篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 91k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

集中討論

105/ 62k

11/28 23:42

wi8589930wi

集中討論

206/ 85k

maru0930

12/04 13:40

queena0209

綜合討論

10/ 19k

sky15932

09/24 21:08

sky15932

板務公告

0/ 4430

maru0930

10/22 22:56

maru0930

板務公告

3/ 4983

10/04 20:20

以往流派

【心得】3.8 冰霜脈衝圖騰 從拓荒低配到高配End Game (刷圖影片在2/3樓)

這是我第一次發心得文 歡迎各路高手提出機體改善建議 法術圖騰流派其實已經發展的相當完整 從神諭聯盟開始每季都會練一隻老頭圖騰 (冰川之刺圖騰/聖怒圖騰/電弧圖騰/冰霜脈衝…

273/ 87k

donnyk678943

昨日 22:53

Qq5521521

持續傷害

【心得】3.12 點燃咒死純淨之捷

前言: 明天就開始短期閃回,這季對大多數人來說應該也差不多了,紀錄一下這季花蠻多心力的一隻角色,最開始的想法是來自這篇,不過在捏的過程也換了蠻多種版本,就來分享一…

4/ 591

sakeho96

昨日 22:51

sakeho96

綜合討論

【問題】短期混亂 一問

我打算用冠軍空手碎地拓荒 用禁語頭蘋果盾自動戰吼 想問短期混亂可以打到星團??? 如果沒有星團,我只可以轉回手動戰吼

2/ 0

fattin9228

昨日 22:40

fattin9228

廣告

召喚流派

【心得】3.12 死靈食腐魔像超完整心得--肉的一逼同時傷害還高

各位好,死靈食腐是本季的熱門流派之一,下一季不知道會不會被砍死,趁這機會講一下遊玩心得。 POE是一個很需要精打細算的遊戲,所以接下來要講的內容會包含一些計算,當然…

238/ 34k

sun19930508

昨日 22:02

f20110218

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 58

az32109

昨日 21:10

az32109

召喚流派

【閒聊】POE 3.12 蜘蛛刀 一串ㄦ炮仗~(閒聊)

我打雜家的你可真夠雜的啊! 雜又怎麼樣?能打不就行啦! 勇哥,你這串炮仗不怎麼響啊!【葉問】 那又怎麼樣,我什麼歲數了? 玩過蜘蛛刀的朋友都知道 一些硬傷 傷害不夠 蜘…

6/ 4501

VIP1342

昨日 21:03

clonecd18

綜合討論

【問題】新手請益冰劍COC

手機排版請見諒,想請問幾個問題 1. 同一把冰劍上的兩個技能 (ex兩個新星 or 新星+寒冰彈) 是分開計算冷卻的嗎? 2. 如果是分開計算 那把攻速提升到理想值的兩倍 並在衣服,冰劍上…

4/ 430

x102047

昨日 18:34

x102047

綜合討論

【討論】3.12[短期混亂、閃回專用]超易起手幽魂/老牌幽魂霸君/POB建構

在想如何快速95拿抽獎又可以很懶 要想一個最懶最強最速最便宜的流派 非幽魂莫屬了 所以測試捏了一下POB 就獻給各位啦 https://pastebin.com/XK5GgczZ 簡介: 起手5顆星的簡易程度 只需超便…

19/ 3562

walkerunner

昨日 12:00

walkerunner

實況專區

【閒聊】【實況】【OFF】你可以叫我罐頭或是七番 無話不談電台 努力讓大家有神諭裂痕團

安安各位我是七番 也可以叫我罐頭 閒來無事把空閒時間拿來開台的學生 基本上只要有話題都能夠接上的無話不談人物 目前有看臺抽崇高 不定時的神諭團開給大家一起吸等級(前提要…

5/ 871

maruyaio

昨日 11:34

maruyaio

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

2977/ 1200k

昨日 11:14

Ter8634

綜合討論

【問題】20個流亡者如何解

20個流亡者如何解 這個點我在傳點(奴役監牢)上 已經新開5次還是20個流亡者 我只想趕快打死王 往下走

10/ 2619

ali100

昨日 10:44

ali100

綜合討論

【問題】想請問中型星團珠寶光環的問題

增加 6% 你技能的非詛咒光環效果 中型星團 可以骰出 前綴附加的小天賦給予:增加 2% 傷害 ~ 增加 4% 傷害 請問 這個增加傷害 是屬於 光環效果嗎 意思是 它是否等同於 救贖者武器 前…

5/ 304

mash3244

昨日 09:05

mash3244

綜合討論

【問題】關於回音致命之息產球數與褻瀆產屍體

剛回鍋 玩回音致命之息 技能 6L:致命之息 + 急凍 + 法術回音 + 覺醒.秘能爆發 + 覺醒.元素集中 + 集中效應 4L:褻瀆 + 秘能爆發 + 法術回音 + 啟蒙 天賦有送葬者+2最大屍體 = 12最大…

6/ 1149

siumon820620

昨日 02:29

siumon820620

綜合討論

【心得】【笑臉人】3.12英國研究,地震恐能造成中毒?!---刺客中毒震波圖騰流!!!拓荒可.大範圍清怪!

前言:大家好,我是悲傷的笑臉人。這季能打的時間變多了,本來預計至少研發兩個流派,但是守護者砲塔魅影射擊流在花了好幾個禮拜的開發後傷害提升卻陷入了一個死胡同,本來…

45/ 8404

caocaca99

昨日 01:28

caocaca99

綜合討論

【問題】新手請教

請問各位前輩如果裝備已6L 再點鏈結石後會變2L3L4L5L嗎? 小弟有爬文實在是找不到 才來發文請教前輩

11/ 1637

j5413

12/04 21:14

j5413

集中討論

【09/19更新】v3.12 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4508/ 1672k

umxpain

12/04 12:43

sbdg79

綜合討論

【問題】今天更新後,放東西進倉庫出現"相同性的倉庫頁沒有足夠的空間擺放道具"訊息

明明就有空間存放東西 還是會出現 相同性的倉庫頁沒有足夠的空間擺放道具 這樣的訊息 結果當然是一邊存放東西,一邊出現上面的訊息在洗頻 請問一下各位,這是我設定問題還是這…

7/ 1923

gn00307577

12/04 11:54

gn00307577

綜合討論

【討論】無盡礦坑初始傳奇之新舊對照與應用討論

情報來源 相信在座的老司機都能認出以上裝備為2014年特殊競賽「深入探索」提供的初始傳奇,2020年版除了新增美術圖外,部分傳奇的詞綴有做更動,詳細對照(左新右舊)如下 (我倒…

23/ 7156

joe761102

12/04 11:25

statue

教學攻略

【討論】都給我進來分享遊戲中小常識

RT 由我先攻 1.世界頻道不能交易(以物易物)例如通貨收裝備、通貨換通貨、尊師&四聖碎片互換,但能買賣遊戲系統服務(超瓦、純淨台、密教次數、各式挑戰)。 2.劫盜時,可以按 V 請N…

75/ 14k

wl02463481

12/04 00:03

john7019

法術直擊

【心得】3.12 追獵 冰BV 沒事多喝水 多喝水沒事 勤勉流

前言: 原始參考 YT影片點我 看到這個流派覺得很有趣就來組看看 反正季末了 通貨多 優缺點: ◉優: EndGame打王的坦度不錯,傷害可以接受,至少也有千萬,可常駐正火。 ◉缺: 不能打…

13/ 3186

qwe2206601

12/03 21:59

qwe2206601

綜合討論

【閒聊】好想玩這個流派喔

可是顯卡應該會死亡吧https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be v=Q05d5JX82io 感覺好像很厲害想拿來跑礦坑

35/ 6760

tf1417620

12/03 18:43

tf1417620

綜合討論

【問題】哪邊還有混亂聯盟資訊影片

哪邊還有混亂聯盟資訊影片 以前應該有舉辦過吧? 有關鍵字 或影片嗎? 想知道那些職業 初期能撐過20 個盜賊流亡者 XDDD 【競賽內容】 渾沌競賽包含許多流亡黯道經典的聯盟詞綴:混…

13/ 2194

ali100

12/03 18:29

ali100

法術直擊

【心得】3.12 熟悉的屍體最對味 致命之息 坦克流 隕石扛起來

T19 賽勒斯 全部都可以扛 沒毛病 T18 碩界者-大槌+尊師-冰範圍 都可以扛 打 深沉記憶 追憶王 維那利斯 站著 不用動 幻像異界 科賽斯 跟奇美拉一樣 抓癢而已 80%幻鏡 T16 奇美拉 緣分到…

47/ 9160

rogertaiwan

12/03 18:14

tf1417620

綜合討論

【問題】請求各位大大 幫我健檢

剛入POE坑不到兩週的新手 麻煩各位大大幫我健檢一下 目前玩的是貴族 元素弓 (彈幕 / 爆炸箭矢) 身上的裝備看網路上各種弓流派(瞎亂買出來)天賦也是..... 結果導致四不像 傷害…

24/ 1591

love91904

12/03 15:47

up170

板務人員:

832 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】