篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 85k

grandcheater

08/01 17:17

pantheonchan

集中討論

83/ 51k

09/22 20:26

lop12589

綜合討論

11/ 28k

06/23 19:06

集中討論

197/ 76k

maru0930

08/23 20:43

abcdqwe

板務公告

5/ 56k

01/16 14:13

peoplo81615

教學攻略

【情報】3.12限定 如何在初期快速農到六連!只要你懂圖,圖就會幫助你~

情報來源 你是否覺得台服物價太貴?拓荒買不起裝備 你是否覺得自己是個非酋?連結點不到六欸樓 沒關係,海龍王彼得教你如何在初期快速農到六連! 只要你懂圖,圖就會幫助你~…

5/ 755

joe761102

今日 06:15

joe761102

綜合討論

【閒聊】如果這季準時開 都沒問題

我就直播拿甘蔗插爆自己的菊花 絕對不真鹿 因為根本不可能準時開 哈哈。

7/ 334

s0963612058

今日 06:12

s0963612058

綜合討論

【討論】究竟明天會不會出問題呢 又會延遲多久呢 讓我們看下去

如題我猜起碼要延遲6小時

30/ 4193

aa1122xx

今日 02:09

pgipig1999

廣告

教學攻略

【攻略】快速拓圖心得,教你如何效率拿到32顆守望石!

大家好,我001,又到了季末洗文章的時間了(X),加上應該有人開始在準備下季拓荒了。 所以今天要來跟大家分享一下拓圖的心得,本篇文主要是翻譯reddit的這篇文章,加上我自己實…

31/ 15k

shihyao001

今日 01:55

goodplay02

近戰攻擊

【心得】【3.12】爆擊將軍神主拳拓荒!你改版我不管,免做裝輕鬆揍

當菜園已經不在,就是該玩傳奇的時候啦! 【影片】 先上影片,全程增大效應+沙姿態 拓荒第三天,都在當廖添丁沒拓幾張圖T8將就看看 【前言】 上一季工作比較繁忙,加上聯…

45/ 18k

jacky0886449

今日 01:39

a26391547a

綜合討論

【問題】千力毒圖騰?

有搞頭嗎?

22/ 2764

lkkppo003

今日 00:12

a15981598

綜合討論

【情報】關於圖騰衣的改動

原文網址 Changed the Increased Effect of Hexes on Soul Mantle to be More Effect. This was a server-side change, and we will fix the description in our next client patch. 簡單來說就是,下次更新,圖騰衣的詛咒效果,從…

16/ 4523

a20876556

昨日 22:40

skld789654

綜合討論

【情報】台服送一箱天使與惡魔神秘寶箱

如題 最慢到9月22日晚上11點59分前登入就可以領取

29/ 11k

nxmnx456

昨日 22:16

linyi0818

綜合討論

【情報】3.11.2以上新版GGPK的Bundle提取器 (編輯器製作中 . . .

3.11.2更新後GGPK的檔案儲存格式跟以往大不同 詳情請看公告: 傳送門更新後的VisualGGPK已經能讀取了 但打開後會發現大部分檔案都被壓縮成.bundle.bin檔 雖然國際服的中文化已經出來了…

32/ 3336

aianlinb

昨日 21:02

aianlinb

集中討論

【討論】新手基本常識大補帖 feat. 聯盟/新手、伸手向發問串

追憶聯盟剛開,流派推薦不特別寫,因為本人也不知道。因此留存大部分新手須知,如果有新手問題、伸手問題,也可以集中於本串發問。 一、前言這是一篇專門給純新手(玩不到兩…

2552/ 1041k

昨日 20:37

benandben880

教學攻略

【攻略】【護甲教學】針對物理傷害承受量,護甲與生命的抉擇。(進階機制探討,非新手向)

✡注意:閱讀本文前非常建議擁有初等微分能力。✡ 楔子及摘要 「護甲對大傷沒用。」 「物理減免好難撐喔。」 「反正不常被物理傷害殺掉嘛,我可以不理物理傷害嘛?」 以上都…

91/ 6923

jack0666889

昨日 20:28

sharks720

綜合討論

【心得】簡單介紹幾個適合專家聯盟的起手流派||9/23 流派已更新至3.12版本(詳細請看五樓)

前言 大家好 由於新的一季快要開始了 因為之前參加國際服的gauntlet競賽覺得專家模式十分有趣 所以本人決定這一版開始轉戰國際服聯盟專家 有鑑於版上討論專家流派的文章比較少…

60/ 20k

Didi8126

昨日 19:19

Didi8126

遊戲創作

【心得】我丟

我小時候都玩這個啦 不過是畫卡通也是小時候看的 --是說原本應該是要用綠色石板當背景會比較好他比較高 不過我忘了 用石板6去卡紅色花掉太多數量 然後右邊那隻就不太夠用我也…

9/ 5329

as115263

昨日 18:46

as115263

集中討論

【09/19更新】v3.12 電腦軟體硬體網路裝機相關解決討論串

電腦配備及硬體需求、Garena、遊戲登入連線專用問題請在此串集中詢問 若對此篇有建議需要修改的部分請私信給予更好的建議 此串回覆僅供詢問硬體、Garena、遊戲登入連線、預算裝…

4373/ 1528k

umxpain

昨日 17:23

a7554427

法術直擊

【心得】【隨風】3.11 刺客冰BV 冰得久 跑得快 長得還比老頭帥!至高自我X復仇指揮官

刺客冰BV刷T16 這是還沒開始做裝的機體之刷圖情況 刺客冰BV刷T19 POB:https://pastebin.com/xSLCs2uD 有效血量(EHP):5600 每秒傷害(DPS):2300萬 壹、前言 種田做裝好麻煩,但傷害終於和模擬POB…

121/ 22k

joe761102

昨日 15:31

wsxqaz5840

綜合討論

【3.12劫盜同盟】838 種替代品質寶石翻譯

Hana鎮樓圖 花了一整天十多小時時間才翻譯完成 如果有前後不一致的翻譯,或者不通順還請見諒 增加、更多可能有翻譯錯誤,所以附上英文原文於旁邊 如果有錯誤可以直接使用註解…

55/ 15k

bluestar0912

昨日 15:22

a3935388

綜合討論

【問題】[新手問題] 地雷/陷阱輔助攻擊技問題

很久以前短暫玩過POE想回鍋 想問一下,如果用 連鎖爆破地雷輔助 其他攻擊技 增加地雷攻擊/爆擊,其攻擊及爆擊值會否套在 攻擊技 上? 例如3.12版我想玩Blazing Salvo Miner (火尿地雷)…

12/ 910

hwkmax

昨日 12:45

hwkmax

綜合討論

【其他】更新後的神奇現象...(藏身處)

GGG要不要設計個光源開關按鈕 有搞頭

19/ 6338

pinpin88

昨日 12:36

dindinet

綜合討論

【問題】回鍋一問

好幾年沒玩了,請問現在回鍋新賽季還是要打劇情慢慢升級嗎? 還是能夠像D3那樣刷小秘(刷圖)快速升級?

8/ 1129

jgj7129

昨日 12:36

jgj7129

綜合討論

本討論串已無文章

37/ 4011

wl02463481

昨日 12:17

a832

綜合討論

【問題】(2F有大佬詳細解答)有關回鍋&新手玩家對於過往聯盟機制的疑惑

如題 本人是回鍋玩家一枚... 中間AFK了幾個聯盟 例如 追憶 . 譫妄 . 鍊魔 等等... 而這些聯盟都還是我回來爬文才首見的詞 我有經歷過的大概就是 神殿,大師,昇華,預言 還有一些我…

24/ 2273

obvious0287

昨日 12:13

klra717

綜合討論

【情報】悲報:熾熱魔炮上香

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2940942 修復熾熱魔炮和鋼之裂化不被視為投射物傷害的問題 (19/9/2020 - 21/9/2020) 沒人在意鋼之裂化

61/ 19k

Time1633

昨日 12:06

andypeng

圖騰流派

【情報】高壓水柱 冰矛圖騰 - 轉自 youtube

高壓水柱 冰矛圖騰 - 轉自 youtube 想不到開頭的小畫家風格,也影響到韓國去了

68/ 6778

riorio

昨日 09:34

riorio

綜合討論

【心得】【3.12】將軍刀鋒拓荒!這是六個替身攻擊!

不跟隨主流的成吉思汗套餐才沒有錯呢。 【影片】 但丁主題曲都還沒High完就結束了,有一種空虛感。 持續更新 【前言】 沒錯,是我啦,替身使者啦,自從發了破空斬攻略之後就沒…

22/ 8200

q123456782

昨日 08:58

riorio

實況專區

【小影實況ON】回歸國際服,新版分身弓拓荒之旅

大家好,我叫小影 在POE最常玩的流派是分身弓,可以進來問問題哦 (台服)3.11角色傳送門 (國際)3.12角色傳送門 流派文章傳送門

20/ 6946

bennyhw1

昨日 08:08

bennyhw1

板務人員:

826 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何種物品是風暴聯盟限定掉落的? 作者:布朗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】