篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 88k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

集中討論

96/ 56k

10/22 13:46

amyz9961

集中討論

202/ 81k

maru0930

10/14 12:10

webermist

綜合討論

6/ 12k

sky15932

09/24 21:08

sky15932

板務公告

0/ 624

maru0930

10/22 22:56

maru0930

板務公告

3/ 2024

10/04 20:20

綜合討論

【問題】有關於搶劫爆炸的傷害

我想問問各位有沒有遇過那種沒有任何徵兆, 突然爆炸被秒的情況,我目前血量6300有帶惡咒護符 但還是會突然去世 我想問那個爆炸是物理嗎 因為都沒有徵兆感覺很難防範

3/ 308

turtle0510

今日 01:53

y3nk42

持續傷害

【問題】以打王來說毒雨投射物數量要多少最合適?

稱一堆投射物數量的毒雨對於打王會有更高的爆發嗎? 還是只是單純清圖爽而已 有人測試過7隻箭跟13隻箭的打王差異嗎

0/ 0

E2132600

今日 01:47

E2132600

綜合討論

【心得】3.12 受傷施放重返榮耀 贗品托沃毒自殘

一.流派養成原因 一直以來都很喜歡玩受傷施放機體(陸陸續續玩四五季有了),我喜歡那種一堆法術炸畫面然後卡到不行的感覺 真的超爽DER 但是除了已經被砍死的自殘飛雷神以及瓦爾…

113/ 21k

nicksandy876

今日 01:04

sosad2036

廣告

投射攻擊

【心得】3.12 衛士格擋鋼碎/贗品幻夢飛羽/百萬護甲/今年最甲的選擇

巴哈聊天室一直在那邊甲來甲去,所以我就入坑了! 核心為贗品幻夢飛羽,在忍者網的資料中,最多人使用的昇華是貴族,其次是衛士。下面我要介紹的是衛士,因為雙格回盾比較…

10/ 592

joe761102

今日 00:29

joe761102

召喚流派

【心得】3.12 坦克招喚流 挑戰40專用

這是一個非常適合 新手 不用技巧 不用繁忙按鍵 價格便宜 體驗所有怪對你的招式 還不會死 所以可以快速學會 各種怪物 對你的打法 和 通關 之後 換玩別的流派 可以對 各種怪物 的…

413/ 159k

rogertaiwan

昨日 22:54

zaz96373554

綜合討論

【問題】請問台服匯出POB,現在有別的辦法嗎?

如主旨,除了好像不能用了的void battery以外,還有別的匯出方法嗎?

4/ 106

den01072006

昨日 22:49

den01072006

實況專區

【威爾森實況ON】貴族贗品幻夢飛羽,禿頭雲知性台【訂閱斗內解鎖抽獎】每天晚上8-9點開台

【每天晚上八點開台喔】 只要有人訂閱和斗內都會抽獎 時常與觀眾互動 歡迎一起來玩 喜歡研究各種流派 偏愛冷門流派

171/ 71k

x26481436

昨日 20:39

x26481436

遊戲創作

【心得】P0rnhub

有聽到鼓聲嗎? 原本 原本長這樣啦 剛剛拿掉石板 把書轉了一下位置 感覺可以 就上放去了 最近代打風波有點 嚴重喔 看片片冷靜一下好不 人家是女生 誣賴一下會死喔 不確定會不會…

12/ 5348

as115263

昨日 19:44

qwe94189

法術直擊

【攻略】[星月]3.12虛空爆刃 釋放刀雨x劍刃爆破 (9/21 更新串法/裝備/天賦/POB

虛空爆刃 》目錄《 外部連結 基礎概念 裝備選擇 技能連法 藥劑選擇 神魂選擇 天賦概要 拓荒相關 影片分享 (ctrl+f可輸入關鍵字搜尋) ★3/28 更新幻象異界影片,注意刀雨不要q ★4/2…

258/ 72k

milk851226

昨日 18:28

tkas1204

綜合討論

【問題】請問開寶箱開到有沒有封鎖 會影響到什麼??

如題 我和很多人都是會開到剩最後一點警戒值後在去開最後的寶箱 有另外一個打法是開到最後一個時 先去打開所有門鎖 然後開最後一個大寶箱後在拿最後任務道具 請問有沒有觸動…

12/ 1347

bsr

昨日 17:51

bsr

法術直擊

【心得】3.12 傳奇武器魔幻BV 給想嘗試玩的人

先來個天賦圖~~ 點數很吃緊~所以巨型也就不用三天賦,兩個穿透天賦就可以了.... 三相選用穿透的~~反正都要穿透乾脆穿透到底@@ 有看過我上季魔幻天雷的就知道 做武器很麻煩呀~~ 原…

35/ 12k

kissyou52052

昨日 17:02

kissyou52052

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

2853/ 1168k

昨日 15:59

kim2025625

法術直擊

【心得】【小夜】3.11五捷不死只是換玩法~3.11暴力光環師(7/25更新影片)

鎮樓 前言 大家好,我是小夜,雖然五捷已伴隨著果斷的神諭下修而逝去,但五捷的精神仍延續了下來,活躍於3.11版本。 本文僅介紹構成概念及幾個架構懶人包,此概念有極多的變…

70/ 25k

evil81207

昨日 15:53

adam5555

近戰攻擊

【心得】3.12 衛士格檔破空 便宜簡單好上手 還很坦

推薦給想自己打王的新手 基本上就算走位技術不好也不容易死 傷害也還OK 裝備都很好取得 刷圖也不慢 不用任何星團珠寶及三相 POB: https://pastebin.com/QUBYMQvA 希望能幫助到一些人

7/ 1217

yl8314848

昨日 15:29

yl8314848

集中討論

【09/19更新】v3.12 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4458/ 1654k

umxpain

昨日 14:50

keisvkd

綜合討論

【其他】 【快速查價工具】v1.312.4 - 修復 code 1020 error (1016更新)

Release Info 最新版本v1.312.4載點: 安裝版(若程式偵測到有最新版,會在背景下載新版本並在重開程式時更新) 可攜版(無法支援自動更新,其餘功能皆相同) 程式簡介: rChin POE Trade - POE…

187/ 75k

alchin7748

昨日 14:16

yoyothegod

綜合討論

【問題】GGC下載?

請問下載GGC都會卡在這裡是甚麼原因? 是只有我會這樣嗎 我是官網直接載~還是有其他下載管道

2/ 469

a6933431

昨日 13:11

a6933431

綜合討論

【問題】刺客流派選擇

現在玩了個vortex女巫升到93lv,覺得刷圖非常不順手,之前也升了個刺客 所以想轉回玩刺客。 有幾個選擇,其實最想玩火法術,fireatorm,魔炮或火球,但是現在主流很多裝備和support gem…

25/ 1701

l0chi

昨日 13:05

l0chi

召喚流派

【心得】3.12 密教偵探拓荒配置 更新賽八影片(10/6)

賽8裝備展示影片 3.12密教偵探配置 密教偵探是在修研使獎勵路上的怪,攻擊方式是三條平行的匕首,串上高階多重投射或齊射時會三條分別散射,因此怪物若在三個散射的涵蓋範圍…

2814/ 1277k

monkeypat

昨日 12:27

is789789

綜合討論

【問題】GGC實況看起來是黑頻。

各位大哥高手有人知道為什麼GGC實況開起來是黑頻嗎? 前面幾次都開的起來,現在開都找不到畫面,都說黑頻。 但是點選畫面擷取,他又會有畫面。 誰能幫忙解答呢?

4/ 476

caT2oiiiuii

昨日 12:21

caT2oiiiuii

法術直擊

【問題】請問星團破壞特工觸發

破壞特工. 被捷光環影響時,增加25% 元素傷害被捷光環影響時,10% 機率造成冰凍、感電和點燃. 請問用過這顆星團的大大請教下 被捷光環影響時造成的攻擊 有限定甚麼種類嗎? 比如…

3/ 1042

xd8910502

昨日 11:26

yee159357

實況專區

【實況】【Off】3.12 台服深礦第一人 HeisTLove

台服深礦第一人被女友拿刀架住脖子要求開台並持續挑戰地心的男人 任何關於挖礦的技巧歡迎提問 本台也會不定時舉辦抽獎 歡迎各位進來觀看 開台時間通常在早上7點~9點之間會開…

2/ 1346

b19991006

昨日 09:09

b19991006

綜合討論

首篇已刪

2/ 227

cd939308

昨日 08:16

sysop

召喚流派

【心得】3.12 密教偵探幽魂 初階配置 國際2E內造價 可賽8,可不挑圖,速度優,適合新手

雖是召喚,但我有顆近戰的心(21箱抽這些真香,龍龍太搶戲就不放了) I.前言與機制介紹 II.打怪影片 III.流派優缺點 IV.職業天賦 and 盜賊選擇 V.技能串法 VI.幻化守衛裝備選擇與使用…

255/ 49k

cd1517

昨日 07:08

F40131991

板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問增加黃色裝備一個額外的屬性的石頭名稱是? 作者:也是很狂啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】