篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 14k

grandcheater

10/06 00:39

aa945403

綜合討論

3687/ 633k

umxpain

10/13 23:18

kan26

板務公告

84/ 25k

maru0930

10/05 09:42

FirBen

綜合討論

15/ 36k

maru0930

06/28 13:03

maru0930

綜合討論

8/ 9398

10/09 01:14

iiiodes5

綜合討論

7/ 21k

09/13 08:21

jimrs5230

綜合討論

【問題】風暴烙印怎麼打單只的王

如題 最多只能上兩個烙印而已 還有推薦什麼其他的可以在途中一直射王嗎? 我看大家都用風暴漩渦 那如果沒串地雷用天雷可以嗎? 喔對了我是純電烙 然後很願意買更多崇高強化裝…

13/ 2190

shittaiwan

今日 10:51

kkaae900

綜合討論

【心得】關於穿刺(Impale),3.5新狀態討論,3.7物理崛起更新

嗨 大家好,又是我,這次要來討論的是3.5新的異常狀態 穿刺 ,這次還蠻多人是新加入和回鍋的,所以對這次新東西做點介紹。 一樣先上Path of Exile Wiki的介紹,避免掉一些對效果的…

104/ 33k

paul7322000

今日 10:33

ap0123ap

綜合討論

【心得】特效簡化救星《國軍online,09/21【新增&更新】 " 火球、虛空刀雨&屍體移除" 》

圖多,建議先關閉,找到自己想要的再點開看就好。 免責聲明: 如利用GGpk修改遊戲檔案,需要自行負責後果與風險。 以上聲明參照巴哈大大們所寫:) 《誠徵》英文高手、修改人員…

404/ 51k

dd86315

今日 10:00

S1z2x3c4v

廣告

新手發問

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

1064/ 259k

今日 04:20

Ckh9973

貴族

【心得】【枇杷】【3.7】按著滑鼠走到底,破壞市場的百萬冰劍COC解釋給你看為啥不要選貴族

大家好,我是枇杷,Royal灣區特別行政區的代理會長。同時也是一個沒有太多時間玩POE的良心玩家,本著不炒作物價,不跟風煽動,不囤貨破壞市場,寫流派給玩家抄,解析流派避免…

981/ 275k

andrewpn07

今日 02:54

a45674512

女巫

【心得】3.8 猴子召喚拓荒攻略與心得 (9/10更新)

3.8測試心得 這季最主要的改變就是,拔除幽魂數量裝備。以技能等級為主來決定強度跟召喚物數量,並提升了一般天賦的強度。因此3.8版本不需要再到高等地圖重新召喚了,直接去…

1363/ 480k

monkeypat

今日 02:30

c190031

綜合討論

【心得】 【莉絲】3.8 俠客冰刃重返巔峰 ヘ( ´Д`)ノ 補上 白袍/白風通關 T18

按照慣例 前言: 在打這篇文章的同時,我肚子很餓,得告訴各位,這個聯盟的確就是因應召喚而生,即便我現在能通關T15油圖,那也並不代表甚麼,除了要跑來跑去以外,還要擔心會…

145/ 26k

iloveteen

今日 01:44

killkill5866

聖堂武僧

【心得】[JJ]3.8判官x核虛x近戰劍技能(奉獻之路)--2分T18---10/14更新庶民拓荒方式

角色截圖與展示 I. 前言 我是JJ,玩完流血弓後練了一隻千力囚神冰霜之錘,根本悲劇還把他打完T18,掉了一把不用神聖的核虛給我,就直接開啟我的核虛之真香路ㄏㄏ 先看看我們的奉獻之…

10/ 1957

yatinwei

昨日 22:22

yatinwei

綜合討論

【討論】召喚食腐魔像問題

請問如果我多召喚幾隻出來,那個附加物理傷害的效果會疊加嗎

6/ 1027

npc08

昨日 22:12

npc08

綜合討論

【情報】4.0.0情報發表倒數

看到沒人發所以友善PO 如題 剛剛正要登入發現多了這個倒數條 4.0.0更新要來了嗎? 以下開放不負責任預言4.0.0故事線 我先猜換宅娜背骨

81/ 28k

boxx0103

昨日 22:08

qaz813028

綜合討論

【問題】求知的熱球寶珠求解

剛剛收了兩個求知的熱情來測試,寶珠明明沒限定裝一個, 當裝兩個一起打怪的時候得到的狀態卻只有一個,有大大知道為什麼嗎? 兩個寶珠洞我都單獨測試過,都可以單獨觸發

7/ 922

a3799886

昨日 21:50

a3799886

綜合討論

【問題】關於聖宗的昇華無上奉獻以及路線上的秘能庇護

秘能庇護上面說當你或圖騰的法術擊中時獲得秘能波動 而無上奉獻則是說有秘能波動時獲得法偷 那圖騰流派吃的到無上奉獻效果嗎? 因為記得圖騰好像不能偷取 之前沒接觸過聖宗的…

1/ 533

nhitstat

昨日 21:42

ox7322

女巫

【心得】[布]3.8死靈與她的笨蛋召喚物 可拓荒/可高造價 可T18 含基礎血量版與ES版八光環天賦

先附上角色 (角色照後補 在學校打的文) 目錄 Ⅰ. 流派簡介 Ⅱ. 流派的優點與缺點 Ⅲ. 低等時練等推薦 Ⅳ. 天賦點法 Ⅴ. 裝備選擇(前期 / 後期) Ⅵ. 技能串法 Ⅶ . 守衛裝備推薦 Ⅷ. 使…

283/ 48k

pantheonchan

昨日 21:39

apple9998511

野蠻人

【心得】【威猛】3.5勇士雙手破體打擊 T18全通

大家好,我是威猛先生。 這次來分享我拓荒到通關T17的破體打擊。 12/22 更新 T18已通 練習三組門,把滿血傷害換成集中效應就過了。 雖然死到0門,但多練習4分鐘可以打完,傷…

574/ 131k

no1ageasd

昨日 20:30

jeff2752188

野蠻人

【心得】勇士九球 苦痛毒蠍 專虐各大BOSS 慢速車注意

大家好,我是花花。遊戲ID:Erica終於退伍了 先上個人物圖片 目錄 一、前言 二、職業選擇 三、3.8 天賦 四、裝備選擇 五、我的裝備 六、技能連法 七、藥水配法 八、地圖解說 九、…

44/ 5112

timmy6120825

昨日 20:16

a136660413

實況專區

【關台】【喵喵醬】 主bo是poe字典 歡迎來聊聊天哦 季末了不知道幹嘛挖礦好了==

安安 歡迎進來看看 雖然台主菜菜的 我們開始玩新bd了 有毒bv的相關問題還是可以問哦 歡迎進來聊聊天

17/ 9758

ice155631

昨日 19:53

ice155631

綜合討論

【問題】關於元素之章的增加20%每個異常狀態傷害和冰緩問題

請問各位大大 關於元素之章上的冰凍增傷20% 冰緩也算嗎? 如果我用冰緩地面造成的冰緩也算異常狀態嗎? 打算使用馬洛尼的機關串 狂怒-冰霜射擊-撲殺 冰霜射擊上標註擊中的目標產…

10/ 1774

rancharon173

昨日 17:58

ox7322

女巫

【心得】[3.6]高生存血量型災厄秘術師/可拓荒/低造價/可全通 卑鄙的外鄉人誠摯推薦!守衛實測失敗!

引領風騷的毒瘤流派有甚麼特徵1.成形快 2.低造價 3.中高威力 4.高生存力 5.操作難度低 以上我們災厄通通都有!! 讓我們歡呼吧!!而且我們全地圖詞綴都可打!!(無回復請帶MP水+關惡意光…

139/ 57k

a97531

昨日 17:57

lys0915

實況專區

【威爾森】【開台中】開台時間下午1-5點 凌晨12-5點

本身除了這個版本的熱門流派 其他流派都會玩 也會玩魔獸世界 戰棋 LOL 等等遊戲 之後也會發流派心得文章 聊天室中都可以詢問流派 也請追隨給予支持 感恩 【判官旋風斬COC攻略】ht…

36/ 3337

x26481436

10/13 23:19

x26481436

暗影刺客

【威爾森】3.8刺客超暴力盾靈投擲 滿狀態可以騙到100W帳面 生存也不差 心得/攻略

大家好我是威爾森 A.K.A 板橋隊長 每次都要想梗好累 進入主題(跳) 目錄 流派概念 流派優點 / 缺點 天賦 昇華 裝備與藥水 技能寶石串聯 盜賊獎勵 珠寶選擇 眾神殿 影片或照片 流派概…

20/ 4888

x26481436

昨日 16:42

x26481436

流派攻略

【攻略】【魂魂】3.8 SSFHC 衛士格擋流血破空斬

目錄 前言 流派簡介 影片展示 流派優決點 弱點詞綴 角色展示 天賦、盜賊及眾神殿選擇 技能連線 裝備挑選 前言 大家好,我是魂魂,世界頻的人都叫我紗紗。 本來想練一隻大地震擊…

108/ 47k

soul102705

昨日 16:01

CYCLONER

綜合討論

【問題】請問有沒有英雄玩了台版活動凋落防衛戰呢? 可以的話希望能分享一下戰果

這次有特殊的翅膀只有活動限定才拿得到的 讓我有點猶豫要不要拚一下這個活動 但又怕機率不理想(關防無提供詳細機率) 各位大佬願意的話希望能分享一下結果 非常感謝!

17/ 4125

zvxc2004

昨日 15:57

henz810

暗影刺客

【討論】3.8 - 刺客自施EK虛空匕首//3F更新T18

嗨我藍迪 在看到新匕首+3寒剛之刃後 就想嘗試雙持物理法術+6 版上已經有BV了想說來試試EK虛空匕首 配置重點 雙持新匕首寒剛之刃+君主之膚+四等賦予 = lv 32 虛空匕首 理論上再加上…

29/ 2591

randyishot

昨日 12:13

randyishot

流派心得

【貧民召喚】【思密達】3.8 貧民幽魂傷害數百萬? 六人T18?T15凋落圖?五人奧爾?小資族約2E可建構

目錄 更新 前言 流派優&缺 昇華 技能 召喚物 藥劑 裝備 珠寶 防禦機制 輸出機制 技能配置面板 光環 特別說明 角色 面板 影片 舊文章連結 更新 2019/09/30 18:21 更新 T18 六人影片 3分半 20…

185/ 24k

bfc8g4v63

昨日 11:14

kevintan

板務人員:

759 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流亡黯道歷史背景裡,由阿茲莫里人所建立的永恆帝國,其首位皇帝為誰? 作者:Fun索 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】