告

流派心得

【心得】【墨】《3.8》 召喚-誓約5霸軍 可拓荒一路到enagame

前幾個聯盟我都玩魔像起手 那時候還沒有蝕腐魔像.+1魔像天賦等等就已經很強大了 但是魔像起手要一套珠寶 有鑑於這聯盟召喚大熱季初可能會非常的貴 所以改玩傳統的幽魂+殭屍 版…

4/ 1627

ppookkerer1

今日 01:46

ppookkerer1

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1087/ 268k

昨日 23:55

h7788919

女巫

【心得】[布]3.8死靈與她的笨蛋召喚物 可拓荒/可高造價 可T18 含基礎血量版與ES版八光環天賦

先附上角色 (角色照後補 在學校打的文) 目錄 Ⅰ. 流派簡介 Ⅱ. 流派的優點與缺點 Ⅲ. 低等時練等推薦 Ⅳ. 天賦點法 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能串法 Ⅶ . 守衛裝備推薦 Ⅷ. 使…

307/ 57k

pantheonchan

昨日 22:12

momomis7789

女巫

【心得】3.8 猴子召喚拓荒攻略與心得 (9/10更新)

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

1378/ 495k

monkeypat

昨日 22:03

a30268128

女巫

【心得】3.8 秘術自咒BV autobomber 飛車 獵首綁定 高造價 不能T18 抗性0

前言: 首先呢這隻缺點非常大 1.造價高 綁定獵首 雙求知 其他哩哩摳摳加起來應該有破百E 2.不能T17 18 3.只能自爽 跟團會吸不到金怪 基本上是控好圖 以後速刷而已 但是都有百E了還要…

6/ 872

deathasaku

昨日 21:38

deathasaku

遊戲創作

【心得】【蘿蔔】3.8的遊戲機制到底出了甚麼問題? | 蘿蔔遊戲淺談

各位巴友大家好,我是蘿蔔自從2.0左右曾經在板上發過實況文以來 已經太久太久沒有更新這個帳號的現況了 但是仍然斷斷續續地遊玩POE直到現在 影片終於更新囉~ 這次短短的內容是…

50/ 7187

carrot0518

昨日 21:27

up170

貴族

【心得】【枇杷】【3.7】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

987/ 280k

andrewpn07

昨日 21:06

ub8520

實況專區

【其他】【威猛】【OFF】 3.8 三高電俠!今晚練練等,10.30左右要去幫拿消夜。

10/20: 聖宗旋風引導閃電新星,高ES、高MANA、高EHP,故為三高電俠。 酋長烈焰戰車救援各大BOSS,元反圖不可,意者可密台主:我有三高我超強

52/ 24k

no1ageasd

昨日 21:02

no1ageasd

綜合討論

【問題】關於地雷使用EBMOM的目的

如題,發現有些人是使用MOM搭配吞噬(EB)的,工會的前輩也是這樣推薦我,但小弟搞不太清楚它的效益 1.地雷是吃魔力保留,所以能盾跑到MP那也不會變成消耗能盾吧? 2.這時候又點了MO…

14/ 905

c2755602

昨日 20:34

c2755602

貴族

【心得】流亡黯道POE3.8貴族光環師

大家好 小妹雖然玩POE才4個月也不算什麼老手 玩的流派不多 可是最愛也就光環師 就上來分享一下 本流派的機體為15(+賦予)/16光環(沒賦予)+2詛咒+1毒蜘祝福 本流派優點--- 約10000ES 90%…

15/ 835

IllyaMyWaifu

昨日 19:27

sorry78954

流派心得

【心得】3.8 貴族『旋風斬 cwc 冰雨/冰風暴』讓你馬上被世人討厭(低造價 / 拓荒可)

(夏天很熱,不會自己降溫哦?) I. 前言: 大家好,我是孫文,平常是個默默潛水的小玩家,以前都是玩召喚流派或是好人流派(光環師)居多,在這個召喚流氾濫的 3.8 凋落中,…

54/ 16k

JaxGodwind

昨日 15:14

onon0110

實況專區

【心得】【實況】【開台中】凋落不專業招喚師

直播:金剛 其餘代新增 這季剛回來玩 多多指教 實況中 也不定時會抽東西

1/ 51

xuanyoy

昨日 14:45

xuanyoy

綜合討論

【討論】POE搞大逃殺模式有沒有搞頭啊

不知道搞不搞的起來 將多個玩家丟在廣大地圖上 撿拾技能石、裝備...等的 ......

14/ 1283

yijr22

昨日 14:42

yijr22

綜合討論

【心得】《興奮》3.8召喚幽魂跟風流已過T18(10/5終於100等分享練等小關鍵)

角色截圖與展示 你看不見我 更新區: 9/28更新示範影片,日常刷圖,就是更新配置刷起來的感覺 影片懶人包解說: 法杖有 使用技能時觸發插槽內法術 褻瀆+血肉奉獻+鋼筋鐵骨,跑圖…

55/ 13k

walkerunner

昨日 14:00

she8fk42te

綜合討論

【問題】請問各位大大有辦法在任何時候都能夠喝上打寶水嗎?

打寶水在滿血的時候就會禁止使用或是藥效中斷 請問各位大大有方法可以令一般流派的角色在任何時候都可以喝上打寶水而又不會中斷藥效嗎?

7/ 452

gn00307577

昨日 13:18

gn00307577

綜合討論

【問題】請問國際服還有中文頻道可以加入嗎?

以前玩國際服都加/global 168 ,每天都可以看人吵架感覺很歡樂3.8以後公共頻道不能打中文了,突然感覺好寂寞 還有哪個頻道華人很多可以打中文的嗎? 我是懶的加公會(跟朋友玩有一…

4/ 200

tim216216

昨日 12:58

tim216216

教學攻略

【3.8.1E版本】咖啡特殊詞綴【物品詞綴顯示.地圖詞綴顯示.保險箱詞綴顯示.遊戲字體修改『1017』】

咖啡特殊詞綴 (此詞綴針對遊戲內物品詞綴以及保險箱詞綴以及地圖詞綴) 咖啡在此聲明: 此修改程式,可能造成帳號封鎖,請自行評估後再使用,我一概不負賠償之責任! 咖啡特殊詞綴…

394/ 235k

forever1515

昨日 10:28

kwanyee86

綜合討論

【心得】【莉絲】3.8 力量抽取 裝備使用取向、探討( ಠ ಠ ) 更新開T15凋落、元反圖

大愛這張圖↑ 前言: 力抽大概是我3.8最後一隻BD,原因就是EX快被我花光,組不了下一隻啦~ (甚麼?你說五等分好香?不玩啦都不玩啦 最後一隻BD當然要有創意一點,所以我綁定許多傳奇…

28/ 2985

iloveteen

昨日 10:18

iloveteen

綜合討論

【問題】關於天賦 絕對受難 與詐欺師昇華天賦 虛空馭者 的問題

假設玩中毒 我的理解是絕對受難的30%更少擊中傷害應該不影響異常狀態傷害但例如詐欺師的昇華天賦「虛空馭者」 你的擊中有 25% 機率獲得 25% 非混沌傷害的額外混沌傷害 你的擊中…

15/ 263

eggeggdog

昨日 09:08

eggeggdog

流派攻略

【攻略】[星月]3.7煉獄之火圖騰_神聖火舌攻略_從拓荒到畢業(3.7差不多啦 哈

=♦=♦=♦=大家好我是★月=♦=♦=♦= 在敵人骸骨之中,悠悠吟唱,鎮魂安靈 在我的榮光之中,怒目灼燒,靈魂凋零。 》目錄《 外部連結 基礎概念 裝備選擇 技能連法 藥劑選擇 神魂…

2735/ 1697k

milk851226

昨日 04:31

a22441424

聖堂武僧

【心得】【威猛】3.8 聖宗三高電俠 T18、肉盾輸出、美國size、聖宗ONLY

本篇首發於2019/10/20 前言:大家好,我是威猛先生。 今天來分享一個簡單複雜化的流派,機制複雜、操作複雜、裝備要求也複雜, 是個適合秋冬燒腦取暖的流派。 聖宗高MANA、高ES、…

23/ 3603

no1ageasd

昨日 02:21

no1ageasd

板務人員:

760 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰是札娜的爸爸? 作者:江江 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】