篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 90k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

綜合討論

10/ 18k

sky15932

09/24 21:08

sky15932

綜合討論

【問題】喚醒玉&附魔

請問頭盔 今天A頭&B頭是附魔的 我B附魔頭點喚醒玉摧毀 到A頭合成 這樣A頭會有B頭原本的附魔在上面嗎? 還是要摧毀A頭 合成 附魔才會在?

2/ 292

zzz72727

昨日 18:56

zzz72727

綜合討論

【討論】求救求救 遊戲出現參數錯誤

請求各位前輩們幫幫我 上星期安裝遊戲以後 更新完要進入遊戲 就出現參數錯誤 爬文看了各個文章 都無法解決問題 逼不得已才來請教各位前輩 看看有沒有什麼解決辦法 已經試過 刪…

2/ 179

dogy4ru3

昨日 17:10

dogy4ru3

綜合討論

【心得】【笑臉人】3.12英國研究,地震恐能造成中毒?!---刺客中毒震波圖騰流!!!拓荒可.大範圍清怪!

前言:大家好,我是悲傷的笑臉人。這季能打的時間變多了,本來預計至少研發兩個流派,但是守護者砲塔魅影射擊流在花了好幾個禮拜的開發後傷害提升卻陷入了一個死胡同,本來…

40/ 6342

caocaca99

昨日 15:38

zztahh1314

廣告

綜合討論

【問題】台服常遇到這情況,國際服有嗎?

如標題,小妹算新手,3.11才開始玩,3.11+3.12才共玩了3個人物 台服常遇到個情況不知道是我自己運氣不好還是台服風氣就這樣 以今天遇到的為例子 拍賣網上看到一個頭5ex雖然我自己…

82/ 5701

gernat25

昨日 15:06

zxcasd2266

綜合討論

【問題】BV選擇

目前有練一隻火BV跟毒BV,兩支裝備跟傷害都差不多,但最終想只玩一隻,因為是新人大多都是抄來作業能不請資深的大大幫忙分析一下這兩種BV的優劣。 另外,如果硬要選其中之一…

22/ 2555

ray0229

11/28 10:28

ray0229

綜合討論

【攻略】【油蝦】刺客-短期債券電烙印、便宜到炸、輕鬆10藍球、速刷、全通、敵人抗性少的像裸體

角色截圖與展示 打給厚,挖系油蝦 雖然近季末了, 還是分享一下便宜好用不需要激情也能高傷害的刺客電烙印 看看混抗都沒滿的我 站家面板如此可憐 隨便打都滿的10球面板 沒喝水…

27/ 3976

brian88brian

11/28 03:49

brian88brian

綜合討論

【分享】POB中文化3.12(PoeCharm10/19更新/繁體包11/04更新)

轉貼 [3.12][PoeCharm][10/19] POB(中英切換/國際服/陸服) ***此為陸服翻譯簡體字*** 什麼是POB? POB全稱PathOfBuilding 是開發者Openarl為POE開發的離線BD開發工具 原版網址:https://gi…

357/ 404k

joe761102

11/27 20:50

T5234

綜合討論

【問題】銳眼 龍捲 昇華天賦 冰緩 冰凍效果 已解答

小弟目前機體使用銳眼,技能使用萬用龍捲 寶石串:龍捲+冰穿+滿血+高階多重+啟發輔助+元素攻擊輔助 無藥水8投射物 跑過POB之後有幾個疑問 1.昇華若使用極致準心(+3穿透)爆擊率為95%…

5/ 698

jason03232

11/27 12:00

jason03232

綜合討論

【閒聊】遊戲劇情問答part 2

來源 1. 為何葛利果(A3的NPC)想要進入太陽神廟?他想要寶石女王的遺骸做什麼?他為什麼叫流亡者銷毀遺骸? 他企圖進入太陽神廟是為了要找到女王的遺骸,他認為寶石女王是艾茲麥…

9/ 1527

ayakaze

11/26 23:43

ayakaze

綜合討論

【心得】【攻略】3.12 台服專家適用 CI萎滅佐靈魂吸取 老配方新味道

17/11/2020 更新3.12 這季這流派没啥改動, 所以直接更新内文. 21/7/2020 更新3.11 這季這流派的主要改動在天賦和裝備製作方面, 為免混淆所有3.11版的更新會放在4樓. 3.12 目錄 前言 流派簡介…

65/ 15k

Grxxxxxx

11/26 16:10

Grxxxxxx

綜合討論

【問題】我的密教壞掉了...

如上圖 調停跟修研已經打完,整張地圖也清完了 剛爬上來就看到這樣,原以為是前面有人物沒對話完 後來打完王又繞回去每一層檢查 也嘗試過開門出去再進來 想請教版上有人碰過…

13/ 2183

s246853

11/25 21:58

s246853

綜合討論

【討論】討論一下你各位無限挖礦想玩的流派

無限挖礦感覺蠻有趣的,限制很多很有挑戰性,目前已知情報如下整理出來,順便集思廣益一下,看看各位平地人的意見如何。 不會有以下的東西: 1. 眾神殿沒有明說,但應該是沒…

57/ 7878

shihyao001

11/25 14:48

shihyao001

綜合討論

【情報】藏身建築大師...得獎者是...

從上個月開始的建築大賽 到這個月16結束了 昨天公布得獎者 前5名的影片 我比較喜歡 妖精之森(Elven Forest)那個 還原6-1的也是很屌 (Lioneye s Watch) FallMakesHideouts 竟然拚一個恐龍化石 附…

20/ 3884

as115263

11/25 12:10

as115263

綜合討論

【問題】破裂化石 會在 藍圖的化石寶箱掉落?

我跑了好多藍圖 就是沒開過破裂化石 都掉一些便宜的 請問各位 有沒有在藍圖開過破裂化石? 如果藍圖不會掉落 那真的沒啥動力繼續開了 還有請問哪裡能查到 能看到藍圖寶箱會掉落…

9/ 3417

Blueskysmile

11/25 10:31

Blueskysmile

綜合討論

【心得】藏身處分享---峰頂寺院

大家好我是Funso,是一名國際服玩家 因為隻狼玩太多,所以受到遊戲裡面仙峰寺的啟發,蓋了一座藏身處 這個藏身處用到的裝飾品全部都是免費的,沒有用到任何商城道具 比較特別的是藏…

32/ 7680

kujorykozic

11/25 07:07

kujorykozic

綜合討論

【閒聊】3.12劫盜聯盟 死靈光環弓幽魂(密教偵探)//新增光環弓與化石(追憶)弓比較

(打賽勒斯,偵探貼臉傷害會被吃) 官網角色:https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/Apollo_Nokia/characters 最近版上光環幽魂流派很多了,就不一一講細節,更詳細的內容直接看官網角色應該…

70/ 3709

lipi70177

11/24 23:28

lipi70177

綜合討論

【討論】雲討論~領導力的代價~

領導力的代價 黑曜護身符 項鍊 需要 等級 68 +(10–16) 全能力 (-3–3)% 最大火焰抗性 (最大抗性無法提升超過 90%) (-3–3)% 最大冰冷抗性 (-3–3)% 最大閃電抗性 你兩個最高的能力值相等時…

4/ 2331

mavs02

11/24 20:57

mavs02

綜合討論

【問題】無法骰出法術詞綴對淬鍊石有效果嗎?

如題,武器做好了想骰淬鍊石,因為附魔詞綴太多,不知道上了無法骰出法術詞綴,能不能提高骰到其他詞綴的機率?

2/ 1404

bobboy123200

11/24 20:56

bobboy123200

綜合討論

【問題】GGC 是不是 什麼都不想管了!

現在 無人機器人,自動賣貨 真是牛阿! 另提檢舉也沒用 是不是放棄了治療了? 還是說官方自己出來販售了? 所以假裝沒看到?

67/ 17k

gubigykag

11/24 18:29

gf6396907

綜合討論

【問題】汙染的物品還可以用來合成嗎?

請問已污染的傳奇裝還可以拿來合成嗎? 我要合宵曉, 謝謝

29/ 3422

aids1985

11/24 00:46

aids1985

綜合討論

【討論】持續自動製造大量潛行毒玉的方法

剛出「日落破滅」的時候就覺得潛行毒玉這技能真的很帥! 但是完全沒有找到任何有關於這個技能的流派文章 請問有甚麼好的建議能夠每2秒、在沒有怪物的狀況下(因為有冷卻時…

34/ 4738

vickie02080

11/23 22:55

vickie02080

綜合討論

【心得】《興奮》3.12死靈喚醒幽魂-偵探佐殭屍-CI光環師

角色截圖與展示 每次玩召喚就多很多朋友陪我玩真開心 四勢力、四聖獸、賽8、20層、84等5玉全通。 文章變那麼簡潔純粹是因為懶了 POB https://pastebin.com/DbheDm80 角色 https://web.poe.garena.t…

14/ 1935

walkerunner

11/23 22:43

walkerunner

綜合討論

【問題】XBOX可以登入國際服帳號嗎

如題 series s 只能用微軟帳號嗎 沒倉庫很難過 找登入很久找不到

2/ 688

laygugu

11/23 18:25

laygugu

綜合討論

【問題】請問賽勒斯的十字可以放兩個是正常的嗎?

我死出去之後進來 用幻步靠近想看一下他在哪裡 他就給我看這個 我: 你們的賽勒斯有沒有這麼難啊? 題外話 這隻角色是力抽力爆,要自己停下來攻擊又要躲招真的好累 看朋友召喚只…

25/ 6758

bill1512

11/23 18:18

bill1512

綜合討論

【問題】問 關於咒術枯萎 串聯的穿透抗性及中毒傷害之間的關係

如題 我要將咒術枯萎作為主要技能以及中毒傷害來源 那麼問題來了 1.將咒術枯萎-冰冷抗性 外加EE(只有火或雷點傷) 1-1.那麼造成的混沌傷害 由最低抗性抵抗 (當冰冷抗性最低的點時…

5/ 705

game9999

11/23 13:25

game9999

綜合討論

【情報】12月三項活動與3.13時程情報

國際服 12/5 One-Week Mayhem 隨機以下 每小時輪替 20流亡者 20保險箱 20入侵boss 10個裂痕 20個苦痛罪魂 20個神喻 Dec 05, 2020 4:00 AM - Dec 12, 2020 2:00 AM 12/12 無盡礦坑 無須硫酸與跑劇情 沒有藏身…

50/ 16k

dase1352

11/23 09:15

long919016

綜合討論

【問題】請問一下地雷與中毒之間的關係 已解決

就問~地雷增傷 在100%機率中毒情況下 在100%是物理或混沌情況下 在地雷串聯主動技能+所有地雷增傷相關 中毒傷害100%吃得到嗎?(基礎的20%) 例如20%地雷傷害=20%中毒傷害 這樣? 太久沒玩…

1/ 940

game9999

11/23 02:41

game9999

綜合討論

【問題】請問球Z的這個全觸手毒BV.少一件尊師裝平均是少多少總傷害阿?

我是看到這個影片 就想玩玩看 但是想把頭換成吞噬之冠 這樣能多塞一個光環 但是吞噬代表少放一個觸手 少去的DPS大嗎? 會比我多開一個血肉骸骨致盲敵人好? 大家會怎麼取捨呢?

157/ 11k

caocaca99

11/22 20:18

hero2128

板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雙持武器時會擁有多少基礎攻擊格擋機率? 作者:幻想o奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】